방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 첫입주!! 다른신축들과 다른 구조,크기,고급자재 사용!! 완전풀옵션

49 2018.02.13 18:39

본문

경대후문쪽에 학교까지 2분정도거리

완전풀옵션 (에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장,전자렌지,수도요금,인터넷사용료 등)

완전 최신축 첫입주 이구요. 편의시설 다 들어가 있어요

다른신축들과 다르게 현관에 들어가면 주방있고 중문이 있어 분리되어 있고

방 있고 베란다가 따로 있는 구조!! 방도 다른데에 비해 엄청 넓어요

보 300 월 33

055-757-9494  전화 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 20,957건 1 페이지
후문 빽스트리트부근 저렴이 방 100/23 (관리비포함)

후문에서 싼데 진짜 좋은방보증금도 싸고 월세도 부담없는금액입니다그렇다고 냄새나고 안좋은방 아니에요냉장고 세탁기 에어컨 다있구요방구경 편하게 문의주세요0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4https://open.kakao.com/o/sxaycIE&nbs…

호탄동 신축 진짜이쁜 원룸(관리비포함)

이제 경대 후문 근처엔 좋은방들이 다 나가고없네요..넓고 신축에 좋은방 살고싶으시면 거리만 포기하시면 됩니다ㅠㅠ호탄동 엠비씨네 근처에 진짜 이쁜 신축원룸 있습니다!!보증금300만원 월세 33만원 입니다~~ 단연 풀옵션이구요보시면 마음에 드실꺼에요!! 연락 기…

후문1분 최신축첫입주 완전풀옵션 원룸

경상대 후문 신축 원룸 완전풀옵션입니다 후문에서 도보 1분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선tv집 정말좋습니다. 이만한 집 없어요 빠른 시일안에 전…

원룸임대(가좌이주단지)

원룸임대 조용하고 환경좋은 원룸   경대 남문 도보7분거리  주방별도, 베란다 있음 ,복도넓음 10평남짓 타 원룸에 비해 훨씬 넓음 , 풀옵션(세탁기,냉장고 , 에어컨,가구등등) 100- 28(절충가) 언제든 연락주시고 구경하세요 부동산 아니고 주…

★주인직거래☆복비없음★경대후문☆신축★엘리베이터☆200~300★37~38★

안녕하세요 집주인입니다.  제가 직접지은 건물로 신축입니다.  직거래 여러개 있어용 ^^  모든 벽면에 고급황토를 발랐으며,    화장실은 타일 대신 곰팡이가 안생기는 친환경 코팅…

★주인직거래☆복비없음★경대후문☆신축★엘리베이터☆200~300★37~38★

안녕하세요 집주인입니다.제가 직접지은 건물로 신축입니다.직거래 여러개 있어용 ^^모든 벽면에 고급황토를 발랐으며,  화장실은 타일 대신 곰팡이가 안생기는 친환경 코팅 페인트를 이쁘게 발랐습니다. 채광, 엘리베이터, 무인택배함 등으로 편의성을, …

보100 월25 세탁기

경상대후문바로앞~원룸!! 큰방!! 주방분리구조!! 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨!! 난방비 저렴한 도시가스!! 보100만 월25만 관리비 없음 !!! 문의전화 010-5668-9371 https://open.kakao.com/o/soU0aIE

풍경채부근 보증금300월35 풀옵션제공 남향 옥탑1+1

풍경채부근에 위치한 1+1입니다.보증금300 월35거실과방이커서 2명이서 살아도 될만한 방입니다. 옥탑이다보니 여자분 추천드리는방이구요풀옵션제공해드립니다.침대 책상 에어컨 냉장고 세탁기 등 몸만오셔서 생활하시면 되는방입니다.…

​ *주인* 정문 도보1분거리 보증금50 월25 풀옵션제공 남향방있어요

정문부근에 위치한 남성전용 원룸텔입니다보증금50 월 25관리비포함 금액 따로 내실건 전기세뿐이에요~풀옵션제공해드리구요 침대 책상 붙박이장 세탁기 냉장고 가스렌지 신발장등생활하시는데 전혀 불편한점 없을겁니다.방이커서 2명이서 생활해도 무관한방입…

★주인직거래★남문 부근 '신축' 보증금200 월21 풀옵션제공 햇빛걱정없는방있어요

남문부근에 위치한 신축원룸입니다.보증금 200월21금액대비 최고 좋은방입니다.주인분 주변에 거주하셔서 건물관리 직접하시구요 햇빛걱정안하셔도 되고 풀옵션제공해드립니다.세탁기 냉장고 에어컨 신발장 등방보실분 연락주세요0…

*주인직거래* 남문부근 주방분리 풀옵션제공 보증금200 월25 세입자구합니다

남문부근에 위치한 원룸이구요보증금200 월25풀옵션제공해드리구요 침대 책상 붙박이장 에어컨 세탁기 냉장고 등주방분리되어있어 음식냄새 걱정안하셔도 됩니다베란다도 따로 있어 빨래 널기도 편하고 금액대비 좋은방입니다.방보실분 언제든지 연락주세요010-2660-0867&nbs…

경상대정문 8분거리 보증금300만 월23만원 신축원룸

경상대학교 정문 8분거리​보증금300만 월23만원​신축원룸있어요 [올리모델링]​인터넷 수도 무료사용입니다​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​즉시입주가능하며 언제든지볼수있어요​​010-7771-8522​ 

주인직거래입니다 ★보증50만 월23만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대

경상대정문 벌집삼겹살부근 신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 주인010-89…

*노블하우스건물주인* 직접임대합니다

경상대앞 정문7분거리​보증금300만 월30만원​신축원룸 10평형​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​​즉시입주가능​신입생 환영합니다!!!​​​주인 010-7771-8522​ 

​*가좌동 1894번지 행복빌 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522 

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029 

6개월단기가능*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 -다나감-▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평 -다나감-에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요&n…

개양오거리 부근 착한금액에 풀옵션

개양오거리쪽 도미노피자부근 원룸입니다  리모델링해서 씽크대도 깨끗하고 가구도  새로 다 들어갔어요  방보시면 맘에드실거에요  보증금 300  월 35만원  관리비 인터넷 수도 포함이구요  방구경오세요  빨리하셔야  방향 좋은방 선택할수있어요 …

안녕하세요 집주인입니다.  제가 직접지은 건물로 신축입니다.  직거래 여러개 있어용 ^^  모든 벽면에 고급황토를 발랐으며,    화장실은 타일 대신 곰팡이가 안생기는 친환경 코팅…

안녕하세요 집주인입니다.  제가 직접지은 건물로 신축입니다.  직거래 여러개 있어용 ^^  모든 벽면에 고급황토를 발랐으며,    화장실은 타일 대신 곰팡이가 안생기는 친환경 코팅 페인트를…

♥♥올전세 3천♥♥

한달 30~40 비싼 월세에 많이 아까우시죠 경대에서 자전거로 7분거리에 올전세가 있어요 ^^ 위치는 호탄동 탑마트 옆 골목안이 아니라서 안전 걱정 없구요 3층 정남향 냉장고 에어컨 가스레인지 기본 옵션만 있어요 인터넷 수돗세 무료 난방은 저렴한 도시가스…

경상대후문 도보1분거리 신축 풀옵션

경대후문부근 저렴한 풀옵션 원룸!! 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨, 옷장,침대, 책상!! 주방분리형에 넓직한 베란다 남향이라 햇빛이 아주잘들어와요^^ 학생들공부하기좋은위치!! 보300만 월37만!! 관리비 없음 !!! 문의전화 010-5668-9371 …

원룸다운 원룸!!!!!!!!!!(관리비포함)

단연 자신하는 방입니다!!보증금 300만원에 월세 37만원 관리비 포함입니다후문 지에스25 근처입니다!!풀옵션입니다. 후문에서 정말 이가격에 이런방찾기 힘듭니다....마음에 안드시면 손에 장지질께요 연락주세요연락 기다립니다:010-9780-2782https:…

★경대남문★신축 보증200만★월20만원★ 초저렴한원룸

경상대남문쪽입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다방보실분연락주세요​​010-8918-9029​ 

경상대정문 8분거리 보증금300만 월23만원 신축원룸

경상대학교 정문 8분거리​보증금300만 월23만원​신축원룸있어요 [올리모델링]​인터넷 수도 무료사용입니다​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​즉시입주가능하며 언제든지볼수있어요​​010-7771-8522​ 

*노블하우스건물주인* 직접임대합니다

경상대앞 정문7분거리​보증금300만 월30만원​신축원룸 10평형​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​​즉시입주가능​신입생 환영합니다!!!​​​주인 010-7771-8522​ 

​*단기가능* 가좌동 1894번지 행복빌 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522