방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]★☆ 저렴한원룸, 정남향,즉시입주가능,직거래가능, 25만(인터넷,수도세,관리비포함)

99 2018.02.13 19:12

첨부파일

본문

정남향,즉시입주가능,

직거래가능,

25만(인터넷,수도세,관리비포함)

풀옵션,전자렌지등

055) 757 - 5949

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 28,862건 1 페이지
200/31 정남향 풀옵션방 6개월계약도 합니다.

에어컨 세탁기 냉장고 책상 의자 가스렌지 등 풀옵션 정남향이라 햇볕 잘 들고 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻합니다. 3층방이라 습기도 없고, 앞 뒤 건물들이 멀리 떨어져있어서 햇볕 완전 잘 들어요 200/31 인터넷 수도세무료 055.756.88…

깔끔한 풀옵션 원룸 월세 지원해드립니다^^(6개월단기계약가능)

후문에서 걸어서 2분거리방도 넓고 풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,침대등)이라 편리합니다.햇볕도 잘 들어오고 1층방이 아니라서 습하지 않아서 곰팡이 걱정도 없습니다. 월세지원해서 200/32 관리비포함입니다. 055.756.8881

100/30 4개월계약가능한방 있어요~

100/30 관리비포함 4개월 단기계약 있습니다. 010.5015.7245   

신축급 월32만원 주방분리형 넓은방(도배장판해드림)

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 주방분리형 원룸신축 좁은 고시텔 아닌 넓은 원룸입니다. 200/32 관리비포함 055.756.8881 

[반전세]신축 원룸 방음 잘 되고 깔끔한 방

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지 최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다. 3000/20 관리비포함 전월세조정가능 방 정말 좋습니다.. 010-5015-7245   

여학생들에게 인기만점 풀옵션 원룸 ☜ 안전한방

경상대학교후문에서 걸어서 2분거리에 있습니다. 후문 메인도로에서 가까워서 접근성이 좋고 늦은밤에도 귀가하기에 안전합니다. CCTV는 물론이고, 소방시설까지 잘 되어 있으며 주인께서 건물에 거주하시기에 건물관리가 잘되어 정말 깨끗합니다…

신축급 넓은방 월33만원 관리비포함

신축 풀옵션 주방분리형 깔끔한 방300/33 관리비포함  연암공대 경상대학교후문 중간지점이라 교통도 편리하고 접근성 좋아요. 010-5015-7245 

후문40초거리 정남향 풀옵션 원룸(6개월계약가능)

학교에서 가까워서 등하교에 편리합니다.주변에 식당,카페 등 편의시설 잘 갖춰져 잇습니다.1~2학년분들께서 많이 선호하는 방입니다. 300/40----->300/38 현 세입자가 월세 2만원 지원합니다. 055/756/8881 

여학생&복학생을 위한 최신축 정남향 풀옵션 원룸

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다.  에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등몸만들어오시면…

신축원룸 월35만원 (수도세+인터넷사용료포함)

후문2분거리주방분리형 풀옵션 방에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,전자렌지,침대 등전부 다 있음~  ​​300/35 관리비포함  055.756.8881 

신축원룸 전세4000만원 풀옵션제공하는 깔끔한 방

경상대후문에서 5~6분거리주방분리형 정남향원룸에어컨,세탁기,냉장고,인덕션 등없는거 빼고 다 있습니다. 주변에 영화관,맛집,버스정류장 등 교통상업시설 잘 되어있습니다.경상대학교후문까지 걸어서 5~6분거리귀한 올전세 정말 하나 남았습니다. 전세 4000만…

최신축 정남향 풀옵션 원룸 전세5000만원

경상대후문에서 1~2분거리주방분리형 정남향원룸 cctv 최고급중문,에어컨,세탁기,냉장고,인덕션 등없는게 없습니다. 전세 5000만원  010.5015.7245   

신축원룸 풀옵션 올전세★ 넓은방

에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지 등 풀옵션입니다.신축한지 1년밖에 되지 않은 따끈따끈한 원룸후문원룸 중에 위치좋고 방구조 예쁜방최고급 중문 방음 잘 되고 넓은방​ 전세 5500만원  055.756.8881  

아주 싼방!!!! 주방분리형 옥탑 50-17 원룸

우체국 농협 부근에 위치한 옥탑 원룸   보증금 50만원에 월 17만원   편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다   필수 옵션 갖추고 있습니다.   세탁기 공용​   기존 원룸 보다 방이…

학기 중에 살 수 있는 방, 4개월 단기 방 하나 남음

후문 보증금 200만원 월 32만원 관리비 포함된 가격이에요 풀옵션 제공합니다 넓은 방과 넓은 베란다 있습니다   정남향이라 바람 잘 통하고 햇볕잘 들어서 살기좋아요   주변에 편의점, 맛집, 영화…

귀한 올전세 4500만원 하나 남았어요!

후문   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​   전세 4500만원 &nb…

풀옵션, 정남향 원룸, 200-30

풀옵션, 정남향 원룸, 200-30   경대 후문 1-2분거리에 위치한 원룸입니다 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다 침대, 냉장고, 인덕션, 책상, 옷장 등 풀옵션제공 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다~   즉시 입…

신축 원룸 파격적인 월세지원 37->33만원!!!!

후문 1분 거리최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다월세 지원해드립니다.보증금 300만원에 월 37만원 원룸을세입자가 4만원 지원하여 33만원!!6개월 단기 가능합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 010-5526-6409 

월세 지원해드립니다 월 33만원->31만원

후문 5분 거리 월세 지원해드립니다.보증금 200만원에 월 33만원2만원 지원하여 월 31만원!!풀옵션 제공합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 055-763-1413 

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

최신축 풀옵션 원룸 밤길 걱정없는 방!!

후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다   주방분리형   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공해요   신축이라 깔끔합니다.​   …

아주 넓은 방 후문에서 찾기 힘드셨죠?

아주 넓은 방 후문에서 찾기 힘드셨죠​ 후문에서 3분 거리에 넓은 방 있습니다   cctv완비 되어있고, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전은 보장합니다   주방분리형이고 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공해요  …

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다   주방분리형   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공해요   햇볕도 …

최신축 두명 살아도 될 정도로 넓은 방!

최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형   침대, 책상…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑 장판 새로해서 깔끔합니다   침대, 책상, 냉장고, 에…

LH원룸 보증금 3500만원에 7만원

LH원룸   보증금 3500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요  …

주인 직거래 후문 100 25

후문 1분대 대로변 100 25 주인 직거래 입니다 도시가스 이구요 세탁기는 공용 입니다 에어컨 가스렌지 냉장고 침대 옷장 서랍장 책상 의자 인터넷 수도 포함 가격 입니다 단기 가능 합니다 010 3422 …