방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]★사진 有★ [하숙11번가원룸] 샌드데이, 더웨이닝코리아 카페 골목

82 2018.02.13 20:21

본문

ded52d57b9cab2bbbe61afd6378c840e_1518520
ded52d57b9cab2bbbe61afd6378c840e_1518520

경상대 후문에 위치하고 있는 하숙11번가 입니다. 

함께 할 하숙생 모집하고 있습니다~ 

후문 샌드데이 골목에 위치한 11번가 원룸/ 11번가 하숙입니다.
원룸으로 하숙도 가능하고 원룸자취방으로 풀옵션방도 있습니다.  

이번년도는 1학기 하숙만도 가능하니 편의 문의주세요~ :) 

<원룸하숙>
1_경대후문 3분거리
2_각방 화장실&에어컨 완비
3_아침, 저녁 제공
4_블로그 통해서 종종 식단 공유합니다. 부모님과 공유 하실 수 있어요 ^ ^
5_샌드데이, 더웨이닝코리아카페 골목
(공유)
http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?blogId=vaovao7&from=postList&categoryNo=37
주인아줌마, 아저씨 두분다 경대후문에서 10년 넘게 호프집, 실내포장마차 등 손맛으로 유명하셨던 분이랍니다.
밥 맛 자신합니다 :)

<원룸/ 자취>
1_경대후문 3분거리
2_풀옵션(에어컨, 인덕션, 세탁기 등)
3_CU, 생과일주스카페 골목
편히 문의주세요.   

010-9097-4127       

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 21,916건 1 페이지
쉐어하우스 여성 입주자 구해요

제가2학기 휴학하게되어서 7월~2월까지 사실분구해요 경상대 남문에있는 가좌그린빌이구요 보증금200 월세30입니다 01099348894로 연락주세요

정문 파출소 근처 방 내놓습니다!

파출소랑 매우 가까워서 시끄럽지 않아서 좋아요! 보증금은 500인데 주인분들이 좋으셔서 300으로 해주셨구 방비는 관리비 포함 38입니다. 베란다, 부엌 모두 분리형이고 풀옵션입니다. 특히 침대랑 책상이 매우 커서 좋아요! …

개양파출소부근 구조예쁜방 있어요~

300/38 관리비포함계약기간은 1년이상입니다.개양파출소부근이라 조용하고,시외버스 고속버스 타기에 편리합니다.주변에 맛집도 많고, 개양파출소가 바로 앞에 있어서 안전합니다. 010-5015-7245 

개양파출소 부근에 원룸있어요~

2월까지 단기계약 가능하며가격은 500/40 관리비포함입니다.위치 정말 좋고 조용하며, 재학생들에게 인기많은 방입니다. 010-5015-7245 

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

경상대정문에 투룸있어요!!!!

위치 정말 좋아요!!500/55 관리비포함금액이며, 1000/50까지 전월세 조정가능합니다.여름시즌에 투룸 정말 귀합니다.친구들이랑 함께 살며,안전하고 행복한 학교생활하세요^^ 010-5015-7245  

경상대정문 접근성 최고지역 급하게 나온 꿀방♥

위치 좋고 가격도 좋은 원룸 급하게 나왔어요주방분리형 넓은 원룸입주청소완료 되었으며, 즉시입주하시면 됩니다^^정말 좋은 기회입니다.놓치지 마세요 500/35 관리비포함  010-5015-7245 

진주MBC CGV 부근 신축 구조잘빠진 원룸있어요^^

E/V있어서 고층도 부담없습니다.넓어서 두분이 사셔도 충분한 공간입니다.에어컨,옷장,책상,세탁기,가스렌지 등 필수옵션은 당연히 갖추어져 있습니다.욕실이랑 주방이 넓습니다.연암공대 학생들 뿐만 아니라 조용한 방을 구하는 경상대학교 학생들도 많이 살아요3…

비전홀(하숙형 기숙사) 방 있습니다.

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

더웨이닝커피부근 풀옵션 자취방있어요~

후문에 더웨이닝커피부근이라 접근성 좋고​큰길에서 가까워서 늦은밤길에도 안전합니다. 에어컨,침대,인덕션,세탁기,냉장고,책상,의자,옷장,전자렌지 등 풀옵션입니다. 300/32 관리비포함이라, 저렴한방 구하시는분 강추드립니다. 010-5015-72…

경상대정문에 300/28 저렴한방 있어여^^

경상대정문에서 도보로 1~2분거리에 풀옵션 방 있어요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것도 아니고 상가지역이랑 약간 떨어져있어서 조용합니다.​보증금 300만원 월세28만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​아담한사이즈방 한사람이 사용하기엔 부…

후문에서 1분거리에 신축풀옵션 정남향원룸있어요~

요즘 화재사고가 빈번하게 발생하죠 끔찍한 사건사고가 많은 세상 최첨단 CCTV&소방시설&공동현관 정남향 4층입니다.도로에서 가까워 귀가동선에도 안전합니다.늦기 전에 연락주세요^^ 신축 방은 정말 귀합니다. 보증금500만원 월세37만원(관리비포함)…

경상대학교후문 풀옵션 원룸있어요~

후문에서 도보로 3~4분거리풀옵션이며, 남학생 여학생 층수가 구분되어 있어서 안전하고 편리해요주인아저씨 건물청소 관리 정말 잘해주십니다.6월초부터 입주가능합니다. 300/34 관리비포함 055-756-8881   

호탄동 신축원룸풀옵션 올전세있어요!! 월세전환가능

전세 4500만원월세 전환시 300/33 관리비포함신축 첫입주 CCTV 도시가스 주방분리형 풀옵션입니다.055-756-8881 

-주인직- 후문 5분 원룸 20~23만원 단기가능

후문에서 5분거리에 위치한 원룸입니다보증금 100만원에 월 20~23만원입니다  보증금은 에눌도 가능합니다​원룸의 기본적인 옵션은 다 갖추고 있습니다수도세,인터넷사용은 무료입니다 에어컨,방범창, 전자레인지, 개인욕…

비전홀(하숙형 기숙사) 방 있습니다~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심입…

CGV 진주MBC 부근 주방분리형 넓은 원룸있어요

E/V있어서 고층도 부담없습니다.넓어서 두분이 사셔도 충분한 공간입니다.에어컨,옷장,책상,세탁기,가스렌지 등 필수옵션은 당연히 갖추어져 있습니다.욕실이랑 주방이 넓습니다.연암공대 학생들 뿐만 아니라 조용한 방을 구하는 경상대학교 학생들도 많이 살아요3…

후문 더웨이닝커피부근 풀옵션 원룸있어요~

후문에 더웨이닝커피부근이라 접근성 좋고​큰길에서 가까워서 늦은밤길에도 안전합니다. 침대,인덕션,세탁기,냉장고,책상,의자,옷장,전자렌지 등 풀옵션입니다. 300/32 관리비포함이라, 저렴한방 구하시는분 강추드립니다. 010-5015-7245&…

하계 방학 기간만 or 하계 방학부터 19년 졸업까지 방구해요

이해 안되실 것 같아 내용 작성할게요. 후문이나 파출소 근처 원룸 구해요! 기간은 1. 하계 방학 기간만 (6월20일 ~ 8월28일) 2. 하계 방학부터 19년 2월 졸업시즌까지 (6월20일 ~19년 2월 초) 둘 중 아무 …

★★ LH전세 원룸 찾으시는 분

전세 승인받으셔서 방을 구하시는 분이 많은데​가좌동엔 일반전세도 구하기 힘들뿐더러 특히 LH전세는 구하기가 너무 어려워요​그래서 호탄동에 좋은 방 있어요​조용한위치에 방 넓고 베란다 주방도 넓어​식탁세트도 배치되어 있고, 큰침대와 큰…

호탄동 신축 풀옵션 첫입주! 올전세

전세 4500만원월세 전환시 300/35신축 첫입주 CCTV 도시가스 주방분리형 풀옵션입니다.055-756-8881   

가좌동 투룸 보300 월40 넓고 햇빛쨍쨍!!

가좌동에 이런금액에 투룸 없어요​금액대비 아주 좋은 방이예요​금액이 원룸가격이라 혼자서 사용가능해요​방도 넓은데, 햇빛까지 아주 잘 들어와요~​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 큰옷장​가성비 좋은 투룸 ​빨리 …

경상대정문에 300/28 관리비포함 원룸있어요~

경상대정문에서 도보로 1~2분거리에 풀옵션 방 있어요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것도 아니고 상가지역이랑 약간 떨어져있어서 조용합니다.​보증금 300만원 월세28만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​아담한사이즈방 한사람이 사용하기엔 부…

정문 풀옵션 신축원룸

신축이고, 햇빛 잘 들어와요​정문쪽 깨끗하고 깔끔한 신축원룸​혼자 살기 딱 좋은 방!!​지금 비어있으니 언제든지 입주 가능해요​보증금 300만원  월세 33만원​보실 분 전화주세요​010-3600-0702

경상대정문 급하게 나온 가성비최고 원룸

위치 좋고 가격도 좋은 원룸 급하게 나왔어요입주청소완료 되었으며, 즉시입주하시면 됩니다^^정말 좋은 기회입니다.놓치지 마세요 010-5015-7245 

개양파출소부근에 넓고 구조 잘빠진 원룸 있어요

2월까지 단기계약 가능하며가격은 500/40 관리비포함입니다.위치 정말 좋고 조용하며, 재학생들에게 인기많은 방입니다. 010-5015-7245 

경상대정문에 투룸 있어요~^^

위치 정말 좋아요!!500/55 관리비포함금액이며, 1000/50까지 전월세 조정가능합니다.여름시즌에 투룸 정말 귀합니다.친구들이랑 함께 살며,안전하고 행복한 학교생활하세요^^ 010-5015-7245