방구해요/방있어요

LOGIN

[방구해요]경상대 후문 개양터미널 근처 올 전세 4500 구합니다.

82 2018.02.14 23:16

본문

경상대 후문에 10평정도의 자취방 구합니다.

위치는 개양터미널 근처가 좋습니다.

올전세 4500에 관리비는 5만원이하로 1년계약 하고 싶습어요.

전화주세요 공10-삼3팔0-일오51 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 21,849건 1 페이지
남문 정문 근처 방학 내내 방 비어요!!

방학 내내 원룸 빕니다. 방 크고 바로 앞에 슈퍼도 있고 이층이라 시끄럽지 않고 좋습니다. 모든 식기구, 가전제품 놓고 가기 때문에 몸만 들어오시면 됩니다. 제가 타 지역 사는 사람이라 방학은 매번 방을 비웠었는데 다들 좋다고 하고 쓰고 가셨습니…

-주인직- 후문 5분 원룸 20~23만원 단기가능

후문에서 5분거리에 위치한 원룸입니다보증금 100만원에 월 20~23만원입니다  보증금은 에눌도 가능합니다​원룸의 기본적인 옵션은 다 갖추고 있습니다수도세,인터넷사용은 무료입니다 에어컨,방범창, 전자레인지, 개인욕…

후문 세가골목 200/30 방 있어요ㅠㅡㅠ(여자임!)

2018년 2/26일부터 1년 계약했고, 현재까지 3달 정도 살았습니당!! 200/30이고 관리비 없습니다! 친구랑 같이 살게되어서 방 뺄려고 하는거고 다른 이상있어서 빼는거 아닙니당ㅠ 참고로 원래 300/37인 집이고, 신축에 전자렌지까지 풀옵션이에용!! 오픈…

◆◆경상대 부근 원투룸 임대◆◆

✔ 허위매물 절대 NO ! 실매물, 실사진, 실금액  ✔ 진주 전지역 원룸, 투룸 및 모든 방 안내해드리겠습니다✔ 모든방은 직접 확인하고 직접 찍은 사진들입니다✔ 24시간 눈뜨고 기다리고 있겠습니다✔ 원하시는 조건, 가격대 …

정문 여성전용 신축 원룸텔 (레이디 레지던스) 2학기 사실 분 구해요! 여름방학도 포함가능!! 제가 직접 넘…

https://open.kakao.com/o/sJ4thYM 제가 직접 넘기는 거라 복비 없고 가격은 200에 30인데 깎아드릴테니 우선 문의주세용 여기 주인분이 1년 계약밖에 안받아서 6개월 사시려면 따로 계약 안돼서 저두 1년계약하고 살다가 남은거 파는거에요 …

♡후문 바쿠스골목 자취방 세입자 구해요

후문 바쿠스골목 자취방 세입자 구해요 내년 2월까지 계약인데 부득이하게 휴학을 하게되서 방 내놓습니다! ✔500/39 (관리비 포함된가격이며, 보증금 조절 가능) ✔현재 친구랑 둘이서 250/20 씩내서 살고있고 보증금이 비싸지만 (어짜피 돌…

정문에 5월말부터 입주가능한 방있어욥!!

​경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 방 있어요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것도 아니고 상가지역이랑 약간 떨어져있어서 조용합니다.​보증금 200만원 월세35만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​​055-756-8881  &…

후문에 주방분리형 신축 풀옵션 원룸있어요

후문에서 도보로 2~3분거리E/V 완비한 최첨단 CCTV 소방시설 갖춘 풀옵션 원룸입니다.도로에서 가까워서 귀가동선이 안전합니다.주인분 정말 좋으시고 옵션 다 새것이라, 깔끔하고 정말 좋아요^^욕실이 다른 방들보다 넓은 편이며, 욕실에 창문이 있어서 통풍이 잘 됩니다.…

경상대정문에 즉시입주가능한 방 있어요^^

​경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 넓은방 있어요접근성 좋고 층수도 1층 or 옥탑이 아니라 좋아요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것이 아니라 조용합니다.​보증금 500만원 월세38만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​​055-756-8881 …

호탄동에 신축첫입주원룸 올전세있어요^^

전세 4500만원관리비 10만원신축 첫입주 CCTV 도시가스 주방분리형 풀옵션입니다.055-756-8881 

올전세 후문 신축건물 계약 이어서 하실분 부동산X

작년 8월에 전세계약을 했고 부득이한사정으로 휴학을 하게되어서 방을 내놔요.    위치는 후문 바쿠스 골목이라 학교랑 가깝습니다.    제가 첫 입주자였고 침대 에어컨 전자렌지 냉장고 인덕션 세탁기…

정문 ♥여성전용텔♥ 풀옵션제공 보증금100/28

정문 1분거리에 위치한 여성전용텔입니다.풀옵션 제공 , 입구 지문인식으로 들어갈수있어서 보안걱정 없습니다.공용 건조기 있어 빨래 후 뽀송뽀송하게  바로입을수 있습니다.혼자 조용하고 편하게 지내실분 추천 드립니다!방보실분 연락주세요010-2660-0867&nbs…

경상대 후문 도보2분거리 보증금200 월30(관리비포함) 방있어요

후문에서 도보2분거리에 위치한 원룸입니다.주택아니고 원룸건물이에요~보증금200 월30(관리비포함)풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,옷장 등이불만들고오시면 됩니다.이런금액으로 후문가까이 원룸구하기 힘들어요 서둘러 연락주세요010-2660-086…

정문 도보1분거리 보증금50 월25 풀옵션제공 남향방있어요

정문부근에 위치한 남성전용 원룸텔입니다보증금50 월 25관리비포함 금액 따로 내실건 전기세뿐이에요~풀옵션제공해드리구요 침대 책상 붙박이장 세탁기 냉장고 가스렌지 신발장등생활하시는데 전혀 불편한점 없을겁니다.방이커서 2명이서 생활해도 무관한방입…

8월 초나 중반부터 살 방 구해요

2월 말이나 방 보고 마음에 들면 1년까지도 계약 생각 있어요 카톡주세요 https://open.kakao.com/o/sTFznKM

◆◆경상대 부근 원룸,투룸◆◆

♡ 허위매물 절대 NO ! 실매물, 실사진, 실금액 ♡ 진주 전지역 원룸, 투룸 및 모든 방 안내해드리겠습니다 ♡ 모든방은 직접 확인하고 직접 찍은 사진들입니다 ♡ 24시간 눈뜨고 기다리고 있겠습니다 ♡ 원하시는 조건, 가격대 모두 맞춰드리겠습니다 ♡ 문의 및 상담 &…

가좌동 복층원룸 풀옵션

조용한위치​신축이고, 정남향이라 햇빛 잘 아주 들어와요​깨끗하고 깔끔한 신축 복층원룸​혼자나 두명이 살기 딱 좋은 방!!​보증금 300만원  월세 38만원​보실 분 전화주세요​010-3600-0702

후문 아주가까운곳 최신축 완전풀옵션 원룸!!

경상대 후문 최신축 원룸 완전풀옵션입니다 후문에서 가까운거리​가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선tv집 정말 좋습니다. 방 금방 나가니까​빠른 시일안에 전…

정문 동남향 넓은 풀옵션원룸

경상대 정문 건너 위치 조용한 곳이예요 주방분리형에 베란다 있고, 방 아주 넓어요 주변에 붙어있는 건물이 없는데 동남향으로 창문이 있어 햇빛 잘 들어오고, 통풍이나 환기가 아주 잘 되는방이예요 풀옵션으로 되어있고, 집주인분도 아주 인…

◎● 정문1분!! 보100 월28 여성전용신축고시텔 완전풀옵션

정문 바로건너 위치​에어컨 세탁기 냉장고 TV 침대 책상 옷장 ​엘레베이터 공용빨래건조기 무인택배시스템​욕실,화장실은 각 방에 있고​주방만 공용으로 사용하고 있어요. 조식 제공!!​전기요금 수도요금 인터넷사용료 월세에 다 포함되어 있어요​조건이 아주 좋아요​혼…

가좌동 보 200 월 23 풀옵션 신축원룸

남문쪽 깨끗한 원룸 있어요건물전체가 정남향이라 햇빛 잘 들어오고에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 옷장​금액이 보 200 월23 이예요지금 가좌동에 이런 조건 없습니다방 하나 남았으니 빨리 전화주세요010.2428.2328

보50 월22 정문 뷰가 좋은 공원 바로앞 남성전용 원룸텔 아~~주 큰 방

학교 정문쪽 공원부근에 있어요! 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요무엇보다 큰 창문으로 소공원이 보여 답답하지 않고속이 뻥~~ 뚫리는 뷰가 아름다운 방방이 넓어 2~3명 살아도 되요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 …

정문에 5월말이후 입주가능한 방있어요

​경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 방 있어요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것도 아니고 상가지역이랑 약간 떨어져있어서 조용합니다.​보증금 200만원 월세35만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​​055-756-8881  

경상대정문에 즉시입주 가능한 방있어요!

​경상대정문에서 도보로 1분거리에 풀옵션 넓은방 있어요접근성 좋고 층수도 1층 or 옥탑이 아니라 좋아요다른 원룸건물들처럼 세대수가 많은 것이 아니라 조용합니다.​보증금 500만원 월세38만원(관리비포함)난방은 도시가스입니다.​​055-756-8881 …

여학생&신입생을 위한 안전한 신축원룸있어요

요즘 화재사고가 빈번하게 발생하죠 끔찍한 사건사고가 많은 세상 최첨단 CCTV&소방시설&공동현관 다른 원룸들은 앞뒤옆 건물들로 막혀있어 답답하고 해가 잘 안들어요 하지만 이 원룸은 앞 뒤 옆이 탁트여 통풍이 잘되고 북쪽방향 방들도 밝아요 …

경상대정문에 투룸있어요~^^

위치좋고 두사람이 살기에 딱좋은 투룸 있어요~현재 경상대 주변에 남은 유일한 투룸입니다.500/55 관리비 포함입니다. 055-756-8881  

신축 주방분리형 최고급자재 풀옵션 원룸

후문에서 도보로 2~3분거리E/V 완비한 최첨단 CCTV 소방시설 갖춘 풀옵션 원룸입니다.도로에서 가까워서 귀가동선이 안전합니다.주인분 정말 좋으시고 옵션 다 새것이라, 깔끔하고 정말 좋아요^^욕실이 다른 방들보다 넓은 편이며, 욕실에 창문이 있어서 통풍이 잘 됩니다.…