방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]★★호탄동 LH★★

36 2018.02.15 00:50

본문

LH전세 가능한 방...힘든거 아시죠???

경대 정문, 후문쪽에는 이미 LH가능한
방들이 없습니다.

거리는 조금 있지만, LH 가능하니 연락들주세요.

방도 좋아요~~~ 주방분리형에 화장실도 넓고,
베란다도 넓어요^^

추천합니다.

방보시면 분명 좋아하실것을 확신합니다.

방들 보시게 연락들주세요.

호탄동 탑마트 부근

보증금 2000만 월20만
관리비 없음
문의전화
010-5668-9371
https://open.kakao.com/o/soU0aIE
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 20,999건 1 페이지
경대남문 우리마트 뒤 방 있어요! 38/300

위치: 우리마트 뒤쪽(가좌동 562-19번지 창성빌)가격: 월 38, 보증금 300연락처: 010-4572-5468→궁금한 점이나 방 보실 분 연락주세요.  개인사정으로 휴학하게되어 부득이하게 방을 빼게 되었습니다. (28일날 방 뺄 예정)&…

경상대정문 8분거리 보증금300만 월23만원 신축원룸

경상대학교 정문 8분거리​보증금300만 월23만원​신축원룸있어요 [올리모델링]​인터넷 수도 무료사용입니다​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​즉시입주가능하며 언제든지볼수있어요​​010-7771-8522​ 

*노블하우스건물주인* 직접임대합니다

경상대앞 정문7분거리​보증금300만 월30만원​신축원룸 10평형​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​​즉시입주가능​신입생 환영합니다!!!​​​주인 010-7771-8522​ 

​*가좌동 1894번지 행복빌 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금200만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​ 주인010-7771-8522

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029​ 

6개월단기가능*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 -다나감-▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평 -다나감-에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요&n…

학교5분거리 정문 원룸임대 300-35만원

학교5분거리 정문 원룸임대 300-35만원즉시 입주 가능세탁기 에어컨 냉장고 가스렌지 2층 도시가스주방 분리형 010 5499 4897

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능학교 5분거리침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

*건물주인*★남문탑하우스★ 신축 보증200만★월20만원★

​경상대남문쪽 탑하우스라는건물입니다보증금200만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029 

6개월단기가능*주인* 정문 스타벅스뒤 벌집삼겹살3층 남성전용원룸텔

경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 -다나감-▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평 -다나감-에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요&n…

경상대 후문 신축 반전세 가능한 방있습니다.

가좌동 주민센타 인근에 위치하고있습니다.3년정도된 신축이며 풀옵션입니다.보증금 1500월세 30아직 이런방이 남아있다는게 신기할 정도입니다.방들 보시고 판단들하시게 연락들주세요.010 4557 8342  

후문쪽 6개월 단기 방 있습니다.

단기 방이라고해서 안좋은방이 아닙니다. 세탁기, 에어컨, 냉장고, 책상...등등등 다~있어요 6개월 단기방이 잘 없는거 아시죠 서두르시는게 좋을듯 하군요. 입주는 즉시 가능하구요, 보증금 100에 월 27만 입니다0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4 …

여성전용 고시텔! 단기가능!~

무엇보다 안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다. 냉장고, 세탁기, 에어컨, 침대, 책상, 옷장, 신발장 등 깨끗하이 마음에 드실거에요. 보증금 200월 22 (관리비포함) ☎010-9780-2782https://…

후문신축 원룸 풀옵 TV까지~ ~ ~(관리비포함)

혼자살기 딱 적당한 보통 사이즈에 완전 올풀옵션입니다.(TV까지 ~~ ~ ) 에어컨 세탁기 냉장고 기본옵션에 침대 책상 옷장 전자렌지 TV등등 없는게 없어요.  대학로 미용실 인근이며, 너무 가깝지도않고, 멀지도…

고시텔! 단기가능(6월)!

안전하고 깨끗한 여성전용 고시텔입니다. 냉장고,에어컨, 침대, 책상, 옷장, 신발장 등 깨끗하이 마음에 드실거에요. 보증금 100 월 24 (관리비포함) 0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4  

【경대후문 겁나좋은방!!!(강추)】(관리비포함)

경대 후문 가격대비 겁니 좋죠! 이런가격에 이런 방 지금 이시기에 ...흔하지 않을듯!!! 햇볕잘들고 주방분리형에...있을건 다있음 없는거 빼고 보증금 300 달세 36 방보면 좋아하실것임. 방…

후문 반전세 월룸있습니다.(전세4000,월20)=고시텔아님.

고시텔아닌 일반 원룸입니다.책상,옷장...등등 풀옵션에 주방분리형입니다.후문에서 도보5분거리에있으며 20초거리에 마트...2분거리에 음식점등 부대시설이 잘되어있어 생활하시는데 정말 편하실겁니다. 현재 고시텔빼고 방이 거의 없는 실정입니다. 어서들 연락주세요~~…

후문 최강원룸 크고 이쁜방!! 300/35

후문에 큰방 하나 나왔어요 게다가 방도 이쁘고 없는거 없이 다 있음 말그대로 몸만 오시면되구요!! 한개남았습니다!! 나가기전 잡으세요 010 8869 8854

【경대후문 겁나좋은방!!!(강추)】(관리비포함)

경대 후문 가격대비 겁니 좋죠! 이런가격에 이런 방...흔하지 않을듯!!! 햇볕잘들고 주방분리형에...있을건 다있음 없는거 빼고 보증금 300 달세 36 방보면 좋아하실것임. 방구경 할려면&nb…

경대후문 걸어서 1분거리. 27만있습니다^^

벤티커피숍 부근이니  정말 가까운거맞죠 보증금 100 달세 27 햇볕도 잘들고 주방분리에 방도 넓어요후문에 싼방 몇개 안남았습니다0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4https://open.kakao.com/o/sxaycIE 

후문 도보 3분거리 여성분 단기가능한방

냉장고, 세탁기, 에어컨, 침대, 책상, 옷장, 신발장 등 깨끗하이 마음에 드실거에요. 보증금 200월 24 (관리비포함) ☎010-9780-2782https://open.kakao.com/o/silD7HE

정문여성전용원룸!!♥♥♥(관리비포함)

정문 카페 낮달 인근에 여성전용 원룸 있습니다!! 4층까지 다 여자만 거주하고 있어요~~ 여자만 들어올수 있는건 아니고 여자만 살 수 있어요..ㅎ 방 넒고 당연히 풀옵션이에요!!  보안 확실하고 치안 중…

신축 17평 정말 큽니다..

정문 커피플라워 근처입니다 침대는 없고 냉장고 에어컨 전자레인지 옷장 뭐 다있습니다세탁실 따로 되어 있고작은 방이 하나 더 있는데 옷방으로 딱입니다..   햇빛도 쨍쨍해요 난방은 도시가스보300만 월35만!!!관리비…

◆◆◆◆◆하숙!!! 여하숙생!!!(1인실,2인실)환영◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침…

후문 200/35 방넘겨드려요

복비업구요 제가 3월 월세 내드려요!! 관리비포함 전기세가스비 따로입니당 35치고 방 진짜 넓어요 부엌도 진짜 넓음 사진 보여드릴게요 연락주세요ㅠㅠ 아 여자만 가능합니다 여성빌라라서ㅠㅠ https://open.kakao.com/o/sX5OX7H

파스구찌 인근 최강의 원룸있습니다. 월33만

한3년정도된 신축이며 주방분리형에 베란다도 넓직합니다. 햇볕도 잘들고...방도크고...주방도 넓습니다. 특히 화장실이 예술입니다^^ 경상대학교랑 거리가 좀 있어서 그렇지, 나무랄데가없는 원룸입니다. 0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4

이주단지 단기방!!200/30 4개월도가능

단기가능한 원룸입니다 농대 수의대 남학생 추천합니다 급하게 단기방 필요하신분은 좋을거 같아요 일단 단기방이 귀하다보니 필요하시면 선택의 여지가 없을듯! 문의는 언제나 환영입니다 0 1 0 - 8 8 6 9 - 8 8 5 4