방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]경상대학교남문 원룸있어요`

86 2018.03.13 13:10

본문

보증금 500만원 월세40만원(관리비포함)

위치좋고 방 좋아요!!^^

문의전화 010-5015-7245

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,326건 1 페이지
가좌동 파출소부근 월36 완전풀옵 주방분리,베란다,방엄청 넓은 신축원룸있어요

파출소인근 신축원룸있어요 주방분리형 베란다도크고 방도엄청넓어요~!!정남향에 위치해있어서 햇빛도잘들고 주변에 마트 버스정류장 다이소 문구점 약국 엄청가까워요~~무엇보다 주변에 술집이없어서 조용하고 주인분께서 건물관리도 매일하셔서 엄청깨끗하고좋습니다!!보증금300월36이고…

경대정문 SK주유소부근 월38 주방분리 베란다분리 엄청큰 신축원룸내놓습니다

경대정문 방이 엄청커요 친구랑 2명이서살아도 넉넉한 완전 풀옵션 신축원룸후문에있는 원룸하고 비교불가!!! 방이3배정도큽니다 진짜임술집하고 떨어져있어서 조용하고 주변에 편의점,카페,버스정류장 다있어서 편해요보증금500월38 관리비없어요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,전자랜…

정문 미켈란젤로 오피스텔 올전세 6000만원 임대 풀옵션

정문 미켈란젤로 오피스텔 올전세 6000만원 임대 풀옵션아무때나 입주 가능풀옵션도시가스귀한 올전세 입니다010 5499 4897 

후문1분거리 쓰리룸임대 1000-70만원 풀옵션

후문1분거리 쓰리룸임대 1000-70만원 풀옵션1월말 입주 가능방마다 옵션 있습니다010 5499 4897 

서울설렁탕 인근 투룸임대 500-60만원 거실넓은 귀한 투룸임대

서울설렁탕 인근 투룸임대 500-60만원 거실넓은 귀한 투룸임대거실 넓은 투룸조용한 집입니다학교5분거리2층 중문설치010 5499 4897 

SK주유소인근 방음 잘 되는 풀옵션 넓은방 200/36

경대정문 SK주유소부근 200/36 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 단기계약도 가능합니다.​정문시세는 보통 월40만인데, 시세대비 정말 저렴하게 나온방이에요^^​ 010-5015-7245 &…

후문1분거리 보증금200 월29 햇빛 잘 들어오는 풀옵션 주방분리형 원룸

후문에서 천천히 걸어가셔도 1분이면 갑니다.3층이라 햇볕도 잘 들고 주방분리형에 넓어요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,침대 등 풀옵션이라몸만 들어오시면 됩니다^^​까다로운 3~4학년분들에게도 인기많은 인생원룸​200/29​010-5015-7245​ &nbs…

2018신축 풀옵션 엘레베이트 있는 원룸

후문에서 걸어서 3분거리..2018신축 풀옵션 원룸 있어요~ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자,책장,옷장,빨래건조대,인덕션 등 풀옵션입니다.​책상이랑 의자 침대가 다른집보다 크고 편리합니다.​ 주방분리형 베란다구조이구요, 방도 몇개 없어서 정말 조…

더웨이닝커피옆 신축 풀옵션 넓은방 ALL전세★하나 남았어요..

후문 더웨이닝부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다.그리고 방음도 잘 되고 햇볕도 잘 들어요..​ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지,옷장,신발장,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^&nbs…

최신축 정남향 쓰리룸(방3 욕실&화장실2 거실1 베란다1) 4~5명 살아도 충분해요

경상대후문 대학로미용실인근 방3 거실1 욕실2 시스템에어컨있는 최신축 쓰리룸 월세 놓아요 4명 살아도 충분한 크기입니다. 시스템에어컨,엘레베이트,가스렌지,세탁기,냉장고,신발장 (침대는 없어요ㅠㅠ) 500/951000/9215…

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

후문 명량핫도그 바로앞 g마트 부근 신축 원룸입니다!!!보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니…

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

후문 송프로피자 부근 ★보100 월25★ 초특가 원룸입니다!!!!

후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 원룸입니다!!!보증금 100 월25만원 이방보다 저렴한방 진짜 없습니다말그대로 몸만들어오시면 됩니다혼자 살기에 최적화 되어있는 원룸입니다바로 앞에 마트있고 바로뒤에 공원있고 학교3분거리라서 위치는 이보다 좋을수가 없습니다남향방 몇개 안…

2개월 단기 있습니다

2개월 단기 있습니다   010-5526-6409----------6개월 단기 있습니다 010-5526-6409 ​경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​&n…

후문 투룸 있습니다

후문 투룸 있습니다   보증금 300만원에 월 50만원   보증금 500만원에 월 60만원   즉시 입주가능합니다 010-5526-6409

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   …

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 원룸이에요   풀옵션 제공합니다   보증금 1500만원에 월 20만원 관리비 다 포함되어 있어요~   마지막 하나 남은 반전세입니다!…

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!   경대 정문 쓰리룸 친구 4명이 함께 살아요~   주변 음식점, 마트, 세탁소, 병원 등 있습니다.   큰방 3개와 넓~은 거실 침대 제외하고 옵션 제공합니다! …

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)   경대 정문 2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요!(에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등) &n…

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…