방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]200/30 후문 도보 3분

146 2018.04.16 16:56

본문

침대빼고 다있습니다!

010-9780-2782

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,401건 1 페이지
정문!! 방넓은 완전풀옵션 신축원룸

정문건너 방넓고 깔끔한 신축원룸​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장​혼자 살기 딱 좋은 방!!​입주날짜 최대한 맞춰드려요​보증금 300만원  월세 30만원​보실 분 전화주세요​010-3600-0702

☆★ 정,후문 깔끔한 오피스텔 있어요

풀옵션입니다(시스템에어컨,냉장고,드럼세탁기,침대,책상,책장,의자,옷장,신발장,식탁) 오피스텔 원룸!!! 근처에 "남부농협" 생필품 구하기 정말 쉬워요.   보증금: 300만원, 월35만원 즉시 입주 가능합니다.  ​문의 010.3600.0…

◆ 정문 SK주유소부근 신축투룸((보증금500만 월45만원)) 침대2 책상2 에어컨2

정문에 금액좋은 신축투룸 있어요가좌동 투룸 월세가 보통 60만원대인데 45만원이면 정말 착한 금액이죠​냉장고 세탁기 가스렌지 침대2개 책상2개 에어컨 2개에 밥솥까지 있어요​보500  월 45가좌동에 신축으로 투룸 이런금액 없어요방 보실분 빨리 연락주세요연락처…

♥ 정문 개양파출소부근 거실 넓~~고, 방 넓~~은 반전세 투룸!!

조용한 위치에 신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 엄청 넓어요 방이 넓어 실제로 방 보시면 놀라실 거예요2~3명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 풀옵션다되있구요  언제든지 방은 보실 수있으며 햇빛 잘 들어와요!!…

정문건너 SK주유소부근 보300 월28 풀옵션원룸​

정문과 가깝고 조용한 곳에 있어요​​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 매트릭스 포함되어있는 풀옵션원룸​​햇빛 잘 들어오고, 혼자 살기에 충분한 공간!!​​이 주위에 이렇게 좋은 금액으로 나온 방 없어요​방 하나 나왔으니, …

가좌동 쓰리룸!! 3~4명 살기 좋아요

조용한위치​방 3개라서 친구들과 여럿이 살기 좋아요​보증금 1000만원에 월세는 60만원 관리비포함이예요​친구들과 같이 살면 1인당 월세를 15~20만원만 내시면 됩니다​각자 방에서 이 정도 월세 내는곳은 가좌동에 없어요​금액도&nb…

◎● 정문1분!! 보100 월28 여성전용신축고시텔 완전풀옵션

정문 바로건너 위치​에어컨 세탁기 냉장고 TV 침대 책상 옷장 ​엘레베이터 공용빨래건조기 무인택배시스템​욕실,화장실은 각 방에 있고​주방만 공용으로 사용하고 있어요. 조식 제공!!​전기요금 수도요금 인터넷사용료 월세에 다 포함되어 있어요​조건이 아주 좋아요​혼…

가좌동 금액좋은 올전세3000만원!! 풀옵션 신축원룸

가좌동 귀한 올전세원룸​남문쪽 공부하기 조용한 위치​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 등 완전풀옵션​입주날짜 언제든지 맞춰드려요​금액도 아주 착한~~ 이런금액으로 진주에서 찾기 힘들어요​올전세 3000만원…

후문 1분 금액좋은 최신축첫입주!! ALL풀옵션

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 ​보증금300만 월35만원​후문에서 도보 1분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지,수도요금,인터넷사용료​고급자재를 사용했고,…

엘레베이터있는 완전풀옵션 신축원룸 !!

후문 2분거리​완전 착한 금액에 완전풀옵션 신축원룸신축건물이라 방 내부도 깨끗하고, 엘레베이터 있어 지내시기 아주 편해용완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장)​가좌동에 엘레베이터 있는 건물이 거의 없는데, 여기에 방 하나 남았어요​방에 …

후문 놀이터쪽 신축원룸!!! 보300 월32

후문 놀이터부근! 고시텔형원룸 아니예요​주방분리형에 방도 넓어요놀이터공원 옆이라 조용하고 공기도 좋아서 공부도 잘 됩니다​(에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장,책장)있어요집을 직접 지어서 단열, 방음에 대한 부분은 전~혀 걱정 안하셔도 됩니다.학교랑 가까워서…

​◆ 보50 월22 정문 넓~은 방 올풀옵션 남성전용 원룸

학교 정문쪽 공원부근에 있어요! 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요무엇보다 큰 창문으로 소공원이 보여 답답하지 않고속이 뻥~~ 뚫리는 뷰가 아름다운 방방이 넓어 2명 살아도 되요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 있습…

가좌동 보 100 월 23(관) 풀옵션 신축원룸

남문쪽 깨끗한 원룸 있어요건물전체가 정남향이라 햇빛 잘 들어오고에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 옷장, 수도요금, 인터넷사용료 포함​금액이 보 100 월23  관리비포함이예요지금 가좌동에 이런 조건 없습니다방 하나 남았으니 빨리 전화주세요055-757-9…

단기 ~ 풀옵션 제공합니다

2개월 단기 있습니다   010-5526-6409----------6개월 단기 있습니다 010-5526-6409풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~  …

투룸잇어요

투룸  잇어요보증금 100만원에 월 38만원부터 300~50만원 100~38만원 500~40만원 500~60만원 까지 다양하게 있습니다!   cctv완비 되어있고, 주방분리형이라 편리합니다  …

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

후문 명량핫도그 바로앞 g마트 부근 신축 원룸입니다!!!보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니…

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100월 25만원!!

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100월 25만원!!   두명 살아도 될 정도로 넓은 방!   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

후문 송프로피자 부근 ★보100 월25★ 초특가 원룸입니다!!!!

후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 원룸입니다!!!보증금 100 월25만원 이방보다 저렴한방 진짜 없습니다말그대로 몸만들어오시면 됩니다혼자 살기에 최적화 되어있는 원룸입니다바로 앞에 마트있고 바로뒤에 공원있고 학교3분거리라서 위치는 이보다 좋을수가 없습니다남향방 몇개 안…

더웨이닝커피옆 신축 풀옵션 넓은방 ALL전세★하나 남았어요~

후문 더웨이닝부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다.그리고 방음도 잘 되고 햇볕도 잘 들어요..​ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지,옷장,신발장,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^&nbs…

후문 도보 5분 2월단기원룸

후문 도보 5분 2월단기원룸 방 : 원룸난방 : 도시가스보증금 : 50/33옵션 : 침대 냉장고 에어컨 세탁기 전자레인지 등연락주세요010 3948 4557  

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-28

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-28옵션 : 침대 책상 에어컨 의자 세탁기 취사 : 공용취사장여성전용 고시텔이라 안전하고 조용합니다엘리베이터도 있어 다리가 아플일이 없어요 ~ 고시텔중 가성비甲늦기전에 연락주세요010 3948 4557

개양파출소부근 주방분리형 베란다구조 예쁜원룸 500/40 관리비포함

개양파출소 뒷편​에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,옷장,침대 등 풀옵션이며, 채광좋아요~​2층방 500/40 관리비포함 010-5015-7245  

후문2분거리 거실있는 풀옵션 투룸 3000/45

후문2분거리 거실있는 반전세투룸​거실1 방2 빨래 건조 할 수 있는 마당이 있습니다.​​3명 살아도 충분한 크기입니다.​한분은 거실을 쓰셔도 좋을 듯 해요^^​난방은 도시가스라 잘 되고 에어컨은 거실에 스탠드로 용량이 큰 것이 있어요~​3000/45 관리비포함전월세 조…

★첫입주★정문 그린빌아파트쪽투룸 화장실2개 각방풀옵션

경상대정문 그린빌 아파트쪽  신축 완전첫입주 투룸있어요 평수는 18평형이며 방마다 옵션 전부다들어가있습니다​거실1 . 방2 . 화장실2 . 베란다​방바다 화장실있어요 침대.책상,에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지&nbs…