방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문에 신입생&여학생을 위한 풀옵션 안전한 원룸있어요

126 2018.05.17 17:59

첨부파일

본문

요즘 화재사고가 빈번하게 발생하죠?
끔찍한 사건사고가 많은 세상

최첨단 CCTV&소방시설&공동현관

다른 원룸들은 앞뒤옆 건물들로 막혀있어 답답하고 해가 잘 안들어요
하지만 이 원룸은 앞 뒤 옆이 탁트여 통풍이 잘되고 북쪽방향 방들도 밝아요 

도로에서 가까워 귀가동선에도 안전하고
학교까지 걸어서 2~3분거리입니다.
늦기 전에 연락주세요^^ 신축 방은 정말 귀합니다.

보증금300만원 월세38만원(관리비포함)

전화:055-756-8881

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 30,853건 1 페이지
1인실하숙 방 있어요~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

하숙방 있어요~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

경상대 후문 원룸 1월까지 보증금X 소개비X 월29만원(수도세포함) 사실분 구합니다.

취업으로 인하여 경상대 후문 송프로피자 골목 원룸 1월까지 보증금 없이 사실분 구합니다. 개인이므로 소개비 없으며 원할시 주인아주머니와 이야기 되어있어서 날짜조정 가능합니다. 가격 : 월세 29만원(수도세 포함)옵션 : 냉장고, 세탁기, 침대, 옷장, 책상, 의자&nb…

엠비씨네 맞은 편 신축원룸 (100/25) 단기 구합니다~(장기 연장 가능)

엠비씨네 맞은 편 신축원룸건물입니다. 보증금 100 월세 25 (수도, 인터넷 등 관리비 포함)냉장고, 세탁기, 침대, 공용정수기, 보안용 CCTV 등 풀옵션이고, 후문에서 걸어서 10분정도 거리이고 조용하게 살 수 있습니다.원래 보증금 2000에 반전세로 계약했는데 …

호탄탑마트부근 신축 풀옵션 원룸 올전세!!!!

탑마트 호탄점에서 가깝습니다. 정남향이라 햇볕 잘 들고에어컨,세탁기,냉장고,침대,TV 등 풀옵션입니다. 올전세: 5000만원 관리비 5만원  010.5015.7245   

신축급 풀옵션 원룸 월세(25만원)지원해드립니다.

후문에서 2~3분거리학교에서 가깝고 주변에 편의점,음식점,미용실 등 편의시설 많아요 신축 좁은 고시텔 원룸 많이 불편하셨죠넓은 원룸입니다.원래 가격 300/38입니다. 월세지원해서 300/33만원에 자취할 수 있는 기회!놓치지마세요^…

후문 2분거리 신축급 넓은방!!!! 하나 남았어요...

좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245 

맥도날드부근 200/35 큰방 있어요~

맥도날드부근 정남향 넓은방가좌천뷰~~~!200/35 관리비포함 055.756.8881 

후문 창평국밥부근 운동장만큼 넓은방(두사람 사용하셔도 됩니다.)

에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등풀옵션입니다. 학교에서 1분거리.방이 커서 2명 살아도 남습니다. 두사람 사실분 강추. 300/35 관리비포함 010-5015-7245  

후문 대도복사부근 200/32 풀옵션 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/32 관리비포함 055.756.8881  

최신축 정남향 풀옵션 원룸 ☜ 단기계약가능

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다.  에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등몸만들어오시면…

★신축 엘레베이트 있는 정남향 넓은방★큰방입니다.

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함 010.5015.7245  

2018신축원룸 *반전세* 풀옵션제공

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지 최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다. 2500/20 관리비포함 전월세조정가능 방 정말 좋습니다... 010-5015-7245 

후문1분거리 신축원룸 100/30 수도세+인터넷무료

후문에서 1~2분거리신축 풀옵션 제법 넓은방 저렴하게 나왔습니다.에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,책상 등 옵션이 빵빵하고 다 새것이라 이불이랑 옷만 챙겨오시면 되요~ 100/30 (수도세,인터넷사용료포함) 4개월이상계약가능합…

100/22 풀옵션 4개월 단기계약가능해요

에어컨,세탁기,책상,의자,침대 등 옵션 좋은 방세탁기는 금액에 맞게 공용세탁기입니다.​학교에서 2분거리라 등하교에도 부담없구요주인아주머니 아랫층에 살아서 건물 관리 깨끗합니다. 4개월계약가능한 방 정말 귀합니다. 100/22 공용관리비포함 0…

후문 파리바게트부근 신축급 원룸 올전세4500-5

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881  

신축 풀옵션 정남향 원룸 올전세5000만원

후문에서 2분거리최신축 정남향 풀옵션 원룸후문에 하나 남은 신축 올전세 원룸 전세5000만원 겨울에는 올전세 구하기 정말 힘들어요.지금 구하세요^^ 010-5015-7245  

기숙사 바로 옆 원룸 내놓아요!

경상대학교기숙사 옆 원룸 내놓아요! 11월부터 입주하실 분 구합니다. 500/38이고 방 진짜 넓어서 두 명도 사는 경우도 많습니다. 학교 후문이 아닌 진짜 건물까지 5분이면 갑니다. 벌레 안 나오고, 맨 위 층에 집주인 계시고, 방음도 정말 잘 됩니다. …

1인실, 2인실 하숙방 있습니다~~~

◆◆◆후문 우체국인근원룸전세4500-5◆◆◆

◆◆◆후문 우체국인근원룸전세4500-5◆◆◆후문 우체국인근원룸전세4500-5 후문에서 귀한 올전세입니다후문 우체국인근에 초초신축운동장처럼 넓습니다 .햇빛도 잘들어오고 바람도 잘통합니다옵션은 침대 , 세탁기, 냉장고,에어컨후문과도 가까워서 학교 등하교 하기편리합…

☆☆☆단기가능한 원룸 100-25☆☆☆

☆☆☆단기가능한 원룸 100-25☆☆☆ 후문 도보로 5분거리 가성비최고의 원룸 100-25 후문에서 천천히 걸으셔도 5분거리에 가격대비 최고원룸입니다 옵션도 냉장고 에어컨 세탁기 등등 풀옵션이구요 방도 넓고 쾌적해서 생활하시는데 불편없습니다 건물외벽…

●●●후문 봉자비어 인근 넓은원룸 200-32●●●

●●●후문 봉자비어 인근 넓은원룸 200-32●●● 후문 봉자비어 인근 넓은원룸 200-32공부하시는분한테 추천드리는 원룸입니다유동인구가 적은곳이라 조용합니다주방분리형이라 방에 연기가 들어가지않습니다화장실도 넓고 베란다도 넓습니다방도 이쁘고 너무 좋습니다 ~200-32…

후문 창평국밥부근 운동장처럼 넓은방(두사람 살아도 됨)

에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등풀옵션입니다. 학교에서 1분거리.방이 커서 2명 살아도 남습니다. 두사람 사실분 강추. 300/35 관리비포함 010-5015-7245  

후문 귀한 올전세 (4500+관5)

후문 귀한 올전세 (4500+관5)후문 도보5분거리귀한 신축 올전세 원룸!!세탁기,냉장고,에어컨,전자렌지,침대 등완전 풀옵션! 햇빛도 너무 잘드는 원룸베란다까지 넓어 너무좋아요!현관과 방 모두 도어락 설치되어있고CCTV까지 있어 보안도 철저합니다!055 - 762 - …

후문 대도복사부근 200/32 풀옵션 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/32 관리비포함 055.756.8881  

최신축 정남향 풀옵션 원룸 ☜ 단기계약가능

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다.  에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등몸만들어오시면…

☆☆☆후문 도보1분거리 초초신축원룸 300-39☆☆☆

☆☆☆후문 인근 잘나온 신축원룸 300-39☆☆☆ 후문 인근 잘나온 신축원룸 300-39 후문에서 도보로 5분도 안걸립니다 주변에 술집이 없어서 저녁에 조용합니다 건물 관리도 잘되어있어서 계단에 담배냄새 일체없습니다 방도 깔끔해서 아주좋습니다 옵…