방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]남문에 친구랑 살기 좋은 넓은 방 있어요!!!!!!!

178 2018.05.17 19:22

본문

b7248bcafb9b45c38072100bce8af151_1526552
b7248bcafb9b45c38072100bce8af151_1526552
 남문에 두명이상 친구와 함께 살기 좋은 방 있어요. 우리마트 바로앞 창성빌으로 마트가 바로 앞에 있어서 자취하기 넘 좋아요~

300에 38으로 가격도 저렴하고, 전기세 가스비 적게 나와요. 방도 깔끔하고 남문이라 조용해서 공부하기도 너무 좋아요 

6월중순부터 2월17일 까지 사실분 구해요. 더 늦게나 일찍도 입주 가능하므로 관심있으신분은 연락주세요. 01025768806

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,478건 1 페이지
집주인-경대 후문

경상대 후문 원룸 세 놓습니다. 1월 말 부터 입주 가능 010-8358-2989

후문 300-37방 아주 큼, 풀옵션 원룸

후문 300-37방 아주 큼, 풀옵션 원룸   후문에서 5분 밖에 안걸리는 원룸 보증금 300만원 월 37만원 (관리비 포함되어 있어요~) 인터넷, 수도요금 무료로 제공해드려요~   cctv있어서 안전해요​풀옵션 제공합니다! (에어컨, 세탁기,…

지각걱정 없는 풀옵션 원룸! 100-28만원

지각걱정 없는 풀옵션 원룸! 100-28만원   세가 근처 후문코앞 원룸   보증금 100만원에 월세 28만원   TV, 침대, 책상, 냉장고, 인덕션, 에어컨 등 풀옵션   집주인분께서 엄청 친절하셔서 세세하게 신경써…

후문 200-30만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~

후문 200-30만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~   경상대 후문에서 1-2 분 거리 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다 보증금 200만원에 월 30만원 주방분리형 원룸 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀…

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★ 냉장고, 에어컨, 세탁기, 가스렌지 등 풀옵션제공합니다!   리모델링 하여 방이 아주 깨끗해요~ 한명에서 25만원 내고 넓은방에서 지내세요   각 방마다 에어컨, 침대,…

★후문 싸고 괜찮은 방! 50-18

★후문 싸고 괜찮은 방! 50-18★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 50-18   풀옵션 제공합니다   우체국, 농협, 편의점 등 주변에 잘 갖춰져 있어요   방 구경하고 싶으시면 연락주세요! ★055-76…

후문 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!

후문 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!   경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다 즉시 입주가능합니…

올전세 4500만원

올전세 4500만원   후문 쪽 원룸   풀옵션 제공 (에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등)   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   전세 4500만원   방구경하고 싶으면 연락주세…

신축 원룸 전세 3500만원 착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 3500만원 착한가격, 하나남음   학교까지 5분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 &…

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100월 25만원!!

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!!100  월 25만원!!   두명 살아도 될 정도로 넓은 방!   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시…

개양파출소부근 500/40 주방분리형 베란다구조 풀옵션 예쁜방

개양파출소 뒷편​에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,옷장,침대 등 풀옵션이며, 채광좋아요~​2층방 500/40 관리비포함 010-5015-7245  

LH원룸 올전세

LH원룸   보증금 3500만원에 5만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요  …

후문2분거리 반전세투룸 3000/45

후문2분거리 거실있는 반전세투룸​거실1 방2 빨래 건조 할 수 있는 마당이 있습니다.​​3명 살아도 충분한 크기입니다.​한분은 거실을 쓰셔도 좋을 듯 해요^^​난방은 도시가스라 잘 되고 에어컨은 거실에 스탠드로 용량이 큰 것이 있어요~​3000/45 관리비포함전월세 조…

삼삼밀면부근 밝은 큰원룸 500/39

삼삼밀면부근이라 조용하고, 정문 후문 모두 접근성 조아요!! 맛집,농협,편의점,카페 등 없는게 없는 진주 가좌동의 중심입니다.​500/39 관리비포함​010-5015-7245​ ​ 

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

반반스프링스부근 500/37 주방분리형 베란다구조 위치좋은 원룸

정문에 생활권 좋은 위치한 원룸 반반스프링스라인, 방 위치 상태에 비해서 저렴하게 나왔습니다. 500/37 or 300/39 관리비포함 선택가능합니다.​주방분리형 베란다구조이며, 방에 창문이 따로 있어서 통풍이 잘 되고,​햇볕도 잘 들어와요^…

LH원룸 올전세 있습니다.

LH원룸 올전세 있습니다.   4000만원에 월 5만원   풀옵션 제공합니다.   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~   055-763-1413

후문5분거리 100/18 최저가 고효율 원룸

가성비 좋은 원룸 100-18 후문 도보로 5분거리 가성비최고의 원룸 100-18 후문에서 천천히 걸으셔도 5분거리에  가격대비 최고원룸입니다 옵션도 냉장고 에어컨 세탁기 등등 풀옵션이구요 방이 넓어서 생활하시는데 불편없습니…

후문2분거리 신축 첫입주 풀옵션 원룸 ★올전세★미리 예약하고 가세용~

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 ​올전세5000만원 관리비5만원​후문에서 도보 2분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지,수도요금,인터넷사용료​고급자재를 사용…

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)

경대 정문 300-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)   경대 정문 2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요!(에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등) &n…

후문1분거리 운동장만한 풀옵션 넓은 원룸 200/35 두사람 살아도 됩니다.

경상대후문 1분거리​일반신축고시텔원룸이랑 차원이 다른 10평짜리 원룸입니다​​보증금200만 월35만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,책상,의자 등 이렇게옵션들어가있구요​방보실분 언제든지 연락주세요^^ 010-5015-7245 &nbs…

정문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 33만원

정문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원   경대 정문 쪽 큰방있어요~   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람…

<직거래>욕실&화장실 큰 신축원룸(좁은고시텔 신축원룸 아닙니다.)

좁은신축고시텔원룸 욕실&화장실 너무 좁아서 불편하셨죠ㅠㅠ​​경상대에서 가장 큰 욕실&화장실있는 방입니다. 신축이라 깔끔하고 편리합니다. 햇빛 하루종일 들어오는 정남향 주방분리형원룸이며, 신축 좁은 고시텔원룸 아…

최신축 엘레베이트 잇는 풀옵션 조용한방

후문에서 걸어서 3분거리..2018신축 풀옵션 원룸 있어요~ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자,책장,옷장,빨래건조대,인덕션 등 풀옵션입니다. 주방분리형 베란다구조이구요, 방도 몇개 없어서 정말 조용합니다. 엘레베이트가 있어서 4…

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…