방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요][부동산아님] 반전세 신축 풀

187 2018.06.11 15:45

첨부파일

본문

반전세입니다.

햇빛잘드는방 (창문2개) 2층입니다.

호탄동 엠비씨네 근처이구 건축한지 2~3년 됬고,  개인입니다.

주차가능 하며 옵션은 TV, 냉장고, 에어컨, 책상, 옷장, 수납장 입니다. 침대는 선택가능합니다(빼도되고 넣어도 됨)

2500/20입니다. 계약중인데, 개인사정으로 인해 내놓습니다.(집주인 양해구했어요)

전기세+가스비 합쳐서 2~3만원 /월 정도 나오네요.

관심있으시면 010-2566-9758 연락주세여(카톡) 

댓글목록

제올리님의 댓글

세탁기도 포함이에요~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 23,275건 1 페이지
경대후문 까치둥지 주인 직 -복비x

경상대학교 후문에 위치한 신축 원룸입니다.주인 직 이기 때문에 중개수수료없습니다.2월 중순까지010-8358-2989 연락주세요 

경대후문 단기 원룸 4개월~6개월 50/38

4개월~6개월 단기분리형/ 배란다 o보증금 50 / 월세 38만원010-5549-1438010-8358-2989 

호탄동에 사실분구해요~

호탄동에 사실분구해요~ 방은 여러개있고 원하시는 옵션, 가격 최대한 맞춰드리겠습니다~010-4675-9329로 문의주세요^^ 

방학기간 사실분 구합니다!

경상대학교 정문 sk주유소 원룸 있어요!! 8월말 까지 사용하시면 되구요 그뒤로 연장하실분은 계속 연장해서 사시면 됩니다!! 보증금 없습니다 https://open.kakao.com/o/ssQoP8P 톡주세요!

호탄동 300/30 아주 좋은 집입니다!!

호탄동에 위치해 있구요 방도 넓고 세탁기 에어컨 가스레인지 보일러 다 있고 주방분리에요!! 2층이고 주변 정말 조용합니다! 제가 연초부터 1년 계약해서 살고 있는데 사정이 있어 나가게 되어 반년정도 대신 사실 분 구해요 ㅠㅠ 위치는 황포냉면 골목 쪽에 위치해…

경대후문 까치둥지 주인 직 -복비x

경상대학교 후문에 위치한 신축 원룸입니다.주인 직 이기 때문에 중개수수료없습니다.2월 중순까지010-8358-2989 연락주세요 

경대후문 단기 원룸 4개월~6개월 50/38

4개월~6개월 단기분리형/ 배란다 o보증금 50 / 월세 38만원010-5549-1438010-8358-2989 

맥도날드부근 신축 풀옵션 원룸 있어요~

학교에서 걸어서 5분정도 거리입니다.정문 후문에 비해서 조용하며, 주변에 맛집,영화관,마트 등인프라가 잘 갖추어져 있습니다. 신축원룸이라 깔끔하고 주방분리형이라 냉난방에 효율적이며, 음식냄새차단에도 효과가 좋아요. 300/35(관리비포함) 0…

신축 풀옵션 주방분리형 올전세있어요~

신축 풀옵션 첫입주 원룸 올전세 있어요!!!!후문에서 1분거리이며, 원룸촌이라 조용합니다.7월중순부터 입주가능합니다.가좌동(경상대)은 올전세가 워낙 귀하기 때문에 지금 계약하셔야 안전합니다. 전세 5000 010.5015.7245  

신축 첫입주 올전세★

신축 풀옵션 첫입주 원룸 올전세 있어요!!!!후문에서 1분거리이며, 원룸촌이라 조용합니다.7월중순부터 입주가능합니다.가좌동(경상대)은 올전세가 워낙 귀하기 때문에 지금 계약하셔야 안전합니다. 전세 5000 055*756*8881 

♥고향보리밥 앞 GS25건물 원룸 방 양도합니다!!!!!!(주인직접거래! 복비X) 7월말부터 2월까지♥

7월말부터 2월까지 지내실 분 구합니다! 진짜 여기 2년반동안 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 방도 좋고 위치도 좋고 주인아저씨도 좋아요!!!! ✔️ 300/35(수도세,관리비 포함) ✔️내년 2월 중순까지 계약 ✔️ 주방분리형!!!!!!!!!!!! ✔️ 침대, …

MBC CGV부근 투룸 세분이서 살아도 됩니다.

1000/55 위치좋고 넓은 투룸 정말 넓고 좋습니다. 세분이서 사셔도 부족함이 없습니다. 055.756.8881

[후문]신축 첫입주 올전세★올전세

신축 풀옵션 첫입주 원룸 올전세 있어요!!!!7월중순부터 입주가능합니다.가좌동(경상대)은 올전세가 워낙 귀하기 때문에 지금 계약하셔야 안전합니다. 전세 5000 010.5015.7245  

저렴한 풀옵션 자취방 있어요~ 200/28

후문에서 3분거리있을 거 다 있는 풀옵션 저렴한 방몸만 오시면 됩니다^^ 200/28 관리비포함 010.5015.7245  

[후문]신축원룸 올전세★7월중순부터 입주가능해요!!

신축 풀옵션 첫입주 원룸 올전세 있어요!!!!후문에서 1분거리이며, 원룸촌이라 조용합니다.7월중순부터 입주가능합니다.가좌동(경상대)은 올전세가 워낙 귀하기 때문에 지금 계약하셔야 안전합니다. 전세 5000 010.5015.7245  

엘레베이트 있는 풀옵션 원룸

후문에서 2분거리주방분리형4층이지만 엘레베이트가 있어서 부담없고 오히려 통풍 잘되고 햇볕 잘 들어요방음이 잘되고 계단으로 다니는 사람이 없기에 조용합니다. 300/35 010.5015.7245 

가좌천부근 주방분리형 풀옵션 예쁜방

후문에서 2분거리.가좌천라인에 아담하고 예쁜 주방분리형 풀옵션 원룸.가좌천부근이라 정문도 가깝고 후문도 가깝습니다.접근성 최고 위치!!주변에 밥집,편의점,카페등 인프라 잘 갖추어져있습니다. 300/35 관리비포함2월까지 단기계약도 가능하고 1…

중동까스부근 저렴한 방 100/29

위치 정말 좋아요^^방도 가격대비 가성비 만점 ★100/29  055.756.8881  

개양파출소부근 월세저렴한 투룸요!! 친구랑 같이 사세요

개양파출소부근 3500/40 투룸 있어요~~~풀옵션이라 몸만 들어오시면 됩니다.보증금은 올리고 월세는 작은 부모님이 많이 찾는 그집!! 010.5015.7245 

개양파출소부근 풀옵션 원룸

층수좋고 넓은 원룸  300/38 관리비포함 개양파출소인근이라 조용하고 안전합니다. 010.5015.7245 

가좌성당부근 저렴한 투룸★

800/50 관리비포함 풀옵션 투룸 가성비 최고입니다. 구경오세요 055.756.8881  

후문투룸 싼투룸 3~4명 살아도 충분해요!

비싼 경상대원룸 많이 부담되시죠친한친구들과 2~4명 살아도 충분한 투룸 있어요^^즉시 입주가능합니다. 500/50 관리비포함 055.756.8881  

개양파출소부근 저렴한 투룸

1000/45 or 500/50 선택가능관리비포함 금액입니다. 정남향  055.756.8881 

신축투룸 저렴한 방 내놓아요!

후문에 신축 투룸중에 가장 저렴하게 나왔어요`300/45  침대2 책상2 의자2 등 풀풀풀옵션입니다.8월초부터 입주가능하지만, 지금 미리 계약하셔야 안전합니다.정말 경쟁 치열한 방입니다. 055.756.8881  

후문에서1분거리 풀옵션 자취방

학교에서 가까워서 좋고 저렴해서 좋습니다.2층이며, 풀옵션입니다. 300/33 관리비포함 난방은 도시가스 055.756.8881 

바쿠스골목 큼직한 풀옵션 방

후문에서 가깝고 넓은 정남향 원룸 원래 300/42 인데, 싸게 내놓습니다.   300/39 (관리비포함)2월까지 단기계약 하셔도 됩니다.  055.756.8881 

신축옥탑 풀옵션 원룸

후문에서 도보로 3~4분거리신축 풀옵션 옥탑방 있어요요즘 옥탑이 대세입니다.​ 300/36 관리비포함 055.756.8881