방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문 sk주유소라인에 넓고 조용한 원룸있어요^^

40 2018.06.13 12:48

본문

조용한방 찾으시는분들께는 안성맞춤입니다.

SK주유소라인입니다.

500/42 (관리비포함)

이번에 벽면도 모두 편백나무로 리모델링해서 곰팡이 걱정도 없고

친환경적이라 건강에도 좋아요

넓은방 좋아하시는분들 강추.

*055-756-8881  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 28,941건 1 페이지
후문 바쿠스 골목 원룸 300/36

2학기 9월부터 살분 관심있으면 연락주세요. 계약은 내년 2월 까지예요. 에어컨 냉장고 책상 주방 베란다에 분리 세탁기 침대 전자레인지 전부 다 있어용 010/4955/2058

★보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★

★보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★   경대 후문 5분거리 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다…

6개월 단기가능 풀옵션 원룸! 100-25

6개월 단기가능 풀옵션 원룸! 100-25   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸   보증금 100만원에 월세 25만원   6개월 단기 가능   TV, 침대, 책상, 냉장고, 인덕션, 에어컨 등 풀옵션   햇…

올전세 풀옵션 원룸 4500만원

후문   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​   전세 4500만원 &nbs…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑 장판 새로해서 깔끔합니다   침대, 책상, 냉장고, 에…

월세 지원 원룸. 4개월 단기가능해요~

후문 2분거리보증금 200만원에 월33 3만원 지원하여 30만원입니다!풀옵션 제공4개월 단기 가능해요정남향이라 햇빛걱정은 없습니다.방 구경하고 싶으시면 연락주세요.010-5526-6409 

LH원룸 보증금 3500만원에 7만원

LH원룸   보증금 3500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요  …

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지, 책상, 옷장 등 풀옵션 제공   주방분리형​ …

최신축 원룸 월세 4만원 지원해드립니다 6개월 단기가능!

후문 1분 거리최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다월세 지원해드립니다.보증금 300만원에 월 37만원 원룸을세입자가 4만원 지원하여 33만원!!6개월 단기 가능합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 010-5526-6409 

월세 지원해드립니다 월 33만원->31만원

월세 지원해드립니다 월 33만원->31만원 후문 5분 거리 월세 지원해드립니다.보증금 200만원에 월 33만원2만원 지원하여 월 31만원!!풀옵션 제공합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 055-763-1413 

시설최고★신축여성/남성 전용원룸텔★보증100만 월30만원

신축 여성전용 4층5층신축 남성전용 3층 보증금100만원 월30만원  난방비+인터넷+수도세 모든 공과금포함 여성전용이라 매우안전하며 언제든지 바로입주가능합니다 방에 전부다 창문있구요 정문…

☆경대정문 풍경채부근 보증금500만 월48만원 2층투룸임대

​경상대정문 풍경채아파트쪽 ​보증금500만 월48만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​풀옵션 남향이라 채광너무좋아요​원래 월세60만원 받던방입니다​아주귀한 투룸이니 연락주세요​010-8918-9029​ 

​주인(미친금액)보증5백 월22만원 신축원룸

​경상대5분거리 위치​주방 분리된 신축원룸​보증금5백만 월22만원​완전분리형​에어컨/세탁기/냉장고/가스렌지​완전풀옵션​즉시입주가능하며​6개월 단기계약가능합니다​방보실분연락주세요​010-7771-8522​ 

★★★주인★탑하우스★★ 보증금500만 월18만원 신축원룸

​경상대정문 5분거리 ​신축원룸 보증금500만 월18만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​즉시입주가능한원룸​신축한지 3년됬어요​진짜저렴한금액으로 임대합니다​방보실분 연락주세요​010-8918-9029​ 

*주인* 경대남문쪽 신축원룸 보증200만 월20만 직거래

​경상대남문쪽 건물입니다보증금200만 월20만원 완전저렴합니다 신축원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다​단기가능하며 언제든지 방보실수있어요​방보실분연락주세요​​010-8918-9029 

주인★정문1분★ 보증금50만 월23만원 햇빛짱잘들어오는 원룸

​경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평 (방하나남앗어요)▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 -다나감-▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평 -다나감-에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

후문 1분 거리300/37을 지원금 4만원

후문 1분 거리최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다월세 지원해드립니다.보증금 300만원에 월 37만원 원룸을세입자가 4만원 지원하여 33만원!!6개월 단기 가능합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 010-5526-6409 

월세 지원해드립니다 월 33만원->31만원

월세 지원해드립니다 월 33만원->31만원 후문 5분 거리 월세 지원해드립니다.보증금 200만원에 월 33만원2만원 지원하여 월 31만원!!풀옵션 제공합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 055-763-1413 

풀옵션, 정남향 원룸, 200-30

풀옵션, 정남향 원룸, 200-30   경대 후문 1-2분거리에 위치한 원룸입니다 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다 침대, 냉장고, 인덕션, 책상, 옷장 등 풀옵션제공 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다~   즉시 입…

신축 원룸 전세 3500만원 착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 3500만원 착한가격, 하나남음   후문에서 7-8분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘 통하고 햇…

후문2분거리 200/33 정남향 주방분리형 원룸

후문에서 걸어서 2분거리방도 넓고 풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,침대등)이라 편리합니다.햇볕도 잘 들어오고 1층방이 아니라서 습하지 않아서 곰팡이 걱정도 없습니다. 월세지원해서 200/32 관리비포함입니다. 055.756.8881 

전세 4500만원

전세 4500만원   후문   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​   전세…

월32만원 신축급 주방분리형 넓은방 도배장판 새로 해드려요

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 주방분리형 원룸신축 좁은 고시텔 아닌 넓은 원룸입니다. 200/32 관리비포함 055.756.8881 

[반전세]신축 풀옵션 정남향 2500/20 반전세

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지 최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다. 2500/20 관리비포함 전월세조정가능 방 정말 좋습니다.. 010-5015-7245   

여학생들에게 인기만점 풀옵션 원룸 ☜ 방 넓습니다.

경상대학교후문에서 걸어서 2분거리에 있습니다. 후문 메인도로에서 가까워서 접근성이 좋고 늦은밤에도 귀가하기에 안전합니다. CCTV는 물론이고, 소방시설까지 잘 되어 있으며 주인께서 건물에 거주하시기에 건물관리가 잘되어 정말 깨끗합니다…

신축 올전세 원룸 풀옵션

신축 올전세 원룸 풀옵션   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 …