방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]파출소부근 정남향 원룸있어요~

21 2018.06.13 16:20

본문

방이 넓어서 두사람이 사용해도 충분하며, 주방이 넓습니다.

주방분리형이며, 베란다가 넓고 정남향이라 햇볕이 잘 들어와요

싱크대가 넓어서 요리하기에도 용이합니다.

여성전용원룸이라 안전하고 조용합니다.

500/40 관리비포함

010-5015-7245 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 23,154건 1 페이지
후문 200/25 2학기 입주자 구해봐요ㅠㅠ

위치 송프로피자,밀리오레 근처 건물 리모델링해서 신축 소개 : 1층인데 이중문이라 안전해요!! 방 크기도 넓고 부엌이랑 분리되어있구요 침대 책상 전자렌지 냉장고 행거 다있어요 하지만 방 창문에 빛이 안들어와서 싸요.... 바람은 통하는데 빛이 1도 안들어옵니…

원룸임대(가좌이주단지) 경대남문인근

가좌동 1858 2층 ​경대남문 도보7분거리 주위환경 깨끗하고 소음공해 없는곳 풀옵션 (냉장고,세탁기,에어컨등등) 부엌 베란도 별도 공간활용 좋음 현재 공실상태 언제든 입주가 100-28 (관리비포함)주인직 010-4514-1539​ 

200/28 풀옵션 가성비최고방!!

후문에서 3분거리있을 거 다 있는 풀옵션 저렴한 방몸만 오시면 됩니다^^ 200/28 관리비포함 010.5015.7245  

후문 5분거리 신축 풀옵션 원룸 있습니다

후문에서 5분정도 거리에 18년 완공 신축 풀옵션 원룸있습니다건물 옆에 편의점이 있어 위치조건 좋습니다19년 2월까지 계약되어있고 7월부터 바로 입주 가능하세요 300/36 관리비 포함입니다  0102208040 으로 연락주세요

신축원룸 관리비포함 월34만원!!!!

300/37-->300/34 (현 세입자께서 월세 부담해주신다네요)이런 기회 없습니다.계약은 2월까지 단기계약 가능합니다. 010.5015.7245 

가좌동신축풀옵션★올전세!!

학교에서 5분거리신축 주방분리형 풀옵션원룸 정남향입니다.건물주께서 건물관리 정말 잘하셔서 정말 깔끔합니다.가좌동에 유일한 올전세!!!! 금액도 저렴하게 잘 나왔습니다. 전세금 4000만원 010.5015.7245  

신축원룸올전세★올전세!!!!

신축 풀옵션 첫입주 원룸 올전세 있어요!!!!7월중순부터 입주가능합니다.가좌동(경상대)은 올전세가 워낙 귀하기 때문에 지금 계약하셔야 안전합니다. 전세 5000 010.5015.7245  

엘레베이트 있는 방 어때요?ㅎ

후문에서 2분거리주방분리형4층이지만 엘레베이트가 있어서 부담없고 오히려 통풍 잘되고 햇볕 잘 들어요방음이 잘되고 계단으로 다니는 사람이 없기에 조용합니다. 300/35 055.756.8881 

가좌천 더웨이닝부근 풀옵션 예쁜방

후문에서 2분거리.가좌천라인에 아담하고 예쁜 주방분리형 풀옵션 원룸나왔어요!!가좌천부근이라 정문도 가깝고 학교도 가깝습니다.접근성 최고 위치!!주변에 밥집,편의점,카페등  인프라 잘 갖추어져있습니다. 300/35 관리비포함2월까지 단기계약도 …

중동까스부근 저렴한 원룸요!!

위치 정말 좋아요^^방도 가격대비 가성비 만점 ★100/29  055.756.8881 

지구대인근 저렴한 풀옵션 투룸

개양파출소부근 3500/40 투룸 있어요~~~풀옵션이라 몸만 들어오시면 됩니다.보증금은 올리고 월세는 작은 부모님이 많이 찾는 그집!! 055.756.8881  

가좌성당부근 저렴한 투룸

800/50 관리비포함 풀옵션 투룸 가성비 최고입니다. 구경오세요 055.756.8881  

개양파출소부근 큼직한 풀옵션방

층수좋고 넓은 원룸  300/38 개양파출소인근이라 조용하고 안전합니다. 055.756.8881  

투룸 가성비좋아요!! 3명 살아도 충분합니다.

비싼 경상대원룸 많이 부담되시죠친한친구들과 2~4명 살아도 충분한 투룸 있어요^^즉시 입주가능합니다. 500/50 관리비포함 055.756.8881  

개양파출소부근 정남향 투룸

1000/45 or 500/50 선택가능관리비포함 금액입니다. 정남향  055.756.8881 

신축투룸 풀옵션★특가

후문에 신축 투룸중에 가장 저렴하게 나왔어요`300/45  침대2 책상2 등 풀풀풀옵션입니다.8월초부터 입주가능하지만, 지금 미리 계약하셔야 안전합니다.정말 경쟁 치열한 방입니다. 055.756.8881  

후문1분거리 풀옵션 자취방있어요~

학교에서 가까워서 좋고 저렴해서 좋습니다.2층이며, 풀옵션입니다. 300/33 관리비포함 난방은 도시가스 055.756.8881 

바쿠스부근 넓은 풀옵션 원룸

후문에서 가깝고 넓은 정남향 원룸 원래 300/42 인데, 싸게 내놓습니다.   300/39 (관리비포함)2월까지 단기계약 하셔도 됩니다.  055.756.8881 

신축옥탑 풀옵션 원룸

후문에서 도보로 3~4분거리신축 풀옵션 옥탑방 있어요요즘 옥탑이 대세입니다.​ 300/36 관리비포함 055.756.8881 

후문1분거리 신축첫입주 ★올전세★ 원룸 정남향 풀옵션제공 서두르세요~

경상대 후문 도보1분거리에 위치한 원룸이구요신축 첫입주입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨세탁기냉장고침대책상등이불만들고오시면됩니다정남향이라 채광좋구요직접보시면 맘에 드실겁니다전세는 귀해서 금방나갑니다. 서두르세용~올전 …

*남문 '신축' 반전세 원룸 나왔습니다 !!!

남문 이주단지에 위치한 원룸이구요신축 건물입니다.풀옵션 제공 에어컨,세탁기,냉장고,붙박이장 등남향이라 햇빛 걱정안해도 되는방이구요화장실,방에 창문에 따로 있어 습할일 없어요~주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기도 편하구요보…

경상대 정문 짬뽕공장부근 보증금 300 월25 빈방있어요.

경상대 정문 부근은 거의 35~40만원대 금액인데 금액대비 상당히 좋은 원룸나왔습니다현재 빈방이라 즉시입주가능하구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장 등이불만 들고오시면 생활가능합니다.보증금 300 월25 !!직접보…

​경상대 후문 ♥신축투룸♥ 보증금300 월45!! 정남향!!

경상대 후문 도보3분거리에 위치한 투룸이구요2명이서 살기 좋게 옵션은 에어컨 2 책상 2 침대 2 세탁기,냉장고,옷장 등풀옵션 제공해드려요이런금액으로 투룸찾기 상당히 힘들어요금액대비 상당히 좋고 구조도 좋아서 생활하시는데 전혀 불편한…

★맥도날드부근★ 올전세 원룸있어요 올전4천 즉시입주가능

맥도날드부근에 위치한 원룸이구요풀옵션제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,붙박이장등깔끔한 구조로 혼자살기 좋습니다올전세 구하기 힘든데 이번에 귀하게 나왔습니다직접보시면 마음에 드실거에요!방보실분 010-2660-0867

경상대후문 ★보증금1천 월30(관리비포함)★조절가능 풀옵션 정남향 원룸있어요

경상대 후문 도보 3분거리에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드립니다에어컨,세탁기,냉장고,tv,붙박이장 등주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 좋습니다.깔끔한 구조로되어있어 생활하시기 전혀 안불편하구요정남향이라 채광좋습니다.보…

♥♥남문 부근 보증금100 월30(관리비포함) 풀옵션제공 정남향 e/v완비

​남문부근 보증금100 월30 빈방있습니다풀옵션제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,붙박이장 등정남향이라 채광완전좋습니다.주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기도 편합니다.금액대비 상당히 좋은방 e/v완비되어있어 계단 오르락내…

경상대후문 3분거리 풀옵션 즉시입주가능 보증금100 월25 빈방있어요 ​

경상대후문 3분거리에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드립니다에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만 들고오심됩니다금액대비 상당히 좋은방이라 직접보시면 맘에 드실거에요보증금100 월25(관리비포함) 인터넷+물세 무료사용010-2660-0…