방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]맥도날드부근 큰원룸~!

69 2018.06.13 17:01

본문

가좌동 맥도날드 부근 정남향 큰원룸 있어요

보증금500월35 베란다도 넓고 아주좋습니다

방보실분 연락주세요 즉시입주가능

010 2068 2568 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,653건 1 페이지
정문 서울설랑탕 바로 뒤 정말저렴하고 깔끔하고 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

보증금300 월세30 정문에 이것보다 저렴한 방은 없는것같아요완전넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 침대 다있어서 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ서울설렁탕 뒤쪽원룸이구요 방.베란다.화장실.부엌 이렇게 되어있어요! 원룸치고 집자체가 넓은 편이구요 바로 옆에…

정문 풍경채아파트 바로 옆 신축 월30 넓고 정말저렴한 원룸내놓습니다!!!

보증금300 월세32 에요~~~!!!정문에 보면 보통 40만원인데 정말 40만원대 방들이랑 다를게없어요!!!!풍경채 바로 옆 공원 부근에 있는 원룸이에요~~~공원이 바로앞에있고 마트도 바로 앞에 있어서 불편한게 없어요방도 정말 깔끔하고 옵션도 다 들어가있어요ㅎㅎ앞에 막…

정문 후문 두곳다 가깝습니다!!!방,베란다 정말넓어서 2명살아도 되요!!!

보증금300 월세32 입니다!!!왠만한 정문 방들 보면 거의다 40만인데 40만원대 방들과 비교해바도 전혀 뒤쳐지지않아서 정말 저렴하게 지냈습니다!!정문 육회마을 위쪽 공원 옆에 위치해서 정문과 후문 두곳다 가깝습니다. 그리고 가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! …

투룸!!!!투룸!!!정문 커피플라워 옆 풀옵션 방 2개 다 큰 투룸이에요~~

정문 커피플라워 바로 옆 신축 풀옵션 투룸입니다!!옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있습니다ㅎㅎ거실도 넓고 방 2개다 정말 넓어요 3명지내셔도 문제없습니다!!정문이랑 2분정도 거리이고 바로앞에 마트있어서 정말 편해요보증금 500만원 월세48만원이에요!!! 다름투룸들…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆★

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상,전자렌지)몸만들어오시면 됩니다올전세 정말 귀한거아시죠...…

정문 미켈란젤로 오피스텔 500-35만원 아무때나 입주 가능

정문 미켈란젤로 오피스텔 500-35만원 아무때나 입주 가능풀옵션도시가스1+1구조010 5499 4897 

후문 1분거리 쓰리룸 임대 1000-70만원 1월말 입주 가능

후문 1분거리 쓰리룸 임대 1000-70만원 1월말 입주 가능방마다 옵션 가득화장실 2개010 5499 4897 

지구대 인근 투룸임대 500-60만원 넓은 거실 햇빛 잘드는 남향

지구대 인근 투룸임대 500-60만원 넓은 거실 햇빛 잘드는 남향3명거주 충분한 크기010 5499 4897 

★★★여성전용 원룸 후문3분거리(200-22)★★★

★★★여성전용 원룸 후문3분거리(200-22)★★★후문까지 도보 3분거리세탁기,냉장고,에어컨,침대 등 풀옵션!여성전용이라 CCTV 설치는물론도어락 설치까지 되어있어보안도 철저합니다~건물관리인이 있어 항상 깨끗하게관리되어 있습니다!저렴한 비용으로 퀄리티있는 원룸에서 지낼…

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

신축 ★원+원룸★ 2명살기 딱좋아요!!!월39만원 거실도 크고 방도 완전커요~~~!!!!

정문3분거리에 있어요두명살기 정말 딱좋아요ㅎㅎ거실도 크고 방도 완전커요~~~금액도 월세39만원 일반 정문 원룸들 월세에요ㅎㅎ옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있어요~~~!!!!주인분도 정말 좋으셔서 지내시면서 불편한거 있으면 부담없이 말하시면 다해결해주시고 해요ㅎ…

고향보리밥부근 방음 잘 되는 풀업션 원룸 3000/45

주변에 편의점,부동산,다이소,식당,세탁소,카페,복사집 등없는게 없는 경상대학교후문의 접근성 최고 원룸 시외버스정류소까지 4분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀…

SK주유소부근 200/35 방음 잘 되는 풀옵션 원룸

경대정문 SK주유소부근 200/35 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 010-5015-7245   

맥도날드옆 주방분리형 풀옵션 방음 잘 되는 방

맥도날드옆후문에서 7분거리정남향 베란다구조 넓은방 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,의자,옷장 등 200/30 수도세,인터넷포함  

가좌동 산축 정남향 원룸 전세4000만원

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245   

<직거래>맥도날드부근 신축원룸 월30만원 풀옵션제공

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/30 직거래입니다. 055-756-8881 

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 월 25만원!!

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 월 25만원!!   두명 살아도 될 정도로 넓은 방!   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있…

LH원룸 올전세 있습니다.

LH원룸 올전세 있습니다.   4000만원에 월 5만원   풀옵션 제공합니다.   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~   055-763-1413 

~경대 후문 부근 투룸 모음~

~경대 후문 부근 투룸 모음~투룸 있습니다 보증금 500만원에 월 50만원부터 300~50만원 100~38만원 500~80만원 500~60만원 까지 다양하게 있습니다!   cctv완비 되어있고, 주방분리형이라…

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   …

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 원룸이에요   풀옵션 제공합니다   보증금 1500만원에 월 20만원 관리비 다 포함되어 있어요~   마지막 하나 남은 반전세입니다!…

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!   경대 정문 쓰리룸 친구 4명이 함께 살아요~   주변 음식점, 마트, 세탁소, 병원 등 있습니다.   큰방 3개와 넓~은 거실 침대 제외하고 옵션 제공합니다! …

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…