방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문 위치좋은 원룸

86 2018.06.13 17:03

본문

경대정문 농협부근 위치좋고 깔끔한 원룸있어요

가격도저렴합니다

보증금500월35만

즉시입주 010 9223 9836 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,823건 1 페이지
★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★ 냉장고, 에어컨, 세탁기, 가스렌지 등 풀옵션제공합니다!   리모델링 하여 방이 아주 깨끗해요~ 한명에서 25만원 내고 넓은방에서 지내세요   각 방마다 에어컨, 침대,…

★후문 싸고 괜찮은 방! 200-23★

★후문 싸고 괜찮은 방! 200-23★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 200-23   풀옵션 제공합니다   우체국, 농협, 편의점 등 주변에 잘 갖춰져 있어요   방 구경하고 싶으시면 연락주세요! ★055-…

★후문 100-20풀옵션 원룸!★

★후문 100-20 풀옵션 원룸!★경상대 후문 5분거리 100-20(관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다 즉시 입주가능합니다 방 구경하고 싶으…

신축 원룸 전세 4000만원 착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 4000만원 착한가격, 하나남음   후문에서 7-8분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘 통하고 햇…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌…

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 &…

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100월 25만원!!

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100 월 25만원!!   두명 살아도 될 정도로 넓은 방!   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖…

LH원룸 올전세

LH원룸 올전세   보증금 3500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요 &nb…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

정문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원

정문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원   경대 정문 쪽 큰방있어요~   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람…

경대 후문 부근

경대 후문 부근   풀옵션 제공 (침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등)   보증금 100만원에 월 22만원   방 구경하고 싶으시면 연락주세요   ☎ 010-5526-6409

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)   경대 정문 2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요!(에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등) &n…

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!   경대 정문 쓰리룸 친구 4명이 함께 살아요~*주변 음식점, 마트, 세탁소, 병원 등 있습니다.   큰방 3개와 넓~은 거실 침대 제외하고 옵션 제공합니다!   친…

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 원룸이에요   풀옵션 제공합니다   보증금 1500만원에 월 20만원 관리비 다 포함되어 있어요~   마지막 하나 남은 반전세입니다!…

투룸 잇습니다 500~50만원 300~50만원 100~38 500~80 500~60만원

투룸 잇습니다 500~50만원 300~50만원 100~38 500~80 500~60만원     cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다       최신축 투룸이라 방이 깔끔합…

2개월 단기 있습니다

2개월 단기 있습니다   010-5526-6409----------6개월 단기 있습니다 010-5526-6409 cctv완비, 주방분리형이…

★후문 200-32, 풀옵션 원룸!★

★후문 200-32, 풀옵션 원룸!★경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다 즉시 입주가능합니다 방 구경하고 싶으면 연…

신축 원룸 전세 2000만원 22만원착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 2000만원 22만원착한가격, 하나남음   후문에서 7-8분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘 통…

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 &…

채광너무좋음 후문 놀이터쪽 신축원룸 임대해요

​경상대후문 놀이터쪽 후문이랑 3분거리​신축원룸 임대합니다​남향이라 채광완전좋구요 ​분리형구조라 음식냄새 안나요​옵션은 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,전자렌지,침대,책상,붙박이장​완벽한풀옵션입니다​보증금300만 월32만원​언제든지 이사들어올수있구 입주시기 조절…

☆18평짜리★커피플라워쪽 3층 완전넓은 투룸있어요

​경상대정문 커피플라워쪽​완전넓은 투룸있어요​방2칸 거실1칸 베란다별도​넓은투룸임대합니다​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​보증금500만 월60만원​그전에 가정집으로 사용햇어요 그만큼넓어요​투룸구하시는분 언제든지 연락주세요​010-8918-9029 

경상대후문 ♥월30만원♥10평짜리♥눈이부신원룸

​경상대후문 1분거리​분리형구조로 일반 고시텔이랑다른​10평짜리 신축원룸입니다​주방,베란다 전부다분리되있어요​보증금300만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​이렇게옵션들어가있구요​2월달입주가능합니당!!!!!!!!​남향이라 집너무좋습니다 따뜻해요 …

★신축 월20만 우주에서도볼수없는금액 초대박원룸★

​경상대 남문쪽 정문까지 걸어서8분거리​보증금100만 월20만원​신축원룸 건물 4년됬어요​옛날건물아니에요​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장 이렇게있어요​방은 6평정도되며 혼자사는데 불편한거 많이없어요​연락주시면 바로보여드릴게요​010-7771-85…

★햇살좋은남향★경상대정문 SK주유소쪽 월30만원 원룸있어요

​경상대정문 SK주유소쪽 , 커피플라워쪽​보증금300만 월30만원 원룸있어요​주변에 시끄럽지않고 조용하며​술집같은거없고 커피숍만있어요 공부하기좋음​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 이렇게들어있어요​필요하면 책상도 드릴수있어요​분리형구조 주방분리 베란다분리라서 음식냄…

★정문첫입주원룸★ 그린빌아파트쪽 신축첫입주원룸있어욤

​경상대정문 3분거리 신축첫입주원룸있어요​경상대정문,남문 너무가까워요​보증금300만 월39만원​신축첫입주 정문에는 완전없어요 첫입주는​2월달입주가능하구요 방이벌써 몇개나갔습니다​위치너무좋고 방에 옵션 완전 풀풀옵션​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,…

★금액초대박★경상대정문 보증금300만 월33만원 신축원룸임대

경상대정문 커피플라워쪽2층보증금300만 월33만원 농대,공대,자연대,수의대 추천드려요 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,전자렌지정문까지 도보로3분거리 위치좋으며 채광잘들어와요​주변에 조용해서 공부할학생추천!!​2층이라 금액도 …