방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문 풀옵션 신축원룸

85 2018.06.13 19:11

본문

신축이고, 햇빛 잘 들어와요

정문쪽 깨끗하고 깔끔한 신축원룸
혼자 살기 딱 좋은 방!!
지금 비어있으니 언제든지 입주 가능해요
보증금 300만원  월세 33만원
보실 분 전화주세요
010-3600-0702
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45,646건 1 페이지
★ 엘베 완비, 후문 신축 1000만원에 월 33만원 ★

★ 엘베 완비, 후문 신축 1000만원에 월 33만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 신축!! 원룸이에요   주방분리형이고 엘베 있어서 살기 좋아요   주변이 조용해서 공부하기도 좋습니다! 풀옵션 제공   보…

무인택배함, cctv완비, 정남향 귀가길 안전보장!!

무인택배함, cctv완비, 정남향 귀가길 안전보장!!   후문에서 3분 거리 cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~     침대, 책상, 냉…

300-33만원 엄~청 넓고, 깔끔한 원룸! 많이 남지 않았어요!!

경상대 후문에서 1-2 분 거리 보증금 300만원에 월 33만원 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션   햇볕 잘들고 방이 엄청 넓고, 화장실도 넓어요~​주방분리형이라 음식냄새 걱정 안하셔도 됩니다​   즉시 입…

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~   후문에서 3분 거리 cctv완비되어 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~     침대, 책상, 냉장고, 에어컨, 전자레인…

후문 코앞!! 지각걱정 없는 100-27만원 풀옵션 원룸!

후문 코앞!! 지각걱정 없는 100-27만원 풀옵션 원룸!   세가 근처 후문코앞 주방분리형 원룸   보증금 100만원에 월세 27만원   방이 넓고 깨끗해서 가성비 좋아요~   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 층수도 좋아요.15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금1000/월세…

정문 주유소쪽에 방 양도합니다!

갑작스럽게 휴학하게 되서 방 양도합니다! 풀옵션이고 옷장 전자레인지 새거입니다 학교랑 완전 가깝고 주변이 있을거 다 있어서 너무 좋은곳이에요 ㅠ 내놓기 아까운데 급하게 빼게되서 올립니다! 300/37이고 가격대비 완전 좋은방이에요!! 방도 넓고 깨끗합니다 관…

●후문 주인직거래●첫입주신축원룸●최저가●

경대후문 주인직거래 신축원룸침대,책상,붙박이장,TV,건조기,전자렌지,냉장고,도어락설치몸만들어오시면돼요~첫입주라 집도 아주깨끗합니다중문설치돼어있어 방음잘돼고 난방비까지 저렴하게사용할수있어요~보300만 월33만010-3065-3247  

가좌동 풍경채아파트부근 월55 신축 독채투룸 방넓고 좋습니다!

독채라서 옆집소음 걱정없고 신축이라 깔끔하고 낮에는 햇빛도 잘들어옵니다무엇보다 주변에 유흥주점 하나도 없어서 조용하고 쾌적하게 지내실수있어요완전풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,옷장 몸만가시면 됩니다!!!친구랑 둘이서살면 월세부담이 확~줄어듭니다…

경대후문 초특가 원룸 월27만 완전풀옵션

경대후문 주변에 술집없어서 조용하고 쾌적한 초특가 월27 풀옵션원룸있습니다에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,전자렌지,책상,옷장 등 진짜 추천드리는 거품없는방!보증금200월27 관리비없습니다 (인터넷,수도세 무료사용)방구경하러오세요 1개남았습니다!010-9223-…

가좌동 꼴통막창부근 월35풀옵션 깔끔한 원룸있어요!

정문,후문 둘다가까워서 학교다니기 편리합니다!주변에 편의점,약국,교통편도 아주좋습니다 방도커서 둘이서 살아도될만큼 넉넉하게 사용하실수있습니다보증금500월35 풀옵션제공방보실분 언제든 연락주세요!010-3579-9836 

경상대후문 지마트부근 깔끔한 월32 신축풀옵션 원룸있습니다.

학교랑 너무가까워좋고 신축이라서 깔끔한방 찾으시는분께 추천드립니다!옵션에는 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장 등등 몸만들어가시면 됩니다주변 도보 1분이내 마트,편의점 있어서 생활하기에 편리합니다보증금200월32 전화주시면 언제든 구경가능합니다.0…

가좌동 맥도날드부근 월33 완전 풀옵션 신축 원룸있어요!!

주변에 대형마트,편의점,버스정류장,약국 등 진짜 좋은위치에있는 신축원룸!!경상대학생 연암공대학생 추천드리는 방이에요신축이라서 아주깔끔하고 현관도어락및 건물내cctv 보안등도있습니다보증금300월33방보실분 연락주세요~~010-9223-9836 

★주인직접임대★경상대정문 SK주유소옆 햇빛잘듬 큰원룸

경상대정문 걸어서3분거리에 위치한 하루종일 햇빛잘드는 원룸있습니다.주변에 술집없어서 조용하고 학생들 편의를 위해 무인택배함 과 분리수거장도 따로 구비되어있음.방안에 옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장 풀옵션입니다.주인직접임대라서 부동산중개 …

경대정문 커피플라워부근 월35 풀옵션 신축원룸있어요

정문하고 가까워서 학교다니기 편하고 주변에 카페,편의점,약국 등 편의시설도 가깝습니다주변에 술집이없어서 조용하고 쾌적하게 지내실수있어요현관도어락 및 보안cctv 설치되어있습니다보증금500월35 위치정말좋은 원룸입니다 방보러오세요~!010-2068-2568&n…

경대정문 SK주유소쪽에 월34만 이런원룸 구하기힘듭니다

정문까지 걸어서2분 학교랑가까워서 좋아요정문에 30만원대 이곳 한곳뿐입니다 40만원대 원룸이랑 다를게없어요풀옵션 구비되어있어서 몸만들어가시면 됩니다주변 편의점,마트,카페 집나오면 바로있어요이글보시면 바로전화주셔서 좋은방 구하시길 바랍니다010-2068-256…

남문우리마트부근 월35 정남향 햇빛잘들어오는 풀옵션원룸입니다

남문,정문 둘다가깝고 조용한곳 원하시는분 추천드립니다금액대비 진짜좋은 방이며 주변에 대형마트,편의점,약국 등 전부 코앞에있어요보증금200월35 농대,공대,수의대 학생추천!에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상 전부다있어요연락주시면 구경가능합니다.010-35…

남문 올전세 3000있습니다

올전세 찾으시는분 남문쪽 보증금3000 금액대비 엄청좋은 올전세원룸있어요주변 술집없어서 조용하고 공기도좋고 침대,책상 까지 풀옵션이에요요즘 올전세구하기 힘든데 금액도 3000이면 진짜 금액대가 너무좋아요방구경하러오세요010-2068-2568 

남문에 위치한 조용하고 리모델링되어 완전 신축방 월25 관리비 없음!!

남문에 올리모델링되어 진짜 깔끔하고 넓은 원룸 있어요풀옵션 완비 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,책상 전부 새거에요!! 앞에가리는 건물이없는 정남향 하루종일 햇빛들어와요!! 인터넷,수도세,가스비 무료!!공기좋고 조용하고 햇빛잘들고 방보시면 절대 후회안합니…

가좌동 맥도날드부근 월28 풀옵션원룸 내놓습니다

주방분리형에 베란다도 엄청큽니다에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,책상 등등 풀옵션!인터넷,수도세,공용전기 무료사용버스정류장,편의점,마트 걸어서 30초 위치정말좋아요보증금200월28 이런금액에 이런방 절대못구해요!방보실분 연락주시면 구경가능해용~^^010-2…

경대후문 학교랑 가깝고 조용한곳에있는 월32 따뜻한원룸!

경대후문 학교랑 가까운 위치에있는 조용하고 깔끔한 원룸이에요주변에 술집도없어서 공부하기 진짜좋아요주방,베란다 분리되어있고 건물내에 CCTV,현관에 전자도어락도있어서 안전합니다보증금은 300이고 월세는32만원 이에요 금액도 부담스럽지않습니다.금액대비해 추천드리…

경대후문 놀이터부근 주방분리형 베란다있는 원룸!

놀이터부근 고시텔아님 주방과베란다가 확실하게 분리되어있는 신축원룸있어요후문에서 이런방 찾기힘듭니다 일반 고시텔보다 방이 3배는큽니다주방도분리되어있어 음식냄새걱정 하실필요없어요~~ 베란다도있어서 빨래나 짐놓아두기좋습니다그리고 주변에 시끄러운 술집이없어서 조용하…

경대정문 SK주유소부근 주방베란다분리 엄청큰 신축원룸내놓습니다

경대정문 방이 엄청커요 친구랑 2명이서살아도 넉넉한 완전 풀옵션 신축원룸후문에있는 원룸하고 비교불가!!! 방이3배정도큽니다 진짜술집하고 떨어져있어서 조용하고 주변에 편의점,카페,버스정류장 다있어서 편해요보증금500월38에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상.침대…

경상대후문 월30 주방분리.베란다있고 엄청큰 원룸내놓습니다!

경상대후문 월30 고시텔아닙니당 후문  4평 고시텔이랑 비교가안되는 금액대비해서 최고에요!주방분리형에 베란다있고 완전 풀옵션 조용하게 지내실수있어요방보실분은 연락주시면 언제든 구경할수있어요에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,옷장,책상,침대 까지 완전풀옵션 …

남문에위치한 전기세,수도세,가스비 공짜!! 월32만원만 내고 살수있는 풀옵션 원룸

경대남문 전기세,가스비,수도세 공짜!! 월32만원만 내고살수있는 원룸 있어요남자방 여자방 분리되어있어 지내시기 편하고 건물내 엘리베이터,보안CCTV,소방시설 다 설치되어있습니다.정문.남문 둘다 가까워서 학교다니기 엄청좋아요~!~!보증금100월세32 전기세,수…

경대정문 친구랑 둘이서 살아도 될만큼 아~주큰 남학생전용 원룸 있어요 월22만

경대정문 남학생전용 원룸 있습니다친구하고 둘이서 살아도 될 만큼 아주크고 햇빛 정말 잘 들어옵니다침대,책상까지 풀옵션!!!엘리베이터도있어 힘들게 계단오르실 필요 없어요보증금50월22 6개월가능즉시입주 가능합니다.010 2068 2568 

비전홀 2인실 방 있습니다~~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…