방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]경상대정문 살기좋은 원룸

57 2018.06.14 10:39

본문

경대정문 SK주유소 부근 원룸있어요

방넓고 건물 관리가 잘되어 깔끔하고 생활하기 좋아요

보500월39

즉시입주가능

010 9223 9836 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 41,485건 1 페이지
웨이닝커피뒤 신축 새건물 (300에33만) 이쁜방 풀옵션 완비!

웨이닝커피뒤 신축 새건물 (300에33만) 이쁜방 풀옵션 완비!후문웨이닝커피 부근 위치한 원룸 이구여 지은지 반년도 안된 새건물이에요!비워진 방이라 언제든 즉시 입주 가능하시구요방 주방 베란다 분리형 구조에 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 침대 책상 옷장 모든옵션!보…

★★후문에 사이즈넓은 반전세원룸있어요★★

★★후문에 사이즈넓은 반전세원룸있어요★★​후문웨이닝인근이구요~도보1분정도라 아주가까운위치에요!몇일전에 학생이 퇴실하고 이제비어져있는방이라 구경가능해요!방크기가 10평정도되고 아주넓어요~!3층건물인데 3층옥상활용도 가능하게되어있어 빨래걱정없고정…

후문 신축 새원룸이 (200에 30만)모든옵션 완비!

후문 신축 새원룸이 (200에 30만)모든옵션 완비!후문바루앞 위치좋은 신축 새원룸 입니다!신축 얼마안된 깨끗한 새집입니다.내부 풀옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 옷장 책상 침대 전자렌지 등 완전 풀옵!방 주방 베란다가 분리된 완전 분리형 구조!보증금 200에 3…

깔끔한 신축 (투룸) 신축 첫입주 하실 투룸 방마다 옵션 다잇어요!

깔끔한 신축 (투룸) 신축 첫입주 하실 투룸 방마다 옵션 다잇어요!후문 놀이터 부근 위치한 건물입니다.방이좀 작아서 저렴하지만 이번에 지은 신축 새건물 첫입주 하실 투룸입니다!깔끔 합니다. 기본적인 옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 다잇으며방마다 침대 책상 옷장 등 …

정문 여학생 전용 원룸 넓고 깨끗한방 잇어요!!

정문 여학생 전용 원룸 넓고 깨끗한방 잇어요!!​​경대 정문 위치 최상 학교 가깝고 안전한 위치. 여학생 전용 원룸건물 잇습니다 둘이서 살아도 될만큼 큰 방이구요 보증금 300에 월 37만 언제든지 방 보실수 잇어…

전세원룸 보고 가세요.

경상대 후문 신축 원룸 방입니다 2년도 안된 새집이구여 모든옵션 침대 책상 옷장 전자렌지등 완비 되잇어요 몸만 들어오시면 바루 생활 가능하시구 전세 4000에 월 15만 전세 5000에 월 7만 등 전월세 자유롭게 …

신축 풀옵션 정남향 안전한 원룸★여학생&신입생 추천!!!

후문4분거리최신축 깔끔한 정남향 원룸 있어요~1년된 신축이고, 2번째입주라 새집증후군 없고 깔끔해요햇빛이 하루종일 들고, 방음도 잘 되고창문이 양쪽으로 2개가 있어서 밝고 통풍이 잘 되요!! 최신cctv 녹화중이라 안전하고 여학생&신입생 추천드립니다.&…

후문5분거리 100/18 최저가 고효율 가성비 최고원룸

후문5분거리 100/18 가성비 미친원룸 있어요~에어컨,세탁기,냉장고 등 옵션도 있을 거 다 있고..방도 깔끔하고 위치도 정말 좋아요~방음도 잘 되고 도로가에 있어서 밤길도 안전합니다. 도시가스라 방도 따뜻하고, 가격대비 상태 좋아요.주인아주머니 정말 좋으시고…

★도미노피자부근 500/60 신축급 주방분리형 투룸★

가좌동에 귀한 신축 투룸이써요~ 주방분리형이고, 방이 따로 나눠어져 있어서 편리합니다. 에어컨,세탁기,냉장고, 가스렌지, 옷장 등 옵션도 좋아요!! 햇빛도 잘 들고 깔끔합니다. 500/60 관리비포함  010-501…

<여성전용원룸>신축 엘레베이트 있는 풀옵션 조용한 원룸

후문에서 걸어서 3분거리..2018신축 풀옵션 원룸 있어요~ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자,책장,옷장,빨래건조대,인덕션 등 풀옵션입니다. 주방분리형 베란다구조이구요, ​세입자90%가 여학생입니다.​ 300/36  &n…

후문1분거리 100/28 주방분리형 풀옵션 원룸 가성비 좋아요!!!

후문에서 천천히 걸어가셔도 1분이면 갑니다.주방분리형에 넓은방에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,침대,전자렌지 등 풀옵션이라몸만 들어오시면 됩니다^^​까다로운 3~4학년분들에게도 인기많은 인생원룸​100/28​010-5015-7245​  

후문에서 10분거리 최신축 쓰리룸 1000/85 3~4명 살아도 충분해요!!!

경상대후문 10분거리 방3 큰거실1 욕실2 시스템에어컨있는 최신축 쓰리룸 월세 놓아요 4명 살아도 충분한 크기입니다. 시스템에어컨,엘레베이트,가스렌지,세탁기,냉장고,신발장,전자렌지 등 1000/85  선택가능합니다.…

서울설렁탕부근 두사람 살아도 넓~~~은 풀옵션 원룸

원플러스원룸 세입자구합니다.​에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지 등 옵션 빵빵합니다.​너무 넓어서 현재 4학년 세사람 살고 있습니다.​네네치킨부근이라 조용하고, 정문 후문 모두 접근성 조아요!! 맛집,농협,편의점,카페 등 없는게 없는 진주 가좌동의 중심입니다.​주인…

★6개월 계약가능한 정남향 최신축원룸★

2018신축원룸입니다.후문에서 3~4분거리이며, 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,책상,의자 등최고급 풀옵션 입니다. 6개월 단기계약하실분 찾아요~ 300/38 관리비포함 010-5015-7245  …

후문6분거리 500/45 주방분리형 가성비 좋은 투룸

후문에서6분거리 주방분리형 투룸있어요~~  입주는 1월초부터 2월달까지 입맛대로 가능합니다^^ 경상대에 이렇게 저렴한 투룸이 있을까요...​원플러스원룸 아닙니다. 진짜 방2개 따로 되어 있는 투룸입니다.​ 500/45 관리비…

고향보리밥부근 신축 풀옵션 원룸 월34만원 수도세+인터넷무료

주변에 편의점,부동산,다이소,식당,세탁소,카페,복사집 등없는게 없는 경상대학교후문의 접근성 최고 원룸 시외버스정류소까지 4분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션주방분…

맥도날드부근 신축 풀옵션 원룸 올전세4000만원★반전세도 가능해요

가좌동 맥도날드부근 신축 풀옵션 원룸  햇빛 잘 들어오고 깔끔해요~ 분리수거 편리하게 잘 되어있고, 조용합니다. 층수도 선택가능합니다. 올전세 4000만원 관리비7만원 반전세시 2000/25 010-5015-7245…

서울설렁탕부근 신축급 풀옵션 투룸 500/60

경대정문 서울설렁탕부근 500/60 풀옵션 투룸 있어요~ 창문이 양쪽으로 나와 있어서 햇빛 잘 들구요,주방1 방2 베란다1 구조가 정말 예쁘게 잘 빠졌습니다.​정문에 투룸 중에 에이급투룸이라 자부합니다.​ 010-5015-7245  …

가좌동 신축 풀옵션 원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

맥도날드부근​에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 010-5015-7245  

경대주택공사가능한원룸. 4500만.올전세도 가능한 추천 원룸. 서두르세요

경대 주택공사(LH) 가능한 올전세 원룸. 4500만(인터넷,수도세.관리비포함)전/월세조절가능.올전세도 가능한 추천 원룸. 서두르세요055)757-5949

고시텔아님.여성전용원룸,월35만(인터넷,수도세.관리비포함).침대.책상.의자.전자렌지등

고시텔아님.여성전용원룸월35만(인터넷,수도세.관리비포함)전/월세 조절가능침대.책상.의자.전자렌지등055) 757-5949

경대햇살좋은남향방.즉시입주가능.풀옵션.월35만.서두르세요,침대.책상.전자렌지등

경대햇살좋은남향방.즉시입주가능.풀옵션.월35만(인터넷,수도세.관리비포함)전/월세 조절가능서두르세요,침대.책상.전자렌지등055)757-5949 

수의대/농대/공대 적극추천.큰원룸. 위치좋음.저렴한가격. 월35만,베란다.정남향.침대.책상풀옵션.

수의대/농대/공대 적극추천큰원룸. 위치좋음.저렴한가격. 월35만(큰방)(인터넷,수도세,관리비포함)전/월세 조절가능베란다.정남향.침대.책상풀옵션055)757-5949

경대투룸추천.정남향.월50만(인터넷,수도세.관리비포함).즉시입주가능,풀옵션,침대책상.의자등

​경대투룸 추천월50만(인터넷,수도세.관리비포함)전/월세 조절가능넓은거실.베란다.정남향.침대.책상.의자.전자렌지등055) 757-5949

경대올전세 추천방. 4500만원(인터넷,수도세.관리비포함).정남향.즉시입주가능.풀옵션.침대.전자렌지.책상.의…

경대올전세원룸. 추천4500만원(인터넷,수도세.관리비포함).전/월세 조절가능정남향.즉시입주가능.풀옵션.침대.전자렌지.책상.의자등055) 757-5949

월세저렴한원룸 ,풀옵션. 즉시입주가능.정남향.월25만(인터넷,수도세,관리비포함)

월세저렴한원룸주인직거래가능한 원룸.풀옵션. 즉시입주가능.정남향.월25만(인터넷,수도세,관리비포함)전/월세 조절가능055) 757-5949 

경대방3칸.쓰리룸추천. 월70만(인터넷,수도세.관리비포함).즉시입주가능.풀옵션,침대.책상.전자렌지

신축 쓰리룸입니다.거실과 방 큽니다.월세70만(인터넷,수도세.관리비포함)전/월세 조절가능옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면 됩니다.학생 3명4명5명 살기좋음.완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기 좋음.055)757-5949​0…