방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]풍경채 아파트 뒷편 원룸임대 3층 동향 완전 풀옵션

11 2018.06.14 10:56

본문

풍경채 아파트 뒷편 원룸임대 3층 동향 완전 풀옵션
500-38만원
6월 20일 이후 아무때나 입주 가능

침대 책상등 모두 옵션

010 5499 4897

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 22,815건 1 페이지
후문 신축옥탑 풀옵션 넓은방

후문에서 도보로 3~4분거리신축 풀옵션 옥탑방 있어요요즘 옥탑이 대세입니다.​ 300/36 010.5015.7245 

후문에 방 넓어요! 방 좋아요!

​후문에서 가깝고 넓은방 300/40 (관리비포함)2월까지 단기계약 하셔도 됩니다.  055.756.8881 

후문 신축 풀옵션 현)세입자 월세지원!!

300/37-->300/35 (현 세입자께서 월세 부담해주신다네요)이런 기회 없습니다. 계약은 2월까지 단기계약 가능합니다. 055.756.8881  

개양파출소부근 풀옵션 넓은방

500/38 풀옵션 주방분리형 넓은방!!!! 010.5015.7245  

개양파출소부근 정남향 원룸★

방이 넓어서 두사람이 사용해도 충분하며, 주방이 넓습니다.주방분리형이며, 베란다가 넓고 정남향이라 햇볕이 잘 들어와요싱크대가 넓어서 요리하기에도 용이합니다.여성전용원룸이라 안전하고 조용합니다. 300/40 관리비포함055.756.8881 

맥도날드부근 신축 올전세★

학교에서 5분거리신축 주방분리형 풀옵션원룸 정남향입니다.건물주께서 건물관리 정말 잘하셔서 정말 깔끔합니다.가좌동에 유일한 올전세!!!! 금액도 저렴하게 잘 나왔습니다. 전세금 4000만원 055.756.8881  

후문★신축풀옵션첫입주! 올전세★

신축 풀옵션 첫입주 원룸 올전세 있어요!!!!7월중순부터 입주가능합니다.가좌동(경상대)은 올전세가 워낙 귀하기 때문에 지금 계약하셔야 안전합니다. 전세 5000 ​055.756.8881 

X부동산X 정문 파출소 근처 방 내놓습니다!!

고향에 내려가게되서 어쩔 수 없이 방 내놓습니다ㅠㅠ 파출소 바로 근처라 엄청 조용하고 안전해요 ㅎㅎ 방도 넓고 부엌, 베란다 모두 분리형이구 풀옵션!! 침대는 퀸 사이즈!! 책상도 엄청 넓어요!! 보증금이랑 월세는 300/38 입니다 관리비 5만…

1년된 신축 올전세5500 관리비없음!!!

후문 지마트인근이라 엄청 가깝고... 없는게 없는 완젼 풀옵션이에요.남향이라 햇볕도 잘들고 주방분리형이라 음식냄새걱정도없어요.인터넷, 수도요금, 건물관리비 등등해서 관리비를 조금씩 받는데 요게는 그런것도 없어요.​걍 전세5500이면 달세걱정 끝!!!​5500만원이라는 …

경상대후문 베란다 있는 큰방!

경상대후문 가깝고, 방도 크고 예뻐서 만족감 백배 여학생이 살던방이라 깨끗하고, 남향이라 햇볕도 좋음 베란다도 있어 공간조건이 정말 좋답니다 500/37 010.8506.5125 

경상대후문 2~3분거리,남향

경상대후문쪽 2~3분거리라 등하교 정말 편리 풀옵션이고 남향이라 햇볕도 정말 좋답니다. 6월20일이후 입주 가능, 1층 아니랍니다~ 300/37 010.8506.5125 

경상대정문 넓고 예쁜방

경상대정문 풀옵션이고 정문에서 조금 조용한 곳 위치 방도 예쁘고, 크서 편안하게 지낼수 있는 방 월세만큼 값어치 할 거예요~ 500/43 010.8506.5125 

정문 바르원 맞은편 고운집 보증금 300 , 월 38 투룸 방있어요!

정문에서 도보 1분거리이고 바르원 돈까스집 맞은편에 있는 고운집입니다 통풍이 아주 잘되고 3~4명까지 같이 살수 있을만큼 넓어요! 세탁기, 냉장고, 에어컨, 옷장, 정수기, 책상 구비되있습니다  2학기때까지 사실 분으로 구해요!!종강하고 바로 짐 …

후문 명랑핫도그 뒷골목 방있습니다.

에어컨 세탁기 냉장고 옷장 책상등등 풀옵션 이고 방음진짜 잘되구요 정남향에 주방 현관 다분리되어있습니다.(4층) 원래 42만원짜리 방인데 3년살면서 39만원까지 내려놨어요. 원룸인데 방이커서 친구랑 1년동안 같이 자취했습니다. 계약은 내년 2월까지라서 한학기만…

후문 신축투룸((보증금300만 월45만원)) 침대2 책상2 옷장2 에어컨2

후문에 금액좋은 최신축투룸 있어요원룸금액과 같은 투룸금액가좌동 투룸 월세가 보통 60만원대인데 45만원이면 착한 금액이예요거기다 햇빛 잘 들어오고 완전풀옵션(세탁기 냉장고 인덕션)​침대2 책상2 옷장2 에어컨2개씩 있어요​보300  월 45가좌동에 신축으로 투…

후문 1분 최신축첫입주!! ALL풀옵션

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 후문에서 도보 1분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지​고급자재를 사용했고, 중문이 설치되어있어 방음이나 단열효과가…

후문 놀이터쪽 신축원룸!!! 보300 월33

후문 놀이터2분거리 놀이터공원 옆이라 조용하고 공기도 좋아서 공부도 잘 됩니다(에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,붙박이장)있어요집을 직접 지어서 단열, 방음에 대한 부분은 전~혀 걱정 안하셔도 됩니다.학교랑 가까워서 다니기 편하실거에요편의시설 다 있으며 즉시 입…

정문 풀옵션 신축원룸

신축이고, 햇빛 잘 들어와요​정문쪽 깨끗하고 깔끔한 신축원룸​혼자 살기 딱 좋은 방!!​입주날짜 최대한 맞춰드려요​보증금 300만원  월세 32만원​보실 분 전화주세요​010-3600-0702​

가좌동 올전세!! 완전풀옵션 신축원룸

가좌동 귀한 신축 올전세원룸​입주날짜 조절가능!! ​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 책상 책장 옷장 전자렌지 등 완전풀옵션​완전풀옵션이라 몸만 들어오시면 됩니다​올전세 4000만원!!​전화문의 055-757-9494

후문 완전풀옵션 신축원룸 !! 보300 월27

후문 2분거리​완전 착한 금액에 완전풀옵션 신축원룸신축건물이라 방 내부도 깨끗하고, 지금 비어있어 언제든지 입주 가능해요완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장)​최근 가좌동에 저렴한 금액의 방들이 거의 없는데, 방 하나 남았어요깨끗한 신축 풀옵션원…

●●남문 고시텔(남자) 8월 28일까지 쓰실분(보증금x)●●

월 30만원 8월 28일까지 보증금x 관리비 없음. 전기세 있음.단,싼 편에 속함 (주인장 백 : 어휴~,나갈 때 내면 되는데 대부분 2만원~3만원 정도 내^^), 고시텔 건물 입구 락 걸려 있음=> 나름 안전함. 고시텔 내에 화장실(샤워 가능) 방 내에…

7월 22일~8월 10일 단기간 방 구해요.(여자)

경상대 연수수강으로 방 구합니다. 정문후문 관계없어요. 010-8754-3469 연락주세요.  

7월부터 내년2월까지 방구합니다~

4학년 남자입니다. 정문, 후문 모두 괜찮습니다... 남문쪽은 거리가 멀어서ㅜ 가격은 맞춰지는데로 바로 입주가능합니다. 연락주실때 간단한 방스펙이랑 사진있으신분들 보내주시면 감사드리겠습니다. 010 2897 2300 https://open.kak…

남문에 무지 넓고 깨끗한 방 있어요! 지금당장입주가능 2월17일까지~~

남문 우리마트 바로앞 창성빌으로 자취하기 너무 편리하고 남문이라 조용해서 넘나 좋아요. 300에 38이고 전기세 가스비 적게 나옵니다. 그리고 방이 넓어서 여러명과 살아도 충분하ㅂ니다. 특히 화장실이 넓어서 저는 정말 좋았습니다. 저는 친구랑 사느라 침대를 빼…

★ 정문 월 35만원 빠진것 없는 풀옵션

정문 빠진것 없는 풀옵션에주방 베란다 분리 구조입니다보 300만원 /  월35만원 관리비 없어요 010 - 2421 - 1113​ 

반전세 - 월세부담 낮은 원룸

가좌동 연암공대 / 엠비씨 인근 반전세 원룸방 있습니다 입주시기 조절가능하며, 보 2500만원 / 월 20만원 입니다 전화 010 - 2421 - 1113 

후문 투룸 (조용하고 넓어요, 남학생 거주추천)

후문 도보 5분거리 위치조용하고 넓은 투룸 입니다 보 500만원 / 월 50만원관리비 없음.남학생 거주 추천해드립니다  궁금하신 내용 연락주세요010 - 5552 - 3017