방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]개양파출소부근 풀옵션 원룸있어요

41 2018.06.14 15:58

본문

500/38 풀옵션 주방분리형 넓은방!!!!

055.756.8881 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 28,970건 1 페이지
★보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★

★보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★   경대 후문 5분거리 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다…

신축 올전세 원룸 풀옵션

신축 올전세 원룸 풀옵션   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 …

올전세 4500만원

올전세 4500만원   후문   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​   전…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요200/30

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

LH원룸 3500/7

LH원룸   보증금 3500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요  …

즉시 입주 가능해요

즉시 입주 가능해요   보증금 2000만원에 월 25만원   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   방 구경하고 싶으시면 부담없이 연락주세요   ☎ 010-5526-6409 

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

월세 지원 원룸. 4개월 단기가능해요~

월세 지원 원룸. 4개월 단기가능해요~후문 2분거리보증금 200만원에 월33 3만원 지원하여 30만원입니다!풀옵션 제공4개월 단기 가능해요정남향이라 햇빛걱정은 없습니다.방 구경하고 싶으시면 연락주세요.010-5526-6409

후문 1분 거리 4개월단기

후문 1분 거리최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다월세 지원해드립니다.보증금 300만원에 월 37만원 원룸을세입자가 4만원 지원하여 33만원!!4개월 단기 가능합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 010-5526-6409

방있어요 (보증금x 9-12 사실분!)

제가 잠깐 다른지역에 가게되어서 보증금없이 월세만 내고 사실분 구합니다!!! 여자분이시면좋겠어요 월30입니당 위치는 연암공대쪽 파스쿠찌 뒷편입니다~~ 01023261563 연락즈세요

1년계약가능한 신축 *반전세*원룸 전월세조정 해드립니다.

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지 최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다. 2500/25 관리비포함 전월세조정가능 방 정말 좋습니다.. 010-5015-7245   &nbs…

월33만원 정남향 깔끔하고 넓은 원룸( 월세 지원해드려용!)

후문에서 걸어서 2분거리방도 넓고 풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,침대등)이라 편리합니다.햇볕도 잘 들어오고 1층방이 아니라서 습하지 않아서 곰팡이 걱정도 없습니다.  200/33 관리비포함입니다. 055.756.8881 

도배&장판 새로한 주방분리형 넓은방 월32만원 단기계약가능

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 주방분리형 원룸신축 좁은 고시텔 아닌 넓은 원룸입니다. 200/32 관리비포함 010.5015.7245 

여학생&복학생들에게 인기만점 원룸 ☜ 안전하고 위치좋아요!

경상대학교후문에서 걸어서 2분거리에 있습니다. 후문 메인도로에서 가까워서 접근성이 좋고 늦은밤에도 귀가하기에 안전합니다. CCTV는 물론이고, 소방시설까지 잘 되어 있으며 주인께서 건물에 거주하시기에 건물관리가 잘되어 정말 깨끗합니다…

'후문'통큰돼지국밥부근 월33만원 풀옵션 원룸

신축 풀옵션 주방분리형 깔끔한 방300/33 관리비포함  연암공대 경상대학교후문 중간지점이라 교통도 편리하고 접근성 좋아요. 055.756.8881 

학교에서40초거리 정남향 풀옵션 넓은원룸<6개월계약합니다>

학교에서 가까워서 등하교에 편리합니다.주변에 식당,카페 등 편의시설 잘 갖춰져 잇습니다.1~2학년분들께서 많이 선호하는 방입니다. 300/40----->300/38 현 세입자가 월세 2만원 지원합니다. 010.5015.7245 

2018신축 정남향 풀옵션 원룸 ♥방음 잘되요! 6개월도 가능합니다.

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다.  에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등몸만들어오시면…

학교에서 가까운 신축원룸 월35만원 수도세+인터넷공짜

후문2분거리주방분리형 풀옵션 방에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,전자렌지,침대 등전부 다 있음~  ​​300/35 관리비포함  010.5015.7245 

월세 지원해드립니다 월 33만원->30만원

월세 지원해드립니다 월 33만원->30만원 후문 2분 거리 월세 지원해드립니다.보증금 200만원에 월 33만원3만원 지원하여 월 30만원!!풀옵션 제공합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 055-763-1413 

신축원룸 전세4000만원 풀옵션제공!!!!

경상대후문에서 5~6분거리주방분리형 정남향원룸에어컨,세탁기,냉장고,인덕션 등없는거 빼고 다 있습니다. 주변에 영화관,맛집,버스정류장 등 교통상업시설 잘 되어있습니다.경상대학교후문까지 걸어서 5~6분거리귀한 올전세 정말 하나 남았습니다. 전세 4000만…

최신축 정남향 풀옵션 원룸 (귀한)올전세!!!

경상대후문에서 1~2분거리주방분리형 정남향원룸 cctv 최고급중문,에어컨,세탁기,냉장고,인덕션 등없는게 없습니다. 전세 5000만원  010.5015.7245   

학기 중에 살 수 있는 방, 4개월 단기 방 하나 남음

학기 중에 살 수 있는 방, 4개월 단기 방 하나 남음   후문 보증금 200만원 월 32만원 관리비 포함된 가격이에요 풀옵션 제공합니다 넓은 방과 넓은 베란다 있습니다   정남향이라 바람 잘 통하고 햇볕잘 …

후문1분거리 신축 넓은방 올전세 있어요♪

에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지 등 풀옵션입니다.신축한지 1년밖에 되지 않은 따끈따끈한 원룸후문원룸 중에 위치좋고 방구조 예쁜방최고급 중문 방음 잘 되고 넓은방​ 전세 5500만원  055.756.8881  

보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★

보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★   경대 후문 5분거리 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다​…

후문 4분 거리 신축 건물 팔아요‼️

사정상 휴학하게 되어 방 빼게 되었습니다 올해 첫 입주한 완전 신축이고 6개월밖에 안 살았어요 ! 더 웨이닝 옆 건물입니다 주방분리, 책상, 옷장, 전신거울, 넓은 침대, 전자렌지 등 완전 풀옵션이에요 9월부터 2월 중순까지 사실 분 …

★★★★★비전홀(1인실,2인실) 하숙생 환영★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…