방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요](개인) 가좌주공아파트 200/40 투룸있습니다!!!!!!!!

85 2018.06.14 22:38

본문

계약기간이 2019년 6월 중순 까지입니다.

저는 8월쯤에 다른 아파트로 입주를 해서 집을 내놓구요

입주일자가 그쯤이었으면 좋겠지만 맞지 않으시면 조정도 어느정도는 가능합니다.

200/40 잘못보신거 아니고 보증금 200만원에 월세 40만원 맞습니다

공과금에 대해서 말씀드리면

아파트 관리비에 수도세랑 전기세가 포함되어있고 가스비는 따로 나옵니다.

위치는 cgv 앞에 있는 가좌주공아파트(가좌주공아파트 2차 212동 4층)구요

구조는 투룸 입니다 (방 하나 / 거실 하나) _주방은 분리형입니다 거실과 방, 주방 다 분리 되어있습니다.

배란다/화장실은 기본이고 배란다에 창고같이 선반이 하나 짜져있어서 편리합니다. 

냉장고, 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷 거는 행거(2인용), 가스래인지 있습니다.

집주인이 군대를 가야해서 급하게 집을 내 놓은거라 위의 물건을 그대로 사용하고 사는 조건이 포함되어있습니다.

거의 옵션인 셈입니다

인터넷은 개인이 따로 설치를 해서 사용하셔야 합니다. 

가좌주공 아파트 투룸 구조에서 제일 넓은 평수고 

넓고 바람 잘 불어서 좋습니다.

관심있으신분 연락주세요

010 삼팔42 육4삼1

문자 남겨주시면 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 28,970건 1 페이지
★보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★

★보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★   경대 후문 5분거리 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다…

신축 올전세 원룸 풀옵션

신축 올전세 원룸 풀옵션   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 …

올전세 4500만원

올전세 4500만원   후문   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​   전…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요200/30

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

LH원룸 3500/7

LH원룸   보증금 3500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요  …

즉시 입주 가능해요

즉시 입주 가능해요   보증금 2000만원에 월 25만원   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   방 구경하고 싶으시면 부담없이 연락주세요   ☎ 010-5526-6409 

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

월세 지원 원룸. 4개월 단기가능해요~

월세 지원 원룸. 4개월 단기가능해요~후문 2분거리보증금 200만원에 월33 3만원 지원하여 30만원입니다!풀옵션 제공4개월 단기 가능해요정남향이라 햇빛걱정은 없습니다.방 구경하고 싶으시면 연락주세요.010-5526-6409

후문 1분 거리 4개월단기

후문 1분 거리최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다월세 지원해드립니다.보증금 300만원에 월 37만원 원룸을세입자가 4만원 지원하여 33만원!!4개월 단기 가능합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 010-5526-6409

방있어요 (보증금x 9-12 사실분!)

제가 잠깐 다른지역에 가게되어서 보증금없이 월세만 내고 사실분 구합니다!!! 여자분이시면좋겠어요 월30입니당 위치는 연암공대쪽 파스쿠찌 뒷편입니다~~ 01023261563 연락즈세요

1년계약가능한 신축 *반전세*원룸 전월세조정 해드립니다.

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지 최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다. 2500/25 관리비포함 전월세조정가능 방 정말 좋습니다.. 010-5015-7245   &nbs…

월33만원 정남향 깔끔하고 넓은 원룸( 월세 지원해드려용!)

후문에서 걸어서 2분거리방도 넓고 풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,침대등)이라 편리합니다.햇볕도 잘 들어오고 1층방이 아니라서 습하지 않아서 곰팡이 걱정도 없습니다.  200/33 관리비포함입니다. 055.756.8881 

도배&장판 새로한 주방분리형 넓은방 월32만원 단기계약가능

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 주방분리형 원룸신축 좁은 고시텔 아닌 넓은 원룸입니다. 200/32 관리비포함 010.5015.7245 

여학생&복학생들에게 인기만점 원룸 ☜ 안전하고 위치좋아요!

경상대학교후문에서 걸어서 2분거리에 있습니다. 후문 메인도로에서 가까워서 접근성이 좋고 늦은밤에도 귀가하기에 안전합니다. CCTV는 물론이고, 소방시설까지 잘 되어 있으며 주인께서 건물에 거주하시기에 건물관리가 잘되어 정말 깨끗합니다…

'후문'통큰돼지국밥부근 월33만원 풀옵션 원룸

신축 풀옵션 주방분리형 깔끔한 방300/33 관리비포함  연암공대 경상대학교후문 중간지점이라 교통도 편리하고 접근성 좋아요. 055.756.8881 

학교에서40초거리 정남향 풀옵션 넓은원룸<6개월계약합니다>

학교에서 가까워서 등하교에 편리합니다.주변에 식당,카페 등 편의시설 잘 갖춰져 잇습니다.1~2학년분들께서 많이 선호하는 방입니다. 300/40----->300/38 현 세입자가 월세 2만원 지원합니다. 010.5015.7245 

2018신축 정남향 풀옵션 원룸 ♥방음 잘되요! 6개월도 가능합니다.

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다.  에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등몸만들어오시면…

학교에서 가까운 신축원룸 월35만원 수도세+인터넷공짜

후문2분거리주방분리형 풀옵션 방에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,전자렌지,침대 등전부 다 있음~  ​​300/35 관리비포함  010.5015.7245 

월세 지원해드립니다 월 33만원->30만원

월세 지원해드립니다 월 33만원->30만원 후문 2분 거리 월세 지원해드립니다.보증금 200만원에 월 33만원3만원 지원하여 월 30만원!!풀옵션 제공합니다즉시 입주 가능해요방 구경하고 싶으면 연락주세요☎ 055-763-1413 

신축원룸 전세4000만원 풀옵션제공!!!!

경상대후문에서 5~6분거리주방분리형 정남향원룸에어컨,세탁기,냉장고,인덕션 등없는거 빼고 다 있습니다. 주변에 영화관,맛집,버스정류장 등 교통상업시설 잘 되어있습니다.경상대학교후문까지 걸어서 5~6분거리귀한 올전세 정말 하나 남았습니다. 전세 4000만…

최신축 정남향 풀옵션 원룸 (귀한)올전세!!!

경상대후문에서 1~2분거리주방분리형 정남향원룸 cctv 최고급중문,에어컨,세탁기,냉장고,인덕션 등없는게 없습니다. 전세 5000만원  010.5015.7245   

학기 중에 살 수 있는 방, 4개월 단기 방 하나 남음

학기 중에 살 수 있는 방, 4개월 단기 방 하나 남음   후문 보증금 200만원 월 32만원 관리비 포함된 가격이에요 풀옵션 제공합니다 넓은 방과 넓은 베란다 있습니다   정남향이라 바람 잘 통하고 햇볕잘 …

후문1분거리 신축 넓은방 올전세 있어요♪

에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지 등 풀옵션입니다.신축한지 1년밖에 되지 않은 따끈따끈한 원룸후문원룸 중에 위치좋고 방구조 예쁜방최고급 중문 방음 잘 되고 넓은방​ 전세 5500만원  055.756.8881  

보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★

보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸★   경대 후문 5분거리 보증금 100만원에 월 25→23만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다​…

후문 4분 거리 신축 건물 팔아요‼️

사정상 휴학하게 되어 방 빼게 되었습니다 올해 첫 입주한 완전 신축이고 6개월밖에 안 살았어요 ! 더 웨이닝 옆 건물입니다 주방분리, 책상, 옷장, 전신거울, 넓은 침대, 전자렌지 등 완전 풀옵션이에요 9월부터 2월 중순까지 사실 분 …

★★★★★비전홀(1인실,2인실) 하숙생 환영★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…