방구해요/방있어요

LOGIN
제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..『 www.SPU88.com 』체험머니는 무제한 공짜실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도 나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..『 www.SPU88.com 』또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임 수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....『www.SPU88.com 』솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요 . 근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.SPU88.com 』무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하세요..『 www.SPU88.com 』매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오..『 www.SPU88.com 』www.SPU88.com복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
김태준 13시간 42분전

[방있어요]★★가좌성당 부근 보증금 300 월30 주방분리 풀옵션제공 구조좋은 원룸 ​

51 2018.07.12 11:47

본문

가좌성당 부근에 위치한 원룸이구요
에어컨,세탁기,냉장고,책상 등
이불만들고오시면됩니다.
이런금액으로 절대 구할수 없는 방
남향이라 채광좋구요
깔끔한 구조로 생활하시기 전혀 안불편할겁니다.
보증금 300 월30
☎010-2660-0867
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,643건 1 페이지
햇빛 잘들오고 아주 싸고좋은집 100/29

​​​햇빛 잘들오고 아주 싸고좋은집 에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​ ​가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요~100-29만원   방넓음​

정문투룸500-52

정문에 투룸 잇습니다  500~52햇볕도 잘들고 바람도 잘통합니다   즉시 입주 가능해요침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공해요주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다010-5526-6409​ 

후문에서 3분 거리300/38

후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다   주방분리형   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공해요   햇볕도 잘들고 바람도 잘통합니다   즉시 입주 가능…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

LH원룸 올전세 있습니다.4000/5

LH원룸 올전세 있습니다.   4000만원에 월 7만원   풀옵션 제공합니다.   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~   055-763-1413 

신축 올전세 원룸 풀옵션5000/5만원

신축 올전세 원룸 풀옵션보증금 5000만원 후문 에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요~ 주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​  전세…

경대 후문 부근 주방분리형 원룸 100/20

경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공 정남향이라 햇빛잘들어 빨래 걱정 없어요~ 보증금 100만원에 월 …

경대 후문 부근 100/22

경대 후문 부근   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공   정남향이라 햇빛잘들어 빨래 걱정 없어요~   보증금 100만원에 월 22만원   즉시 입…

경대 정문 쪽 큰방있어요~300/38

경대 정문 쪽 큰방있어요~   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람도 잘통해요   즉시 입주 가능해요   보증금 300만원에…

후문 기숙사 옆 말리커피 건물 방있어요(단기도 가능)

경상대학교 기숙사 바로 옆 말리커피 방 있어요~ 무엇보다 방이 넓어서 두 명도 생활할 수 있어요~~ 저도 룸메랑 같이 살고있어요ㅎㅎ 주변에 건물 없어서 공부하기도 편하고 매우 깨끗해요 그리고기숙사 바로 옆이라 학교랑 매우 매우 가까워서 학교 다…

LH전세원룸 가좌동 경대후문에 딱 하나 남았어요~

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 있을 건 다 있어요.방도 깔끔하고!! 가좌동 LH전세원룸 하나 남았습니다. 010-5015-7245 

경상대정문 SK주유소부근 300/38 2층 원룸(단기계약가능)

경대정문 SK주유소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

경상대정문 커피플라워부근 원룸 500/40

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881  

호탄동 현대오일뱅크부근 신축급 정남향 넓은방 300/35

호탄동 오일뱅크부근 주방분리형 넓고 깔끔한방 위치도 가깝고 침대 제외한 풀옵션 입니다. 정말 저렴하게 나왔어요~다른원룸 이 정도 상태면 월세 40이상입니다. 2층방이며 햇볕도 잘 들어요..큰길에 있어서 밤길도 안전합니다. 300/35 관리비포…

개양파출소부근 신축급 정남향 넓고 좋은방

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​300/41 관리비포함​010-5015-7245​  

고향보리밥부근 신축 풀옵션 남향 원룸

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

더벤티부근 좁지않은 신축원룸 풀옵션제공 즉시입주가능

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245  

<직거래>신축원룸1~2월 중에 한달 쓰시분 월28만원(보증금x)

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월28만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5472-1980 …

송프로피자부근 100/20 가성비 좋은방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방에어컨,냉장고,가스렌지 등개인세탁기 있습니다. 055-756-8881   

후문 봉자카페부근 200/32 풀옵션 넓은 원룸

200/32 관리비포함입니다.​단기계약은 안되요.​ 010-5015-7245  

맥도날드부근 신축원룸 2층방 올전세4000만원★

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245   

파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션이며, 주방분리형입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881 

최신축 엘레베이트 있는 정남향 넓은 원룸

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245    

후문2분거리 신축급 정남향 풀옵션 큰방

후문2분거리​좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245  

후문 세븐일레븐부근 200/28 풀옵션 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 010.5015.7245  

파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 전세4500만원

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881    

LH전세 가능 풀옵션 원룸 후문위치

후문  LH전세가능  풀옵션  원룸이  하나나왓네요  구하시는분은많고  매물이  작아   금방  나갈꺼같아요   급!!!!   연락주세요&nbs…