방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요][진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 -월30만원

126 2018.07.12 19:08

첨부파일

본문

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔

진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능

진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다

옵션:와이파이.tv 침대 생수기 에어콘 컴있는방도있음 냉장고 침구류.수건드림 등

주소:경상남도 진주시 장대동 107-24

보증금:무.

월세:30-40만원

주차가능

010-6273-1206

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 46,007건 1 페이지
☆★신축 올전세 큰방! (5000-7)

☆★신축 올전세 큰방! (5000-7)후문 G마트 인근 풀옵션에 구조가 너무 예쁜 신축원룸이구요.방음도 완전잘되는 구조!! 혜자스러운 옵션까지 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고,에어컨,인터넷) 집앞에 막힌거없이 정남향이라 채광도 좋아요^^넓은 방에 학생들이 …

후문 3분거리 100-25만원 침대 책상 옷장등 모두 옵션 금액대비 엄청 좋은방

후문 3분거리 100-25만원  침대 책상 옷장등 모두 옵션 금액대비 엄청 좋은방귀한 원룸입니다금액 대비 옵션 너무 좋아요010 5499 4897

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-60만원 도시가스 학교 5분거리

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-60만원 도시가스 학교 5분거리도시가스주변에 술집이 없어서 매우 조용함010 5499 4897

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션 학교3분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션 학교3분거리남향침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 층수도 좋아요.15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금1000/월세4…

☆★여성전용 원룸 오피스텔 같이 멋진 뷰 (200-22)

☆★여성전용 원룸 오피스텔 같이 멋진 뷰 (200-22)꼴통막창 인근에 여성분들만 사용하는 원룸이 있어요~고층빌딩에 엘리베이터가 있어서 부담없이 사용가능 합니다!항상 햇빛이 잘드는 남향에 멋진 뷰까지!옵션도 속이 꽉찬 풀옵션 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고…

​*주인직거래* 남문쪽 "유성빌" 신축원룸 주인이 직접임대합니다*​

경상대 남문쪽 신축원룸​보증금300만 월22만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,책상​완전풀옵션전부들어가있어요​주인이직접임대합니다​궁금한점연락주세요​주인010-7771-8522- 

*건물주인*★ 남문 탑하우스 ★ 신축 보증100만★월20만원★

경상대남문쪽 "탑하우스" 라는건물입니다보증금100만 월20만원 초저렴한원룸에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장실속형원룸 채광도우수합니다 방3실남았습니다  방보실분연락주세요​​주인010-8918-9029​ 

안전한☎주인직​☎ 정문앞 레이디고시텔 ☎ 월27만원​​​

경상대정문 1분거리에 위치한​여성전용 원룸텔입니다~​보증금100만원 월27만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,벽걸이32인치TV​전부 무료사용​월세빼고 내실돈없어요~~~~~~~~~~​CCTV도 10대 이상​입구출입도 지문인식이라 더안전합니다​언제든지 …

주인직★신축★보증금3백 월30만원 신축원룸내놔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

경상대후문 "도담채"​놀이터쪽이며 후문까지 3분거리​완전풀옵션으로다되있어요​보증금300만 월30만원​즉시입주가능하며 2월말에도 이사가능해요​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,책상​방보실분은 연락주세요​방하나남았습니다​​​010-7771-8522&nb…

●주인직●6개월단기가능●스타벅스뒤 보증50만 월22만원짜리 원룸텔 내놓습니다~

경상대정문 벌집삼겹살 3층​신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평 ​▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 ​▷▶6개월단기시 보증금100만 월25만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 ​방보실분 연락주세요 ​010-8918-…

후문 5분 원룸 23~25만원 자취16만원 (주인)

후문 놀이터쪽 넓고 좋은 원룸 있어요!!! 보증금 100 만원에 월 23~25만원 방이 있으니 보시고 선택하세요에눌도 가능합니다 냉장고, 세탁기, 개인욕실, 방범창, 서랍장, 에어컨,전기쿡탑 등 옵션 설치 다 되어 있어요 심야보…

☆★신축 올전세 큰방! (5000-7)후문 G마트 인근 풀옵션에 구조가 너무 예쁜 신축원룸이구요.방음도 완전잘되는 구조!! 혜자스러운 옵션까지 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고,에어컨,인터넷) 집앞에 막힌거없이 정남향이라 채광도 좋아요^^넓은 방에 학생들이 …

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-60만원 도시가스 학교 5분거리

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-60만원 도시가스 학교 5분거리기숙사 합격으로 나온방2월말 입주 가능도시가스 중문010 5499 4897 

후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!앞쪽에 마트도 있고 학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화장실이…

정문 두산스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능 남향 학교 3분거리

정문 두산스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능 남향 학교 3분거리깨끗한방즉시 입주 가능침대 책상 옷장등 모두 옵션010 5499 4897 

후문 3분거리 100-25만원 침대 책상 옷장등 모두 옵션 금액대비 엄청 좋은방

후문 3분거리 100-25만원  침대 책상 옷장등 모두 옵션 금액대비 엄청 좋은방완전 풀옵션즉시 입주 가능햇빛 잘드는방보시면 만족 하실겁니다010 5499 4897 

☆★신축 올전세 큰방! (5000-7)후문 대학로 미용실 인근 풀옵션에 구조가 너무 예쁜 신축원룸이구요.방음도 완전잘되는 구조!! 혜자스러운 옵션까지 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고,에어컨,인터넷) 집앞에 막힌거없이 정남향이라 채광도 좋아요^^넓은 방에 학…

☆★후문 단기가능한 원룸 (100-25)

☆★후문 단기가능한 원룸 (100-25)후문 웨이닝커피 인근 단기가능한 원룸있어요!보증금 100만원 월25만원 (관리비포함)학교까지 3분이면 멀지않아 불편하지 않으실거예요주방분리형에 침대까지 있는 풀옵션!위치도 다들 선호하는 위치입니다^^ 완전 완전 강추합니다~~절대 …

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-22

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-22 옵션 : 침대 책상 에어컨 의자 세탁기 취사 : 공용취사장 여성전용 고시텔이라 안전하고 조용합니다 엘리베이터도 있어 다리가 아플일이 없어요 ~ 고시텔중 가성비甲 …

300/32 경대 후문 초신축 원룸, 완공 이후 첫입주 가능한 방 있습니다!

보증금 300만원월 32만원관리비 별도 새로 건축해서 이번주에 완공된 후문쪽 완전 신축 원룸입니다. 이번에 입주하시면 완공 이후 처음으로 입주하는 것이라 가장 깔끔하고 깨끗하게 사용하실 수 있습니다.신축이니만큼 옵션은 침대, 냉장고, 에어컨 등등 풀옵…

☆★여성전용 원룸 오피스텔 같이 멋진 뷰 (200-22)

☆★여성전용 원룸 오피스텔 같이 멋진 뷰 (200-22)꼴통막창 인근에 여성분들만 사용하는 원룸이 있어요~고층빌딩에 엘리베이터가 있어서 부담없이 사용가능 합니다!항상 햇빛이 잘드는 남향에 멋진 뷰까지!옵션도 속이 꽉찬 풀옵션 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고…

100/26 경대 후문 저렴한 원룸, 싸고 실속있는 방 있습니다!

보증금 100만원월 26만원관리비 포함경대에서 가장 저렴한 방입니다.학교 후문에서 도보로 5분 거리저렴한 가격에 혼자 지내기에도 쾌적한 생활이 가능합니다.비슷한 가격대의 방들 중에서 가격 대비 괜찮은 방이므로 강력히 추천드립니다.가성비를 중시하시거나, 저렴하면서도 실속…

★★★★★ 기숙사형(비전홀-하숙)!!!여-1인실 2인실, 남-2인실★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온/냉방…

☆★신축 초특가!! 파격적인 금액!!! (300-25) 올전세도 가능!!!

☆★신축 초특가!! 파격적인 금액!!! (300-25) 올전세도 가능!!!후문 도보 3분거리에 풀옵션에 구조가 너무 예쁜 신축원룸이구요. 혜자스러운 옵션까지 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고,에어컨,인터넷) 여학생들이 지내기에도 안전하게 CCTV, 도어락 설…

300/28 경대 후문 가성비 원룸, 저렴하고 실속있는 방 있습니다!

보증금 300만원월 28만원관리비 포함 경대 후문 위치로 인근 원룸입니다.월 28만원이라는 가격에 비해 방이 넓으며, 옵션 또한 풍부합니다.침대, 냉장고, 에어컨, 옷장, 책상과 같은 기본적인 옵션은 모두 구비되어 있으며, 주방까지 따로 분리되어 있습니다.눈여…

●●●후문 따뜨시 인근 넓은원룸 200-33(관리비포함)●●●

●●●후문 따뜨시 인근 넓은원룸 200-33(관리비포함)●●● 후문 따뜨시 인근 넓은원룸 200-33 공부하시는분한테 추천드리는 원룸입니다 유동인구가 적은곳이라 조용합니다 주방분리형이라 방에 연기가 들어가지않습니다 화장실도…