방구해요/방있어요

LOGIN
『 www.FCK827.COM 』피시방에 게임하러 자주 다님니다.어느하루 저쪽에서 함성소리가 요란하길래..먼일인가 가서 봤죠..온라인 ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ노 하시던 아저씨 대박 났덩거..『 www.FCK827.COM 』졸라 부러워서 저도 카운터에서 만원 충전 했지요.. 첫날이라 그런지 160만 땃음니다.. 흐뭇하지요... 그후로 매일 하고 있는데.. 지금은 16억짜리 통장도 생기고..ㅎㅎ.진짜 경험담임니다..『 www.FCK827.COM 』일단 게임시작하면 기분이 좋아요.. 실제상황같은 예쁜 미녀딜러분들과 즐길수 있구요..운수가 별로일때는 다른 분들의 배팅을 구경하는것도 재미 쏠쏠함니다.. 시간 가는 줄 몰라요.. 그기에다가 수시로 터지는 이벤트 ..!『 www.FCK827.COM 』단돈 1만으로 한다하는 사람들만 즐기는 ㅋ ㅏㅈ ㅣ노 한번 경험해 보세요.. 이외의 희열을 백프로 맛봄니다.. 또한 가입시 가입비는 가입하시면 이벤트형식으로 바로 돌려주던데요.. 그냥 심심풀이로 가입하셔도 좋음니다..『 www.FCK827.COM 』기회는 다른 사람에게 양보하는거 아님니다.. 암튼 저는 강추함니다.. 선택은 사장님들 몫이지요... 그럼 매일 열리는 5억 이벤트 당첨되시길.. 부자 됩시다..원나잇을 즐기는 외로운 여성회원들도 엄청 납니다..인생은 한방 아님니까..www.FCK827.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
경험자 2018-07-14

[방있어요]보증금/월세 200/35 경상대 정문에서 5분거리 8월부터 입주가능

16 2018.07.12 22:10

본문

경상대학교 정문에서 걸어서 5분 거리에 있는 원룸입니다

SK 주유소 바로 앞에 있는 원룸입니다

8월부터 입주 가능하신 분 구하고 있습니다

방은 정말 깨끗하게 사용했구요 다른 원룸처럼 기본 옵션은 다 있구요

보증금/월세 200/35 입니다

부동산 아니구 개인입니다

010-8062-9932

편하게 연락주세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 24,895건 1 페이지
★★★후문 웨이닝커피 인근 남향에 풀옵션★★★

★★★후문 웨이닝커피 인근 남향에 풀옵션★★★남향에 풀옵션햇볕도 잘들고 주방분리에 방도 넓어서 방 보시면 마음에 드실겁니다!보증금 300월 33 (수도세,인터넷 관리비 포함) 055.762.4500 

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

-주인직- 후문 5분 원룸 20만원 단기가능

경상대 후문 놀이터쪽 넓은 원룸있습니다보증금 50만원에 월20만원입니다 주인 할머니께서 깔끔하셔서 쓰레기며 청소는 자주 하시기 때문에 관리가 잘됩니다  넓고 깨끗하며 수도세,인터넷사용은 무료입니다기본적인 옵션은 다 설치되어…

방있어요

내년 2월까지 계약된 방있습니다. 500/39 인데 급하게 내놓는거라 500/35까지 가능합니다. 경대 정문 5분 거리고 리모델링 되서 깨끗함. 01073351266 연락주세요.0

가좌동 보 200 월 23(관) 풀옵션 신축원룸

남문쪽 깨끗한 원룸 있어요건물전체가 정남향이라 햇빛 잘 들어오고에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 옷장, 수도요금, 인터넷사용료 포함​금액이 보 200 월23  관리비포함이예요지금 가좌동에 이런 조건 없습니다방 하나 남았으니 빨리 전화주세요055-757-9…

정문후문 가까운 방 보300 월30 신축풀옵션원룸

에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상​혼자 살기 딱 좋은 풀옵션원룸​보증금 300만원  월세 30만원이예요​보실 분 전화주세요​010-3600-0702

후문 킹사이즈침대,책상등 풀옵션원룸

완전풀옵션 원룸​바로 입주가능해요​보증금 100만원에 월세는 30만원입니당​방 보실 분 010.2428.2328 로 전화주세요

보50 월22 정문 뷰가 좋은 공원 바로앞 남성전용 원룸텔 아~~주 큰 방

학교 정문쪽 공원부근에 있어요! 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요무엇보다 큰 창문으로 소공원이 보여 답답하지 않고속이 뻥~~ 뚫리는 뷰가 아름다운 방방이 넓어 2~3명 살아도 되요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 …

후문 신축투룸((보증금300만 월45만원)) 침대2 책상2 옷장2 에어컨2

후문에 금액좋은 최신축투룸 있어요원룸금액과 같은 투룸금액가좌동 투룸 월세가 보통 60만원대인데 45만원이면 착한 금액이예요거기다 햇빛 잘 들어오고 완전풀옵션(세탁기 냉장고 인덕션)​침대2 책상2 옷장2 에어컨2개씩 있어요​보300  월 45가좌동에 신축으로 투…

후문 놀이터쪽 신축원룸!!! 보300 월34

후문 놀이터부근놀이터공원 옆이라 조용하고 공기도 좋아서 공부도 잘 됩니다(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,옷장,책장)있어요집을 직접 지어서 단열, 방음에 대한 부분은 전~혀 걱정 안하셔도 됩니다.학교랑 가까워서 다니기 편하실거에요편의시설 다 있으며 즉시 입주가능…

정문 개양파출소부근 반전세 투룸!!

조용한 위치에 신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 엄청 넓어요 2~3명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 풀옵션다되있구요  언제든지 방은 보실 수있으며 햇빛 잘 들어와요!!​가좌동에 투룸 월세가 평균 60…

가좌동 보증금2000 월세13만원 금액좋고 깨끗한 풀옵션 신축원룸

가좌동 싸고 좋은방!!​남문쪽 공부하기 조용한 위치​방이 깨끗하고 깔끔해요​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 수도요금 인터넷사용료 풀옵션원룸​입주날짜 언제든지 맞춰드리고, 방도 언제든지 볼 수 있어요​금액도 아주…

후문 엘레베이터있는 완전풀옵션 신축원룸 !!

후문 2분거리​완전 착한 금액에 완전풀옵션 신축원룸신축건물이라 방 내부도 깨끗하고, 엘레베이터 있어 지내시기 아주 편해용완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장)​최근 가좌동에 저렴한 금액의 방들이 거의 없는데, 방 하나 남았어요깨끗한 신축 풀옵션원…

가좌동 금액좋은 올전세!! 풀옵션 신축원룸

가좌동 귀한 올전세원룸​남문쪽 공부하기 조용한 위치​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 등 완전풀옵션​입주날짜 언제든지 맞춰드려요​금액도 아주 착한~~ 이런금액으로 진주에서 찾기 힘들어요​올전세 3000만원…

내년 2월까지 살 방 구하시는 분~~

정문 바로건너!! 아주 가까워요​방넓고 깔끔한 신축원룸​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 옷장 수도요금 인터넷사용료​7월이나 8월 아무때나 입주가능!!​3층이고, 보증금 300만원  월세 34만원(관리비 포함) 이예요​정문건너 이 …

개양파출소부근 넓은 투룸!!

지금 가좌동에 투룸이 없는데, ​방도 넓고 금액도 착한 투룸 나왔어요​보증금 1000만원에 월세는 50만원 관리비 포함이예요​투룸 찾으시는분 연락주세요​010.2428.2328

정문1분!! 보100 월28 여성전용신축고시텔 완전풀옵션

정문 바로건너 위치​에어컨 세탁기 냉장고 TV 침대 책상 옷장 ​엘레베이터 공용빨래건조기 무인택배시스템​욕실,화장실은 각 방에 있고​주방만 공용으로 사용하고 있어요. 조식 제공!!​전기요금 수도요금 인터넷사용료 월세에 다 포함되어 있어요​조건이 아주 좋아요​혼…

정문 1분 완전풀옵션 넓~은 신축원룸

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요​정문쪽 깨끗하고 깔끔한 신축원룸​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지에 침대 책상 옷장까지 완전풀옵션​방이 아주 넓어 2명 살기에도 충분해요~~​가깝고 넓은 완전풀옵션에 금액도 착해요​보증금 300만…

금액좋은 최신축첫입주!! 완전풀옵션 최신축원룸

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 후문에서 도보 3분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요​보증금 300만원에 월세는 35만원!! 최신축 중에 이렇게 금액좋은 방 없어요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​중문이 있고, 주방이 분리되어있…

가좌동 쓰리룸!! 3~4명 살기 좋아요

개양파출소부근 조용한위치​방 3개라서 친구들과 여럿이 살기 좋아요​보증금 1000만원에 월세는 60만원 관리비포함이예요​친구들과 같이 살면 1인당 월세를 15~20만원만 내시면 됩니다​각자 방에서 이 정도 월세 내는곳은 가좌동에 없어…

정문건너 SK주유소부근 보300 월28 풀옵션원룸​

정문과 가깝고 조용한 곳에 있어요​​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 매트릭스 포함되어있는 풀옵션원룸​​햇빛 잘 들어오고, 혼자 살기에 충분한 공간!!​​이 주위에 이렇게 좋은 금액으로 나온 방 없어요​방 하나 나왔으니, …

후문1분 보200만 월34만 신축완전풀옵션 가성비최고!!

경상대 후문 신축 원룸 완전풀옵션입니다 후문에서 도보 1분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요​정남향으로 앞에 건물이 없어 햇빛 아주 잘 들어와요~~완전풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선…

정문 개양파출소부근 거실 넓~~고, 방 넓~~은 반전세 투룸!!

조용한 위치에 신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 엄청 넓어요 방이 넓어 실제로 방 보시면 놀라실 거예요2~3명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 풀옵션다되있구요 언제든지 방은 보실 수있으며 햇빛 잘 들어와요!!​가좌동에&…

가좌동 복층원룸 풀옵션

조용한위치​신축이고, 정남향이라 햇빛 잘 아주 들어와요​깨끗하고 깔끔한 신축 복층원룸​혼자나 두명이 살기 딱 좋은 방!!​보증금 300만원  월세 38만원​보실 분 전화주세요​010-3600-0702

후문 쓰리룸!! 가깝고 금액좋아요

후문에서 1분거리리​방 3개라서 친구들과 여럿이 살기 좋아요​보증금 2000만원에 월세는 45만원 관리비포함이예요​친구들과 같이 살면 1인당 월세를 아주 싸게 지낼수 있어요​월세를 싸게 내면서 친구들과 여럿이 살면 학교생활 …

정문 1분!! 풀옵션 신축원룸

정문건너 방넓고 깔끔한 신축원룸​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 옷장​혼자 살기 딱 좋은 방!!​입주날짜 최대한 맞춰드려요​보증금 300만원  월세 33만원​보실 분 전화주세요​055-757-9494 

남문 1분!! 방넓은 신축 완전풀옵션원룸

남문과 가까운 곳에 다니는 학생들에게 좋은 소식이예요​남문 길건너 우리마트부근 신축원룸에 방 하나 나왔어요​넓은방과 기본옵션에 침대,책상,옷장까지 완전풀옵션​주위 건물들이 붙어있지않아 햇빛도 아주 잘 들어와요​보증금 300만원에 월센…