방구해요/방있어요

LOGIN
『 www.FCK827.COM 』피시방에 서든하러 자주 다님니다.어느하루 저쪽에서 함성소리가 요란하길래..먼일인가 가서 봤죠..온라인 ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ노 하시던 아저씨 대박 났덩거..『 www.FCK827.COM 』졸라 부러워서 저도 카운터에서 만원 충전 했지요.. 첫날이라 그런지 160만 땃음니다.. 흐뭇하지요... 그후로 매일 하고 있는데.. 지금은 16억짜리 통장도 생기고..ㅎㅎ.진짜 경험담임니다..『 www.FCK827.COM 』일단 시작하면 기분이 좋아요.. 실제상황같은 예쁜 미녀딜러분들과 즐길수 있구요..운수가 별로일때는 다른 분들의 오락을 구경하는것도 재미 쏠쏠함니다.. 시간 가는 줄 몰라요.. 그기에다가 수시로 터지는 이벤트 ..!『 www.FCK827.COM 』단돈 1만으로 한다하는 사람들만 즐기는 ㅋ ㅏㅈ ㅣ노 한번 경험해 보세요.. 이외의 희열을 백프로 맛봄니다.. 또한 가입시 가입비는 가입하시면 이벤트형식으로 바로 돌려주던데요.. 그냥 심심풀이로 가입하셔도 좋음니다..『 www.FCK827.COM 』기회는 다른 사람에게 양보하는거 아님니다.. 암튼 저는 강추함니다.. 선택은 사장님들 몫이지요... 그럼 매일 열리는 5억 이벤트 당첨되시길.. 부자 됩시다..원나잇을 즐기는 외로운 여성회원들도 엄청 납니다..인생은 한방 아님니까..www.FCK827.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
경험자 2018-07-20

[방있어요]후문 신축투룸 300/50 여름방학특가

21 2018.07.13 08:32

본문

신축투룸 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지 등

풀풀풀옵션입니다. 300/50 관리비포함

경상대학교 초저렴 신축 풀옵션 투룸

한사람당 월25만원에 신푹 풀옵션에 살 수 있습니다. 

입주는 8월중순부터 가능합니다.

055.756.8881 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 25,658건 1 페이지
★★★정문 도보 3분거리★★★

★★★정문 도보 3분거리★★★SK주유소 인근엄청넓고 햇빛 잘들어오는 방!풀옵션에 즉시입주가능!보증금300 / 월세38무더위에 집 구하신다고 힘드시죠전화한통 주시면 해결해드리겠습니다!055-762-4500  

정문 싼방, 100/27만원,

정문 다이소 도보 3분거리 원룸방 입니다  보증금 100만원 / 월27만원입니다  1층 방 입니다. 저렴한 방 찾고 계시는분  전화주세요 010 - 5552 - 3017

보10만원 / 월33만원 <<모든 공과금 포함>>

보증금 10만원월세 33만원 원룸텔 있습니다  모든 공과금 포함이라 따로 비용 나갈꺼 없습니다  풀옵션이며 빠른 입주 가능하세요  방보실분 010 - 2421 - 1113 

정문 여성전용 원룸텔, 지문인식 출입,

경상대 정문 쪽으로 위치한  여성전용 원룸텔 입니다  보증금 100만원/ 월31만원  관리비 없음, 수도 인터넷요금 없음 지문인식으로 출입하시며 빨래 건조기 무인택배함 등 구비되어 있습니다  방에 침대 책상 에어컨 …

남문, 그린빌 아파트 인근 원룸방

가좌그린빌, 우리마트 인근 원룸방 있습니다보 300만원 / 월 37만원 입니다 풀옵션으로 다들어 가있고 큰 마트도 있고 뒷쪽으로 산책로도 있어지내시기 좋아요~ 저녁으로 시끄럽지도 않고요 방 직접 보실수 있어요전화주세요 010 - 2421 - 1113  …

★남문부근★ 금액대비 상당히 좋은 원룸 보증금100 월25

남문부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,책상 등채광좋구요주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 좋아요보증금 100 월25금액대비 상당히 좋고 큰방입니다즉시입주가능하구요055-758-6969

▶후문 도보 4분거리 신축원룸 풀옵션제공 정남향 보증금300 월30

후문 도보4분거리에 위치한 신축원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등 몸만 오셔서 생활하시면 됩니다~신축이라 제품들 거의 새제품들이에요!채광 좋구요 혼자살기 정말 좋습니다.보증금 300 월30…

★★정문 보증금 50 월25 (관리비포함) 풀옵션 제공 큰방 정남향

정문 도보1분거리에 위치한 남성전용 원룸텔입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,전자렌지,옷장 등이불만들고오시면 됩니다.E/V완비되어있어 계란오르락 내리락 안하셔도 됩니다.* 큰방 : 다나감* 중간방 : 1개남음* 작은방 : 다나감…

▶ 바쿠스 부근 보증금 200 월33 풀옵션 주방분리 즉시입주가능 빈방있어요

바쿠스 부근에 위치한 원룸이구요보증금 200 월33풀옵션 제공해드립니다에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,전자렌지 등몸만오시면되는원룸 혼자살기 좋습니다햇빛잘들어오구요직접보시면 마음에 드실거에요연락처 010-2660-08…

☆★후문 웨이닝부근 보증금 300 월30 풀옵션 금액대비 최고 원룸

웨이닝부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨세탁기냉장고책상침대등혼자살기 좋은 원룸있어요남향이라 채광좋구요 깔끔한구조로 생활하시기 좋습니다방보실분 연락주세요055-758-6969

▶▶ 파출소 부근 보증금 500 월50 투룸 풀옵션 제공 깔끔한 구조 빈방있어요

파출소 부근에 위치한 투룸이구요에어컨,세탁기,냉장고,책상 등이불만 들고오시면 됩니다보증금 500 월50이런금액으로 찾을수 없는 투룸이에요남향이라 채광좋구요직접보시면 맘에 드실거에요연락처 010-2660-08…

★★남문부근 보증금100 월23 풀옵션 햇빛걱정없는 신축 원룸 빈방있음

남문부근에 위치한 신축원룸입니다.풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,옷장,신발장 등혼자살기 정말 좋은 원룸입니다.금액대비 정말 좋구요 직접보시면 정말 맘에 드실거에요보증금 100 월23 연락처 : 010-266…

☞☞풍경채 아파트 부근 보증금 100 월25 이런금액으로 절대 구할수 없는 방

풍경채아파트 부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만들고오시면됩니다직접보시면 정말 맘에 드실겁니다혼자살기 좋고 옵션 제공 해드리구요 보증금 100 월25 이런금액으로 절대 구할수 없는방 서둘러…

★★가좌성당 부근 보증금 300 월30 주방분리 풀옵션제공 구조좋은 원룸

가좌성당 부근에 위치한 원룸이구요에어컨,세탁기,냉장고,책상 등이불만들고오시면됩니다.이런금액으로 절대 구할수 없는 방남향이라 채광좋구요깔끔한 구조로 생활하시기 전혀 안불편할겁니다.보증금 300 월30☎010-2660-0867​

☆★후문 1분거리 '신축' 보증금 300 월35 인터넷+물세포함 깔끔한구조 풀옵션

후문 1분거리에 위치한 신축원룸입니다풀옵션 제공해드리구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,옷장,전자렌지 등이불만들고오시면됩니다..보증금 300 월35인터넷+물세 무료제공혼자살기 좋은 원룸직접보시면 마음에 드실거에요~연락처&nb…

♡♡신축 고시텔 공과금 일체없음 보증금30 월33 '단기가능' 풀옵션제공

경상대 정문 도보3분거리에 위치한 신축 고시텔입니다.E/V완비되어있어 계단 오르락내리락 안하셔도 됩니다.단기 가능하구요 1~6개월.풀옵션 제공해드립니다. 침대 책상 에어컨 세탁기 냉장고 옷장이불만들고 오셔서 생활하시면 됩니다.방마다&…

​ ▶▶ 가좌성당부근 투룸 보증금 500 월50 풀옵션 에어컨2 책상2 침대2 가성비갑

가좌성당부근에 위치한 투룸입니다풀옵션 제공해드리구요에어컨 2 책상 2 침대 2 세탁기 냉장고 등2명이서 생활하시면 인당 25만원씩 부담하시면됩니다따로 내실건 가스비 전기세 뿐이구요채광좋고 방도 커서 생활하시기 불편한점 없을거에요직접보…

☆☆SK주유소 부근 보증금 300 월32 풀옵션 주방분리 신축 깔끔한 원룸

​정문 SK 주유소 부근에 위치한 원룸이구요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,옷장 등옵션 제공 주방분리되어있고 베란다따로 있어 생활하시기 좋습니다남향방이라 채광좋구요보증금 300 월32조용한 위치 구조 좋은 원룸에서 …

♥남문부근 올전세3천♥ 관리비 2만 주방분리 풀옵션 제공 깔끔한 구조 방있어요

​남문부근에 위치한 원룸입니다.정남향이라 채광좋구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등주방분리되어있고 베란다 넓어서 빨래널기 편합니다.올전세 3천 조절도 가능합니다~방도 커서 2명이서 지내셔도 무관한…

★★ 정문 커피플라워 부근 보증금 300 월30 조용한위치 금액대비 최고

정문 커피플라워부근에 위치한 원룸이구요풀옵션 제공해드려요에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상 등이불만들고오심되겠네요~보증금 300 월30 조용한위치 채광좋은방직접보시면 더 좋을겁니다.연락처 055-758-6969

후문 싼방 22만원!!! 관리비 없음!!! 즉시입주가능!!

후문 저렴한 원룸방 있습니다  보증금 100만원, 월 22만원 현재 빈방이라 즉시입주가능합니다  방보실분 010 - 5552 - 3017 

★ 원룸/ 반전세 ★ 후문 도보 1분거리

후문에 위치한 3층 원룸 입니다 반전세 보증금 2천만원이며, 월세 20만원, 관리비 2만원 입니다 하나 있는 방이며, 입주시기 8월 중순쯤 가능하실꺼 같아요 매달 월세가 부담되시는 분들  전화주세요 미리 연락주시면 방 바로 보실수 있어요 010 - 2421 -…

SK주유소 인근, 채광, 환기잘되는 원룸방

보증금 300만원 , 월세 38만원입니다 주택 밀집한 곳이라 시끄럽지 않고 조용히 지내시기 좋아요 옵션 풀옵션이며, 베란다 방 창문으로 환기 시키기 좋으세요 입주 8월 15일쯤 가능하시며, 시기 조절가능합니다 방 궁금하신분 전화주시면 직접 방보실수 있습니다 ☎ 010 …

후문 - 올전세 4500/5만원

올전세 4500만원 / 관리비 5만원 원룸 있습니다.  풀옵션이며, 빠른입주 가능하세요  관리비 <인터넷 수도 공용전기 공용청소비> 전월세 조정가능합니다  010 - 2421 - 1113 

정문 월35만원, 즉시입주 가능, 관리비 없음

정문 지구대 인근 원룸 입니다  보증금 300만원 / 월35만원 관리비 없음 수도 인터넷무상제공,  조용히 지내시기 좋은 위치  방 직접보시고 결정하시면 됩니다  010 - 5552 - 3017 

정문 오피스텔 200/30만원 풀옵션

정문에 위치한 오피스텔 입니다  엘리베이터 있으며, 6층입니다  보증금 200만원 / 월 30만원이며, 관리비 별도로 나옴니다  방 넓고 채광 우수하며, 즉시입주 가능하세요  풀옵션 입니다. 방보실분 전화 주세요  010 -…

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …