방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 신축투룸 300/50 여름방학특가

43 2018.07.13 08:32

본문

신축투룸 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지 등

풀풀풀옵션입니다. 300/50 관리비포함

경상대학교 초저렴 신축 풀옵션 투룸

한사람당 월25만원에 신푹 풀옵션에 살 수 있습니다. 

입주는 8월중순부터 가능합니다.

055.756.8881 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,870건 1 페이지
★정문 꼴통막창인근★보300 월30★ 원룸 내놓습니다 정말 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

경상대학교 정문 꼴통막창 부근 원룸 내놓습니다~~보증금 300만원 월30만원 금액 정문부근에서 제일 저렴해요~~1개남아있어요~~옵션도 몸만 들어오시면 생활가능 하게끔 주인분이 모두 구비해두었습니다 특히나 여학생들에게 안전을 보장해 드립니다 CCTV도 설치되어있구요 주인…

★★★★정문 커피플라워 부근 월30만원 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸내놓습니다~~~

경상대학교 정문 커피플라원 부근 학교 3분거리 원룸 내놓습니다정문 부근에서 금액이 거의 제일 저렴합니다!!!!방도 정말 넓습니다~~~옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 다있습니다 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ금액이 너무 좋아서 금방 나갑니다~~010 5690 08…

☆★정문☆★파출소부근 보300 월30 정말 금액대비 완전좋은 풀옵션 원룸이에요★☆

정문 3분거리 파출소 바로뒤 완전 깔끔한고 햇빛잘드는 방입니다!!옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 침대) 다있어요 보증금 300만원 월세30만원 정문에 방넓고하면 거의 대부분 38만원 40만원인데 여기는 정말 저렴해요위치도 정말 좋고 주인분이 정말 좋으셔…

정문 신축 첫입주 초특가 완전풀옵션 원룸 정말 몇개 안남았습니다!!!!!

정문 3분거리 신축 첫입주입니다!!!금액 정말 초특가 금액입니다 조절가능합니다.옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상)그냥 몸만 들어오시면됩니다.베란다,방 정말 넓습니다 2분이서 지내도 문제없을정도입니다.남향 햇빛잘들어오는방 몇개 안남았습니다.놓치지마…

정문 sk주유소 바로옆 신축 월세30 2명이서 살아도될정도로 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!

경대정문 sk주유소 부근 학교랑 3분거리에 신축급 깔끔한 원룸이에요~~옵션은 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,책상,침대 다있어요~~~금액도 너무 저렴하구요 왠만한 정문 원룸들보면 월세40만인데 이방은 너무 저렴하고 40만원대 방들과 큰차이도 없습니다!!!햇빛도 정말 잘들…

맥도날드부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 관리비포함 055-756-8881  

<직거래>경대컵밥위 정남향 원룸 12월말부터 2개월 사용하실분 구해요ㅠ

경대컵밥위 3층 정남향 원룸 겨울방학 때 방 쓰시분 구해요~ 보증금 50만원에 월35만원 입니다.​햇볓도 잘 들고 방도 크고, 주방분리형이라 조용합니다.​에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자,전자렌지,옷장,신발장 등 풀옵션입니다.​사용하실분 연락주세요^^​​0…

후문2분거리 신축 첫입주 풀옵션 올전세 원룸 미리 예약하세요^.^

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 ​올전세5000만원 관리비5만원​후문에서 도보 2분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지,수도요금,인터넷사용료​고급자재를 사용…

후문1분거리 운동장만한 풀옵션 원룸 두사람 살아도 됩니다. 200/35

경상대후문 1분거리​일반신축고시텔원룸이랑 차원이 다른 10평짜리 원룸입니다​​보증금200만 월35만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,책상,의자 등 이렇게옵션들어가있구요​1월초 입주가능합니당!!!!!!!!​방보실분 언제든지 연락주세요^^ 010…

2018신축 풀옵션 엘레베이트 있는 조용한 원룸

후문에서 걸어서 3분거리..2018신축 풀옵션 원룸 있어요~ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자,책장,옷장,빨래건조대,인덕션 등 풀옵션입니다. 주방분리형 베란다구조이구요, 방도 몇개 없어서 정말 조용합니다. 엘레베이트가 있어서 4층인데도 부…

가좌동 투룸 보300 월40 넓고 햇빛쨍쨍!!

경상대후문쪽 위치 ​가좌동에 이런금액에 투룸 없어요​금액대비 아주 좋은 방이예요​금액이 원룸가격이라 혼자서 사용가능해요​방도 넓은데, 햇빛까지 아주 잘 들어와요~​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 붙박이장2개​보증금 3…

남문 최신축첫입주!! 주방분리 넓은방 침대 책상 풀옵션!!

우리마트 부근 최신축첫입주 넓은 원룸 있어요​남문 가까운곳에 최신축원룸이 생겨 소개드려요 완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장)으로  몸만 들어오셔서 생활하시면 되요 보증금 300만원에 월세는 37만원입니다.&nb…

욕실&화장실 큰 편리한 신축원룸(좁은 신축고시텔 X) 햇볕도 잘 들어요~

좁은신축고시텔원룸 욕실&화장실 너무 좁아서 불편하셨죠ㅠㅠ​​경상대에서 가장 큰 욕실&화장실있는 방입니다. 신축이라 깔끔하고 편리합니다. 햇빛 하루종일 들어오는 정남향 주방분리형원룸이며, 신축 좁은 고시텔원룸 아…

방 엄청 넓고, 거실 엄청 넓은 원+원룸!! 햇빛 아주 잘 들어와요

위치 좋은곳에 원+원룸 나왔어요​방 엄청 넓고, 거실도 엄청 넓어 2~3명이 살아도 되요​이렇게 넓은 방과 거실은 가좌동에서 찾아보기 힘들거예요​풀옵션이고 동남향이라 햇빛 잘 들어와서 방이 아주 밝아요​직접 방을 보시면 바로…

<신축투룸>최신축 풀옵션 투룸 500/56

에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,신발장,침대2,책상2,의자2 등 풀옵션 투룸입니다. 신축이라 깔끔하고, 위치도 조용하고 학교에서 가깝습니다. 햇빛도 잘 들고 통풍도 잘 되어서 곰팡이걱정없습니다. 보증금 500만원 월세 56만원 ​ 01…

올전세급 투룸!! 정남향~ 방 엄청 넓어요

조용한 위치에 신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 엄청 넓어요 2~3명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 풀옵션다되있구요  언제든지 방은 보실 수 있으며, 정남향이라 햇빛 잘 들어와요!!​가좌동에 …

최신축 정남향 쓰리룸(방3 욕실2 거실1 베란다1) 4~5명 살아도 되요^^

경상대후문 대학로미용실인근 방3 거실1 욕실2 시스템에어컨있는 최신축 쓰리룸 월세 놓아요 4명 살아도 충분한 크기입니다. 시스템에어컨,엘레베이트,가스렌지,세탁기,냉장고,신발장 (침대는 없어요ㅠㅠ) 500/951000/9015…

반전세 찾으시는 분!! 정문 완전풀옵션 신축원룸

정문 가까운거리 조용한 위치풀옵션 신축원룸 정남향편의점도 가까이 있어 생활권 최고인 위치무엇보다 가좌동에는 월세가 높게 형성되어 있는데,방 하나를 반전세로 내놓았습니다.원래는 보 500 월 40 넘는 방이예요정남향에 햇빛쨍쨍!! 베란다에서 빨래 잘 말려요~​…

세가게임랜드부근 100/26 풀옵숀 깔끔한 방

에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵숀 도시가스난방 깔끔하고 햇빛 잘 드는 방 즉시입주가능합니다. 100/26​010-5015-7245​  

2018신축 거실있는 풀옵션 투룸 (3명 살아도 충분합니다.)500/63

후문에서 가까워요~​세사람 살아도 충분한 거실있는 풀옵션 투룸있어요:) 침대2,의자2,책상2 옷장2 옵션 2개씩 풀옵션입니다. 보증금500만원 월세63만원 (집보실분들만 연락주세요)  010-5015-7245 &nb…

땡초김밥부근 200/28 풀옵션 가성비 좋은 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 055.756.8881  

더웨이닝커피옆 신축 풀옵션 넓은방 ALL전세★ 정말 하나 남았어요..

후문 더웨이닝부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다.그리고 방음도 잘 되고 햇볕도 잘 들어요..​ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지,옷장,신발장,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^&nbs…

후문1분거리 햇빛 잘 들어오는 풀옵션 주방분리형 원룸 200/29

후문에서 천천히 걸어가셔도 1분이면 갑니다.3층이라 햇볕도 잘 들고 주방분리형에 넓어요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,침대 등 풀옵션이라몸만 들어오시면 됩니다^^​까다로운 3~4학년분들에게도 인기많은 인생원룸​200/29​010-5015-7245​ &nbs…

후문3분거리 보증금200만원 월29만원 풀옵션 원룸

후문 놀이터인근 주방분리형 리모델링 원룸 내놓아요~취업이 되어서 급하게 내놓습니다. 주방분리형 베란다구조입니다. 옵션은 침대빼고 다 있어요^^일반 신축고시텔보다 넓고 가성비 좋다고 자부합니다. 최대한 빨리 들어오실분부터 모셔요^^ 1~2월에 …

고향보리밥부근 신축 풀옵션 원룸 월34만원 관리비포함

주변에 편의점,부동산,다이소,식당,세탁소,카페,복사집 등없는게 없는 경상대학교후문의 접근성 최고 원룸 시외버스정류소까지 4분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션주방분…

가좌동 최신축 큰방 주방분리형 정남향 원룸 두사람 살아도 되요

맥도날드옆후문에서 6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 베란다구조 넓은방두사람 살아도 되요^^ 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,의자,옷장 등 300/41 수도세,인터넷포함  010.5015.7245  &n…

SK주유소인근 방음 잘 되는 풀옵션 원룸 200/36

경대정문 SK주유소부근 200/36 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 010-5015-7245