방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]주인 직거래 100 25

128 2018.08.09 22:00

첨부파일

본문

후문 1분대 거리

100  25  주인 직거래 입니다 

도시가스 이구요 세탁기는  공용 입니다

에어컨  가스렌지 냉장고 침대  옷장 서랍장

책상 의자

인터넷 수도 포함 가격 입니다

단기 가능 합니다

010 3422  1904 

문자 주셔두 됩니다
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,825건 1 페이지
정문전세방 구합니다 연락주세요.

학교 정문전세방 구해요 부동산 개인 상관없구요 현재 해외거주중이 라 다음주귀국해서 보러갈수있습니다. 방사진과 관리비, 위치 등 상세내역 알려주세요 ! 카톡 snsn789

맥도날드부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 관리비포함 055-756-8881  

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★ 냉장고, 에어컨, 세탁기, 가스렌지 등 풀옵션제공합니다!   리모델링 하여 방이 아주 깨끗해요~ 한명에서 25만원 내고 넓은방에서 지내세요   각 방마다 에어컨, 침대,…

★후문 싸고 괜찮은 방! 200-23★

★후문 싸고 괜찮은 방! 200-23★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 200-23   풀옵션 제공합니다   우체국, 농협, 편의점 등 주변에 잘 갖춰져 있어요   방 구경하고 싶으시면 연락주세요! ★055-…

★후문 100-20풀옵션 원룸!★

★후문 100-20 풀옵션 원룸!★경상대 후문 5분거리 100-20(관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다 즉시 입주가능합니다 방 구경하고 싶으…

신축 원룸 전세 4000만원 착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 4000만원 착한가격, 하나남음   후문에서 7-8분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘 통하고 햇…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌…

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 &…

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100월 25만원!!

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 100 월 25만원!!   두명 살아도 될 정도로 넓은 방!   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖…

LH원룸 올전세

LH원룸 올전세   보증금 3500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요 &nb…

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

정문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원

정문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원   경대 정문 쪽 큰방있어요~   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람…

경대 후문 부근

경대 후문 부근   풀옵션 제공 (침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등)   보증금 100만원에 월 22만원   방 구경하고 싶으시면 연락주세요   ☎ 010-5526-6409

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)   경대 정문 2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요!(에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등) &n…

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!   경대 정문 쓰리룸 친구 4명이 함께 살아요~*주변 음식점, 마트, 세탁소, 병원 등 있습니다.   큰방 3개와 넓~은 거실 침대 제외하고 옵션 제공합니다!   친…

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 원룸이에요   풀옵션 제공합니다   보증금 1500만원에 월 20만원 관리비 다 포함되어 있어요~   마지막 하나 남은 반전세입니다!…

투룸 잇습니다 500~50만원 300~50만원 100~38 500~80 500~60만원

투룸 잇습니다 500~50만원 300~50만원 100~38 500~80 500~60만원     cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다       최신축 투룸이라 방이 깔끔합…

2개월 단기 있습니다

2개월 단기 있습니다   010-5526-6409----------6개월 단기 있습니다 010-5526-6409 cctv완비, 주방분리형이…

★후문 200-32, 풀옵션 원룸!★

★후문 200-32, 풀옵션 원룸!★경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다 즉시 입주가능합니다 방 구경하고 싶으면 연…

신축 원룸 전세 2000만원 22만원착한가격, 하나남음

신축 원룸 전세 2000만원 22만원착한가격, 하나남음   후문에서 7-8분거리   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이에요   바람 잘 통…

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 &…

채광너무좋음 후문 놀이터쪽 신축원룸 임대해요

​경상대후문 놀이터쪽 후문이랑 3분거리​신축원룸 임대합니다​남향이라 채광완전좋구요 ​분리형구조라 음식냄새 안나요​옵션은 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,전자렌지,침대,책상,붙박이장​완벽한풀옵션입니다​보증금300만 월32만원​언제든지 이사들어올수있구 입주시기 조절…

☆18평짜리★커피플라워쪽 3층 완전넓은 투룸있어요

​경상대정문 커피플라워쪽​완전넓은 투룸있어요​방2칸 거실1칸 베란다별도​넓은투룸임대합니다​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​보증금500만 월60만원​그전에 가정집으로 사용햇어요 그만큼넓어요​투룸구하시는분 언제든지 연락주세요​010-8918-9029 

경상대후문 ♥월30만원♥10평짜리♥눈이부신원룸

​경상대후문 1분거리​분리형구조로 일반 고시텔이랑다른​10평짜리 신축원룸입니다​주방,베란다 전부다분리되있어요​보증금300만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​이렇게옵션들어가있구요​2월달입주가능합니당!!!!!!!!​남향이라 집너무좋습니다 따뜻해요 …

★신축 월20만 우주에서도볼수없는금액 초대박원룸★

​경상대 남문쪽 정문까지 걸어서8분거리​보증금100만 월20만원​신축원룸 건물 4년됬어요​옛날건물아니에요​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장 이렇게있어요​방은 6평정도되며 혼자사는데 불편한거 많이없어요​연락주시면 바로보여드릴게요​010-7771-85…

★햇살좋은남향★경상대정문 SK주유소쪽 월30만원 원룸있어요

​경상대정문 SK주유소쪽 , 커피플라워쪽​보증금300만 월30만원 원룸있어요​주변에 시끄럽지않고 조용하며​술집같은거없고 커피숍만있어요 공부하기좋음​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 이렇게들어있어요​필요하면 책상도 드릴수있어요​분리형구조 주방분리 베란다분리라서 음식냄…