방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]★★ LH전세 원룸 찾으시는 분

33 2018.08.10 19:16

본문

LH전세 승인받으셔서 방을 구하시는 분이 많은데
가좌동엔 일반전세도 구하기 힘들뿐더러 특히 LH전세는 구하기가 너무 어려워요
그래서 호탄동에 좋은 방 있어요
조용한위치에 방 넓고 베란다 주방도 넓어
​​
​큰냉장고, 에어컨, 세탁기, 가스렌지까지 풀옵션으로 구비되어 있어요
LH전세 5000만원에 월세5만원, 4000만원 10만원, 3500만원 13만원 등 방 여러개 있습니다.
10만원에 수도요금,인터넷사용료, TV유선방송료도 포함되어 있어
본인이 사용한 전기요금과 도시가스비만 내시면되요
비싼 월세내는것보다 운동삼아 걸으시거나 자전거, 버스등을 이용하면 다니시기 편하실꺼예요
LH전세 찾으시는 분 빨리 전화주세요
☎ 055-757-9494
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,667건 1 페이지
<직거래>맥도날드부근 신축원룸 풀옵션제공 월30만원

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/30 직거래입니다. 055-756-8881 

경상대남문쪽 ★올전세3천★ 원룸있습니다

​경상대남문쪽 신축원룸​올전세3천짜리 완전저렴한 원룸있어요​인터넷+수도세 해서 관리비2만원​지금 비워져있어 언제든지 입주가능합니다​완전저렴한 전세이며 ​전세방 자체가 찾기힘든거 아시죠​방보실분은 연락주세요~!~~~!@!@​010-7771-8522​ 

●13평● 경상대남문쪽 ●신축원룸 월30만원●

​​경상대 남문쪽 신축원룸 ​정문까지 도보로 한7분 정도걸립니다​정문에 40만원 하는방보다 훨신 너무좋습니다​보증금300만원 월30만원 이구요 ㅎㅎㅎㅎ​옵션은 에어컨/세탁기/냉장고/가스렌지/붙박이장/책상​이렇게 있어요 침대는 필요하시면 넣어드릴수있어요 …

●경●대●원+원● 15평 짜리 신축원룸있어요

​경상대정문 원+원룸​보증금500만 월40만원​투룸만큼 넓습니다​15평 2~3명살아도 큰크기의 원룸​채광잘들어오구요 완전풀옵션으로​에어컨/세탁기/냉장고/가스렌지/붙박이장​들어있습니다 환기,통풍도 완전잘되요​방보실분은 언제든지 연락주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

☆18평짜리★커피플라워쪽 3층 완전넓은 투룸있어요

​경상대정문 커피플라워쪽​완전넓은 투룸있어요​방2칸 거실1칸 베란다별도​넓은투룸임대합니다​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 있어요​보증금500만 월60만원​그전에 가정집으로 사용햇어요 그만큼넓어요​투룸구하시는분 언제든지 연락주세요​010-8918-9029​ …

★햇살좋은남향★경상대정문 SK주유소쪽 월30만원 원룸있어요

​경상대정문 SK주유소쪽 , 커피플라워쪽​보증금300만 월30만원 원룸있어요​주변에 시끄럽지않고 조용하며​술집같은거없고 커피숍만있어요 공부하기좋음​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 이렇게들어있어요​필요하면 책상도 드릴수있어요​분리형구조 주방분리 베란다분리라서 음식냄…

★정문첫입주원룸★ 그린빌아파트쪽 신축첫입주원룸있어욤

​경상대정문 3분거리 신축첫입주원룸있어요​경상대정문,남문 너무가까워요​보증금300만 월39만원​신축첫입주 정문에는 완전없어요 첫입주는​2월달입주가능하구요 방이벌써 몇개나갔습니다​위치너무좋고 방에 옵션 완전 풀풀옵션​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,전자렌지,침대,…

★금액초대박★경상대정문 보증금300만 월33만원 신축원룸임대

경상대정문 커피플라워쪽2층보증금300만 월33만원 농대,공대,자연대,수의대 추천드려요 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,전자렌지정문까지 도보로3분거리 위치좋으며 채광잘들어와요​주변에 조용해서 공부할학생추천!!​2층이라 금액도 …

★정문1분★스타벅스바로뒤 보증금50만 월23만원 햇빛짱잘들어오는 원룸

​경상대정문 벌집삼겹살 3층신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월23만원 10평 ▷▶중간방 보증금50만 월22만원 8평 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 010-8918-9029&nb…

후문 도보 3분거리 올전세 원룸 (4000+관3)

후문 도보 3분거리 올전세 원룸 (4000+관3)귀한 올전세 원룸!!세탁기,냉장고,에어컨,옷장,신발장,책상,TV,침대완벽한 풀옵션!여기저기 보고다녀도 숨막히게 작은고시텔에 지치셨죠햇빛도 너무 잘드는 원룸베란다까지 넓어 너무좋아요!현관과 방 모두 도어락 설치되어있고CCT…

★정문 꼴통막창인근★보300 월30★ 원룸 내놓습니다 정말 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

경상대학교 정문 꼴통막창 부근 원룸 내놓습니다~~보증금 300만원 월30만원 금액 정문부근에서 제일 저렴해요~~1개남아있어요~~옵션도 몸만 들어오시면 생활가능 하게끔 주인분이 모두 구비해두었습니다 특히나 여학생들에게 안전을 보장해 드립니다 CCTV도 설치되어있구요 주인…

★★★★정문 커피플라워 부근 월30만원 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸내놓습니다~~~~~★★★★

경상대학교 정문 커피플라원 부근 학교 3분거리 원룸 내놓습니다정문 부근에서 금액이 거의 제일 저렴합니다!!!!방도 정말 넓습니다~~~옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 다있습니다 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ금액이 너무 좋아서 금방 나갑니다~~010 5690 08…

@@@후문 3~4분거리@@

후문까지 3~4분거리 위치에요~주방분리형이고 방도 넑고, 기본 옵션은 다 되어 있어요~저렴한 방 찾는학생에게 적극 추천합니다.아래 연락주시면 바로 보여드립니다^^ 100/27(관리비포함) 010.8520.5551 

정문 신축 첫입주 초특가 완전풀옵션 원룸 정말 몇개 안남았습니다!!!!!

정문 3분거리 신축 첫입주입니다!!!금액 정말 초특가 금액입니다 조절가능합니다.옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상)그냥 몸만 들어오시면됩니다.베란다,방 정말 넓습니다 2분이서 지내도 문제없을정도입니다.남향 햇빛잘들어오는방 몇개 안남았습니다.놓치지마…

정문 sk주유소 바로옆 신축 월세30 2명이서 살아도될정도로 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!

경대정문 sk주유소 부근 학교랑 3분거리에 신축급 깔끔한 원룸이에요~~옵션은 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,책상,침대 다있어요~~~금액도 너무 저렴하구요 왠만한 정문 원룸들보면 월세40만인데 이방은 너무 저렴하고 40만원대 방들과 큰차이도 없습니다!!!햇빛도 정말 잘들…

정문 서울설랑탕 바로 뒤 정말저렴하고 깔끔하고 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

보증금300 월세30 정문에 이것보다 저렴한 방은 없는것같아요완전넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 침대 다있어서 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ서울설렁탕 뒤쪽원룸이구요 방.베란다.화장실.부엌 이렇게 되어있어요! 원룸치고 집자체가 넓은 편이구요 바로 옆에…

정문 풍경채아파트 바로 옆 신축 월30 넓고 정말저렴한 원룸내놓습니다!!!

보증금300 월세32 에요~~~!!!정문에 보면 보통 40만원인데 정말 40만원대 방들이랑 다를게없어요!!!!풍경채 바로 옆 공원 부근에 있는 원룸이에요~~~공원이 바로앞에있고 마트도 바로 앞에 있어서 불편한게 없어요방도 정말 깔끔하고 옵션도 다 들어가있어요ㅎㅎ앞에 막…

정문 후문 두곳다 가깝습니다!!!방,베란다 정말넓어서 2명살아도 되요!!!

보증금300 월세32 입니다!!!왠만한 정문 방들 보면 거의다 40만인데 40만원대 방들과 비교해바도 전혀 뒤쳐지지않아서 정말 저렴하게 지냈습니다!!정문 육회마을 위쪽 공원 옆에 위치해서 정문과 후문 두곳다 가깝습니다. 그리고 가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! …

투룸!!!!투룸!!!정문 커피플라워 옆 풀옵션 방 2개 다 큰 투룸이에요~~

정문 커피플라워 바로 옆 신축 풀옵션 투룸입니다!!옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있습니다ㅎㅎ거실도 넓고 방 2개다 정말 넓어요 3명지내셔도 문제없습니다!!정문이랑 2분정도 거리이고 바로앞에 마트있어서 정말 편해요보증금 500만원 월세48만원이에요!!! 다름투룸들…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆★

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상,전자렌지)몸만들어오시면 됩니다올전세 정말 귀한거아시죠...…

정문 미켈란젤로 오피스텔 500-35만원 아무때나 입주 가능

정문 미켈란젤로 오피스텔 500-35만원 아무때나 입주 가능풀옵션도시가스1+1구조010 5499 4897 

후문 1분거리 쓰리룸 임대 1000-70만원 1월말 입주 가능

후문 1분거리 쓰리룸 임대 1000-70만원 1월말 입주 가능방마다 옵션 가득화장실 2개010 5499 4897 

지구대 인근 투룸임대 500-60만원 넓은 거실 햇빛 잘드는 남향

지구대 인근 투룸임대 500-60만원 넓은 거실 햇빛 잘드는 남향3명거주 충분한 크기010 5499 4897 

★★★여성전용 원룸 후문3분거리(200-22)★★★

★★★여성전용 원룸 후문3분거리(200-22)★★★후문까지 도보 3분거리세탁기,냉장고,에어컨,침대 등 풀옵션!여성전용이라 CCTV 설치는물론도어락 설치까지 되어있어보안도 철저합니다~건물관리인이 있어 항상 깨끗하게관리되어 있습니다!저렴한 비용으로 퀄리티있는 원룸에서 지낼…

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…