방구해요/방있어요

LOGIN
동반인이 가는건 스키수업 듣는 학생중에 불가피하게 스키장에 못 가는 학생들의 빈 자리에 대신 끼어서 가는 걸로 알고 있습니다. 그래서 자리가 하나도 없을수도,4명이상이 될 수도 있습니다. 보통 스키수업 듣지 않는 재학생들이 친구따라 가고, 보험가입떄문에 주민등록번호 내는 것 외에 따로 검사를 안했던거 같은데 학과를 적었던거 같기도 해서 그 부분은 정확하지 않네요 ㅠ…

[방있어요]이비가짬뽕 골목 원룸

131 2018.09.08 16:15

첨부파일

본문

맥도날드 있는 곳, 이비가 짬뽕 골목 안으로 있는 원룸촌에 있는 상인빌 1층 원룸입니다.

버스 정류장, 편의점, 맥도날드, CGV가 바로 앞에 있고 개양버스터미널은 3분컷입니다.

남향호실이라 햇빛이 정말 잘들어서 늦잠자려면 블라인드 내려야 가능할 정도고 빨래 마르는건 말할것도 없습니다.

1층이라 계단 올라갈 필요도 없고 방은 분리형이라 현관&주방 따로 자는곳 따로입니다.

인터넷, 에어컨, 침대도 다 있구여

중요한건 정문이나 후문처럼 술먹고 떠드는 시끄러운 악의 무리들이 없어서 매우 조용합니다.

2년 정도 지내면서 '딱 한번' 시끄러웠는데, 바로 '어제' 다수의 주취자들이 개양 -> 맥도날드 오는 길에서 군가를 합창했었습니다.
제목은 푸른소나무. 좌우반동인지는 확인하지 못했습니다.

여튼 그만큼 조용하고 좋습니다.

방이 많이 커서 이부자리만 있으면 4,5 명은 거뜬히 잘 수도 있습니다.
게다가 화장실도 좀 큽니다 때문에 샤워할때 큰 동작들이 가능합니다.

계약금 : 200 / 35
계약기간 만료 : 2019/02/12

- 3줄이상 읽지 않는 분을 위해 3줄요약 따로 마련하겠습니다. -

*계약금 200 /35 , 계약만료일 : 내년 2월 12일

*방 엄청크고 창문쪽에 건물이 하나도 없어서 햇빛 작살나게 들어옴(남향)

*편의시설과 매우 가까움(편의점, 중국집, 농협, CGV, 개양터미널(3분컷)

제 번호 010 -8801- 30둘둘 연락주시면 주인분이랑 직접 연결해 드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,545건 1 페이지
경상대학교정문 커피플라워부근 500/40 풀옵션 원룸

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881 

개양파출소부근 신축급 풀옵션 넓고 정말 좋은방

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​300/41 관리비포함​010-5015-7245​ 

★후문 나영이네부근 신축 정남향 풀옵션 원룸★

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

경상대정문투룸 모음★

2500/454000/42500/52 관리비포함 055)756-8881  

후문 더벤티부근 500/37 넓은 원룸

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245 

<직거래>신축원룸1~2월에 한달이상사실분 구해요(싸게 놓습니다.)

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월30만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5015-7245 …

송프로피자부근 100/20 깔끔한방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방 055-756-8881  

후문 땡초김밥부근 200/32 풀옵션 원룸

200/32 관리비포함입니다.​단기계약은 안되요.​ 010-5015-7245 

맥도날드부근 신축원룸 전세4000만원 이써요~

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245    

파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷포함

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션이며, 주방분리형입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881   

최신축 정남향 엘레베이트 원룸(햇볕 잘 들어요:)

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245   

후문2분거리 신축급 정남향 넓은방

후문2분거리​좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245    

후문 세븐일레븐부근 200/28 가성비 좋은방

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 010.5015.7245    

파리바게트부근 신축급 원룸 전세4500-5

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881   

후문 말리커피 방있어요

경상대학교 기숙사 바로 옆 말리커피 방 있어요~ 무엇보다 방이 넓어서 두 명도 생활할 수 있어요~~ 저도 룸메랑 같이 살고있어요ㅎㅎ 주변에 건물 없어서 공부하기도 편하고 매우 깨끗해요 그리고기숙사 바로 옆이라 학교랑 매우 매우 가까워서 학교 다…

맥도날드부근 최신축 정남향 엘레베이트 있는 넓~은 원룸

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245  

월세 8만원 지원해주는 원룸!!

위치 : 경상대 후문 5분거리종류 : 원룸평수 : 약 10평가격 : 보증금300 월30해당층 :  4층난방 : 도시가스좋은집을 찾기위해 항상 직접 발로뛰겠습니다문의사항 ☎ 010 - 7271 - 1513 ☎ 

장기, 단기 다 가능한 다이소 뒷편 하숙방 있습니다~~~~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

경대 후문 부근

경대 후문 부근   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공   정남향이라 햇빛잘들어 빨래 걱정 없어요~   보증금 100만원에 월 22만원   즉시 입…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

후문 더벤티부근 500/37 신축원룸 있어요.

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245 

12월 말~19년 1,2월 같이 살 룸메 구해요

2명이서 방을 같이 쓰는 거라 그래서 월세도 저렴해요! 방 싸게 겨울방학동안만 살고 싶으신 분들한테 좋을 것 같아요!!! 서울설렁탕 뒤쪽 원룸이구요! 현재 2명이서 방 쓰고 있고 계약이 2월까지인데 제가 사정이 생겨서 다음달 중순쯤에 급하게 방을 빼야해서 저 대신 …

경상대정문투룸모음.

2500/454000/42500/52 관리비포함 010-5015-7245  

<후문>나영이네부근 신축 풀옵션 원룸

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

<직거래>신축원룸 1~2월 겨울방학 때 한달이상 방 쓰실분 구해요 월30만원

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월30만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5015-7245 …

맥도날드부근 신축원룸 올전세4000만원

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245    

송프로피자부근 100/20 깔끔한방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방 055-756-8881