방구해요/방있어요

LOGIN
동반인이 가는건 스키수업 듣는 학생중에 불가피하게 스키장에 못 가는 학생들의 빈 자리에 대신 끼어서 가는 걸로 알고 있습니다. 그래서 자리가 하나도 없을수도,4명이상이 될 수도 있습니다. 보통 스키수업 듣지 않는 재학생들이 친구따라 가고, 보험가입떄문에 주민등록번호 내는 것 외에 따로 검사를 안했던거 같은데 학과를 적었던거 같기도 해서 그 부분은 정확하지 않네요 ㅠ…

[방있어요]200/30 신축 풀옵션 원룸 4개월계약부터 가능~

58 2018.09.13 20:27

첨부파일

본문

후문에서 1~2분거리

신축 풀옵션 제법 넓은방 저렴하게 나왔습니다.

에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,책상 등

옵션이 빵빵하고 다 새것이라 이불이랑 옷만 챙겨오시면 되요~

200/30 (수도세,인터넷사용료포함)

4개월이상계약가능합니다.

055-756-8881 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,483건 1 페이지
최신축 엘레베이트 있는 정남향 원룸

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245   

후문 세븐일레븐부근 200/32 풀옵션 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/32 관리비포함 010.5015.7245   

파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 전세4500/5

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881   

신축 풀옵션 정남향 원룸 <전세5000만원>

후문에서 2분거리최신축 정남향 풀옵션 원룸후문에 하나 남은 신축 올전세 원룸에어컨,세탁기,냉장고, 전세5000만원 겨울에는 올전세 구하기 정말 힘들어요.지금 구하세요^^ 055.756.8881  

경상대학생,정남향. 투룸,쓰리룸 찾는분(올전세,전월세조절가능),풀옵션

경상대 학생 투룸.3룸 올전세있습니다.전/월세 조절가능즉시입주가능풀옵션,책상.침대등저렴한 가격055) 757-5949 

다이소 골목 원룸 250-33

2월까지 계약인데 부득이하게 방을 빼야해서 2월 25일까지 계약이지만 주인분과 새로 1년 단위로도 계약 가능합니다. 위치는 다이소 뒷편 굽네치킨 골목이고 4층입니다. 무엇보다 주변이 조용해서 좋은 집입니다. 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 의자…

정문앞 두산 스카이빌 임대 300-35만원 풀옵션 빠른입주 가능

정문앞 두산 스카이빌 임대 300-35만원 풀옵션 빠른입주 가능침대,책상등 모두 옵션010 5499 4897 

[진주시 무보증]진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

후문 기숙사 1분거리에 방 있어요

경상대학교 기숙사 바로 옆에 방 있어요~ 무엇보다 방이 넓어서 두 명도 생활할 수 있어요~~ 저도 룸메랑 같이 살고있어요ㅎㅎ 주변에 건물 없어서 공부하기도 편하고 매우 깨끗해요 그리고기숙사 바로 옆이라 학교랑 매우 매우 가까워서 학교 다니기 편합니다!…

★★★여성전용 원룸 후문3분거리(200-22)★★★

★★★여성전용 원룸 후문3분거리(200-22)★★★후문까지 도보 3분거리세탁기,냉장고,에어컨,침대 등 풀옵션!여성전용이라 CCTV 설치는물론도어락 설치까지 되어있어보안도 철저합니다~건물관리인이 있어 항상 깨끗하게관리되어 있습니다!저렴한 비용으로 퀄리티있는 원룸에서 지낼…

후문 신축 도보 3분거리 (300-32)

후문 신축 도보 3분거리 (300-32)후문 세가오락실 인근 위치한조용하고 이쁜 신축원룸침대,에어컨,냉장고,세탁기,책상, 등완벽한 풀옵션에넓은 화장실까지!남향이라 햇빛이 잘들어와서빨래 말리기도 아주 편안해요!워낙 조용한 동네라 공부하시는분한테 추천합니다위치,옵션,방향,…

방학기간 동안 계약가능한 하숙방 있어요

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

방학동안 지내실 하숙방 있어요

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

후문1분거리 최신축원룸 좁지 않은 풀옵션 원룸(위치짱)

후문 더벤티근처 좁지 않은 신축 정남향 풀옵션 원룸원룸촌이라 조용합니다. 500/37 관리비포함 055.756.8881  

<직거래>신축원룸 12~2월 중 2달이상 쓰실분 찾아요..(월30만원)

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월30만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5015-7245 …

경상대정문 풀옵션 원룸(커피플라워부근)

경상대정문 혜화당부근 풀옵션 넓은 원룸 있어요.에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 풀옵션이라 몸만 들어오시면 되요^^ 500/40 관리비포함010-5015-7245 

맥도날드부근 신축원룸 전세4000만원

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245    

통큰돼지국밥부근 200/32 풀옵션 넓은방

200/32 관리비포함입니다.​1년2개월계약하셔야합니다^^ 단기계약사절​​ 010-5015-7245   

파스쿠치부근 월33만원 신축원룸

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션이며, 주방분리형입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881  

최신축 정남향 풀옵션 원룸 ☜ 수도세+인터넷 포함

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다.  에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등몸만들어오시면…

송프로피자라인 500/38 풀옵션 정남향 큰방

후문2분거리​좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245   

최신축 엘레베이트 있는 넓고 햇볕 잘드는 원룸

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245   

후문세븐일레븐부근 200/30 풀옵션 넓은방!!!!

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/30 관리비포함 010.5015.7245   

파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 전세4500/5

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881   

신축 정남향 풀옵션 원룸 [전세5000만원]

후문에서 2분거리최신축 정남향 풀옵션 원룸후문에 하나 남은 신축 올전세 원룸에어컨,세탁기,냉장고, 전세5000만원 겨울에는 올전세 구하기 정말 힘들어요.지금 구하세요^^ 055.756.8881  

다이소 뒷편 원룸 250/33

2월까지 계약인데 부득이하게 방을 빼야해서 11월 25일부터 2월 25일까지 사실 분 구합니다. 더 사실려면 추가로 계약하시면 됩니다. 위치는 다이소 뒷편 굽네치킨 골목이고 4층입니다. 무엇보다 주변이 조용해서 좋은 집입니다. 에어컨 세탁기 냉장고 가…

가좌동 이주단지 올전세 2500만원 초특가 관리비 없음!남문까지 도보6분!

https://cafe.naver.com/kig/11431016  매물주소진주시 가좌동 1902번지 올전세 2500만원건물형태다가구 공급 / 전용면적7~8평방개수1개해당층 / 전체층 : 2층/4층관리비 : 없음관리비 포함내역 : 수도세,인터넷…