방구해요/방있어요

LOGIN
동반인이 가는건 스키수업 듣는 학생중에 불가피하게 스키장에 못 가는 학생들의 빈 자리에 대신 끼어서 가는 걸로 알고 있습니다. 그래서 자리가 하나도 없을수도,4명이상이 될 수도 있습니다. 보통 스키수업 듣지 않는 재학생들이 친구따라 가고, 보험가입떄문에 주민등록번호 내는 것 외에 따로 검사를 안했던거 같은데 학과를 적었던거 같기도 해서 그 부분은 정확하지 않네요 ㅠ…

[방있어요]최신축 정남향 풀옵션 원룸 ☜ 단기계약가능한 방

54 2018.09.14 14:47

첨부파일

본문

후문에서 1~2분거리 도로접하고 있어서 귀가동선이 안전합니다.

최고급 중문,침대,CCTV,소방시설 완비

단열재도 최고급으로 사용하기에 겨울에 난방에 효과적이라 난방비 절약에도 도움이 됩니다. 

에어컨,세탁기,냉장고,신발장,책상,의자,전자렌지등

몸만들어오시면 됩니다^^

주인아주머니 정말 좋으시고 건물에 거주하시기에 청소 및 관리도 완벽합니다^^ 

300/35(인터넷,수도세,TV유선포함) 전월세조정가능

단기계약가능합니다.​

010.5015.7245 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,545건 1 페이지
경상대학교정문 커피플라워부근 500/40 풀옵션 원룸

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881 

개양파출소부근 신축급 풀옵션 넓고 정말 좋은방

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​300/41 관리비포함​010-5015-7245​ 

★후문 나영이네부근 신축 정남향 풀옵션 원룸★

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

경상대정문투룸 모음★

2500/454000/42500/52 관리비포함 055)756-8881  

후문 더벤티부근 500/37 넓은 원룸

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245 

<직거래>신축원룸1~2월에 한달이상사실분 구해요(싸게 놓습니다.)

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월30만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5015-7245 …

송프로피자부근 100/20 깔끔한방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방 055-756-8881  

후문 땡초김밥부근 200/32 풀옵션 원룸

200/32 관리비포함입니다.​단기계약은 안되요.​ 010-5015-7245 

맥도날드부근 신축원룸 전세4000만원 이써요~

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245    

파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷포함

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션이며, 주방분리형입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881   

최신축 정남향 엘레베이트 원룸(햇볕 잘 들어요:)

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245   

후문2분거리 신축급 정남향 넓은방

후문2분거리​좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245    

후문 세븐일레븐부근 200/28 가성비 좋은방

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 010.5015.7245    

파리바게트부근 신축급 원룸 전세4500-5

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881   

후문 말리커피 방있어요

경상대학교 기숙사 바로 옆 말리커피 방 있어요~ 무엇보다 방이 넓어서 두 명도 생활할 수 있어요~~ 저도 룸메랑 같이 살고있어요ㅎㅎ 주변에 건물 없어서 공부하기도 편하고 매우 깨끗해요 그리고기숙사 바로 옆이라 학교랑 매우 매우 가까워서 학교 다…

맥도날드부근 최신축 정남향 엘레베이트 있는 넓~은 원룸

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245  

월세 8만원 지원해주는 원룸!!

위치 : 경상대 후문 5분거리종류 : 원룸평수 : 약 10평가격 : 보증금300 월30해당층 :  4층난방 : 도시가스좋은집을 찾기위해 항상 직접 발로뛰겠습니다문의사항 ☎ 010 - 7271 - 1513 ☎ 

장기, 단기 다 가능한 다이소 뒷편 하숙방 있습니다~~~~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

경대 후문 부근

경대 후문 부근   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공   정남향이라 햇빛잘들어 빨래 걱정 없어요~   보증금 100만원에 월 22만원   즉시 입…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

후문 더벤티부근 500/37 신축원룸 있어요.

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245 

12월 말~19년 1,2월 같이 살 룸메 구해요

2명이서 방을 같이 쓰는 거라 그래서 월세도 저렴해요! 방 싸게 겨울방학동안만 살고 싶으신 분들한테 좋을 것 같아요!!! 서울설렁탕 뒤쪽 원룸이구요! 현재 2명이서 방 쓰고 있고 계약이 2월까지인데 제가 사정이 생겨서 다음달 중순쯤에 급하게 방을 빼야해서 저 대신 …

경상대정문투룸모음.

2500/454000/42500/52 관리비포함 010-5015-7245  

<후문>나영이네부근 신축 풀옵션 원룸

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

<직거래>신축원룸 1~2월 겨울방학 때 한달이상 방 쓰실분 구해요 월30만원

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월30만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5015-7245 …

맥도날드부근 신축원룸 올전세4000만원

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245    

송프로피자부근 100/20 깔끔한방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방 055-756-8881