방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]*반전세*신축 하나 남은 반전세~

67 2018.09.14 14:50

본문

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지

최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다.

2500/20 관리비포함 전월세조정가능

방 정말 좋습니다...

010-5015-7245

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 41,283건 1 페이지
◆◆◆◆◆비전홀(하숙)!!! 하숙생 환영합니다.◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온/냉방…

신축 ★원+원룸★ 2명살기 딱좋아요!!!월39만원 거실도 크고 방도 완전커요~~~!!!!

정문3분거리에 있어요두명살기 정말 딱좋아요ㅎㅎ거실도 크고 방도 완전커요~~~금액도 월세39만원 일반 정문 원룸들 월세에요ㅎㅎ옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있어요~~~!!!!주인분도 정말 좋으셔서 지내시면서 불편한거 있으면 부담없이 말하시면 다해결해주시고 해요ㅎ…

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

후문 명량핫도그 바로앞 g마트 부근 신축 원룸입니다!!!보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니…

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

후문 송프로피자 부근 ★보100 월25★ 초특가 원룸입니다!!!!

후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 원룸입니다!!!보증금 100 월25만원 이방보다 저렴한방 진짜 없습니다말그대로 몸만들어오시면 됩니다혼자 살기에 최적화 되어있는 원룸입니다바로 앞에 마트있고 바로뒤에 공원있고 학교3분거리라서 위치는 이보다 좋을수가 없습니다남향방 몇개 안…

후문 더웨이닝카페 바로 옆 신축 풀풀옵션 초특가 원룸내놓습니다^^

지금 정말 몇개 안남았습니다신축인데 금액이 정말 저렴합니다옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다있습니다!학교랑 2분거리이면 바로 앞에 마트와 공원이 있어서 지내시는데 정말 좋으실껍니다!씨씨티비가 곳곳에 설치되어있어서 보안이 확실합니다주인분이 정말 좋…

후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!바로앞에 마트있어요ㅎㅎ학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화…

경대 남문 우리마트 바로 뒤 완전넓고 깔끔한 신축 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!

경상대학교 남문 우리마트 바로 뒷편에 있습니다!!보증금300 월30 입니다^^농대,공대,자연대,수의대분들 완전 추천해드려요ㅎㅎ완전 넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,옷장,책상,침대 다있어요~~~몸만들어오시면되요분리형구조라 생활하는데 편하게 되어있고 음…

경상대 남문부근 신축원룸 임대 ★보증금100 월23★ 입니다!!!!

경상대학교 남문부근 보증100 월23 신축원룸이에요~~~농대,공대,자연대,수의대 추천드립니다!!!완전 풀옵션에 몸만들어오면 됩니다ㅎㅎ방 몇개 안남았습니다 금액도 정말저렴하고 방도 좋다보니 금방 나갈꺼같습니다.바로 앞에 마트도있고 주인분도 정말 좋으십니다^^즉시입주가능합…

★정문☆성당부근★보300 월29★침대,책상 풀옵션 원룸★

진짜 금액 이보다 좋은방 없습니다 정문 성당부근 정문3분거리입다 보증금 300만원 월세 29만원 3층 분리형 원룸 베란다 있습니다 옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 침대 책상 완전 풀옵션입니다 정문 통틀어서 이런방 이보다 싸게 받는방 없습니다ㅣ 정말 금방 나갑니다 0…

지금 살고 있는 방 계약 끝나서 다음 살 분 구해요!~~

지금 살고 있는 방 계약 끝나서 다음 살 분 구해요! 제가 직접 살았던 방이라 하나부터 열까지 모두 다 말씀드릴 수 있습니다! -후문 더 벤티 골목이라 학교까지 걸어서 3분이에요! -28/100❗️ 인데 가격에 비해 방도 넓고 (싱글침대에다가 바닥에는 킹사이즈 매…

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 층수도 좋아요.15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​2월초 입주가능. 보증금500/월세55 또…

도미노피자인근 귀한올전세 4000-7

도미노피자인근 귀한올전세 4000-7층수 : 4층중3층옵션 : 침대 세탁기 냉장고 에어컨등구조 : 방 1 주방1가격 : 4000/7 (관리비)입주가능일 : 조절가능난방 : 도시가스 위치 : 도미노피자인근올전세가 몇개안남았어요 늦기전에 연락주세요 010 3948 4557…

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-22

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-22옵션 : 침대 책상 에어컨 의자 세탁기 취사 : 공용취사장여성전용 고시텔이라 안전하고 조용합니다엘리베이터도 있어 다리가 아플일이 없어요 ~ 고시텔중 가성비甲 늦기전에 연락주세요010 3948 4557 

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@알파문구인근 여성전용고시텔 300-33(관리비포함)고시텔은 좁을거라는 편견은 노노 !엘리베이터도있고 층수도 낮아서 좋은방입니다다른 고시텔과 다르게 베란다도있습니다취사는 공용취사입니다 취사장도 엄청 깔끔하고 넓게 …

★ 후문 신축 반전세 2000만원에 월 22만원 ★

★ 후문 신축 반전세 2000만원에 월 22만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 신축!! 원룸이에요   풀옵션 제공합니다   보증금 2000만원에 월 22만원 관리비 다 포함되어 있어요~   정남향이라 햇빛 …

하나 남은!! 최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원

하나 남은!! 최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다 풀옵션 제공합니다   …

후문도보3분 야구장원룸 두명이 살아도 300-42

후문도보3분 야구장원룸 두명이 살아도 300-42위치: 후문도보3분거리 하천인근층수 : 4층난방 : 도시가스옵션 : 책상 냉장고 에어컨 구조 : 큰방 1 베란다 1 주방 1 분리형구조가격 : 관리비포함 300-42입주가능일 : 2월중순후문에서 이렇게큰방 없어요 서둘러 …

구하기 힘든 2개월, 6개월 단기 있습니다

구하기 힘든 2개월, 6개월 단기 있습니다   요즘 단기 귀한거 아시죠   딱 하나 남았어요   이 번호로 전화나 문자 주세요 ★010-5526-6409    

~경대 후문 부근 투룸 모음~

~경대 후문 부근 투룸 모음~투룸 있습니다 보증금 100만원에 월 38만원부터 200~40만원 300~50만원 500~40만원 500~50만원 500~60만원 까지 다양하게 있습니다!   cctv…