방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]*반전세*신축 하나 남은 반전세~

44 2018.09.14 14:50

본문

에어컨,세탁기,냉장고,침대,신발장,책상,의자,옷장 등 +전자렌지

최고급옵션 원룸 반전세 딱 하나 남았습니다.

2500/20 관리비포함 전월세조정가능

방 정말 좋습니다...

010-5015-7245

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,634건 1 페이지
후문 기숙사 옆 말리커피 건물 방있어요(단기도 가능)

경상대학교 기숙사 바로 옆 말리커피 방 있어요~ 무엇보다 방이 넓어서 두 명도 생활할 수 있어요~~ 저도 룸메랑 같이 살고있어요ㅎㅎ 주변에 건물 없어서 공부하기도 편하고 매우 깨끗해요 그리고기숙사 바로 옆이라 학교랑 매우 매우 가까워서 학교 다…

LH전세원룸 가좌동 경대후문에 딱 하나 남았어요~

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 있을 건 다 있어요.방도 깔끔하고!! 가좌동 LH전세원룸 하나 남았습니다. 010-5015-7245 

경상대정문 SK주유소부근 300/38 2층 원룸(단기계약가능)

경대정문 SK주유소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

경상대정문 커피플라워부근 원룸 500/40

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881  

호탄동 현대오일뱅크부근 신축급 정남향 넓은방 300/35

호탄동 오일뱅크부근 주방분리형 넓고 깔끔한방 위치도 가깝고 침대 제외한 풀옵션 입니다. 정말 저렴하게 나왔어요~다른원룸 이 정도 상태면 월세 40이상입니다. 2층방이며 햇볕도 잘 들어요..큰길에 있어서 밤길도 안전합니다. 300/35 관리비포…

개양파출소부근 신축급 정남향 넓고 좋은방

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​300/41 관리비포함​010-5015-7245​  

고향보리밥부근 신축 풀옵션 남향 원룸

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

더벤티부근 좁지않은 신축원룸 풀옵션제공 즉시입주가능

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245  

<직거래>신축원룸1~2월 중에 한달 쓰시분 월28만원(보증금x)

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월28만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5472-1980 …

송프로피자부근 100/20 가성비 좋은방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방에어컨,냉장고,가스렌지 등개인세탁기 있습니다. 055-756-8881   

후문 봉자카페부근 200/32 풀옵션 넓은 원룸

200/32 관리비포함입니다.​단기계약은 안되요.​ 010-5015-7245  

맥도날드부근 신축원룸 2층방 올전세4000만원★

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245   

파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션이며, 주방분리형입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881 

최신축 엘레베이트 있는 정남향 넓은 원룸

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245    

후문2분거리 신축급 정남향 풀옵션 큰방

후문2분거리​좁은 신축고시텔이 아닌 넓은 원룸입니다.주방분리형 풀옵션 500/38  수도세/인터넷요금포함 010-5015-7245  

후문 세븐일레븐부근 200/28 풀옵션 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 010.5015.7245  

파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 전세4500만원

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881    

LH전세 가능 풀옵션 원룸 후문위치

후문  LH전세가능  풀옵션  원룸이  하나나왓네요  구하시는분은많고  매물이  작아   금방  나갈꺼같아요   급!!!!   연락주세요&nbs…

경대 후문에 올전세가

후문 귀한 올전세 (4500+관5)후문 도보5분거리귀한 신축 올전세 원룸!!세탁기,냉장고,에어컨,전자렌지,침대 등완전 풀옵션! 햇빛도 너무 잘드는 원룸베란다까지 넓어 너무좋아요!현관과 방 모두 도어락 설치되어있고CCTV까지 있어 보안도 철저합니다!놓치기전에 연락주세요!…

[단기가능] 개양파출소 뒤 (보250 월33)

개양파출소 뒤편 단기가능한 원룸 있어요 저렴한 금액에 넓은방 세탁기,냉장고,에어컨,책상,의자,매트리스,헹거 등 풀옵션으로 필요한것 다 구비되어 있으니 몸만 들어오셔도 됩니다 보증금250 월33 연락주세요~&…

경상대정문 300/37 2층 넓은방 있어요(단기계약가능)

경대정문 SK주유소부근 300/37 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

경대 정문 쪽 큰방있어요~300/38

경대 정문 쪽 큰방있어요~   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람도 잘통해요   즉시 입주 가능해요   보증금 300만원에…

경대 후문 부근 주방분리형 원룸 100/20

경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공 정남향이라 햇빛잘들어 빨래 걱정 없어요~ 보증금 100만원에 월 …

올전세후문~에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다

후문 에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요~ 주변에 편의점, 맛집 등 잘 갖추고 있습니다​  전세 5000만원 ( 관리비 5만원 )  &nb…

꼴통막창부근 200/30 원룸

꼴통막창부근 200/30 풀옵션 원룸  055-756-8881 

가좌동 딱 하나 남은 LH전세원룸!!!

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 있을 건 다 있어요.방도 깔끔하고!! 가좌동 LH전세원룸 하나 남았습니다. 010-5015-7245 

경대정문 300/38 풀옵션 원룸 단기계약도 가능해요~

경대정문 SK주유소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245