방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]▩▩▩후문 도보5분거리 신축원룸 200-30▩▩▩

56 2018.10.10 17:05

본문

▩▩▩후문 도보5분거리 신축원룸 200-30▩▩▩

후문 도보로 5분거리 신축원룸입니다
신축건물이라 계단에 담배냄새도 없습니다
건물계단에 타일도 너무깔끔합니다
방음도 우수하고 넓고 방이깔끔합니다
원래 200-33인데 3만원 지원해서 관리비 포함 200-30입니다
후문에서 이정도가격에 이런방 찾기 힘듭니다 ~

연락주세요
010-3948-4557 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 35,081건 1 페이지
후문 도보 5분 2월단기원룸

후문 도보 5분 2월단기원룸  방 : 원룸 난방 : 도시가스 보증금 : 50/33 옵션 : 침대 냉장고 에어컨 세탁기 전자레인지 등 연락주세요010 3948 4557 

최신축 엘레베이트 주방분리형 큰방

맥도날드옆후문에서 6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 베란다구조 넓은방두사람 살아도 되요^^ 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,의자,옷장 등 300/41 수도세,인터넷포함  010.5015.7245  &n…

파스쿠치뒤 신축 정남향 원룸 [전세4000만원]

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245  

SK주유소인근 방음 잘 되는 풀옵션 넓은방 200/36

경대정문 SK주유소부근 200/36 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 010-5015-7245  

맥도날드부근 신축원룸 월30만원 풀옵션제공!!

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/30 관리비포함 010-5015-7245  

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-28

개양파출소 인근 여성전용고시텔 200-28옵션 : 침대 책상 에어컨 의자 세탁기 취사 : 공용취사장여성전용 고시텔이라 안전하고 조용합니다엘리베이터도 있어 다리가 아플일이 없어요 ~ 고시텔중 가성비甲늦기전에 연락주세요010 3948 4557 

◐◑◐후문 차선책 옆골목 신축원룸 올전세 5000-5◐◑◐

◐◑◐후문 차선책 옆골목 신축원룸 올전세 5000-5◐◑◐  후문 도보로 5분거리 신축건물이라 깔끔하고 조용합니다 주방 분리형이라 조리하시는데 용이합니다 편의점이나 식당이 근처에있어 편리합니다 베란다가 넓어서 빨래를 널어두기…

최신축 엘레베이트 있는 주방분리형 정남향 큰방

맥도날드옆후문에서 6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 베란다구조 넓은방두사람 살아도 되요^^ 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,의자,옷장 등 300/41 수도세,인터넷포함  010.5015.7245  &n…

후문 도보 5분 2월단기원룸

후문 도보 5분 2월단기원룸 방 : 원룸난방 : 도시가스보증금 : 50/33옵션 : 침대 냉장고 에어컨 세탁기 전자레인지 등연락주세요010 3948 4557 

파스쿠치부근 신축 정남향 풀옵션 원룸 [전세4000만원]

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245  

SK주유소인근 방음 잘 되는 풀옵션 넓은방 200/36

경대정문 SK주유소부근 200/36 풀옵션 원룸 있어요~ 햇빛 잘 들구요, 두사람 살아도 충분한 크기 입니다. 010-5015-7245  

맥도날드부근 신축원룸 풀옵션 월30만원 방음&단열 잘 되는 방

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장,침대 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/30 관리비포함 010-5015-7245  

후문 더웨이닝카페 바로 옆 신축 풀풀옵션 초특가 원룸내놓습니다^^

지금 정말 몇개 안남았습니다신축인데 금액이 정말 저렴합니다옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다있습니다!학교랑 2분거리이면 바로 앞에 마트와 공원이 있어서 지내시는데 정말 좋으실껍니다!씨씨티비가 곳곳에 설치되어있어서 보안이 확실합니다주인분이 정말 좋…

후문2분거리 놀이터부근 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~바로앞에 마트있어요ㅎㅎ학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화장실이랑 전체적으로 깔끔해서 살기좋아요!!햇빛도 아침마도 …

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@

@@@경대 정문알파문구인근 여성전용고시텔 300-33@@@알파문구인근 여성전용고시텔 300-33(관리비포함)고시텔은 좁을거라는 편견은 노노 !엘리베이터도있고 층수도 낮아서 좋은방입니다다른 고시텔과 다르게 베란다도있습니다취사는 공용취사입니다 취사장도 엄청 깔끔하고 넓게 …

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

신축 ★원+원룸★ 2명살기 딱좋아요!!!월39만원 거실도 크고 방도 완전커요~~~!!!!

정문3분거리에 있어요두명살기 정말 딱좋아요ㅎㅎ거실도 크고 방도 완전커요~~~금액도 월세39만원 일반 정문 원룸들 월세에요ㅎㅎ옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있어요~~~!!!!주인분도 정말 좋으셔서 지내시면서 불편한거 있으면 부담없이 말하시면 다해결해주시고 해요ㅎ…

하숙방 있어요~~~

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]   비전홀은 하숙형 기숙사아침 저녁 제공(단, 일요일은 점심제공)관리비 없음침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음층마다 세탁실, 정수기 있음주변에 공부할 수 있는 분위기학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심1…

◆◆◆후문 우체국인근원룸 귀한올전세4500-5◆◆◆

◆◆◆후문 우체국인근원룸 귀한올전세4500-5◆◆◆ 후문 우체국인근원룸전세 4500-5 주방분리형 원룸!! 후문에서 귀한 올전세입니다 후문 우체국인근에 초초신축 햇빛도 잘들어오고 바람도 잘통합니다 후문과도 …

경상대후문 ♥월30만원♥10평짜리♥눈이부신원룸

​경상대후문 1분거리​분리형구조로 일반 고시텔이랑다른​10평짜리 신축원룸입니다​주방,베란다 전부다분리되있어요​보증금300만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장​이렇게옵션들어가있구요​2월달입주가능합니당!!!!!!!!​남향이라 집너무좋습니다 따뜻해요 …

정문3분거리 신축 남성/여성 원룸텔 즉시입주가능해요

경상대학교 정문쪽 신축 여성전용 4층5층신축 남성전용 3층 보증금100만원 월30만원  난방비+인터넷+수도세 모든 공과금포함 여성전용이라 매우안전하며 언제든지 바로입주가능합니다 방에 전부…

☆경대정문 풍경채부근 보증금500만 월48만원 2층투룸임대

​경상대정문 풍경채아파트쪽 ​보증금500만 월48만원​방1칸 거실1칸아니에요 방2칸 거실1칸 베란다별도있어요​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지​풀옵션 남향이라 채광너무좋아요​원래 월세60만원 받던방입니다​아주귀한 투룸이니 연락주세요​010-7771-8522&nbs…

★신축 월20만 우주에서도볼수없는금액 초대박원룸★

​경상대 남문쪽 정문까지 걸어서8분거리​보증금100만 월20만원​신축원룸 건물 4년됬어요​옛날건물아니에요​옵션은 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장 이렇게있어요​방은 6평정도되며 혼자사는데 불편한거 많이없어요​연락주시면 바로보여드릴게요​010-7771-85…