방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]밥 잘하는 하숙집~~~

52 2018.10.11 18:32

본문

[ 비전학사관(비전홀) 안내 ]

비전홀은 하숙형 기숙사

아침 저녁 제공(, 일요일은 점심제공)

관리비 없음

침대, 책상, 옷장, 냉난방 시설, 각 방에 화장실 있음

층마다 세탁실, 정수기 있음

주변에 공부할 수 있는 분위기

학교 조리사 출신의 식당 여사님 계심

1인실과 2인실 중 선택 가능

방마다 구조가 달라 금액차이가 있어 직접 방문하셔서 맞는 방 선택하는게 좋음

안전을 위해 카드키를 이용하여 입·출입, CCTV 설치

국제대학교 통학버스 주차하는 곳에서 2-3분 거리

위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞(다이소 뒤 20m)

주소: 경남 진주시 진주대로 568번길 11

연락처: 010.8520.1333, 055.759.9496, 759.8753

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,734건 1 페이지
투룸 많습니다

투룸 잇습니다  500~50만원   300~50만원   100~38   500~80    500~60만원    cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다 …

경대 부근 투룸있어요!

경대부근 투룸있어요!보증금 500만원에 월 40만원세탁기, 냉장고, 에어컨, 침대 등등 풀옵션입니다!수도요금 무료로 제공해드려요~010-5526-6409​

2개월 단기 있습니다

2개월 단기 있습니다   010-5526-6409----------6개월 단기 있습니다 010-5526-6409경대  2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요…

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   …

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!

경대  쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!   경대  쓰리룸 친구 4명이 함께 살아요~*주변 음식점, 마트, 세탁소, 병원 등 있습니다.   큰방 3개와 넓~은 거실 침대 제외하고 옵션 제공합니다! &nb…

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)   경대 정문 2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요!(에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등) &n…

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…

경대 후문 부근 100~20만원

경대 후문 부근       풀옵션 제공 (침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등)   보증금 100만원에 월 20만원   방 구경하고 싶으시면 연락주세요   ☎ 010-5526-…

문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원

문 두명 살아도 될 정도로 방~ 보증금 300만원에 월 39만원   경대 정문 쪽 큰방있어요~   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   햇볕도 잘들고 바람도…

LH원룸 올전세 있습니다.

LH원룸 올전세 있습니다.   4000만원에 월 5만원   풀옵션 제공합니다.   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~   055-763-1413  

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요

주방분리형 풀옵션 넓은 방 도배, 장판 새로해서 아주 깔끔해요   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 2분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형   도배랑…

LH원룸 올전세

LH원룸 올전세   보증금 3500만원에 5만원   풀옵션 제공합니다   바람 잘통하고 햇빛 잘들어요~   주변에 편의점, 맛집 등 상업시설 잘 갖춰져 있어요~   방 구경하고 싶으시면 연락주세요 &nb…

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 월 25만원!!

신축 cctv완비, 주방분리형 완전 넓은 방!! 월 25만원!!   두명 살아도 될 정도로 넓은 방!   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘빠졌습니다!   후문에서 3분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있…

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 &…

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!

주방분리형 풀옵션 원룸! 100-25 가성비 최고!!   경대 후문 1분 거리에 위치한 원룸입니다   정남형이라 햇볕 걱정 없어요​   주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다   에어컨, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지,…

올전세 4500만원

올전세 4500만원   후문 쪽 원룸   풀옵션 제공 (에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등)   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘들어 살기 좋아요   전세 4500만원   방구경하고 싶으면 연락주세…

★후문 200-32, 풀옵션 원룸!★

★후문 200-32, 풀옵션 원룸!★경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 바람 잘 통하고 햇볕 잘들고 방이 엄청 깔끔합니다 즉시 입주가능합니다 방 구경하고 싶으면 연…

★후문 싸고 괜찮은 방! 200-23★

★후문 싸고 괜찮은 방! 200-23★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 200-23   풀옵션 제공합니다   우체국, 농협, 편의점 등 주변에 잘 갖춰져 있어요   방 구경하고 싶으시면 연락주세요! ★055-…

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★

★후문 리모델링한 투룸 보증금 300만원에 월 50만원★ 냉장고, 에어컨, 세탁기, 가스렌지 등 풀옵션제공합니다!   리모델링 하여 방이 아주 깨끗해요~ 한명에서 25만원 내고 넓은방에서 지내세요   각 방마다 에어컨, 침대,…

후문 200-30만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~

후문 200-30만원 주방분리 풀옵션 원룸! 구조 잘빠졌어요~   경상대 후문에서 1-2 분 거리 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다 보증금 200만원에 월 30만원 주방분리형 원룸 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀…

지각걱정 없는 풀옵션 원룸! 100-28만원

지각걱정 없는 풀옵션 원룸! 100-28만원   세가 근처 후문코앞 원룸   보증금 100만원에 월세 28만원   TV, 침대, 책상, 냉장고, 인덕션, 에어컨 등 풀옵션   집주인분께서 엄청 친절하셔서 세세하게 신경써…

★보증금 100만원에 월 25만원 원룸★

★보증금 100만원에 월 25만원 원룸★경대 후문 5분거리   보증금 100만원에 월 25만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다​즉시 입주 가능해요~&…

스카이 당구장 2층 100에 월 28에 내놓습니다

스카이 당구장 2층 100에 월 28에 내놓습니다. 12월 18일에 방을 뺄거라 12월 19일부터 입주 가능합니다. 채광 짱입니다. 아침 햇살로 기상 할 수 있고 하루종일 빛이 잘들어옵니다. 벽은 편백나무재질입니다. 온수 잘나오고 개인 세탁기,전자레인지, 냉장고, 에어…

19년 1월 말부터 6개월 정도 방 구해요(신축선호)

남자구요  이사는 1월 26~29일로 할거 같습니다. 신축 풀옵션 카톡으로 연락주세요~  오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gWLTib7

후문 보증금없이 2달사실분 월30

원래 38만원인데 8만원 제가부담하겠습니다.12월 말부터 2달동안 사시면됩니다. 연락주시면 사진보여드리겠습니다.010 9324 9605

★보증금 100만원에 월 25만원 원룸★

경대 후문 5분거리   보증금 100만원에 월 25만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다​즉시 입주 가능해요~ 방 구경하고 싶으시면 연락주세요…

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공&nb…