방구해요/방있어요

LOGIN
예를 들어 사범대학 국어교육과 학생이 심리학과 일반복수전공 할시에는 졸업시 문학사 + 심리학사 + 국어 교원자격증만 발급됩니다 심리학과 교직이수 시에 나오는 전문상담 2급을 따려면 반드시 교직복수전공으로 신청해야 합니다 일반복수는 39학점 +졸업시험 + 신청시 3.5학점이상 + 전공/교양 1과목 이상 이수 교직복수는 50학점 +졸업시험 + 심리학교직과목 이수 + 신청시 4.2학점이상 + 전공 2과목이상 이수 (교양은 인정불가) 로 선발기준 자체를 다르게 받습니다 교직복수전공으로 해야하며 일반복수전공으로 하고 졸업시 자격증 안나와요 교육대학원 가야합니다…
GNU재학생 2018-11-19

[방있어요]파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 관리비포함

47 2018.11.07 07:39

첨부파일

본문

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등

풀옵션이며, 주방분리형입니다.

원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다.

300/33 수도세,인터넷포함

055-756-8881 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 31,835건 1 페이지
sk주유소부근 300/38 풀옵션 원룸(단기계약도 가능)

경대정문 SK주유소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

카페띠아모부근 500/40 풀풀옵션 넓은방

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881  

호탄동 통뼈감자탕옆 원룸 4000/10 반전세♥12월중순부터 사실분

호탄동 통뼈감자탕부근 깨끗한 넓은 원룸 있어요,주차하기도 편리하고 위치도 학교에서 가깝습니다. 실평수가 8~9평 되구요,풀옵션이고, 도시가스라 난방비가 적게 나와요 보증금은 4000만원이고, 월세는 관리비포함해서 10만원입니다. 010-501…

호탄동 달구지막창부근 신축급 주방분리형 넓은방 월35만원

호탄동 오일뱅크부근 주방분리형 넓고 깔끔한방 위치도 가깝고 침대 제외한 풀옵션 입니다. 정말 저렴하게 나왔어요~다른원룸 이 정도 상태면 월세 40이상입니다. 2층방이며 햇볕도 잘 들어요..큰길에 있어서 밤길도 안전합니다. 300/35 관리비포…

개양파출소부근 풀옵션 큰방

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​300/38 관리비포함​010-5015-7245​   

고향보리밥부근 신축 풀옵션 주방분리형 남향 원룸

주변에 편의점,부동산,식당,세탁소,카페 등없는게 없는 가좌동의 중심 시외버스정류소까지 3분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분경상대학교 교통의 요충지입니다. 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션햇볕 잘 …

이모네부근 좁지 않은 신축원룸 풀옵션제공합니다.

후문에서 1분거리에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대 등 풀옵션 장착3층 깔끔한 방입니다.남향이라 햇볕도 잘 들구요,신축원룸치곤 넓은 편입니다. 500/37 관리비포함 즉시입주가능 010-5015-7245  

송프로피자부근 100/20 깔끔한 방

후문 송프로피자부근100/20 깔끔한 방에어컨,냉장고,가스렌지 등개인세탁기 있습니다. 055-756-8881  

맥도날드부근 신축원룸 정남향 2층 올전세4000만원

신축 2층 정남향원룸주방분리형옵션은 침대빼고 다 있어요^^ 전세4000만원입니다!! 즉시입주가능합니다. 관리비 7만원 있어요:) 010-5015-7245   

맥도날드부근 신축원룸 월33만원 수도세+인터넷무료

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등풀옵션입니다. 원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다. 300/33 수도세,인터넷포함 055-756-8881 

최신축 엘레베이트 있는 정남향 주방분리형 큰방

후문에서 5~6분거리엘레베이트 있는 정남향 신축 넓은방두사람 살아도 됩니다.주방분리형 베란다구조에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지 등 300/40 수도세,인터넷포함  010.5015.7245    

후문 봉자커피부근 200/28 풀옵션 원룸

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 010.5015.7245   

꼴통막창부근 300/25 풀옵션 원룸

정문 꼴통막창부근 300/25 풀옵션 원룸 있어요정문에 방들은 보통 월세가 40만원 한다는데,방이 약간 작지만 가성비 최고입니다.위치도 좋고 정문후문 다 가까워요 055-756-8881  

더벤티라인 최신축 풀옵션 원룸 올전세★

후문 더벤티부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^ 010-5015-7245 

후문 파리바게트부근 신축급 원룸 전세4500만원

경상대학교후문 파리바게트부근 신축급 풀옵션 원룸 올전세 있습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵션이며,몸만 들어오시면 됩니다^^ 전세금 4500만원 관리비5만원 055.756.8881    

2월까지 가능한 원/투룸 찾습니다.

2월까지 가능한 원/투룸찾습니다. 연락주세요.방학동안 방 비우거나 만기시까지 임대하실 분 연락주세요. 즉시입주도 가능 12월중순부터도 입주가능055)757-5949 

후문 연놀부 골목신축풀옵션남향5층보300월30

후문 연놀부 골목 부근 신축 풀옵션 원룸입니다!! 완전 깔끔하고 남향에 큰 창이있어서 채광 걱정 안하셔도 됩니다. 5층이라 물내려가는 소리도 안들리고 조용하고 쾌적합니다(경험상 윗집이 있으면 소음이 있어요) 12월 15일 부터 입주 가능하시고…

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

후문 명량핫도그 바로앞 g마트 부근 신축 원룸입니다!!!보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니…

<직거래>1~2월에 신축원룸 쓰실분 찾아요~ 월28만원에 놓아요

후문송프로피자골목12월부터2월까지 중에 신축원룸 2개월 쓰실분 찾아요.... 신축 풀옵션 원룸 보증금없이 월28만원에 놓겠습니다.다른 분들은 300/36 살고 계십니다. 중개수수료없는 직거래입니다. 연락주세요 010-5472-1980 …

◆◆◆후문 우체국인근원룸 귀한올전세4500-5◆◆◆

◆◆◆후문 우체국인근원룸 귀한올전세4500-5◆◆◆ 후문 우체국인근원룸전세4500-5 후문에서 귀한 올전세입니다후문 우체국인근에 초초신축햇빛도 잘들어오고 바람도 잘통합니다옵션은 침대 , 세탁기, 냉장고,에어컨후문과도 가까워서 학교 등하교 하기편리합니다4500-5 (…

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

sk주유소라인 정남향 넓은방 단기계약도 가능해요~

경대정문 SK주유소부근 300/38 풀옵션 원룸 있어요~ 단기계약도 가능합니다. 010-5015-7245  

후문 송프로피자 부근 ★보100 월25★ 초특가 원룸입니다!!!!

후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 원룸입니다!!!보증금 100 월25만원 이방보다 저렴한방 진짜 없습니다말그대로 몸만들어오시면 됩니다혼자 살기에 최적화 되어있는 원룸입니다바로 앞에 마트있고 바로뒤에 공원있고 학교3분거리라서 위치는 이보다 좋을수가 없습니다남향방 몇개 안…

정문 김해뒷고기부근 두사람살아도 되는 넓은 원룸

에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^ 주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 500/40 관리비포함  055-756-8881  

호탄동 통뼈감자탕부근 4000/10 반전세 넓은방 위치 좋아요

호탄동 통뼈감자탕부근 깨끗한 넓은 원룸 있어요,주차하기도 편리하고 위치도 학교에서 가깝습니다. 실평수가 8~9평 되구요,풀옵션이고, 도시가스라 난방비가 적게 나와요 보증금은 4000만원이고, 월세는 관리비포함해서 10만원입니다. 010-501…