방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]파스쿠치부근 신축원룸 월33만원 관리비포함

76 2018.11.07 07:39

첨부파일

본문

에어컨,냉장고,세탁기,책상,옷장 등

풀옵션이며, 주방분리형입니다.

원룸단지라 조용하고, 도시가스라 따뜻합니다.

300/33 수도세,인터넷포함

055-756-8881 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 41,746건 1 페이지
후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!바로앞에 마트있어요ㅎㅎ학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화…

정문 투룸 20평!! 급하게 넓고 좋은집 하나 나왔어요

정문 커피플라워 부근 안전하고 조용한 위치신축이며 방이 넓고 20평 깨끗하고, 정남향이라 하루종일 햇빛쨍쨍!!​주인세대 투룸이라 구조도 좋고, 방이 넓어서 3명이 살기에도 정말 좋아요​거실 겸 주방도 넓어서 활용공간이 좋아요​언제든지 방은 보…

후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!바로앞에 마트있어요ㅎㅎ학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화…

정문,후문 가까운 최신축 풀옵션원룸

정문과 후문 가까운위치, 위치 아주 좋아요보증금 300 만원 월 32 만원이구요. ​완전풀옵션원룸(에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 책상 매트릭스) ​위치좋고, 주위 막혀있는 건물이 없어, 환기 잘되고 햇빛도 아주 잘&n…

후문 1분!! 보100 월25 완전풀옵션원룸

후문 1분대 거리    에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장  보증금 100만원에 월세는 25만원​언제든지 입주 가능!!​​연락처 055-757-9494 

후문 더웨이닝카페 바로 옆 신축 풀풀옵션 초특가 원룸내놓습니다^^

지금 정말 몇개 안남았습니다신축인데 금액이 정말 저렴합니다옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다있습니다!학교랑 2분거리이면 바로 앞에 마트와 공원이 있어서 지내시는데 정말 좋으실껍니다!씨씨티비가 곳곳에 설치되어있어서 보안이 확실합니다주인분이 정말 좋…

후문 놀이터쪽 신축원룸!!! 금액착한 보300 월27

후문 놀이터부근놀이터공원 옆이라 조용하고 공기도 좋아서 공부도 잘 됩니다(에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상,옷장)있어요가좌동에서 이렇게 신축원룸에 금액 착한곳 여기밖에 없어요학교랑 가까워서 다니기 편하실거에요보증금 300만원 월 27만원이에요방 보실분은 연락 주세요0…

복층투룸!! 이쁜구조~ 정문 커피플라워부근 완전풀옵션 투룸!!

정문쪽 커피플라워 부근 안전하고 조용한 위치​기본옵션인 냉장고 가스렌지 세탁기에 에어컨​가좌동에서 보기힘든 복층이라 방 꾸미기에도 재미있을거예요~​신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 넓어요 3~4명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요​…

후문 송프로피자 부근 ★보100 월25★ 초특가 원룸입니다!!!!

후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 원룸입니다!!!보증금 100 월25만원 이방보다 저렴한방 진짜 없습니다말그대로 몸만들어오시면 됩니다혼자 살기에 최적화 되어있는 원룸입니다바로 앞에 마트있고 바로뒤에 공원있고 학교3분거리라서 위치는 이보다 좋을수가 없습니다남향방 몇개 안…

LH전세 가능한 원룸!!

경상대 방 구하시는 분들 월세가 큰 부담인데올전세 찾으시는 분!! 후문에 LH전세 방 나왔어요LH 올전세!! 보증금 4000만원 풀옵션(에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지) 햇빛 잘 들어와서 밝고, 따뜻한 방LH전세 찾는 분 바로 전화주세요0…

정문 동남향 넓은 신축풀옵션원룸

개양파출소부근 조용한 곳이예요 주방분리형에 베란다 있고, 방 아주 넓어요 주변에 붙어있는 건물이 없는데 동남향으로 창문이 있어 햇빛 잘 들어오고, 통풍이나 환기가 아주 잘 되는방이예요 풀옵션으로 되어있고, 집주인분도 아주 인자하십니다…

올전세!! 최신축첫입주 완전풀옵션원룸

후문에서 가까운거리!!​2018년 최신축 가좌동 귀한 올전세원룸​언제든지 입주 가능!! ​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 책장 옷장 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 다 포함​완전풀옵션이라 몸만 들어오시면 됩니다​무엇보다 최신축에 첫입주로 올전세 …

방 3개가 투룸 가격!!

가좌동에 투룸가격이 보통 월세60만원인데​방 3개 쓰리룸 가격이 투룸과 같아요​방도 넓고 햇빛 잘 들어오는 곳!!​친구들과 여럿이 살면서 학교생활을 재밌게 할 수 있어요​보증금 500만원에 월세는 60만원​방 구경하…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

정문!! 방넓은 완전풀옵션 신축원룸

정문건너 방넓고 깔끔한 신축원룸​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장​혼자 살기 딱 좋은 방!!​입주날짜 최대한 맞춰드려요​보증금 300만원  월세 30만원​보실 분 전화주세요​010-3600-0702 

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니다!즉시입주가능합니다 한번보시고 결정하세요방한번 보시고 …

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

☆★ 정,후문 깔끔한 오피스텔 있어요

안전하고 깨끗한 오피스텔​​풀옵션입니다(시스템에어컨,냉장고,드럼세탁기,침대,책상,책장,의자,옷장,신발장,식탁) 오피스텔 원룸!!!  ​보증금: 300만원, 월35만원 즉시 입주 가능합니다.  ​문의 010.3600.0702

남문 넓고 햇빛쨍쨍한 신축 풀옵션원룸

남문 길건너 신축원룸에 방 있어요​넓은방과 주방분리!! 기본옵션에 침대,책상,옷장까지 완전풀옵션​보증금 300만원에 월세 35만원!!​방 보실 분 연락주세요​문의 010.2428.2328​ 

경상대 후문 신축 원룸 완전풀옵션입니다

후문에서 가까운거리 ​가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요​앞에 건물이 없어 햇빛 아주 잘 들어와요~~완전풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상 ,옷장,책장,전자렌지,인터넷,유선tv빠른 시일안에 전화주세요~보증금200만 월 31만…

◎● 정문1분!! 보100 월28 여성전용신축고시텔 완전풀옵션

정문 바로건너 위치​에어컨 세탁기 냉장고 TV 침대 책상 옷장 ​엘레베이터 공용빨래건조기 무인택배시스템​욕실,화장실은 각 방에 있고​주방만 공용으로 사용하고 있어요. 조식 제공!!​전기요금 수도요금 인터넷사용료 월세에 다 포함되어 있어요​조건이 아주 좋아요​혼…

가좌동 금액좋은 올전세3000만원!! 풀옵션 신축원룸

가좌동 귀한 올전세원룸​남문쪽 공부하기 조용한 위치​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 등 완전풀옵션​입주날짜 언제든지 맞춰드려요​금액도 아주 착한~~ 이런금액으로 진주에서 찾기 힘들어요​올전세 3000만원…

후문 1분 금액좋은 최신축첫입주!! ALL풀옵션

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 ​보증금300만 월35만원​후문에서 도보 1분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지,수도요금,인터넷사용료​고급자재를 사용했고,…

엘레베이터있는 완전풀옵션 신축원룸 !!

후문 2분거리​완전 착한 금액에 완전풀옵션 신축원룸신축건물이라 방 내부도 깨끗하고, 엘레베이터 있어 지내시기 아주 편해용완전풀옵션(에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장)​가좌동에 엘레베이터 있는 건물이 거의 없는데, 여기에 방 하나 남았어요​방에 …

가좌동 보증금2000 월세13만원 금액좋고 깨끗한 풀옵션 신축원룸

남문쪽 공부하기 조용한 위치​방이 깨끗하고 깔끔해요​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 수도요금 인터넷사용료 풀옵션원룸​입주날짜 언제든지 맞춰드리고, 방도 언제든지 볼 수 있어요​금액도 아주 좋아요~​보증금 2000만원 월…

후문 놀이터쪽 신축원룸!!! 보300 월32

후문 놀이터부근! 고시텔형원룸 아니예요​주방분리형에 방도 넓어요놀이터공원 옆이라 조용하고 공기도 좋아서 공부도 잘 됩니다​(에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장,책장)있어요집을 직접 지어서 단열, 방음에 대한 부분은 전~혀 걱정 안하셔도 됩니다.학교랑 가까워서…