방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 땡초김밥부근 200/28 괜찮은 방 있어요~~

30 2018.12.06 06:40

본문

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.

방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다.

200/28 관리비포함

055.756.8881

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 34,712건 1 페이지
스카이 당구장 2층 100에 월 28에 내놓습니다

스카이 당구장 2층 100에 월 28에 내놓습니다. 12월 18일에 방을 뺄거라 12월 19일부터 입주 가능합니다. 채광 짱입니다. 아침 햇살로 기상 할 수 있고 하루종일 빛이 잘들어옵니다. 벽은 편백나무재질입니다. 온수 잘나오고 개인 세탁기,전자레인지, 냉장고, 에어…

19년 1월 말부터 6개월 정도 방 구해요(신축선호)

남자구요  이사는 1월 26~29일로 할거 같습니다. 신축 풀옵션 카톡으로 연락주세요~  오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gWLTib7

후문 보증금없이 2달사실분 월30

원래 38만원인데 8만원 제가부담하겠습니다.12월 말부터 2달동안 사시면됩니다. 연락주시면 사진보여드리겠습니다.010 9324 9605

★보증금 100만원에 월 25만원 원룸★

경대 후문 5분거리   보증금 100만원에 월 25만원 원룸 편의점, 식당 등 주변에 잘 갖춰져 있습니다! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지 등 필수 옵션 갖추고 있습니다​즉시 입주 가능해요~ 방 구경하고 싶으시면 연락주세요…

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★

★후문 주방분리형 원룸!! 보증금 100만원에 월 26만원 ★   경대 후문 부근 주방분리형 원룸  주변에 편의점, 식당 잘 갖춰져 있습니다​인터넷, 수도요금 무료로 제공합니다​ 침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공&nb…

너무 귀한! 신축 올전세 원룸!! 보증금 5500만원

너무 귀한! 신축 올전세 원룸!! 보증금 5500만원 후문 근처에 위치한 원룸 주방분리형이고 베란다 아주 넓어서 편리해요   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션으로 제공합니다 가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛…

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방!(두명 살아도됨)   경대 정문 2명 살아도 될 만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요!(에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등) &n…

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!

경대 정문 쓰리룸 보증금 2000/월 80만원 4명이 살수있어요!   경대 정문 쓰리룸 친구 4명이 함께 살아요~*주변 음식점, 마트, 세탁소, 병원 등 있습니다.   큰방 3개와 넓~은 거실 침대 제외하고 옵션 제공합니다!   친…

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★

★ 후문 반전세 1500만원에 월 20만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 원룸이에요   풀옵션 제공합니다   보증금 1500만원에 월 20만원 관리비 다 포함되어 있어요~   마지막 하나 남은 반전세입니다!…

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   …

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!

최신축 cctv완비, 주방분리형 원룸 300-30만원 하나 남았어요!!   파출소부근에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   cctv완비, 주방분리형이라 편리합니다   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   …

학교와1분거리

*신축건물이라깨끗해요*2인거주가능한크기 *남향이라 채광정말좋아요 *조용하고 공부하기엔 최적의 원룸 *풀옵션(냉장고,에어콘,세탁기,책상,붙박이장,쿡탑) *보증금500,월38만 관리비포함(수도세,인터넷) *연락처 010-4577-6424 주인직거래*부설 중,고등학교 방면으…

후문2분거리 신축 첫입주 올전세 미리 예약하세요~

경상대후문 최신축 원룸 풀옵션입니다 ​올전세5000만원 관리비5만원​후문에서 도보 2분거리 가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요완전 풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당​에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지,수도요금,인터넷사용료​고급자재를 사용…

후문1분거리 운동장만한 풀옵션 큰원룸 두사람 살아도 되요!! 200/35

경상대후문 1분거리​일반신축고시텔원룸이랑 차원이 다른 10평짜리 원룸입니다​​보증금200만 월35만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,책상,의자 등 이렇게옵션들어가있구요​1월초 입주가능합니당!!!!!!!!​방보실분 언제든지 연락주세요^^ 010…

2018신축 풀옵션 엘레베이트 있는 조용한 원룸

후문에서 걸어서 3분거리..2018신축 풀옵션 원룸 있어요~ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,책상,의자,책장,옷장,빨래건조대,인덕션 등 풀옵션입니다. 주방분리형 베란다구조이구요, 방도 몇개 없어서 정말 조용합니다. 엘레베이트가 있어서 4층인데도 부…

욕실&화장실 큰 신축원룸(좁은 신축고시텔원룸X)

경상대에서 가장 큰 욕실&화장실있는 방입니다. 신축이라 깔끔하고 편리합니다. 햇빛 하루종일 들어오는 정남향 주방분리형원룸이며, 신축 좁은 고시텔원룸 아닙니다.​에어컨,세탁기,가스렌지,옷장,TV 등 침대 빼곤 다 있어요…

김해뒷고기뒤 300/34 정문시세대비 저렴한 풀옵션 원룸

주방분리형 베란다구조^^ 에어컨,세탁기,냉장고,책상,의자 등 풀옵션 넓은방 입니다. 위치도 좋고 조용해요^^  주변에 음식점,카페,편의점 등 있습니다. 주인아주머니 정말 좋으시고, 안되는 거 있으면 바로바로 개선해주셔요:) …

개양파출소부근 300/38 풀옵션 햇빛 잘 들어오는 베란다있는 원룸

개양파출소부근 조용하고 아늑한방풀옵션이라 몸만 들어오시면 되구요,정말 깔끔하고 햇볕 잘 들어요.​보증금300만원 월세38만원 (수도세,인터넷사용료포함)​010-5015-7245​   

대학로미용실부근<신축투룸> 햇빛 잘 들어오는 풀옵션 투룸

에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,신발장,침대2,책상2,의자2 등 풀옵션 투룸입니다. 신축이라 깔끔하고, 위치도 조용하고 학교에서 가깝습니다. 햇빛도 잘 들고 통풍도 잘 되어서 곰팡이걱정없습니다. 보증금 500만원 월세 56만원 ​ 01…

최신축 정남향 쓰리룸(방3 욕실2 거실1 베란다1)4~5명 살아도 되요

경상대후문 대학로미용실인근 방3 거실1 욕실2 시스템에어컨있는 최신축 쓰리룸 월세 놓아요 4명 살아도 충분한 크기입니다. 시스템에어컨,엘레베이트,가스렌지,세탁기,냉장고,신발장 (침대는 없어요ㅠㅠ) 500/951000/9015…

세가게임랜드부근 100/26 풀옵션 깔끔한 넓은원룸

에어컨,세탁기,냉장고,침대 등 풀옵숀 도시가스난방 깔끔하고 햇빛 잘 드는 방 즉시입주가능합니다. 100/26​010-5015-7245​  

최신축 거실있는 풀옵션 투룸(세사람 살아도 충분합니다)

후문에서 3~4분거리세사람 살아도 충분한 거실있는 풀옵션 투룸있어요:) 침대2,의자2,책상2 옷장2 옵션 2개씩 풀옵션입니다. 보증금500만원 월세63만원 (집보실분들만 연락주세요) 2월초부터 입주가능합니다. 010-5015…

땡초김밥옆 풀옵션 가성비 좋은방 200/28

에어컨,개인용세탁기,냉장고,침대 등 옵션 빵빵합니다.방크기도 괜찮고, 학교에서도 3~4분거리라 통학에도 무리가 없습니다. 200/28 관리비포함 055.756.8881  

후문1분거리 200/29 햇빛 잘 들어오는 풀옵션 주방분리형 원룸

후문에서 천천히 걸어가셔도 1분이면 갑니다.3층이라 햇볕도 잘 들고 주방분리형에 넓어요에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,침대 등 풀옵션이라몸만 들어오시면 됩니다^^​까다로운 3~4학년분들에게도 인기많은 인생원룸​200/29​010-5015-7245​ &nbs…

더웨이닝커피부근 신축 풀옵션 넓은방 ALL전세★정말 하나 남았어요.

후문 더웨이닝부근최신축 풀옵션 정남향 원룸즉시 입주가능한 올전세 원룸 있어요,다른 신축원룸들보다 방이 넓습니다.그리고 방음도 잘 되고 햇볕도 잘 들어요..​ 에어컨,세탁기,냉장고,침대,전자렌지,옷장,신발장,책상,의자 등풀옵션으로 몸만 들어오시면 되요^^&nbs…

후문3분거리 보증금200만원 월29만원 주방분리형 깔끔한 원룸

후문 놀이터인근 주방분리형 리모델링 원룸 내놓아요~취업이 되어서 급하게 내놓습니다. 주방분리형 베란다구조입니다. 옵션은 침대빼고 다 있어요^^일반 신축고시텔보다 넓고 가성비 좋다고 자부합니다. 최대한 빨리 들어오실분부터 모셔요^^ 1~2월에 …

고향보리밥부근 신축 풀옵션 원룸 위치좋아요!!! 방구조 예뻐요

주변에 편의점,부동산,다이소,식당,세탁소,카페,복사집 등없는게 없는 경상대학교후문의 접근성 최고 원룸 시외버스정류소까지 4분경상대학교후문까지 2분경상대학교정문까지 5분 에어컨,세탁기,냉장고,전자렌지,침대,옷장,신발장,인덕션,책상,의자등 풀풀풀옵션주방분…