방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문땡초김밥부근 신이내린쓰리룸 500/60 친구들과 함께 사실분!!1인당 월20만원

68 2019.01.10 05:38

본문

후문5분거리입니다.

방3,거실,욕실,베란다까지 정말 넓습니다.

옵션빵빵하고, 가격이 정말 착합니다.

투룸도 아닌 쓰리룸이 500/60이면 1인당 월20만원 대~~박​

관리비포함이며, 전기세, 도시가스만 별도로 부담하시면 되요!!​

500/60(관리비포함)

문의전화:010-5015-7245 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 46,631건 1 페이지
후문 5분 넓고큰 원룸 25만원 자취17만원 (주인)

후문 놀이터쪽 넓고 좋은 원룸 있어요!!! 2명이 함께 있어도 여유있는 크고 햇빛 잘 드는 방입니다 보증금 100 만원에 25만원~~보증금은 에눌이 가능해요 냉장고, 세탁기, 개인욕실, 방범창, 서랍장, 에어컨,전…

경상대 병원쪽 가격좋은 원룸

경상대 병원쪽 싸고 깨끗한 원룸 방 있습니다.  풀옵션에 햇빛도 잘들고 깔끔하고 병원이랑도 매우 가까운 최고의 장소 입니다. 300/33 층수느 3층구요  주위에 다이소 맥도날도 등 생활편리 시설들이 매우 잘되어 있어요... 연락주세…

초전동 고시원 12만 양도해요

20만원주고 들어왔는데 다른지역으로 가야되어서 내놓습니다 12만원이고 공과금(전기세,수도세) 포함, 초전동 입니다 4월 16일 까지이고 더있으시려면 주인분께 월세내시면 됩니다 전자렌지,냉장고,욕실,화장실등은 공용입니다 O1O - 2 …

후문 하숙집 월 38 **바로 입주가능** 방 사진 有

갑작스런 군입대로 인해 하숙방을 내놓게 되었습니다. 연락주시면 원하시는 시기에 바로 입주 가능하며 이번 3월 월세는 제가 부담합니다. 1년 동안 살려고 발품 팔아서 고른 좋은 방입니다. 방안에 화장실 있고 싱크대도 있습니다. 침대, 책상 다 …

2년된 신축 남향방 저렴한 가격에 방있습니다.

학생이 갑자기 휴학을 한다고해서 나온방입니다.​방을 보시면 아시겠지만 햇볕도 잘드구요 없는게없는 풀옵션이랍니다.즉시입주가능하구요....​보증금 300월37(인터넷,수도세,공용전기,건물관리비 포함)방도 큼직하이 좋아하실겁니다.​연락들주세요055 755 8181 …

정문쪽 투룸있어요^^

커피플라워 인근에 멋진 투룸있어요.​보증금 300월55(인터넷,수도 등 관리비포함)​투룸 찾으시는 분들 연락주세요.010 4557 8342  

☆★여성전용 원룸 오피스텔 같이 멋진 뷰 (200-22)

☆★여성전용 원룸 오피스텔 같이 멋진 뷰 (200-22)꼴통막창 인근에 여성분들만 사용하는 원룸이 있어요~고층빌딩에 엘리베이터가 있어서 부담없이 사용가능 합니다!항상 햇빛이 잘드는 남향에 멋진 뷰까지!옵션도 속이 꽉찬 풀옵션 (침대,TV,전자렌지,가스렌지,세탁기,냉장고…

정문 미켈란 젤로 오피스텔 500-40만원 즉시 입주 가능 풀옵션

정문 미켈란 젤로 오피스텔 500-40만원 즉시 입주 가능 풀옵션풀옵션침대 책상 완비즉시 입주 가능도시가스010 5499 4897 

경상대 병원쪽 싸고 좋은방 있엉요

경상대 병원쪽 싸고 좋으방 있어요.. 병원이랑 위치도 가깝고 생활시설도 좋고  경상대랑도 자전거 통학 가능 합니다.  300/33 풀옵션에 방도 깨끗하고 정말 좋습니다. 연락주세요... 010 5417 2892 

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-58만원4명 거주 해도 충분한크기

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-58만원4명 거주 해도 충분한크기도시가스넓은 거실010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션풀옵션침대 책상 옷장등 모두 옵션남향010 5499 4897 

주인직접.2층.월세저렴,경대(농대,수의대.공대추천), 즉시입주가능.풀옵션,정남향.침대.전자렌지.옷장.티비등

경대 저렴한 원룸추천월30만(인터넷,수도세.관리비포함)정남향.즉시입주가능풀옵션,옷장.침대.책상.의자.전자렌지등전/월세 조절가능단기도 가능055) 757-5949

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 정남향에 층수도 좋아요. 15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금…

가좌그린빌에서 같이 사실분 구해요

가좌주공그린빌에서 같이 사실 여자분 구해요 일반아파트 구조로 방3개에 거실 주방 화장실2개 공용 배란다 2개, 개인 배란다로 구성되어있습니다! 개인방을 독립적인 공간으로 사용하고 나머지 공간은 함께 사용하시는거에요. 가구나 가전제품은 일반 가정집처럼 다…

진주MBC 앞 가좌주공 아파트 18평형 보증금500, 월30

진주MBC 앞 가좌주공 아파트 18평형 보증금500, 월30    ○ 진주MBC 앞 가좌주공 아파트 18평형 보증금 500, 월세 30- 201동 5층입니다○ 구성: 방2, 거실, 부엌, 화장실(1세대도 좋고, 방돌이랑 살아도 좋아요)○ 기본 가전:…

단기도 가능한원룸.추천. 월세저렴.정남향.풀옵션,즉시입주가능.

원룸 월30만원전/월세 조절가능​인터넷,수도세,관리비포함.즉시입주가능.풀옵션,정남향.침대.책상.옷장.전자렌지풀옵션.방크고 좋아요.055)757-5949

연암공대 부근 투룸있어요! 300-35만원

연암공대 부근 투룸있어요!보증금 300만원에 월 35만원세탁기, 냉장고, 에어컨, 침대 등등 풀옵션입니다!수도요금 무료로 제공해드려요~ 010-5526-6409    

구하기 힘든 4개월, 6개월 단기 있습니다

구하기 힘든 4개월, 6개월 단기 있습니다   요즘 단기 귀한거 아시죠   딱 하나 남았어요   이 번호로 전화나 문자 주세요 ★010-5526-6409 

보증금 50만원 월 18만원 가성비 최고!!!

보증금 50만원 월 18만원 가성비 최고!!!   침대제외 옵션 제공   정남향이라 햇빛 걱정 없음   도시가스   주변 조용해서 공부하기 참 좋아요   연락주세요 010-5526-6409   …

경상대 병원쪽 싸고 좋은방 있어요

경상대 병원쪽 싸고 저렴한 방 있습니다. 300/30 부터 35만까지 조건에 맞는방 구비 하고 있어요 의대 학생이나 주약동 칠암동 쪽으로 방구하시는 연락주세요 010 5417 2892

진주MBC 앞 가좌주공 아파트 18평형 보증금500, 월30

진주MBC 앞 가좌주공 아파트 18평형 보증금500, 월30    ○ 진주MBC 앞 가좌주공 아파트 18평형 보증금 500, 월세 30- 201동 5층입니다○ 구성: 방2, 거실, 부엌, 화장실(1세대도 좋고, 방돌이랑 살아도 좋아요)○ 기본 가전:…

남문에위치한 주방분리 월22만 금액대비 완전 좋은 원룸있어요!

남문과 가까운위치에 월22 금액대비 가성비 최강원룸있습니다원룸 바로앞에 대형마트도있어서 아주편리합니다또 주변에 유흥주점 없어서 조용하고 건물내에 주인분께서 상주하고계셔서 건물 관리가 잘되어있습니다보증금100월22 (인터넷,수도 무료)방보실분 연락주시면 언제든…

남문 신축 깔끔하고 침대,전자랜지 까지 완전 풀옵션원룸 월28 입니다

고시텔과 비교불가 중문있어서 소음걱정없고 신축이라 깔끔하고 옵션도풍부한 원룸있습니다주변에 유흥주점 1도없어서 아주 조용하고 쾌적하게 지내실수있습니다에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,전자랜지,책상,침대,옷장 몸만 들어가시면됩니다.이금액에 이런방 절대못구합니다!!보…

경상대후문 지마트부근 깔끔한 월32 신축풀옵션 원룸있습니다.

학교랑 너무가까워좋고 신축이라서 깔끔한방 찾으시는분께 추천드립니다!옵션에는 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장 등등 몸만들어가시면 됩니다주변 도보 1분이내 마트,편의점 있어서 생활하기에 편리합니다보증금200월32 전화주시면 언제든 구경가능합니다.0…

남문우리마트부근 월35 정남향 햇빛잘들어오는 풀옵션원룸입니다

남문,정문 둘다가깝고 조용한곳 원하시는분 추천드립니다금액대비 진짜좋은 방이며 주변에 대형마트,편의점,약국 등 전부 코앞에있어요보증금300월35 농대,공대,수의대 학생추천!에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상 전부다있어요연락주시면 구경가능합니다.010-35…

남문에 위치한 조용하고 리모델링되어 완전 신축방 월25 관리비 없음!!

남문에 올리모델링되어 진짜 깔끔하고 넓은 원룸 있어요풀옵션 완비 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,책상 전부 새거에요!! 앞에가리는 건물이없는 정남향 하루종일 햇빛들어와요!! 인터넷,수도세,가스비 무료!!공기좋고 조용하고 햇빛잘들고 방보시면 절대 후회안합니…

경대정문 SK주유소인근 월30 신축 풀옵션 원룸있어요

정문 도보1분거리 학교랑진짜 가까워서 좋아요주변 편의점,카페,버스정류장 등 위치도 정말좋습니다남향이라 햇빛도잘들고 방도크고 주방 베란다 분리에요보증금300월30  금액도착하고 방도좋아요!방언제든지 볼수있어요 연락주세요!!010 9223 9836&nb…