방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!

37 2019.01.12 23:42

본문

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!

경상대 후문 5분거리

200-32 (관리비 포함) 원룸

인터넷, 수도요금 무료에요!

에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 제공

주변 조용해서 공부하기 좋아요~

이 번호로 연락주세요 055-763-1413

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 46,653건 1 페이지
[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 정남향에 층수도 좋아요. 15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금1…

가좌그린빌에서 같이 사실분 구해요

가좌주공그린빌에서 같이 사실 여자분 구해요 일반아파트 구조로 방3개에 거실 주방 화장실2개 공용 배란다 2개, 개인 배란다로 구성되어있습니다! 개인방을 독립적인 공간으로 사용하고 나머지 공간은 함께 사용하시는거에요. 가구나 가전제품은 일반 가정집처럼 다…

지구대 인근 2층 투룸임대 500-58만원 즉시 입주 가능 도시가스 중문

지구대 인근 2층 투룸임대 500-58만원 즉시 입주 가능 도시가스 중문010 5499 4897 

후문 5분 넓고 큰 원룸 25만원 자취17만원 (주인)

후문 놀이터쪽 넓고 좋은 원룸 있어요!!! 2명이 함께 있어도 여유있는 크고 햇빛 잘 드는 방입니다 보증금 100 만원에 25만원~~보증금은 에눌이 가능해요 냉장고, 세탁기, 개인욕실, 방범창, 서랍장, 에어컨,전…

정문 미켈란 젤로 오피스텔 임대 500-40 즉시 입주 가능 풀옵션

정문 미켈란 젤로 오피스텔 임대 500-40 즉시 입주 가능 풀옵션침대 책상등 모두 옵션배란다도시가스 010 5499 4897

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 즉시 입주 가능 풀옵션남향풀옵션침대 책상등 완비010 5499 4897 

경대병원 신축건물 깔끔한방

경상대 병원쪽 신축 건물 깔끔하고 경대 병원이랑 가까운  완전좋은 풀옵션 방있습니다. 300/33 만원 이구요 엘리베이트도 있구 주위에 다이소 맥도날드 편의 시설들이 잘구비 되어 있어요 경상대 쪽이랑 자전거 통학도 가능 한거리입니다. …

남문 100에 23만원

방 구하시는 분 계시나요 ㅠㅠㅠ 제가 4월에 다른곳으로 떠나는데 재계약을 해놓은 상태라서 입주자를 구합니다. 이주단지 입구쪽에 위치한 집이고 1층입니다. 가격은 보증금 100에 월세 23입니다. 1층이라서 다니기 매우 편하고 이주단지에는 술먹고 …

남문에위치한 주방분리 월22만 금액대비 완전 좋은 원룸있어요!

남문과 가까운위치에 월22 금액대비 가성비 최강원룸있습니다원룸 바로앞에 대형마트도있어서 아주편리합니다또 주변에 유흥주점 없어서 조용하고 건물내에 주인분께서 상주하고계셔서 건물 관리가 잘되어있습니다보증금100월22 (인터넷,수도 무료)방보실분 연락주시면 언제든…

경상대후문 지마트부근 깔끔한 월32 신축풀옵션 원룸있습니다.

학교랑 너무가까워좋고 신축이라서 깔끔한방 찾으시는분께 추천드립니다!옵션에는 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장 등등 몸만들어가시면 됩니다주변 도보 1분이내 마트,편의점 있어서 생활하기에 편리합니다보증금200월32 전화주시면 언제든 구경가능합니다.0…

남문우리마트부근 월35 정남향 햇빛잘들어오는 풀옵션원룸입니다

남문,정문 둘다가깝고 조용한곳 원하시는분 추천드립니다금액대비 진짜좋은 방이며 주변에 대형마트,편의점,약국 등 전부 코앞에있어요보증금300월35 농대,공대,수의대 학생추천!에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상 전부다있어요연락주시면 구경가능합니다.010-35…

경대정문 SK주유소인근 월30 신축 풀옵션 원룸있어요

정문 도보1분거리 학교랑진짜 가까워서 좋아요주변 편의점,카페,버스정류장 등 위치도 정말좋습니다남향이라 햇빛도잘들고 방도크고 주방 베란다 분리에요보증금300월30  금액도착하고 방도좋아요!방언제든지 볼수있어요 연락주세요!!010 9223 9836&nb…

경대정문 SK주유소부근 주방베란다분리 엄청큰 신축원룸내놓습니다

경대정문 방이 엄청커요 친구랑 2명이서살아도 넉넉한 완전 풀옵션 신축원룸후문에있는 원룸하고 비교불가!!! 방이3배정도큽니다 진짜술집하고 떨어져있어서 조용하고 주변에 편의점,카페,버스정류장 다있어서 편해요보증금500월38에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책상.침대…

경상대후문 월30 주방분리.베란다있고 엄청큰 원룸내놓습니다!

경상대후문 월30 고시텔아닙니당 후문  4평 고시텔이랑 비교가안되는 금액대비해서 최고에요!주방분리형에 베란다있고 완전 풀옵션 조용하게 지내실수있어요방보실분은 연락주시면 언제든 구경할수있어요에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,옷장,책상,침대 까지 완전풀옵션 …

경대정문 친구랑 둘이서 살아도 될만큼 아~주큰 남학생전용 원룸 있어요 월22만

경대정문 남학생전용 원룸 있습니다친구하고 둘이서 살아도 될 만큼 아주크고 햇빛 정말 잘 들어옵니다침대,책상까지 풀옵션!!!엘리베이터도있어 힘들게 계단오르실 필요 없어요보증금50월22 6개월가능즉시입주 가능합니다.010 2068 2568 

경상대학교 정문앞 걸어서1분거리에 위치한 구조잘빠진 풀옵션원룸!

정문 커피플라워부근 주방분리형 풀옵션 넓은원룸 내놓아요주변에 편의점,카페,버스정류장 가까이 위치해있어서 편리하고술집과떨어져있어서 조용하고 쾌적하게 지내실수있어요건물내 씨씨티비,전자도어락 설치되어있어서 보안걱정도 없습니다보증금300월세38 넓은방구하시는분께 추…

혹시 자취방에 인터넷이 옵션이 아니신분 계신가요?

제가 예전 살던곳에서 인터넷이 없어서 약정으로 인터넷을 했는데 지금은 안써서 저렴하게 몇달만 쓰실분 찾고있어요 01022383569연락주세요

쓰리룸 있습니다 남문쪽 수의학과 공대 학생 환영합니다 ~ 방3개 거실 욕실 2개 1000 ~60만…

쓰리룸 있습니다 남문쪽  수의학과  공대 학생 환영합니다 ~ 방3개  거실  욕실 2개   1000 ~60만원 010-5526-6409 

★ 엘베 완비, 후문 신축 1000만원에 월 33만원 ★

★ 엘베 완비, 후문 신축 100만원에 월 33만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 신축!! 원룸이에요   주방분리형이고 엘베 있어서 살기 좋아요   주변이 조용해서 공부하기도 좋습니다! 풀옵션 제공   보증…

연암공대 부근 투룸있어요!

연암공대 부근 투룸있어요!보증금 300만원에 월 35만원세탁기, 냉장고, 에어컨, 침대 등등 풀옵션입니다!수도요금 무료로 제공해드려요~ 010-5526-6409    

구하기 힘든 4개월, 6개월 단기 있습니다

구하기 힘든 4개월, 6개월 단기 있습니다   요즘 단기 귀한거 아시죠   딱 하나 남았어요   이 번호로 전화나 문자 주세요 ★010-5526-6409 

호탄동 탑마트 근처 신축 1+1

호탄동 탑마트 걸어서 2분 거리에 1년된 신축 1+1 방 있어요! 남자 2명에서 생활해도 공간이 넓고 햇빛이 너무 잘 들어와서 커튼 치셔야 될 정도에요^^ 보증금 500 월세 56만원입니당 냉장고, 세탁기, 가스레인지, 신발장, 에어컨 옵션 설치 되있으며 온수는 …

경상대 병원쪽 가격좋은 원룸

경상대 병원쪽 싸고 깨끗한 원룸 방 있습니다.  풀옵션에 햇빛도 잘들고 깔끔하고 병원이랑도 매우 가까운 최고의 장소 입니다. 300/33 층수느 3층구요  주위에 다이소 맥도날도 등 생활편리 시설들이 매우 잘되어 있어요... 연락주세…

초전동 고시원 12만 양도해요

20만원주고 들어왔는데 다른지역으로 가야되어서 내놓습니다 12만원이고 공과금(전기세,수도세) 포함, 초전동 입니다 4월 16일 까지이고 더있으시려면 주인분께 월세내시면 됩니다 전자렌지,냉장고,욕실,화장실등은 공용입니다 O1O - 2 …

후문 하숙집 월 38 **바로 입주가능** 방 사진 有

갑작스런 군입대로 인해 하숙방을 내놓게 되었습니다. 연락주시면 원하시는 시기에 바로 입주 가능하며 이번 3월 월세는 제가 부담합니다. 1년 동안 살려고 발품 팔아서 고른 좋은 방입니다. 방안에 화장실 있고 싱크대도 있습니다. 침대, 책상 다 …

2년된 신축 남향방 저렴한 가격에 방있습니다.

학생이 갑자기 휴학을 한다고해서 나온방입니다.​방을 보시면 아시겠지만 햇볕도 잘드구요 없는게없는 풀옵션이랍니다.즉시입주가능하구요....​보증금 300월37(인터넷,수도세,공용전기,건물관리비 포함)방도 큼직하이 좋아하실겁니다.​연락들주세요055 755 8181 …