방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]경상대학교 까지 걸어서3분거리 조용하고 신축되어진지 얼마안된 원플러스원(1+1) 큰방있어요~!

447 2019.01.15 14:48

본문

학교랑 가까워서좋고 통풍잘되고 햇빛잘드는 조용하고 깔끔한 신축 1+1 내놓습니다!

친구랑 둘이서 살아도되며 건물내 분리수거장과 보안CCTV,현관도어락 설치되어있어 편리하고 안전합니다.

남학생에게도 추천하지만 여학생분들께 더 추천드리는 방입니다!

주인분께서 거주중이셔서 건물관리가 아주 잘되어있습니다

보증금500월세42만원 이며 주변 편의점,카페,소공원 등이있어 생활하시기 너무좋습니다

방보실분 연락주시면 언제든지 구경하실수있습니다

진짜 완전추천드리는 방입니다! 빠른문의주셔서 좋은방구하세요~! :)

010-9223-9836

댓글목록

어휴님의 댓글

어휴 이름으로 검색 2019.01.16 18:26

ㅈㄴ비싸네

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45,907건 1 페이지
부동산×급하게 방뺍니다 200 28

200 에 28하는 자취방있어요 후문이고 방크기 괜찮공 베란다있구 있을꺼 다있습니당 햇빛잘들어요 동남향이라 그리고 제일 끝방이라 방음도 잘됩니당 카톡아이디:dkfud4617로 연락주세용

@@@@@@ 경상대 후문에서 5분거리! 개양 파출소 골목!! 깔끔한 원룸 있어요~ @@@@@@@

후문 파출소 골목에 수원빌 건물입니다!보증금 300 월세 40 이고, 지금은 여학생 두 명이 같이 살았어요 ~ 베란다가 있어서 빨래 널기도 좋고, 부엌, 화장실이 미닫이 문으로 구분되 있어서 깔끔하고 살기 좋습니다! 특히 인근에 파출…

★★★★★기숙사형(비전홀-하숙)!!! 2인실 환영합니다.★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

투룸!!!!투룸!!!정문 커피플라워 옆 풀옵션 방 2개 다 큰 투룸이에요~~

정문 커피플라워 바로 옆 신축 풀옵션 투룸입니다!!옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있습니다~거실도 넓고 방 2개다 정말 넓어요 3명지내셔도 문제없습니다!!정문이랑 2분정도 거리이고 바로앞에 마트있어서 정말 편해요보증금 500만원 월세48만원이에요!!! 다름투룸들에…

100/26 경대 후문 가성비 원룸, 저렴하고 좋은 방 있습니다!

보증금 100만원월 26만원관리비 포함경대에서 가장 저렴한 방입니다.학교 후문에서 도보로 5분 거리저렴한 가격에 혼자 지내기에도 쾌적한 생활이 가능합니다.비슷한 가격대의 방들 중에서 가격 대비 괜찮은 방이므로 강력히 추천드립니다.가성비를 중시하시거나, 저렴하면서도 합리…

300/32 경대 후문 초신축 원룸, 완공 이후 첫입주 가능한 방 있습니다!

보증금 300만원월 32만원관리비 별도 새로 건축해서 이번주에 완공된 후문쪽 완전 신축 원룸입니다. 이번에 입주하시면 완공 이후 처음으로 입주하는 것이라 가장 깔끔하고 깨끗하게 사용하실 수 있습니다.신축이니만큼 옵션은 침대, 냉장고, 에어컨 등등 풀옵…

후문 아주 큰 방 300-33 , 풀옵션 원룸

후문 아주 큰 방  보증금 300만원 월 33만원   두명 살아도 될 정도로 방이 아~주 넓어요! 인터넷, 수도요금 무료로 제공해드려요     ​풀옵션 제공합니다! (에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대, 전자레인지…

★후문 2분 거리 100/30 원룸★

★후문 보증금 100만원에 월 30만원 원룸★   ​관리비 없음!!!!!!!!!!​경대 후문 2 분거리      주변에 편의점, 식당 등 잘 갖춰져 있습니다~~! ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 인…

후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!앞쪽에 마트도 있고 학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화장실이…

후문 3분거리 주방분리 핵큰방 200/31

​주방분리형에 방도 넓고 화장실 까지 넓은 방!! (도시가스)​후문에서 *3분거리*​풀옵션 제공!!!!! (침대, 책상, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 인덕션, 전자렌지 등)   몸만 들어오시면 됩니다!!@@보증금 200만원에 월세 31만원@@ 관리비 따로 …

정문 두산스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능 남향 학교 3분거리

정문 두산스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능 남향 학교 3분거리침대 책상 완비010 5499 4897 

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-60만원 도시가스 학교 5분거리

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-60만원 도시가스 학교 5분거리2월말 입주 가능중문 도시가스010 5499 4897 

후문 금액대비 괜찮은방 100-25만원 침대 책상 있음

후문 금액대비 괜찮은방 100-25만원 침대 책상 있음강력추천서향으로 해 잘드는방010 5499 4897 

후문 송프로피자 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보300 월30★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 송프로피자 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 300 월세 30만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되구요 옵션은 풀옵션이에요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요…

후문놀이터부근 초특가 꿀방있습니다.

후문 놀이터부근 후문도보5분거리에 깔끔한 빌라건물 꿀방있습니다.주변에 공원이있어서 어둡지않고 금액이 너무 괜찮습니다.보증금300만원 월 관리비포함 30만원 입니다1개남았습니다 연락주시면 방 바로 보여드릴게요010 5332 5892 

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 층수도 좋아요.15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금1000/월세4…

*투룸은 아파트에서,여학생 추천*

경상대 및 연암대생들중 투룸 구하는 학생 있음 연락주세요아파트지만 안에 기본옵션(세탁기,에어컨,냉장고,가스렌지등) 비치방도 크고, 화장실도 커서 편안한게 지낼수 있어요월세도 비싸지 않아서 오히려 원룸보다 조건이 더 좋다고 봐야죠관리비도 5만원이내이니까 한번 잘 생각해보…

((주인직거래)) 가좌동 "탑하우스" 보 100 월 23(관) 풀옵션 신축원룸

가좌동 남문쪽 신축원룸에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 옷장 수도요금 인터넷사용료보증금 100 월세 23(관리비포함)​전화 문의 010-3600-0702 

☆★주인직거래☆★ "가좌텔" 6개월계약도 가능!! 보증금50 월세25 정문 넓~은 방 올풀옵션 남성전용고…

정문건너 벌집삼겹살 3층​방 넓고, 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방​6개월 계약도 가능!!(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 있습니다 주변에 음식점,편의점,할인마트,버스정류장 걸어서 30초몸만 들…

◆ LH전세 원룸!!

가좌동에 LH전세가 없는데​호탄동에 LH전세 방 있어요​LH 올전세!! 보증금 4000만원 ​방 아주 넓고 주방분리에 베란다 있는 아주 따뜻한 방!!​LH전세 찾는 분 빨리 전화주세요010 - 3600 - 0702 

후문 여학생전용 첫입주 최신축원룸 완전풀옵션

후문 여학생전용 최신축원룸​완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 옷장)집주인분이 같은 건물에 거주하고 CCTV 설치되어 있어 더욱 더 안전합니다여학생전용이라 더 깨끗하고 조용합니다 ​건물이 전체적으로 정남향이라 밝고 따뜻해요보300 월37…

복층 반전세 신축투룸!! 멋진구조~ 개양파출소부근 풀옵션!!

개양파출소 부근 안전하고 조용한 위치​기본옵션인 냉장고 가스렌지 세탁기에 에어컨에 침대 책상​가좌동에서 보기힘든 복층이라 방 꾸미기에도 재미있을거예요~​신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 넓어요 ​반전세로 보증금 5000만원…

◈ 후문 난방비 월세에 포함!! 아주 넓은 방!! 햇빛 잘 들어와요~

무엇보다 난방비가 월세에 포함되어있어 ​이번 추운겨울 찜질방처럼 뜨끈뜨끈하게 공짜로 보내세요​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 ​난방비​방도 넓고 햇빛도 잘 들어와요!! ​보증금 …

반전세 찾으시는 분!! 완전풀옵션 깨끗한 신축원룸

후문 아주 가까운거리 조용한 위치풀옵션 신축원룸 정남향​마트도 가까이 있어 생활권 최고인 위치무엇보다 가좌동에는 월세가 높게 형성되어 있는데,방 하나를 반전세로 내놓았습니다.정남향에 햇빛쨍쨍!! 베란다에서 빨래 잘 말려요~​완전풀옵션 (에어컨 세탁기 …

◈◈투룸 월세30만원 넓고 햇빛쨍쨍!!

경상대후문쪽 위치 ​가좌동에 이런금액에 투룸 없어요​금액대비 아주 좋은 방이예요​금액이 원룸가격이라 혼자서 사용가능해요​방도 넓은데, 햇빛까지 아주 잘 들어와요~​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 붙박이장2개​보증금 5…

후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!앞쪽에 마트도 있고 학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화장실이…