방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]◆◆주인직접◆◆ 정문 완전풀옵션 넓은 신축원룸 정남향!!

17 2019.02.12 19:14

본문

신축 완전풀옵션 원룸
에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지에 침대 책상 옷장
방이 아주 넓어 2명 살기에도 충분하고
정남향으로 햇빛도 아주 잘 들어와요
전화문의 055-757-9494

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 45,748건 1 페이지
경대 후문 신축건물 있습니다.300-37

경대 후문 완전 신축이구요   풀옵션에 티비까지 설치되어있어요   그야 말로 가좌동 최고의 방입니다.   다른 건물과는 차원이 다르게 국산제품 사용해 고장도 없고   고장도 잘안납니다.   방구하시는 …

경대 후문 싸고 저렴한방 있습니다.100-30

경대 후문 싸고 저렴한방 있어요 100-30   후문이랑 위치가 가깝고 아주좋아요   층수도 이층이라서 오르내리기도 좋고   앞쪽으로 건물이 많이 안가려져 있어서 좋습니다.   010 5417 2892

★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★

★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 100-23   관리비 없음   풀옵션 제공합니다   구경하러 오세요~ ★010-5526-6409 

★ 엘베 완비, 후문 신축 1000만원에 월 33만원 ★

★ 엘베 완비, 후문 신축 1000만원에 월 33만원 ★   후문에서 3분 거리에 위치하고 있는 신축!! 원룸이에요   주방분리형이고 엘베 있어서 살기 좋아요   주변이 조용해서 공부하기도 좋습니다! 풀옵션 제공  &nb…

무인택배함, cctv완비, 정남향 귀가길 안전보장!!

무인택배함, cctv완비, 정남향 귀가길 안전보장!!   후문에서 3분 거리 cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~     침대, 책상, 냉…

300-33만원 엄~청 넓고, 깔끔한 원룸! 많이 남지 않았어요!!

경상대 후문에서 1-2 분 거리 보증금 300만원에 월 33만원 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션   햇볕 잘들고 방이 엄청 넓고, 화장실도 넓어요~​주방분리형이라 음식냄새 걱정 안하셔도 됩니다​   즉시 입…

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~   후문에서 3분 거리 cctv완비되어 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~     침대, 책상, 냉장고, 에어컨, 전자레인…

후문 코앞!! 지각걱정 없는 100-27만원 풀옵션 원룸!

후문 코앞!! 지각걱정 없는 100-27만원 풀옵션 원룸!   세가 근처 후문코앞 주방분리형 원룸   보증금 100만원에 월세 27만원   방이 넓고 깨끗해서 가성비 좋아요~   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…

경상대 정남향 추천방 .침대.책상.의자 새것으로 ,즉시입주가능.월세저렴.

경대 햇살좋은 정남향 추천즉시입주가능풀옵션,침대.책상.의자.전자렌지 새것으로 마지막1개 남았습니다.월세저렴하고. 방큽니다.055) 757-5949 

♥후문♥ 보200만 월25만 풀옵션원룸 있어요~!!

전자렌지까지 풀옵션에 완전 저렴한 금액의 원룸이에요 보증금200만원에 월세 25만원입니다! 후문에서 5분거리 연락주시면 바로 보여드릴게요~ 010-4825-0448

후문 5분 원룸 23~25만원 자취 16만원 (주인)

후문 놀이터쪽 넓고 좋은 원룸 있어요!!! 보증금 100만원에 월 23~25만원 방이 있으니 보시고 선택하세요 냉장고, 세탁기, 개인욕실, 방범창, 서랍장, 에어컨,전기쿡탑 등 옵션 설치 다 되어 있어요 심야보일러로 온수 잘 나…

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 층수도 좋아요.15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금1000/월세4…

22평형 아파트 월세 놓습니다

개양오거리에서 아파트로 연결되는 샛길이 있어 통학하기 좋은 주공아파트 월세 놓습니다., 층수도 좋아요.15층에 14층. 경대학생 2명이 살던 집입니다.. 세탁기,냉장고 비치되어 있고, 욕실,씽크 리모델링되어 깔끔해요. ​즉시 입주가능. 보증금1000/월…

●후문 주인직거래●첫입주신축원룸●최저가●

경대후문 주인직거래 신축원룸침대,책상,붙박이장,TV,건조기,전자렌지,냉장고,도어락설치몸만들어오시면돼요~첫입주라 집도 아주깨끗합니다중문설치돼어있어 방음잘돼고 난방비까지 저렴하게사용할수있어요~보300만 월33만010-3065-3247 

((주인직거래)) 가좌동 보 100 월 23(관) 풀옵션 신축원룸

가좌동 남문쪽 신축원룸에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 옷장 수도요금 인터넷사용료보증금 100 월세 23(관리비포함)​전화 문의 010-3600-0702 

<<주인직접>> 후문 신축원룸 보300 월32(관) 완전풀옵션

후문에서 가까운거리 ​가격대비 좋은 원룸이고 혼자살기 딱 좋은방이구요​앞에 건물이 없어 햇빛 아주 잘 들어와요~~완전풀옵션 몸만 들어오셔도 됩니당에어컨,냉장고,세탁기,인덕션,침대,책상,옷장,책장,전자렌지,인터넷사용료,수도요금보증금300만 월 32만원(…

☆★주인직거래☆★ 6개월계약도 가능!! 보증금50 월세25 정문 넓~은 방 올풀옵션 남성전용고시텔

정문건너 벌집삼겹살 3층​방 넓고, 햇빛이 잘 들어 항상 밝아요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방​6개월 계약도 가능!!(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 있습니다 주변에 음식점,편의점,할인마트,버스정류장 걸어서 30초몸만 들…

◆ LH전세 원룸!!

가좌동에 LH전세가 없는데​호탄동에 LH전세 방 있어요​LH 올전세!! 보증금 4000만원 ​방 아주 넓고 주방분리에 베란다 있는 아주 따뜻한 방!!​LH전세 찾는 분 빨리 전화주세요010 - 3600 - 0702 

후문 여학생전용 첫입주 최신축원룸 완전풀옵션

후문 여학생전용 최신축원룸​완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 옷장)집주인분이 같은 건물에 거주하고 CCTV 설치되어 있어 더욱 더 안전합니다여학생전용이라 더 깨끗하고 조용합니다 ​건물이 전체적으로 정남향이라 밝고 따뜻해요보300 월37…

@후문에 이쁜방 소개합니다.38만원(관리비포함)@

경상대후문 바로 옆이에요방17개중에서 2개 남았네요남향은 SOLD OUT, 북향 2개 남았습니다. 햇볕넘 싫어한다면 적극 추천합니다.(잠이라도 푹 주무셨으면 ㅎㅎ) 신축옵션이라 모든 전자제품,비품등 완비입주는 2월말즘 가능해요! 월38만원(관리비포함)…

복층 반전세 신축투룸!! 멋진구조~ 개양파출소부근 풀옵션!!

개양파출소 부근 안전하고 조용한 위치​기본옵션인 냉장고 가스렌지 세탁기에 에어컨에 침대 책상​가좌동에서 보기힘든 복층이라 방 꾸미기에도 재미있을거예요~​신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방겸 거실, 베란다도 넓어요 ​반전세로 보증금 5000만원…

◈ 후문 난방비 월세에 포함!! 아주 넓은 방!! 햇빛 잘 들어와요~

무엇보다 난방비가 월세에 포함되어있어 ​이번 추운겨울 찜질방처럼 뜨끈뜨끈하게 공짜로 보내세요​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 ​난방비​방도 넓고 햇빛도 잘 들어와요!! ​보증금 …

반전세 찾으시는 분!! 완전풀옵션 깨끗한 신축원룸

후문 아주 가까운거리 조용한 위치풀옵션 신축원룸 정남향​마트도 가까이 있어 생활권 최고인 위치무엇보다 가좌동에는 월세가 높게 형성되어 있는데,방 하나를 반전세로 내놓았습니다.정남향에 햇빛쨍쨍!! 베란다에서 빨래 잘 말려요~​완전풀옵션 (에어컨 세탁기 …

방 엄청 넓고, 거실 엄청 넓은 원+원룸!! 햇빛 아주 잘 들어와요

위치 좋은곳에 원+원룸 나왔어요​방 엄청 넓고, 거실도 엄청 넓어 2~3명이 살아도 되요​이렇게 넓은 방과 거실은 가좌동에서 찾아보기 힘들거예요​풀옵션이고 동남향이라 햇빛 잘 들어와서 방이 아주 밝아요​직접 방을 보시면 바로…

남문부근 최신축첫입주 넓은 원룸 있어요

남문 가까운곳에 최신축원룸이 생겨 소개드려요 완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장)으로  몸만 들어오셔서 생활하시면 되요 보증금 300만원에 월세는 40만원입니다. 입주날짜는 들어오시는 분께 잘 맞춰드릴테…

◈◈투룸 월세30만원 넓고 햇빛쨍쨍!!

경상대후문쪽 위치 ​가좌동에 이런금액에 투룸 없어요​금액대비 아주 좋은 방이예요​금액이 원룸가격이라 혼자서 사용가능해요​방도 넓은데, 햇빛까지 아주 잘 들어와요~​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 붙박이장2개​보증금 5…

◆◆ 월세에 관리비,전기요금,난방비 포함!!

관리비, 전기요금,난방비 월세 포함!! 깨끗한 완전풀옵션 신축고시텔 EV​보증금 100 만원  월32 만원이구요. ​보증금도 부담없지만, 중요한건 월세안에 수도요금 전기요금 가스요금 인터넷사용료 등 모두 포함​32만원만 내시면 모든게 해결되어…