방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★

25 2019.06.25 00:19

본문

후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음

후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 100-23

관리비 없음

풀옵션 제공합니다

우체국, 농협, 편의점 등 주변에 잘 갖춰져 있어요

구경하러 오세요~ 010-5526-6409

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 48,381건 1 페이지
정문 신축 첫입주 초특가 완전풀옵션 원룸 정말 몇개 안남았습니다!!!!!

정문 3분거리 신축 첫입주입니다!!!금액 정말 초특가 금액입니다 조절가능합니다.옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 전자렌지 침대 책상)그냥 몸만 들어오시면됩니다.베란다,방 정말 넓습니다 2분이서 지내도 문제없을정도입니다.남향 햇빛잘들어오는방 몇개 안남았습니다.놓치지마…

정문 sk주유소 바로옆 신축 월세30 2명이서 살아도될정도로 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!

경대정문 sk주유소 부근 학교랑 3분거리에 신축급 깔끔한 원룸이에요~~옵션은 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,책상,침대 다있어요~~~금액도 너무 저렴하구요 왠만한 정문 원룸들보면 월세40만인데 이방은 너무 저렴하고 40만원대 방들과 큰차이도 없습니다!!!햇빛도 정말 잘들…

정문 서울설랑탕 바로 뒤 정말저렴하고 깔끔하고 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

보증금300 월세30 정문에 이것보다 저렴한 방은 없는것같아요완전넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 침대 다있어서 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ서울설렁탕 뒤쪽원룸이구요 방.베란다.화장실.부엌 이렇게 되어있어요! 원룸치고 집자체가 넓은 편이구요 바로 옆에…

정문 풍경채아파트 바로 옆 신축 월30 넓고 정말저렴한 원룸내놓습니다!!!

보증금300 월세32 에요~~~!!!정문에 보면 보통 40만원인데 정말 40만원대 방들이랑 다를게없어요!!!!풍경채 바로 옆 공원 부근에 있는 원룸이에요~~~공원이 바로앞에있고 마트도 바로 앞에 있어서 불편한게 없어요방도 정말 깔끔하고 옵션도 다 들어가있어요ㅎㅎ앞에 막…

정문 후문 두곳다 가깝습니다!!!방,베란다 정말넓어서 2명살아도 되요!!!

보증금300 월세32 입니다!!!왠만한 정문 방들 보면 거의다 40만인데 40만원대 방들과 비교해바도 전혀 뒤쳐지지않아서 정말 저렴하게 지냈습니다!!정문 육회마을 위쪽 공원 옆에 위치해서 정문과 후문 두곳다 가깝습니다. 그리고 가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! …

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

신축 ★원+원룸★ 2명살기 딱좋아요!!!월39만원 거실도 크고 방도 완전커요~~~!!!!

정문3분거리에 있어요두명살기 정말 딱좋아요ㅎㅎ거실도 크고 방도 완전커요~~~금액도 월세39만원 일반 정문 원룸들 월세에요ㅎㅎ옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있어요~~~!!!!주인분도 정말 좋으셔서 지내시면서 불편한거 있으면 부담없이 말하시면 다해결해주시고 해요ㅎ…

정문 1분 완전풀옵션 넓은 신축원룸

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요​정문쪽엔 방값이 비싼편인데, 가격대비 좋은 방 있어요​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지에 매트릭스 책상​방이 아주 넓어 2명 살기에도 충분해요~~​가깝고 넓은 완전풀옵션에 금액도 착해요​보증금&n…

후문 다른신축들과 다른 구조,크기,고급자재 사용!! 완전풀옵션

후문의 신축들은 건물의 내부, 외부가 거의 다 똑같은데​여기는 색다르고 이쁘게 꾸며놨어요​다른곳보다 단열과 방음에 더 신경써고 자재도 고급집니다​보증금 300만원에 월세는 33 만원입니다​새로운 집 보실려면 010.7696.1729 …

정후문 가깝고 조용한 보300 월28 풀옵션원룸

정문과 후문 가깝고 조용한 곳에 있어요​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 침대 옷장 포함되어있는 풀옵션원룸​혼자 살기에 충분한 공간!…

◈◈ 후문 아주 가까운곳! 투룸 월세50만원

경상대후문 아주 가까워요 ​가좌동에 이런금액에 투룸 없어요​금액대비 아주 좋은 방이예요​방도 넓은데, 햇빛까지 아주 잘 들어와요~​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 ​보증금 500만원에 월세 50만원!! ​가성비 좋은 …

방 엄청 넓고, 거실 엄청 넓은 원+원룸!! 햇빛 아주 잘 들어와요

위치 좋은곳에 원+원룸 나왔어요​방 엄청 넓고, 거실도 엄청 넓어 2~3명이 살아도 되요​이렇게 넓은 방과 거실은 가좌동에서 찾아보기 힘들거예요​풀옵션이고 동남향이라 햇빛 잘 들어와서 방이 아주 밝아요​직접 방을 보시면 바로…

단기방 찾는분!! 풀옵션원룸

깨끗한 신축원룸​완전풀옵션(에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장)​무엇보다 단기 방 찾으시는 분 연락주세요​여기는 풀옵션에 단기 가능합니다​전화 010.7696.1729

남문 넓고 햇빛쨍쨍한 신축 풀옵션원룸

남문 길건너 신축원룸에 방 있어요​주위에 술집이나 식당이 없어 조용하고​큰 마트가 있어 생활하기 편해요​넓은방과 주방분리!! 기본옵션에 침대,책상,옷장까지 완전풀옵션​보증금 300만원에 월세 35만원!!​방 보실 분…

엄청 넓어서 에어컨이 2개인 신축원룸 ​

정문건너 방 넓고 깔끔한 신축원룸​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 침대 책상 옷장​방이 넓어 에어컨을 2대 설치해놨어요​워낙 넓어 2~3명 살기에도 충분해요​입주날짜 최대한 맞춰드려요​보증금 300만원  월세 36만원​보실&n…

◈ 후문 다른 신축방보다 2배는 더 넓은 신축원룸!!

가좌동 신축방들은 크기가 다 비슷비슷하게 좁은편인데​여기는 아~주 정~말 넓어요​방은 다른곳보다 넓은데 가격도 비슷해요​보증금 300 월세 35​정남향이라 채광도 굳!!​옵션도 풀옵션으로 침대 책상 옷장 전자렌지까지…

파격 월세 15만원(관리비 포함)

더 이상 이런 금액은 없다​월세 저렴한 방 찾은분은 얼른 오세요​방도 아주 넓어요​보증금 300만원에 월세는 인터넷사용료, 수도요금 포함해서 15만원!!​방 보실 분 010-7696-1729

월세 신축 쓰리룸 내놔요~~방3 다커요 거실도크고 풀옵션이에요 학생3~5명살기 정말좋아요!!!!

정문 꼴통막창 부근 신축 쓰리룸이에요~~~거실 방 다 완전 커요!!!!월세80만원 이에요!!!옵션도 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다 들어가있어서 몸만들어오시면되고 옷장도 완전 큰거있어요ㅎㅎ학생 3명4명5명 살기 딱 좋아요완전 깔끔하고 옆방이없어서 소음도 걱정없고 살기…

★투룸 투룸 투룸★ 보500 월47 정문 후문 둘다 가까워요~~~~!!!!

완전 저렴한 보500 월47 정말 저렴한 투룸이에요금액도 저렴한데 방도 깔끔하고 비싼투룸에 전혀 뒤지지않아요이런투룸 정말 딱1개 남아있습니다옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션이에요ㅎㅎ방이 2개다 넓어서 학생 2명3명살기 딱 좋아요ㅎㅎ보통은 방이 1개는 크고…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다 정말 찾으시는분은 많고 부족해서 금방나갑니다 놓치지마세요~옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상…

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

☆★정문☆★파출소부근 보300 월30 정말 금액대비 완전좋은 풀옵션 원룸이에요★☆

정문 3분거리 파출소 바로뒤 완전 깔끔한고 햇빛잘드는 방입니다!!옵션 (냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 침대) 다있어요 보증금 300만원 월세30만원 정문에 방넓고하면 거의 대부분 38만원 40만원인데 여기는 정말 저렴해요위치도 정말 좋고 주인분이 정말 좋으셔…

★★★★정문 커피플라워 부근 월30만원 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸내놓습니다~~~~~★★★★

경상대학교 정문 커피플라원 부근 학교 3분거리 원룸 내놓습니다정문 부근에서 금액이 거의 제일 저렴합니다!!!!방도 정말 넓습니다~~~옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 옷장 다있습니다 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ금액이 너무 좋아서 금방 나갑니다~~010 5690 08…