방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]신축+엘베있는 경대후문 1+1 방이에요~단기35만

52 2019.06.25 11:06

본문

건물 지어진지 얼마안되었고 엘리베이터까지있어서

왔다갔다 편했어요

경상대학교 후문까지 금방 도착하는 거리이고

1+1이라 2명이쓰기에도 좋아요! 

010 6270 5886 연락주세요~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 53,406건 1 페이지
개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다 월 35만

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다 위치 개양 파출소 부근에 있습니다 금액은 보증금 500만원 월세 35만원 입니다 난방은 도시가스로 되어 있어 난방비 걱정은 안하셔도 됩니다 1층에 cctv부터 주변에 개양파출소가 있어서 여학생들 치한걱정…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함한 금액입니다 정 남향이라 빛이 잘들고 벽지 올 화이트톤이라 깔끔 그 자체에 그냥 방자체가 여학생을 위한 방입니다 그 건물에 주인이 같이 거주하고 있어서 관리자체…

LH원룸 4500만원 올전세 있습니다.

LH원룸 4500만원 올전세 있습니다.   경대후문3분   4500만원   관리비 7만원   풀옵션 제공해요~   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~010,5598,6409    

엠비씨네에서 5분 거리에 투룸 내놓습니다!!

엠비씨네에서 5분 거리에 투룸 내놓습니다!! 400/35이고 풀옵션입니다 생각보다 방 이쁘고 학교 다니기도 나름 편해요!! 자세한건 010 6677 2674 문자 주시면 상세하게 알려드리겠습니다

~경대 후문 부근 투룸 모음~

~경대 후문 부근 투룸 모음~투룸 있습니다 보증금 100만원에 월 38만원부터 200~40만원 300~50만원 500~40만원 500~50만원 500~60만원 까지 다양하게 있습니다!   cctv…

@@@ 후문 바로앞 주방분리 싼 원룸있어요

후문 3분거리 싼방 보증금 100만원 월 25만원입니다 관리비 포함 25만원 입니다 주방분리, 베란다 있구요 침대 새걸로 넣어 놨어요 즉시입주 가능합니다... 싼방 하나 남았어요.. 빨리 연락 주세요 010-6383-8889  

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본 전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가스렌지, 세탁…

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요 지금 정문쪽에 방이 없는데, 깨끗하고 깔끔한 신축원룸 나왔어요 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지에 침대 책상 옷장까지 완전풀옵션 방이 아주 넓어 2명 살기에도 충분해요~~ 가깝고 넓은 완전풀옵션에 금액도 착해요 보증금 3…

정문 여학생전용 신축원룸

정문 여학생전용 신축원룸 풀옵션에 방 넓고 주방도 넓어 활용공간 좋아요 집주인분이 같은 건물에 거주하여 깨끗하게 관리 잘 되어있고 여학생전용이라 더 깨끗하고 조용합니다 건물이 전체적으로 정남향이라 밝고 따뜻해요 창문이 방, 주방, 화장실에 3개 있어 환기가 아주 잘됩…

경상대 정문 건너 위치 조용한 곳이예요

경상대 정문 건너 위치 조용한 곳이예요 주방분리형에 베란다 있고, 방 아주 넓어요 주변에 붙어있는 건물이 없는데 동남향으로 창문이 있어 햇빛 잘 들어오고, 통풍이나 환기가 아주 잘 되는방이예요 풀옵션으로 되어있고, 집주인분도 아주 인자하십니다 급하게 …

방 아주 넓어 2명 살아도 충분하고, 주방 화장실 베란다 다 넓어요

​   남문과 가까운 곳에 다니는 학생들에게 좋은 소식이예요 남문 길건너 우리마트부근 신축원룸에 방 하나 나왔어요 주방분리에 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 넓은침대 책상이 옵션으로 있고 방 아주 넓어 2명 살아도 충분하고, 주방 화장실 베란다 다 넓어요 주…

깨끗하고 안전한 신축오피스텔

가좌동 저렴하고 풀옵션, 정남향 신축 오피스텔 추천   경상대학생 추천 빠른 입주가 진행중입니다.   깨끗하고 안전한 신축오피스텔 ​무인택배함, 헬스장, 주차장(지하6층까지) ​보증금 300만원 월세 30만원   전/월세조…

정문에 LH전세 방 나왔어요

경상대 방 구하시는 분들 월세가 큰 부담인데 올전세 찾으시는 분!! 후문/정문에 LH전세 방 나왔어요 LH 올전세!! 보증금 4000만원 풀옵션(에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지) 햇빛 잘 들어와서 밝고, 따뜻한 방 LH전세 찾는 분 바로 전화주…

가좌동 귀한 올전세원룸

후문에서 가까운거리!! 2019년 최신축 가좌동 귀한 올전세원룸 언제든지 입주 가능!! 에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 침대 책상 책장 옷장 전자렌지 수도요금 인터넷사용료 다 포함 완전풀옵션이라 몸만 들어오시면 됩니다 무엇보다 최신축에 첫입주로 올전세 찾으시는 분들 …

★귀~한 신축 올전세 5000만원!!★

★귀~한 신축 올전세 5000만원!!★   후문 근처 방이 아주 넓어요   주방분리형이고 베란다가 아주 넓어서 편리해요   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션으로 제공합니다 가장 선호하는 위치에 있고 바람,…

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요

신축이고, 완전풀옵션 원룸이예요 지금 정문쪽에 방이 없는데, 깨끗하고 깔끔한 신축원룸 나왔어요 에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지에 침대 책상 옷장까지 완전풀옵션 방이 아주 넓어 2명 살기에도 충분해요~~ 가깝고 넓은 완전풀옵션에 금액도 착해요 보증금 30…

정문과 후문 가까운위치!! 위치 아주 좋아요 ​

정문과 후문 가까운위치!! 위치 아주 좋아요 ​ 올전세 3000만원!! 최신축 첫입주 금액이 이렇게 좋을 수가 없어요 ​ 완전풀옵션원룸(에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 책상 매트릭스) ​ 금액대비 아주 좋고, 정문쪽엔 최신축건물이 없는데 강력추천!…

직거래 가능한 저렴한 원룸. 풀옵션. 정남향. 방크고, 뷰 좋음.

경대후문쪽에 학교까지 2분정도거리 완전풀옵션 (에어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,책장,옷장,전자렌지 등) 편의시설 다 들어가 있어요 다른신축들과 다르게 현관에 들어가면 주방있고 중문이 있어 분리되어 있고  방 있는 구조!! 방도 다른데에 비해 넓어요…

주인세대 방 3개 쓰리룸 있어요​

주인세대 방 3개 쓰리룸 있어요​ 신축이며 방이 넓고 깨끗하고, 주방넓고 거실, 베란다도 넓어요 3~4명이 살기에 딱 좋은 구조와 크기예요 보증금 1000만원/ 월세 80만원 ​ 언제든지 방은 보실수있으며 방 보고싶으신 분은 연락주세요 문의 055…

방이 넓어서 3명이 계셔도 충분한 원룸

방이 넓어서 3명이 계셔도 충분한 원룸 언제든지 입주가능하구요. 입주시기 조절도 가능합니다^^ 금액은 보증금 300만원, 월35만원입니다 방과 거실이 넓어서 3명이 계셔도 충분한 방사이즈~ 정남향이라 햇빛은 걱정은 No No! 조용한 위치에 넓은방 구…

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)  원룸과 자취방 있습니다원룸은 풀옵션이고 채광 좋으며, 방이 넓어 2명이 생활하셔도 넉넉해요교통편은 ~~ 학교와는 걸어서 5분거리에 있으며 2~3분만 걸어나가면 시내버스와 시외버스 정류장 …

경대 큰방있습니다. 즉시입주가능 풀옵션.정남향. 학생2명가능

경대 큰방 있습니다. 즉시입주가능 직거래 가능하며,학생2명가능합니다.055) 745-8994

500 / 40 까지 넓고 깨끗한 방 구합니다.

현재 본가에 있어서 방 보러 가기가 애매해서 사진으로 보고 결정하고 싶습니다.https://open.kakao.com/o/sHjqzKTb 오픈톡 링크입니다. 연락주세요 

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본 전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가스렌지, 세탁…

정문 둘이서 살아도 되는 300 36 큰 원룸입니다

정문 둘이서 살아도 되는 300 36 큰 원룸입니다이 정도 금액대에 마지막 남은 방입니다.옵션 완전 풀옵션입니다~~~010 4608 7722 연락주세요 

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함한 금액입니다 정 남향이라 빛이 잘들고 벽지 올 화이트톤이라 깔끔 그 자체에 그냥 방자체가 여학생을 위한 방입니다 그 건물에 주인이 같이 거주하고 있어서 관리자체…

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다 월 35만원

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다위치 개양 파출소 부근에 있습니다 금액은 보증금 500만원 월세 35만원 입니다 난방은 도시가스로 되어 있어 난방비 걱정은 안하셔도 됩니다 1층에 cctv부터 주변에 개양파출소가 있어서 여학생들 치한걱정…