방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]경상대정문 SK주유소쪽 월28만원 완전저렴한원룸있습니당

18 2019.07.11 15:09

본문

경상대정문 SK주유소쪽  완전저렴한원룸
보증금300만원 월28만원
풀옵션 남향이라 채광완전좋아요
시끄럽지않아서 좋구요 방크기는 적당한사이즈
언제든지볼수잇고 6개월계약됩니당
방보실분연락주세요​

010-7771-8522

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 48,574건 1 페이지
후문 5분거리에 아주 깨끗한 신식건물 방있어요

내년 2월까지 계약되어 있는방인데 정말 깔끔하고 에어콘 냉장고 전자렌지  인덕션 세탁기 침대 책상 옷장 전부 상태좋아요. 화장실도 정말 깨끗하구요 보증금 300에 월세는 35입니다! 010-6477-297 연락주세요!

[진주시 달방모텔]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

★★★★★하숙생(비전홀)!!! 1인실,2인실 환영★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

서울설렁탕 인근 2층 투룸임대 500-60만원 즉시 입주 가능 넓은거실

서울설렁탕 인근 2층 투룸임대 500-60만원 즉시 입주 가능 넓은거실베란다010 5499 4897 

후문 3분거리 원룸임대 100-21만원 풀옵션 2층 도시가스 즉시 입주 가능

후문 3분거리 원룸임대 100-21만원 풀옵션 2층 도시가스 즉시 입주 가능금액 대비 엄청 괜찮은방010 5499 4897 

25만원 원룸 2만원 지원해드려요

요즘 월세 지원 많이 하던데...ㅜㅜ 저도 2만원 지원해드릴게요 경상대학교랑 2분거리 정도에 떨어져 있는 원룸이구요 신축이라 이번에 냉장고,세탁기,에어컨,인덕션,책상,침대 들어왔어요  에어컨은 새거는 아니었는데 나머지는 전부 새거예요…

정문 두산 스카이빌 300-35만원 풀옵션 7월중순 입주 가능

정문 두산 스카이빌 300-35만원 풀옵션 7월중순 입주 가능풀옵션침대 책상 옷장 전자레인지등 모두 옵션010 5499 4897 

2만원 월세 지원할께요~~월세 아껴서 맛있는거 사먹어요!!

경상대학교 후문에서 도보 약 1분거리 원룸있어요 신축이라 방 아주 깨끗하구요~~~ 냉장고,세탁기,에어컨,인덕션,옷장,책상,침대,전자레인지 풀로 들어가 있는 원룸이예요 바로앞에 마트가 있어서 이것저것 사기 아주 좋구요~ 옆으로 편의점이 있어서 …

리모델링 투룸 있어요

이번에 리모델링 한 투룸있어요 방 두개다 크구요~~~ 안에 리모델링이 아주 이쁘게 되어 있어요 전체적으로 음....센치한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 현대적인 느낌이라고 해야하나요 사진 원하시면 문자로 전송해드릴 수 있어요 보증금 월세 50…

바쿠스골목 풀옵션원룸 싸게 내놔욤!! 100-33

바쿠스 골목 옥탑방 풀옵션원룸 싸게 내놔요!! 계약은 내년 1월말까지 입니다!! 100/33 만원입니다. 바람도 잘 통하고 무엇보다 방이 넓어서 좋아요!! 01036489273문자주새욤 !! 사진 더 보내드릴게욤

맥도날드부근 신축원룸 풀옵션제공 월33만원 관리비포함.

맥도날드부근 신축원룸 있어요~ 보증금 300만원 월33만원 관리비포함 010-5015-7245 

[전세]경상대학교1분거리 신축 정남향 풀옵션 원룸 ALL전세★

경상대학교 1분거리 도보 1분거리 내에 맛집,카페,빨래방,복사집,편의점 등 없는게 없습니다.생활권이 정말 좋습니다. 학교도 너무 가깝고 유동인구가 많아서 밤길에도 안전합니다. 그리고 정남향이라 하루종일 햇볕이 들어와요~~ 에어컨,세탁…

경상대학교후문 3분거리 넓은방 싸게 놓아요~

경상대학교후문3분거리 깔끔하고 넓은방 싸게 놓습니다. 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,신발장 등 옵션 왠만한 거 다 있어요~ 방이 넓어서 두사람 살기에도 충분합니다. 200/33 010-5015-7245 

후문5분거리 100/29 신축 풀옵션 원룸 ♪

경상대후문 5분거리 신축 풀옵션 원룸  초저렴 가성비 좋은 원룸있어요 보증금 100만원 월세29만원 010-5015-7245 

경상대학교 1분거리 신축 거실있는 풀옵션 투룸★

경상대학교1분거리 신축투룸 있어요~!주변에 생활권 너무 좋고 접근성 짱 좋아요~~여학생분들 혼자 살면 불안하죠방2 거실1 욕실1 구조 예쁜 신축투룸에 같이 생활하세요``` 보증금 500만원  월 세 60만원  010-5015-7245 …

★★반전세 원룸★★월15만원 신축 첫입주 정문 후문 둘다 가까워요~~~!!!!!!!!!!

보증금2000까지 가능해요~~~월15만원이에요보통 500에40원룸이랑 비교해도 전혀 뒤쳐지지 않습니다!!!정문 후문 둘다 가깝습니다정말 금방나가요...반전세 가능한 원룸 정말 귀한거 아시죠...신축이라서 깔끔하고 옵션도 다있습니다!!(침대,책상,옷장,전자렌지,냉장고,세…

@@@투 룸@@@후문 신축 풀풀옵션+침대책상 완전깔끔한 투룸내놓습니다!!!!!!!

후문 3분거리 g마트 부근이에요!!!!머라고 설명드려야될지 잘 모르겠는데 정말 완전 깔끔하고 2~3명 살기에는 딱 좋아요ㅎㅎ옵션이 다른투룸들과 다르게 다있어요!!! 전자렌지까지 있어요 몸만들어오면 되요침대랑 책상은 기본이에요ㅎㅎㅎㅎ방도 넓고 친구랑 살기 정말좋아요주인분…

☆★투룸★☆정문 후문 둘다 정말가까운 신축 정말 넓은 풀옵션 투룸임대

정말 귀한투룸 나왔습니다!!!방 2개다 정말 넓어서 2명3명지내시는데 문제가 없어요~~옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 완전 풀옵션입니다!방마다 베란다가 있어서 살기 정말편하고 햇빛도 잘들어요ㅎㅎ위치가 육회마을 뒷쪽이라서 학교 정문 후문 둘다 3분거리에요~~놓치시면…

★★★★ 후문 명량핫도그 부근 신축 초특가 원룸임대 ★★★★

후문 명량핫도그 바로앞 g마트 부근 신축 원룸입니다!!!보통신축과는 급이 다릅니다옵션(냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,침대,책상,옷장)주방분리형이라 냄새걱정 없습니다!!바로 앞에 마트있고 뒤에 공원도있습니다ㅎㅎ정남향이라 채광걱정 안햐셔도 되구요 방음도 확실하게 되어있습니…

후문 g마트 부근 채광좋고,완전풀풀옵션 깔끔한 ★보200 월28★분리형원룸 내놓습니다!!

위치가 정말좋아요!!!후문 g마트 바로 옆이에요ㅎㅎ보증금 200 월세 28만원이에요 정말 저렴해요학교랑 2분거리 마트 바로앞에있고 뒤에는 공원도있어요!!진짜 몸만들어오면 되드라고요...다있어요!!정말 깔끔하고요 화장실도 완전깔끔!!!햇빛도 잘들어서 정말 좋았어요~지내시…

후문에서 5분 자취 17만원 (주인)

보증금 30만원에 월 17만원입니다교통편은 ~~ 학교와는 걸어서 5분거리에 있으며 2~3분만 걸어나가면 시내버스와 시외버스 정류장 둘다 있어요 주변에 부대시설도 잘 갖추어져 있어 (병원, 은행, 학원, 마트, 편의점, pc방, 음식점)  …

원룸 4000만원 올전세 있습니다.

원룸 4000만원 올전세 있습니다.   경대후문 방이 아주넓음   4000만원   관리비 5만원   풀옵션 제공해요~   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~   055-763-1413 …

★귀~한 신축 올전세 6000만원!!★

★귀~한 신축 올전세 6000만원!!★   후문 근처 방이 아주 넓어요   주방분리형이고 베란다가 아주 넓어서 편리해요   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션으로 제공합니다 가장 선호하는 위치에 있고 바람,…

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~   후문에서 3분 거리 cctv완비되어 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~     침대, 책상, 냉장고, 에어컨, 전자레인…

후문 코앞!! 지각걱정 없는 100-23만원 풀옵션 원룸!

후문 코앞!! 지각걱정 없는 100-23만원 풀옵션 원룸!   세가 근처 후문코앞 주방분리형 원룸   보증금 100만원에 월세 23만원   방이 넓고 깨끗해서 가성비 좋아요~   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션…

보증금 50만원 월 13만원 가성비 최고!!!

보증금 50만원 월 13만원 가성비 최고!!!   침대제외 옵션 제공   정남향이라 햇빛 걱정 없음   도시가스   주변 조용해서 공부하기 참 좋아요   연락주세요 010-5526-6409 

300-33만원 엄~청 넓고, 깔끔한 원룸! 많이 남지 않았어요!!

300-33만원 엄~청 넓고, 깔끔한 원룸! 많이 남지 않았어요!!   경상대 후문에서 1-2 분 거리 보증금 300만원에 월 33만원 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션   햇볕 잘들고 방이 엄청 넓고, 화장실도 넓…