방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]월20만원 신축 있습니다. 풀옵션 입니다! 허위 아닙니다! 단기가능합니다. 마지막 하나 남았습니다

70 2019.07.17 12:54

본문

월20만원에 지내실수 있는 원룸있습니다! 

깔끔한 상태유지중이며, 오래된 건물 아닙니다!

이번 2학기에만 20만원으로 방을 낸다고 하십니다! 

단기 가능합니다!.4달도 가능하고 6달도 가능합니다! 

마지막 하나 남았습니다!! 이거 빠지면 20만원짜리 없습니다.

연락처:010.2616.4903 

카카오톡:kjt387

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 53,494건 1 페이지
"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본 전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가스렌지, 세탁…

★★경상대 후문 도보3~5분거리 올해 첫 입주하는 완전신축 임대합니다.★★

경상대 후문 도보3~5분거리 올해 첫 입주하는 완전신축 임대합니다.경상대 후문 도보3~5분거리에 있는 신축원룸이며,지금현재 냉장고 세탁기 등 기본적인 옵션들 넣고있는 완전 따끈따끈 한 원룸입니다.주방베란다 분리형이며 옵션은 책상,책…

★여성전용원룸★ 경상대 정문 도보5분거리 관리 잘 된 원룸 임대합니다.

★여성전용원룸★ 경상대 정문 도보5분거리 관리 잘 된 원룸 임대합니다.경상대 정문 5분거리에 있으며 관리도 잘 된 깨끗한 방 있어요.방도 넓고 주방분리형이라 음식냄새 걱정도 안하셔도됩니다. 보증금300만원 월세33만원입니다.옵션은&n…

경상대 후문 도보5분거리 조용한 원룸 임대합니다.

경상대 후문 도보5분거리 조용한 원룸 임대합니다.조용한 위치에 있으며 관리도 잘된 깨끗한 방 있어요.방도 넓고 주방분리형 원룸이라 음식을 해드셔도 음식냄새 걱정은 안하셔도 됩니다.금액은 보증금300만원 32만원옵션은 책상,에어컨,냉장고,드럼세탁기,옷장,침대,전신거울 등…

경상대 후문 노리터부근 올리모델링된 방

경상대 후문 노리터부근 올리모델링된 방 올리모델링이 되어 바닥이 전부 대리석으로 되어 있는 방이라 방은 럭셔리 그 자체입니다금액은 보증금 300만원 월세 35만원입니다.주방이 따로 분리 되어있고 베란다도 따로 되어있어 음식냄새와 빨래걱정은 안하셔도 되는 방입니다 장점만…

정문 도보 3분거리 300 34 방 있습니다.

정문 도보 3분거리 300 34 방 있습니다.주방 / 베란다 / 방 / 화장실 다 분리 돼어있어요.학교 정문이랑 정말 가까워서 다니시기 편해요주변 상권도 너무나도 좋습니다.문의는 010 4953 5720 연락주세요. 

경상대 후문 놀이터인근에 신축원룸 특가할인임대 합니다!

경상대 후문 놀이터인근에 신축원룸 특가할인임대 합니다! 신축건물이라 깨끗하고 생활하기에 좋아요! 에어컨 냉장고 세탁기 가스렌지 침대 책상 옷장 수납장 신발장 전자렌지 TV 등등 모두있습니다 이번학기에 기존가격보다 저렴하게 임대합니다 방구경하실분은 연락주세요~^^ (몇개…

★정문 짬뽕공장 부근 정말 이쁜 방 있어요 ★

정문 짬뽕공장 부근 정말 이쁜 방 있어요 방 사이즈 정말 넓습니다 2명 살아도 안 좁아요주방 / 베란다 / 화장실 / 방 다 분리 돼있습니다!정말정말 방 이쁩니다금액은 300 35 예요 010 4608 7722 연락주세요

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본 전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가스렌지, 세탁…

*건물주인직거래* 스타벅스뒤 보증50만 월22만원짜리 원룸텔 내놓습니다~

경상대정문 벌집삼겹살 3층​신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월25만원 10평 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 ​010-8918-9029 

▣경상대정문" 태양빌 " 1+1원룸 임대 주인직거래입니다

경상대정문 SK주유소쪽 1+1원룸있어요​경상대정문 블루리본커피숍 바로앞집입니다​보증금500만원 월40만원​인터넷+수도세 2만원​평수12평이상​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 등 옵션다수​2명이상 살수있는크기 1층아닌 2층입니다​채광도…

★주인★ 진주시 가좌동 1843번지 "탑하우스" 방임대 월20만원

진주시 가좌동 1843번지​경상대남문쪽 탑하우스 방있습니다​단기가능 보증금100만 월20만원​에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑 옵션​단기6개월가능합니다​주인직거래라 수수료없어요 연락주세요  ​​010-7771-8522 

●진주시 가좌동 1880번지 유성빌 원룸있습니다

유성빌 원룸있습니다​보증금200만원 월20만원 6평작은방​보증금200만원 월30만원 10평큰방​보증금300만원 월40만원 투룸20평이상​방언제든지볼수있어요 건물주인입니다​010-7771-8522 

★경상대정문★ " 동헌빌 " 주인직거래 원룸임대

경상대정문 동헌빌 임대합니다​​보증금500만원 월41만원​동향이라서 채광아주좋습니다​2월입주가능하구요 언제든지방보실수있어요​주소는 진주시 가좌동 516-19번지 입니다 ​010-8918-9029 

●경상대후문 "도담채" 주인직거래 원룸있어요

​주소 : 진주시 가좌동 1440-10번지​도담채 원룸있습니다​보증금300만원 월35만원 ( 인터넷+수도 관리비포함)​주인직거래라 중개수수료없습니다​방언제든지볼수있어요​연락주세요​010-8918-9029 

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)  원룸과 자취방 있습니다원룸은 풀옵션이고 채광 좋으며, 방이 넓어 2명이 생활하셔도 넉넉해요교통편은 ~~ 학교와는 걸어서 5분거리에 있으며 2~3분만 걸어나가면 시내버스와 시외버스 정류장 …

경상대 후문 도보5분거리 조용한 원룸 임대합니다.

경상대 후문 도보5분거리 조용한 원룸 임대합니다.조용한 위치에 있으며 관리도 잘된 깨끗한 방 있어요.방도 넓고 주방분리형 원룸이라 음식을 해드셔도 음식냄새 걱정은 안하셔도 됩니다.금액은 보증금300만원 32만원옵션은 책상,에어컨,냉장고,드럼세탁기,옷장,침대,전신거울 등…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 월세 33만원

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금 300만원 월세 33만원정 남향이라 빛이 잘들고 벽지 올 화이트톤이라 깔끔 그 자체에 그냥 방자체가 여학생을 위한 방입니다 그 건물에 주인이 같이 거주하고 있어서 관리자체가 잘되는 방입니다 난…

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다위치 개양 파출소 부근에 있습니다 금액은 보증금 500만원 월세 35만원 입니다 난방은 도시가스로 되어 있어 난방비 걱정은 안하셔도 됩니다 1층에 cctv부터 주변에 개양파출소가 있어서 여학생들 치한걱정…

경상대 후문 놀이터인근에 신축원룸 특가할인임대 합니다!

경상대 후문 놀이터인근에 신축원룸 특가할인임대 합니다! 신축건물이라 깨끗하고 생활하기에 좋아요! 에어컨 냉장고 세탁기 가스렌지 침대 책상 옷장 수납장 신발장 전자렌지 TV 등등 모두있습니다 이번학기에 기존가격보다 저렴하게 임대합니다 방구경하실분은 연락주세요~^^ (몇개…

후문 3분거리 100-28만원 풀옵션 원룸임대 침대 책상등 모두 옵션

후문 3분거리 100-28만원 풀옵션 원룸임대 침대 책상등 모두 옵션금액 저렴하고 방 상태 좋음010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션빠른 입주 가능풀옵션 침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 해 잘드는집

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 해 잘드는집풀옵션빠른입주 가능금액 대비 괜찮은방010 5499 4897  

경상대 후문 노리터부근 올리모델링된 방

경상대 후문 노리터부근 올리모델링된 방 올리모델링이 되어 바닥이 전부 대리석으로 되어 있는 방이라 방은 럭셔리 그 자체입니다금액은 보증금 300만원 월세 35만원입니다.주방이 따로 분리 되어있고 베란다도 따로 되어있어 음식냄새와 빨래걱정은 안하셔도 되는 방입…

엠비씨네에서 5분 거리에 투룸 내놓습니다!!

엠비씨네에서 5분 거리에 투룸 내놓습니다!! 400/35이고 풀옵션입니다 생각보다 방 이쁘고 학교 다니기도 나름 편해요!! 자세한건 010 6677 2674 문자 주시면 상세하게 알려드리겠습니다

후문 투룸있어요

후문쪽 거실 + 방2개 + 부엌 +화장실 완벽한 투룸있어요 010-2101-4456

후문 100-25만원 풀옵션 +새침대 있어요

후문 1분거리 100-25만원풀옵션+새침대 있어요 010--8557-1631