방구해요/방있어요

LOGIN
이벤트기간에는 가입만하셔도 가입이벤트로 20만원씩 넣어드립니다. 현금으로 출금하셔도 되고 흥미있는 분들은 몇판 땡기셔도 돼요. 자주하는 이벤트가 아니니 행운을 잡아보시길...▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!▶ 고액배터 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!! 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!! 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 실시간 라이브 생방송 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 ) 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 ) 『 www.WPWP666.com 』▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )▶『 www.WPWP666.com 』 해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^ ♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠▶ 여성가입자도 엄청 많습니다,능력 좋으신 분들은 관전,원나잇 가능합니다,,실제로 만남 가지는 사례도 뷰지기수 입니다,( 인증있음 )『 www.WPWP666.com 』▶ 이벤트로진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오.. 『 www.WPWP666.com 』www.WPWP666.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다. 』♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
행사팀 2020-01-28

[방있어요]가좌동 성당부근 월50 신축 투룸 방넓고 좋습니다!

69 2019.08.17 13:24

본문

신축이라 깔끔하고 낮에는 햇빛도 잘들어옵니다

무엇보다 주변에 유흥주점 하나도 없어서 조용하고 쾌적하게 지내실수있어요

완전풀옵션 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,침대,책상,옷장 몸만가시면 됩니다!!!

친구랑 둘이서살면 월세부담이 확~줄어듭니다

보증금500월50

가격착한 신축 투룸 이런방 구하기 쉽지 않습니다 연락주세요~!!

010-9223-9836

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,113건 3 페이지
더퍼스트웰가 오피스텔 남향 방있어요

더퍼스트웰가 오피스텔   얼마 남지 않은 방향 좋은 오피스텔해 잘드는 방​ 500/40​거리감은 있지만 깨끗하고 안전한 시설에 많이들 선호하시져!! ^^​궁금하신분은 언제든 연락주세요​010-4398-5959​

도배, 장판 새로함!! 주방분리형 넓은 원룸 200-32

도배, 장판 새로함!! 주방분리형 넓은 원룸 200-32   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘 빠졌습니다~   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형이고 도배랑 장판 새로 해서…

~LH 올전세 원룸~

~LH 올전세 원룸~   보증금 5500만원에 5만원   풀옵션 제공합니다 (침대, 책상, 냉장고, 에어컨, 인덕션, 전자렌지 등)   몸만 들어오시면 됩니다!!   햇빛 잘들고 바람 잘통해서 빨래 걱정없어요 …

경대후문 5분거리 레알 넓은 방!!!

혼자살기에는 너무 넓어서 2명이서 살아야될듯해요.​책상2, 옷장2...이런식으로 옵션이 되어있어 2명살아도 전혀 불편한게 없고, 바로 앞 편의점이 있어 생활하시는데 편하실 겁니다.​방 보실려면 언제든 연락주세요​보증금 300월42(인터넷, 수도세 무료)​010-4557…

정문 미켈란 젤로 오피스텔 임대 500-40

정문 미켈란 젤로 오피스텔 임대 500-40풀옵션침대 책상등 모두 옵션1+1 구조 도시가스 010 5499 4897 

지구대 인근 원룸임대 남향 500-35만원 즉시 입주 가능 주방 분리형

지구대 인근 원룸임대 남향 500-35만원 즉시 입주 가능 주방 분리형베란다도시가스넓은방010 5499 4897 

정문 두산스카이빌 임대 300-35만원 2월 입주 가능 풀옵션

정문 두산스카이빌 임대 300-35만원 2월 입주 가능 풀옵션학교 3분거리침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-53만원 해 잘드는집

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-53만원 해 잘드는집빠른입주 가능풀옵션도시가스남향010 5499 4897 

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본 전자레인지, 에어콘, 냉장고…

◆◆◆◆◆방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공(비전학사)◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

후문 송프로피자 바로 옆 2명이살아도 될정도로 넓고 깔끔한 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

경상대학교 후문 3분거리 송프로피자 바로 옆 이에요~~~가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! 더블사이즈 침대가 제공되는데, 남는 공간이 다른 방크기가 될 정도입니다~! 두 번째, 넓다보니 여유공간이 있어서, 주방과 분리형으로 되어있습니다!(분리형이 엄청좋은건 아시죠…

후문 더웨이닝카페 바로 옆 신축 풀풀옵션 초특가 원룸내놓습니다^^

지금 정말 몇개 안남았습니다신축인데 금액이 정말 저렴합니다옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다있습니다!학교랑 2분거리이면 바로 앞에 마트와 공원이 있어서 지내시는데 정말 좋으실껍니다!씨씨티비가 곳곳에 설치되어있어서 보안이 확실합니다주인분이 정말 좋…

후문2분거리 놀이터부근 보200 월28 풀옵션원룸 몸만들어오시면됩니다!!!!

경대 후문 놀이터 바로 옆에 정말 깔끔한방 내놔요~~~보증금  200에 28이에요 서두르세요!!!!!!바로앞에 마트있어요ㅎㅎ학교랑도 정말 가까워요~~옵션은 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 책상 침대 전자렌지 다 있어요~~~조용하고 살기좋아요ㅎㅎ방도 정말 넓고 화…

경대 남문 우리마트 바로 뒤 완전넓고 깔끔한 신축 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!

경상대학교 남문 우리마트 바로 뒷편에 있습니다!!보증금300 월30 입니다^^농대,공대,자연대,수의대분들 완전 추천해드려요ㅎㅎ완전 넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고,세탁기,가스렌지,에어컨,옷장,책상,침대 다있어요~~~몸만들어오시면되요분리형구조라 생활하는데 편하게 되어있고 음…

★정문☆성당부근★보300 월29★침대,책상 풀옵션 원룸★

진짜 금액 이보다 좋은방 없습니다 정문 성당부근 정문3분거리입다 보증금 300만원 월세 29만원 3층 분리형 원룸 베란다 있습니다 옵션 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 침대 책상 완전 풀옵션입니다 정문 통틀어서 이런방 이보다 싸게 받는방 없습니다ㅣ 정말 금방 나갑니다 0…

퍼스트웰가 오피스텔 첫입주 임대합니다.

퍼스트웰가 오피스텔 임대합니다.금액은 보증금300만원 월세 37만원입니다문의는 010-535공-21오9 로 문자나 전화 주시면 됩니다  

★★★★★방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공함(비전학사-하숙)★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

정문 두산스카이빌 임대 300-35만원 2월 입주 가능 풀옵션

정문 두산스카이빌 임대 300-35만원 2월 입주 가능 풀옵션침대 책상등 모두 옵션몸만 오시면 됩니다010 5499 4897 

지구대 인근 2층 투룸임대 500-55만원 풀옵션 해 잘드는방 남향 방마다 에어컨

지구대 인근 2층 투룸임대 500-55만원 풀옵션 해 잘드는방 남향 방마다 에어컨 빠른 입주 가능 풀옵션010 5499 4897 

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본 전자레인지, 에어콘, 냉장…

★경상대정문★ " 동헌빌 " 주인직거래 원룸임대

경상대정문 동헌빌 임대합니다​​보증금500만원 월38만원​동향이라서 채광아주좋습니다​2월입주가능하구요 언제든지방보실수있어요​주소는 진주시 가좌동 516-19번지 입니다 ​010-8918-9029 

●진주시 가좌동 1880번지 유성빌 원룸있습니다

유성빌 원룸있습니다​보증금200만원 월20만원 6평작은방​보증금200만원 월30만원 10평큰방​보증금300만원 월40만원 투룸20평이상​방언제든지볼수있어요 건물주인입니다​010-7771-8522 

★주인★ 진주시 가좌동 1843번지 "탑하우스" 방임대 월20만원

진주시 가좌동 1843번지​경상대남문쪽 탑하우스 방있습니다​단기가능 보증금100만 월20만원​에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑 옵션​단기6개월가능합니다​주인직거래라 수수료없어요 연락주세요  ​​010-7771-8522 

▣경상대정문" 태양빌 " 원룸 / 쓰리룸 방있어요

경상대정문 SK주유소쪽 ​경상대정문 블루리본커피숍 바로앞집입니다​원룸 보증금500만원 월38만원​쓰리룸 보증금1000만 월80만원 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 등 옵션다수​채광도 아주좋아요​​ 010-…

*건물주인직거래* 정문1분거리 월세20만원

경상대정문 벌집삼겹살 3층​신축 남성전용원룸텔​​보증금50만원 월세20만원 ​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 ​010-8918-9029 

경상대학교 정문 주방분리형 원룸 임대합니다

경상대학교 정문 주방분리형 원룸 임대합니다위치는 파출소 부근 이구요금액은 보증금 300 월세 25만원 입니다옵션은 풀옵션이고 금액대비 방엄청 좋습니다문의는 010-535공-21오9 로 문자나 전화 주시면 됩니다

개양파출소 부근 풀옵션 500/37 주방분리 원룸있습니다

ㅈㄱㄴ 옵션 : 침대 책상 냉장고 에어컨 세탁기 전자렌지 등 010-4738-0488  연락주세요~

★★★★★순간의 선택이 1년을 후회하지 않는 하숙(비전학사)★★★★★