방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요](가좌동 후문 이디야 근처 보증금50 월20 여름 2월말까지 사실분 단기

138 2019.08.18 14:06

첨부파일

본문

이디야 지나서 신전떡뽁이 쪽에 원룸 입니다.

에어컨 가스렌지 있습니다. 침대도 싱글 11개월정도된 새 매트리스도 같이 드려요.

내년 2월말까지 사실분 구합니다.

보증금 50 월세는 20만원

겨울 난방비는 도시가스라서 저는 평균 3만 몇처넌정도 방 따끈따끈 합니다.

저렴하게 지내실분 연락 주세요.

창문이 커서 채광도 정말 좋습니다.

방은 현재 비어 있습니다. 지금부터 들어오셔서 사셔도 됩니다.

기간 조정 됩니다.~

010-9098-공사팔육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,157건 1 페이지
경상대 개양파출소 부근 500/37 풀옵션 원룸있습니다

경대 파출소부근 500/37 주방분리 풀옵션 원룸있습니다. 010-4738-0488 연락주세요~

경상대 후문 놀이터인근에 ★신축원룸★ 특가할인임대 합니다!

경상대 후문 놀이터인근에 ★신축원룸★ 특가할인임대 합니다! 신축건물이라 깨끗하고 생활하기에 좋아요! 에어컨 냉장고 세탁기 가스렌지 침대 책상 옷장 수납장 신발장 전자렌지 TV 등등 모두있습니다 이번학기에 기존가격보다 저렴하게 임대합니다 방구경하실분은 연락주세요 …

★경상대 후문 도보1분거리 원룸★ 임대합니다.

★경상대 후문 도보1분거리 원룸★ 임대합니다.조용한 위치에 있으며 학교와도 가깝다보니 지각 걱정없으십니다.에어컨 냉장고 세탁기 인덕션 책상 옷장 수납장 신발장 싱크대 등 풀옵션이며방도 엄청큽니다. 금액은 보증금300…

★★★★★방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공함(비전학사)★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

원,투룸

25평 큰 거실에 큰 방 2개 에어컨 2개 대형냉장고, 대형 옷장 드럼세탁기 등 넓고 편안한 집이에요. 후문까지 여유있게 2분 정도면 갈 수 있어요. 졸업이라 후배님들 살면 좋을 것 같아요. 3명 살면 좋아요. (투룸 2개 각각 500/60). (500/50)친구…

개양지구대 뒷편 조용하고 깨끗한 원룸 있습니다

개양지구대 뒷편 깨끗하고 조용한 원룸 있습니다. 위치적으로 지구대 뒷편에 주택지구라 상가주변 소음많은곳과 비교가 안되고 터미널도 가깝고 다이소등 생활편의 시설도 가깝습니다. 그리고 방 수가 많지 않아 학생 많은 곳과 달리 생활소음으로 인한 스트레스 걱정없습니…

경상대 후문 놀이터인근에 ★신축원룸★ 특가할인임대 합니다!

경상대 후문 놀이터인근에 ★신축원룸★ 특가할인임대 합니다! 신축건물이라 깨끗하고 생활하기에 좋아요! 에어컨 냉장고 세탁기 가스렌지 침대 책상 옷장 수납장 신발장 전자렌지 TV 등등 모두있습니다 이번학기에 기존가격보다 저렴하게 임대합니다 방구경하실분은 연락주세요~^^ (…

경상대 정문 공원부근 ★가격대비 괜찮은방★ 임대합니다.

경상대 정문 공원부근 ★가격대비 괜찮은방★ 임대합니다.정문쪽은 술집들이 많아서 꺼려하시는 분들이 계신데 이 방 같은경우에는 술집거리랑은 떨어진 공원부근에 위치해 있어서 조용합니다. 엘리베이터도 있어 생활하시기 편합니다.베란다 분리형이…

★경상대 후문 도보1분거리 원룸★ 임대합니다.

★경상대 후문 도보1분거리 원룸★ 임대합니다.조용한 위치에 있으며 학교와도 가깝다보니 지각 걱정없으십니다.에어컨 냉장고 세탁기 인덕션 책상 옷장 수납장 신발장 싱크대 등 풀옵션이며방도 엄청큽니다. 금액은 보증금300…

경상대 후문 바로앞 시세 대비 저렴한 신축원룸 임대합니다

경상대 후문 바로앞 시세 대비 저렴한 신축원룸 임대합니다.금액은 보증금 300만원 월세 30만원 경상대 부근 신축원룸 시대 대비 최저입니다옵션은 풀옵션 입니다 에어컨 냉장고 세탁기 전자렌지 인덕션 침대 책상 옷장 다있습니다문의는 010-오3오0-21오9 로 전화나 문자…

지구대 인근 원룸임대 남향 500-35만원 즉시 입주 가능 주방 분리형

지구대 인근 원룸임대 남향 500-35만원 즉시 입주 가능 주방 분리형즉시 입주 가능풀옵션주방 분리형베란다010 5499 4897 

진주역앞 더퍼스트 웰가시티 오피스텔 500/40 10층 이상 블라인드 전자레인지있음

진주역앞 더퍼스트 웰가시티 오피스텔  500/40 10층 이상 블라인드 전자레인지있음즉시 입주 가능풀옵션창문 2개뷰 좋음 010 5499 4897  

정문 3분거리 두산스카이빌 임대 학교방향 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능

정문 3분거리 두산스카이빌 임대 학교방향 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능침대 책상등 모두 옵션몸만 오시면 됩니다 010 5499 4897 

호탄동 크기크며 깔끔한 분리형 원룸 세입자구합니다(개인, 이사비 10만원 지원)

호탄동 크기크며 깔끔한 분리형 원룸 임대합니다.회사를 옮기면서 이사를 해야되서 미리 방을 빼게 되었습니다.와서 보시면 깔끔하고 기존 대학생들 살고있는 원룸보다 커서 직장인이든 대학생이든 생활하기 좋습니다.- 주 소  : 호탄동 605-3번지 하우트빌- 주 변 …

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

원 ,투룸

25평 큰 거실에 큰 방 2개 에어컨 2개 대형냉장고, 대형 옷장 드럼세탁기 등 넓고 편안한 집이에요. 후문까지 여유있게 2분 정도면 갈 수 있어요. 졸업이라 후배님들 살면 좋을 것 같아요. 3명 살면 좋아요. (투룸 2개 각각 500/60). (500…

지구대 인근 1층 원룸임대 500-35만원 즉시 입주 가능

지구대 인근 1층 원룸임대 500-35만원 즉시 입주 가능주방 분리형베란다 도시가스 010 5499 4897  

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 블라인드 전자레인지 있음

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 블라인드 전자레인지 있음빠른 입주 가능창문 2개고층 전망 탁월합니다 막힘 없는 방주인분 사람 참 좋아요010 5499 4897 

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션풀옵션도시가스1+1구조베란다학교 3분거리010 5499 4897 

정문 3분거리 두산스카이빌 임대 학교방향 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능

정문 3분거리 두산스카이빌 임대 학교방향 500-35만원 풀옵션 즉시 입주 가능 농협 방향 300-35만원도 있습니다침대 책상 등 모두 옵션 010 5499 4897 

후문에서 5분 놀이터쪽 원룸 22만원 자취 16만원

후문에서 5분 놀이터쪽 원룸 22만원 자취 16만원 경상대 후문 놀이터쪽 넓은 원룸있습니다원룸은 22만원 자취는 16만원 입니다 주인이 직접 거주하셔서쓰레기며 청소는 관리가 잘됩니다  넓고 깨끗하며 채광도 좋아요심야온수로 따…

포룸 양도해요~! 쉐어하우스가능! 부동산아님

안녕하세요 4룸에 살고있는 학생 입니다! ! 제가 2학년때부터 원룸건물 3층에서 살아왔는데요 (4룸입니다 .말 그대로 방 4개) 제가 아파트로 이사를 하게 돼서 양도해요! 다 각 방으로 되어있어서 개인 사생활 보호 되구여 층수는 3층입니다. 여성전용쉐어하우스…

유성빌 "건물주인직거래" 방 엄~~청 넓어요

가좌동 신축원룸​원룸 보증금 200만원 월세 20만원​넓은원룸 보증금 200만원 월세 28만원​투룸 보증금 300만원 월세 40만원​에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 옷장​​건물주인직거래라 중개수수료 없으니​방 구하러 오세요. ​직거래 010-76…

행복빌 "주인직거래" 주방분리에 방 아주넓어요~ 단기가능!!

가좌동 남문쪽 신축원룸(단기가능)​주방분리 되어있고, 방 아주 넓고 베란다도 넓어요​에어컨 세탁기 냉장고 가스렌지 책상 옷장​보증금 100만원 월세 25만원(인터넷사용료, 수도요금 포함)​주인직거래라 중개수수료 없으니​방 구하러 오세요. ​주인직거래 010-…

경대정문앞 "가좌텔" 주인직거래 보증금50 월세23 (단기가능)

학교 정문쪽 공원부근에 있어요! ​햇빛이 잘 들어 항상 밝아요무엇보다 큰 창문으로 소공원이 보여 답답하지 않고속이 뻥~~ 뚫리는 뷰가 아름다운 방방이 넓어 2명 살아도 되요즉시입주 가능하며 날짜조율 가능한 방(에어컨,냉장고,침대,책상,옷장,세탁기,가스렌지) 옵션 다 있…

탑하우스 "주인직거래" 보증금 100 월세 23만원(관포) 단기가능!!

가좌동 남문쪽 신축원룸(단기가능)에어컨 세탁기 냉장고 인덕션 옷장 보증금 100만원 월세 23만원가좌동에서 싸고 좋은 방 구하기 어려운데​여기있어요. 중개수수료 없으니​방 구하러 오세요. ​주인직거래 010-7696-1729  

경대정문앞 "동헌빌" 주인직거래 신축풀옵션원룸

주방분리에 방 아주 넓고 베란다 있는 신축원룸​조용한위치, 남동향으로 건물에 햇빛 잘 들어와요​주인직거래라 부담없이 연락주시고 방 보러 오세요​연락처 010-7696-1729