방구해요/방있어요

LOGIN
▶ W O K 5 5 8 . C O M 복사하셔서 주소창에 붙여넣기하시면 이동합니다^^▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!▶ 고액배터 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!!▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!!▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 실시간 라이브 생방송 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 )▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 )▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )▶ W O K 5 5 8 . C O M해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^ W O K 5 5 8 . C O M W O K 5 5 8 . C O M W O K 5 5 8 . C O M♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠♠♡회원가입♠바로가기♡♠ …
홍길동 2020-05-28

[방있어요]경상대후문 놀이터쪽 신축!!!! 첫입주!!!!!!!!!![단기계약가능]

370 2016.08.11 12:48

본문

경상대후문 놀이터쪽에 신축 첫입주있어요

학교후문과 3~5분정도되는거리입니다

보증금500만 월33만원  or   보증금300만 월35만원

에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,책장,전자렌지 있습니다

분리형구조라 생활하는데 편하게되잇구 음식냄새걱정 없어요

혼자살기에는 적당한크기이며 채광도우수합니다

방몇개안남았어요 방보실분은 연락주세여

010-8918-9029

댓글목록

야님의 댓글

이름으로 검색 2016.08.11 12:56

부동산이네 장난하냐?
제일 위에 부동산 꺼니라고 되있는거 안보여?
이 번호로 전화하고 집보러가년 10-15만 줘야됨

야님의 댓글

이름으로 검색 2016.08.12 16:15

댓글내용 확인

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,579건 1780 페이지
경대정문 신축★보증50만 월15만★ 초저렴 남성전용 원룸텔임대 

경상대정문 벌집삼겹살부근  신축 남성전용원룸텔​▷▶큰방 보증금50만 월25만원 10평▷▶중간방 보증금50만 월24만원 8평▷▶작은방 보증금50만 월15만원 4평에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,붙박이장,침대,책상,전자렌지 방보실분 연락주세요 01…

★정문30만원★ 초호화풀옵션

​경상대정문 2분거리​커피플라워부근 신축원룸​보증금100만 월30만원​에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,책장.책상,침대,전자렌지​2월말입주​완전저렴한원룸이라 금방나갈거같아요​방보실분연락주세요​010-7771-8522​▷▶ http://cafe.naver.com/j…

■■■후문 옥탑방■■■

후문 옥탑방 있어요! 다른 방보다 넓구요! 신축이라 깨끗합니다~~ 300/35구요 문의주세요 01020980419

★원+원룸★ 경상대정문쪽 거실+방있는 ★13평★원룸

경상대정문쪽 원+원룸​미니투룸이라고보셔도 될만한 크기​거실+방 완전넓은구조 ​주방 / 베란다 완전분리형​완전남향이라 채광완전좋아여​보증금500만원 월35만원​13평 완전큰원룸 풀옵션 ​금방나가요 연락주세용 방보실분은 010…

■■■후문 원룸 꿀방■■■

후문 원룸 소개합니당! 도보 5분거리에 있구요 풀옵션에다가 넓어요~~ 주방분리형 입니다! 300/36이구여 문의주세요~~ 01020980419

정문에서 제일싼원룸 월27만원

싼방 찾으시는분~ 연락주세요~ 010-4825-0448 카톡 doeunzzz

'후문' ★계약 한개도 안된 신축 원룸★ 풀옵션제공 꿀방

후문 도보 1분거리풀옵션 침대 세탁기 냉장고 에어컨 책상 등 몸만 들어오셔서 생활하심 되요채광좋고 햇빛짱 주변환경 좋고 건물내 cctv 설치 보안걱정 ㄴㄴ보증금 300 월 35방보실분010-2660-0867

★정문★ 꿀같은 금액 옥탑원룸

정문 부근에 위치한 옥탑원룸입니다.냉장고 세탁기 에어컨 등 풀옵션 이구요입주시기 최대한 맞춰드립니다옥탑이다보니 약간 각져있어 여성분 추천드리구요방도커서 불편한점 전혀 전혀 없을겁니다!보증금 300 월 26 방보실분 언제든지 연락주세요010-2660-0867&n…

▶▶▶정문에서 제일큰방 35만원◀◀◀

위치좋은 조용한원룸입니다 방이 넓어서 친구2명에서 지내기 넉넉하고 필요하면 침대도 2개 넣어드려요~ 주인아주머니 너무 좋으신분이라 옵션 이것저것 잘 맞춰주세요^^ 방크기에 비해 월세도 저렴해요~  보증금500만원 월35만원~ …

▶후문 놀이터부근 금액 완전 최고

후문 놀이터 부근 옵션 세탁기 냉장고 에어컨 옷장 신발장 등 이불만 들고 오셔서 생활하시면되요 후문부근 이런 금액 절대없습니다 방보시고 판단하세요 ! 보증금 200 월 25010-6690-4138​

○정문○ 부근 구하기 힘든 2명이서 살아도 되는 1+1

정문 커피플라워 부근도시가스 풀옵션가좌동에서 구하기 힘든 1+1이구요 거실도 크고 방도 커서 2명이서 살아도 되는 원플러스원입니다!보증금 300 월 40 원룸가격으로 1+1에서 사세요!!!문의사항010-2660-08…

12월 19일부터 2월 말까지 지내실수 있는 방내놓습니다~

위치는 후문쪽 개양오거리 우체국 뒷편건물이구요. 신축에 풀옵션입니다. 다른 곳관 다르게 엘레베이터 ,TV(수신료 무료) 도 있구요 냉장고 , 세탁기 , 옷장 , 책상, 에어컨 ,침대 , 밥솥 ,전자렌지 다…

정문전세

정문 농협옆 두산스카이빌 오피스텔같은 원룸입니다 엘레베이터 있고 경비아저씨 상주하십니다 전세 4천입니다 벽지도배 다되어있고 커튼도 제가 새로시공다해서 아늑합니다 어렵게 구한 방이라 가좌동에서 이정도 구하시기 힘드실꺼에요 010-2475-2452

#후문 신축원룸 혼자살기좋아용#

후문 신축원룸입니다 혼자살기 좋구요 향은 남향입니다 옵션은 몸만 들어오셔도 될정도의 풀옵션이구요 주방분리가 되있어 음식냄새 걱정없이 지내실수 있어요 연락주시면 친절하게 설명드리고 방 보여드리겠습니다 ☏010-3550-6299  

정문쪽으로 투룸 구합니까?

정문 3분거리에 있구요 2명3명 살기좋은 방입니다  보증금 500에 월세 58만원 관리비 포함입니다 가격대비 괜찮다고 생각합니다 방보실분은 연락주세요  010-8673-2073 

남문에 혹시 이런방 찾으시는분 있나요?

남문에 위치하고있구요  채광이 아주좋구요 방이 엄청커요 보증금 300 월세 37만원 관리비 포함이구요 지금 당장 입주도 가능합니다  방이 보고싶으신분은 연락주세요 보여드릴께요 010-3550-6299 

정문 바로코앞 여성전용 원룸형 고시텔!

여성전용 고시텔이구요 조식도 제공합니다  지문인식 도어락이라 보안좋구요  공용 스팀다리미 공용 주방  욕실은 방안에 있고 주방은 공용 깔끔한 옵션으로 접이식 침대까지!!!! 보증금은 세입자 상황에 맞게 최소 50부터 월세 25만원부터…

★ 후문 올전세 ★ 4천만원

후문 올전세 4천만원 있습니다 방 넓지 않아도 학교 생활하시면서 혼자 지내시기에는 딱 좋습니다 신축건물이며, 침대 에어컨 냉장고 가스레인지 책상 의자 전자레인지까비  모두 풀옵션 원룸 입니다~ 솔직히 정원룸으로 전세방 찾기 힘드십니다 …

원룸은 좁고 투룸은 부담스러우신분 ★ 원 + 원 ★ 있어요!!

거짓말 조금 보태 투룸 같은 원 +원 원룸입니다 정문에서 도보 2-3분거리에 위치하고 있으며, 혼자서 넓게, 친구와 불편함 없이 지내실수 있는 크기 입니다 다른 설명보다 직접 눈으로 방을 보시는게 제일 좋은거 같습니다 건물 깨끗하며,…

◆ 후문 엎어지면 코 닿을거리 1분 원룸 ◆

후문 도보 1분거리 원룸입니다 사실 후문 놀이터 부근으로 거주하시면  아침에 10분 더 일찍 일어나셔야 합니다 후문 도보 1분거리에 신축원룸 있습니다  관리비 포함 (수도 인터넷 공용전기 공용청소비 ) 월 35만 볕…

◆ 정문 정원룸, 조용한 원룸 찾으시는 분 ◆

정문 SK주유소 인근으로 원룸방 찾으시는 분  월 34만원 부터 있습니다~ 현재 공실인 방은 없으며, 현 세입자 분들과 입주시기 조절하셔서 들어가야해요 날씨도 많이 추운데 따뜻하게 방보시고 내 방 찾아가세요  주방 베란다 분리구조, …

◆ 남성전용 관리비 모두 포함 월 27만원 ◆

남성전용 원룸 입니다 침대부터 에어컨 책상 모두 다 있는 풀옵션 원룸 방입니다 정문에 위치하고 있으며, 도시가스 수도 인터넷 사용료 포함되어 있고요 각 방 전기세만 개별개량기로 따로 내시면 됩니다 월 27만원 방 좁지 않습니다! &n…

◆ 대박 저렴 투룸 월 50만원 관리비 포함 금액 ◆

​정문 후문 월 50만원 투룸 있습니다  친구분과 함께 거주 하시면 월25만원으로  신축건물 풀옵션 원룸방에 지내실수 있어요 ​관리비 포함된 금액입니다​ 아니면 혼자 넓게 사용하셔도 좋습니다  문의전화 환영입니다~  직접 방…

후문신축 원룸 풀옵 TV까지~ ~ ~

혼자살기 딱 적당한 보통 사이즈에 완전 올풀옵션입니다.(TV까지 ~~ ~ )에어컨 세탁기 냉장고 에어컨등등..기본옵션에 침대 책상 옷장 전자렌지 TV등등 없는게 없어요. 대학로 미용실 인근이며, 너무 가깝지도않고, 멀지도않고 딱 좋죠ㅋ강추하는 신축원룸이예요^^ 보증금 …

완젼신축 완젼풀옵션에 엄청귀한 올전세!(조절가능)

신축이라 없는게없고, 신축이라 완젼 깔끔하고, 신축이라 몸만 들어와서 사시면됩니다. 올전세 5000관리비 5만아시다시피 올전세가 엄청귀한거 아시죠방 나가기전에 빨리 연락들 주세요^^010 9090 9920 

경상대학교후문도보3분거리 풀옵션 원룸 방커요~!보증100만월28만원

후문 학교도보3분거리이며(고향보리밥인근)보증금100만원입니다 월세 28만원이구요근처 마트 버스 다 편리합니다010 9090 9920

후문에서 걸어서 1분 보증금100 달세28 원룸입니다.

이정도 가격에 풀옵입니다.방한번 보시고 결정들 하시죠^^010 9090 9920 

가좌동 주민센터 인근 진짜로 없는게 없는 방!!!

에어콘, 냉장고, 세탁기, 옷장, 침대, TV, 전자렌지, 책상 등등 진짜로 없는게 없어서 몸만 살포시 끼이면됩니다.보증금 300달세 36방보시게 연락들 주세요010 9090 9920