방구해요/방있어요

LOGIN
이벤트기간에는 가입만하셔도 가입이벤트로 20만원씩 넣어드립니다. 현금으로 출금하셔도 되고 흥미있는 분들은 몇판 땡기셔도 돼요. 자주하는 이벤트가 아니니 행운을 잡아보시길...▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!▶ 고액배터 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!! 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!! 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 실시간 라이브 생방송 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 ) 『 www.WPWP666.com 』 ▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 ) 『 www.WPWP666.com 』▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )▶『 www.WPWP666.com 』 해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^ ♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠▶ 여성가입자도 엄청 많습니다,능력 좋으신 분들은 관전,원나잇 가능합니다,,실제로 만남 가지는 사례도 뷰지기수 입니다,( 인증있음 )『 www.WPWP666.com 』▶ 이벤트로진행하는 5억 이벤트의 주인공이 되십시오.. 『 www.WPWP666.com 』www.WPWP666.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다. 』♠♡회원가입♠바로가기♡♠…
행사팀 11시간 6분전

[방있어요]경상대 후문 놀이터부근 신축 풀옵션 원룸 임대합니다

57 2019.12.01 16:21

본문

옵션은 에어컨 세탁기 냉장고 벽걸이용TV 책상 있구요.

주인분이 터치도 없으시구 방음도 잘됩니다.

층마다 CCTV도 달려있어서 보안 걱정 안하셔도 되구요.

1층에 음식물 분리수거 할수있게 공간도 있습니다.

금액은 보증금 100만원 월세 20입니다.

0일0 9사6구 28팔0 으로 전화나 문자 주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 53,560건 1 페이지
후문입구 침대2개 넓은거실 풀옵션원플 500-60있어요

후문 학생들이 가장 선호하는 위치 침대2개 넓은거실 풀옵션원플있습니다 010-2101-4456 바로보실수있어요

후문입구 200-25만원 두명 사용해도 넓은방 풀옵션

후문입구 넓고 저렴한 풀옵션방있어요 010-8557-1631

★★★★★방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공함(비전학사)★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본  전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가…

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션도시가스풀옵션010 5499 4897  

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션빠른 입주 가능풀옵션침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 해 잘드는집

정문 지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 해 잘드는집빠른 입주 가능 풀옵션베란다도시가스010 5499 4897 

후문 햇빛 아주 잘 드는 방 있어요

후문 도보 1분 거리 남향 햇빛 아주 잘 드는 방 있어요.옵션 냉장고, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 전자레인지 등 다 풀옵션이예요금액 300 35입니다.010 4953 5720 연락주세요 

후문 도보 1분 거리 100 25 방 있어요

후문 도보 1분 거리 100 25 방 있어요옵션 완전 풀옵션입니다.주위 상권 너무나도 좋아서 생활하기에 편해요010 4608 7722 연락주세요 

후문 도보 1분 거리 300 30 방 있습니다.

후문 도보 1분 거리 300 30 방 있습니다.1층, 옥탑 아닙니다 ! 방 사이즈 정말 커요 친구 놀러와도 절대 안 좁아요~010 4608 7722 연락주세요!

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

◆◆◆◆◆방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공(비전학사)◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

남문에 위치한 조용하고 리모델링되어 완전 신축방 월25 관리비 없음!!

남문에 올리모델링되어 진짜 깔끔하고 넓은 원룸 있어요풀옵션 완비 에어컨,세탁기,냉장고,가스렌지,옷장,책상 전부 새거에요!! 앞에가리는 건물이없는 정남향 하루종일 햇빛들어와요!! 인터넷,수도세,가스비 무료!!공기좋고 조용하고 햇빛잘들고 방보시면 절대 후회안합니…

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본  전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가…

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)  원룸과 자취방 있습니다원룸은 풀옵션이고 채광 좋으며, 방이 넓어 2명이 생활하셔도 넉넉해요교통편은 ~~ 학교와는 걸어서 5분거리에 있으며 2~3분만 걸어나가면 시내버스와 시외버스 정류장 …

넓은방 꺠끗한방 햇빛 잘드는방 있어요

큰방 넓은방 햇빛 잘드는방 있어요 풀옵션이구요 초저렴한 방도 있어요 언제든지 연락주세요^^010 5675 4689

정문 미켈란 젤로 오피스텔 임대 500-40 즉시 입주 가능 풀옵션

정문 미켈란 젤로 오피스텔 임대 500-40 즉시 입주 가능 풀옵션풀옵션도시가스1+1구조학교 3분거리010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션침대 책상등 모두 옵션학교 3분거리010 5499 4897 

지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 금액대비 괜찮은방

지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 금액대비 괜찮은방빠른 입주 가능풀옵션베란다금액 대비 괜찮은방010 5499 4897 

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니월 33만원

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니월 33만원정 남향이라 빛이 잘들고 벽지 올 화이트톤이라 깔끔 그 자체에 그냥 방자체가 여학생을 위한 방입니다 그 건물에 주인이 같이 거주하고 있어서 관리자체가 잘되는 방입니다 난방은 당연히 도시가스입니…

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다위치 개양 파출소 부근에 있습니다 금액은 보증금 500만원 월세 35만원 입니다 난방은 도시가스로 되어 있어 난방비 걱정은 안하셔도 됩니다 1층에 cctv부터 주변에 개양파출소가 있어서 여학생들 치한걱정…

★★★★★방비 저렴하고 아침,저녁 식사제공함★★★★★

엠비씨네에서 5분 거리에 방 내놓습니다!!

엠비씨네에서 5분 거리에 방 내놓습니다!! 400/35이고 풀옵션입니다 생각보다 방 이쁘고 학교 다니기도 나름 편해요!! 자세한건 010 6677 2674 문자 주시면 상세하게 알려드리겠습니다

가좌주공그린빌에서 같이 사실 여자분 구해요

가좌주공그린빌에서 같이 사실 여자분 구해요 일반아파트 구조로 방3개에 거실 주방 화장실2개 공용 배란다 2개, 개인 배란다로 구성되어있습니다! 개인방을 독립적인 공간으로 사용하고 나머지 공간은 함께 사용하시는거에요. 가구나 가전제품은 일반 가정집처럼 다…

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 …

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!   경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료에요!​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 제공   주변 조용해서…