방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]지구대 인근 투룸임대 500-58만원 2층 남향 2월 입주 가능 강추물건

27 2019.12.12 13:01

본문

지구대 인근 투룸임대 500-58만원 2층 남향 2월 입주 가능

강추물건

하루종일 해 드는집
넓은거실
친구3명거주 해도 충분한 크기

010 5499 4897

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 53,367건 1 페이지
정문쪽 풍경채 아파트 인근 강추방!!!

정문쪽에서는 꽤 괜찮은 가격이죠4층중 3층이라 딱좋죠ㅋ주위 부대시설이 잘되어있고...주방분리형에 베란다도 넓어 사용하기 편하답니다.일단 연락들주세요~ ~ ~ ​보증금 300 월 37(관리비포함)​010 4557 8342 

★★★후문에서 5분거리 3년차 신축 올전세있어요★★★

3년차 신축이라 방도 깔끔하고 무엇보다 주인분이 너무좋으세요^^신축들 다~그렇듯이 방금 그렇게 크지는 않구요...대신에 깔끔하고 풀옵션이 되어있어 생활하기는 편하답니다.​전세금 5000관리비 5  (인터넷, 수도세, 공용전기, 건물청소비 포함)​융자도 별로없구…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함한 금액입니다 정 남향이라 빛이 잘들고 벽지 올 화이트톤이라 깔끔 그 자체에 그냥 방자체가 여학생을 위한 방입니다 그 건물에 주인이 같이 거주하고 있어서…

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다위치 개양 파출소 부근에 있습니다 금액은 보증금 500만원 월세 35만원 입니다 난방은 도시가스로 되어 있어 난방비 걱정은 안하셔도 됩니다 1층에 cctv부터 주변에 개양파출소가 있어서 여학생들 치한걱정…

후문 완전 풀옵션 주방베란다 분리 300 33 방 있습니다.

후문 완전 풀옵션 주방베란다 분리 300 33 방 있습니다.완전 초 풀옵션입니다.학교랑 정말 가까워요방 사이즈도 넓고 화장실 사이즈도 커요010 4608 7722 연락 주세요

후문 도보 5분 거리 200 25 방 있습니다.

후문 도보 5분 거리 200 25 방 있습니다.방 사이즈 정말 크고 창문도 커서 햇빛 잘 들어와요친구분 놀러오셔서 주무시고 가셔도 절대 안 좁습니다.010 4608 7722 연락 한 번 주세요

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 빠른입주 가능 풀옵션풀옵션침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

정문 위치 300 35 넓은 방 내놓습니다.

옵션 완전 풀옵션입니다.방 사이즈 정말 커요주변 인근 상권 너무나도 좋습니다3명 살아도 될 정도로 방 정말 넓습니다010 4608 7722 연락주세요

후문 3분거리 100-28만원 풀옵션 원룸임대 침대 책상등 모두 옵션

후문 3분거리 100-28만원 풀옵션 원룸임대 침대 책상등 모두 옵션마지막 방금액 대비 옵션 빵빵010 5499 4897 

후문 300 30 주방베란다 분리 방 있어요.

후문 300 30 주방베란다 분리 방 내놓습니다.이번에 도배랑 침대 새로 넣어드려요옵션 풀옵션입니다.방 사이즈 넓어서 2명이서 살아도 돼요010 4608 7722 연락 한 번 주세요

지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 풀옵션 해 잘드는방 남향

지구대 인근 2층 투룸임대 500-52만원 풀옵션 해 잘드는방 남향빠른 입주 가능남향으로 해 잘들어요금액대비 집 엄청 좋음010 5499 4897 

경상대 후문 터미널 부근 저렴한 올전세!!!

경상대 후문 터미널 부근 올전세!!!옵션 에어컨 세탁기 냉장고 침대 책상 옷장 다있어요!!금액은 보증금 3500만원 사이즈도 왠만한 신축 보다 크구요궁금하신거나 방보고싶으시면 010 9사6구 28팔0 로 전화나 문자 주세요!! 

정문 서울설랑탕 바로 뒤 정말저렴하고 깔끔하고 넓은 풀옵션 원룸 내놓습니다!!!!

보증금300 월세30 정문에 이것보다 저렴한 방은 없는것같아요완전넓고 깔끔하고 옵션도 냉장고 세탁기 에어컨 가스렌지 책상 침대 다있어서 몸만 들어오시면 되요ㅎㅎ서울설렁탕 뒤쪽원룸이구요 방.베란다.화장실.부엌 이렇게 되어있어요! 원룸치고 집자체가 넓은 편이구요 바로 옆에…

정문 풍경채아파트 바로 옆 신축 월30 넓고 정말저렴한 원룸내놓습니다!!!

보증금300 월세32 에요~~~!!!정문에 보면 보통 40만원인데 정말 40만원대 방들이랑 다를게없어요!!!!풍경채 바로 옆 공원 부근에 있는 원룸이에요~~~공원이 바로앞에있고 마트도 바로 앞에 있어서 불편한게 없어요방도 정말 깔끔하고 옵션도 다 들어가있어요ㅎㅎ앞에 막…

정문 후문 두곳다 가깝습니다!!!방,베란다 정말넓어서 2명살아도 되요!!!

보증금300 월세32 입니다!!!왠만한 정문 방들 보면 거의다 40만인데 40만원대 방들과 비교해바도 전혀 뒤쳐지지않아서 정말 저렴하게 지냈습니다!!정문 육회마을 위쪽 공원 옆에 위치해서 정문과 후문 두곳다 가깝습니다. 그리고 가장 큰 장점!! 방이 엄청 넓습니다!! …

투룸!!!!투룸!!!정문 커피플라워 옆 풀옵션 방 2개 다 큰 투룸이에요~~

정문 커피플라워 바로 옆 신축 풀옵션 투룸입니다!!옵션 냉장고 세탁기 가스렌지 에어컨 다있습니다ㅎㅎ거실도 넓고 방 2개다 정말 넓어요 3명지내셔도 문제없습니다!!정문이랑 2분정도 거리이고 바로앞에 마트있어서 정말 편해요보증금 500만원 월세48만원이에요!!! 다름투룸들…

★☆올전세★☆정말 귀합니다!!★☆신축 첫입주★☆완전풀풀옵션★☆★

신축 첫입주 원룸입니다!!학교 정문 후문 둘다 가깝습니다 3분거리입니다~올전세 정말 귀합니다!!!언제든지 원하실때 입주가능합니다딱 2개 남았습니다옵션 완전 풀옵션입니다 (냉장고,세탁기,에어컨,가스렌지,침대,책상,전자렌지)몸만들어오시면 됩니다올전세 정말 귀한거아시죠...…

여학생 쉐어

2인실 1명 32만. 2인실 1명 28만 가스비포함 관리비 1/n 50평아파트에 웬만한 것 다 있습니다. 개인물건만 갖고오심 됩니다 3.1입주가능 01073767228 언제라도 문의주세요 주인직거래임

깨끗하고 조용한 원룸임대(가좌이주단지)

원룸임대(가좌이주단지) - 가좌동 1858번지 2층​경상대 남문 도보10분거리​풀옵션(세탁기. 에어컨, 냉장고 ,등등)인터넷,TV무료​보증금 100, 월 27만현재 공실상태 언제든 연락주시고 구경가능​010 4514 1539

경대정문 풀옵션 완전큰원룸 2명이서살아도 넉넉한방있어요

경대정문 좋은위치에있는 2명이서살아도 넉넉한 원룸있어요 풀옵션에 보증금300월세35 이런방 구하기어렵습니다 방보러오세요 010-9223-9836 

~LH 올전세 원룸~ 경대후문3분

~LH 올전세 원룸~ 경대후문에서 3분   보증금 4500만원에 7만원   풀옵션 제공합니다 (침대, 책상, 냉장고, 에어컨, rktmfpswl 전자렌지 등)   몸만 들어오시면 됩니다!!   햇빛 잘들고 …

개양파출소 부근 사이즈 좋은 주방 분리형 원룸 임대합니다

개양파출소 부근 사이즈 좋은 주방 분리형 원룸 임대해요.사이즈도 좋아서 둘이서 지내도 괜찮을 정도입니다 구조는 주방 이랑 베란다 다 분리되어있구요주변이 조용해서 시끄럽지도 않아요~~금액은 보증금 300만원 월세30만원 관리비5만원 이구요방보고싶거나 궁금하신게 있으시면 …

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다 월 35만

개양 파출소 부근 모든 학생들의 로망 복층방 딱 하나 남아있습니다위치 개양 파출소 부근에 있습니다 금액은 보증금 500만원 월세 35만원 입니다 난방은 도시가스로 되어 있어 난방비 걱정은 안하셔도 됩니다 1층에 cctv부터 주변에 개양파출소가 있어서 여학생들 치한걱정도…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함…

정문 풍경채 부근에 위치한 원룸 있습니다 여학생전용 원룸 방 있습니다 보증금300만원 월38만원 관리비 포함한 금액입니다 정 남향이라 빛이 잘들고 벽지 올 화이트톤이라 깔끔 그 자체에 그냥 방자체가 여학생을 위한 방입니다 그 건물에 주인이 같이 거주하고 있어서 관리자체…

"개양원룸이어라" 인터넷,수도세,관리비 포함된 보증금 200, 월세30만원~

가성비 최고인 개양원룸이어라~!! 인터넷, 취사 가스비,수도세, 관리비가 월세에 포함된 가성비 최고인 개양원룸이어라~ 당연히 풀옵션이어라. (넓은 방 크기, 채광, 부억, 욕실, 베란다 분리는 기본  전자레인지, 에어콘, 냉장고, 가…

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)

후문에서 5분 원룸(보50 / 월22) 자취 16만원(주인)  원룸과 자취방 있습니다원룸은 풀옵션이고 채광 좋으며, 방이 넓어 2명이 생활하셔도 넉넉해요교통편은 ~~ 학교와는 걸어서 5분거리에 있으며 2~3분만 걸어나가면 시내버스와 시외버스 정류장 …

[LH전세지원가능방] 후문 웨이닝 근처 원룸

후문 웨이닝커피 옆건물 LH지원 가능한방(원룸) 있습니다. 2월12일이나 그 이전에 입주가능하신분 중 관심있으신분 01055986409로 연락주세요