방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]정문 도보 3분거리 300 34 방 있습니다.

44 2020.01.23 13:43

본문

정문 도보 3분거리 300 34 방 있습니다.
주방 / 베란다 / 방 / 화장실 다 분리 돼어있어요.
학교 정문이랑 정말 가까워서 다니시기 편해요
주변 상권도 너무나도 좋습니다.
문의는 010 4953 5720 연락주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,208건 1 페이지
◆◆◆◆◆방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공함(비전학사)◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

후문에서 5분 놀이터쪽 원룸 22만원 자취 16만원

후문에서 5분 놀이터쪽 원룸 22만원 자취 16만원 경상대 후문 놀이터쪽 넓은 원룸있습니다원룸은 22만원 자취는 16만원 입니다 주인이 직접 거주하셔서쓰레기며 청소는 관리가 잘됩니다  넓고 깨끗하며 채광도 좋아요심야온수로 따…

경대정문 투룸 신축

경대 신축 투룸 침대책상옷장전자랜지 등등 풀옵션 500-70 관리비포함 010-9223-9836 

경상대 개양파출소 부근 500/37 풀옵션 원룸있어요~

개양 파출소 부근 조용하고 풀옵션 원룸있어요 010-4738-0488 연락주세요~~

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리 마지막남은 추…

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리마지막남은 추천방귀한방입니다 010 5499 4897​ 

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 풀옵션 블라인드 전자레인지

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 풀옵션 블라인드 전자레인지 고층 뷰 좋음마지막 매물입니다 010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리빠른 입주 가능풀옵션몸만 오시면됩니다 010 5499 4897 

♥후문 신축전세 있어요

후문 도보 5분거리 신축입니다 풀옵션(세탁기.냉장고.전자렌지.에어컨.침대.옷장.책상 빨래건조기) 몸만 들어오면 됩니다 1년신축이라 아주 깨끗하고 채광도 아주 좋아요 010 6383 8889 입니다

☆☆신축 관리비포함 월30 작지만 강한방!!!☆☆

딱 보면 알수있어요...제가 왜 작지만 강한방이라고 표현하는지...ㅋ정말있을건 다~있어요. 신축이라 깔끔하고 편하게 잘 꾸며져있어요. 참 TV도있어요 후문에서도 가깝고, 깔끔하고 도어락에 안전하고...보증금 300인데... 전월세 조절가능하니 언제든 문의 주세요.한번 …

★★★경대후문 5분거리 진짜 넓은 방★★★

혼자살기에는 너무 넓어서 2명이서 살아야될듯해요.책상2, 옷장2...이런식으로 옵션이 되어있어 2명살아도 전혀 불편한게 없고, 바로 앞 편의점이 있어 생활하시는데 편하실 겁니다.​테라스도넓어 여름에 친구들과 쐬주일잔 하기 좋을겁니다^^ㅋ​방 보실려면 언제든 연락주세요​…

경대후문 5분거리 신축 올전세(반전세가능)

후문 놀이터인근에 위치하구요... 신축이라 완젼 풀옵션이라 몸만들어오시면 됩니다.​이 건물에 전세가 3곳이있고, 융자도 별로없어 안전한 건물이랍니다. ​나중에 모두 확인시켜드릴겁니다^^​전세금 5000반전세도 가능하니 연락들주세요.​010 4557 8342 &…

후문 가격좋고~방은 더 좋고~

후문 착한가격 200-33만원 관리비없어요~010-2101-4456 연락주시면 바로보실수있어요

후문 신축 친구와함께라면 원플

신축이라 깨끗하고 넓어요 500-60만원 관리비없어요 010-2101-4456연락주시면 바로보실수있어요

후문신축전세~ 추가합격자의방

후문 추가합격자의방으로 귀한 전세가 나왔어요~5000만원/관리비7만원 연락주시면 바로 보실수 있어요 010-2101-4456

♥후문에 신축원룸 올전세 있어요

후문 5분거리 신축원룸 올전세 있어요 1년된 신축 건물입니다.. 풀옵션이고 채광도 아주 좋아요 즉시입주 가능합니다 010 6383 8889 연락주세요

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~

~~엘리베이터, cctv 다~ 갖춘 풀옵션 원룸~~   후문에서 3분 거리 cctv완비되어 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~    침대, 책상, 냉장고, 에어컨, 전자레인지…

300-33만원 엄~청 넓고, 깔끔한 원룸! 많이 남지 않았어요!!

300-33만원 엄~청 넓고, 깔끔한 원룸! 많이 남지 않았어요!!   경상대 후문에서 1-2 분 거리 보증금 300만원에 월 33만원 에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션   햇볕 잘들고 방이 엄청 넓고, 화장실도 넓…

무인택배함, cctv완비, 정남향 귀가길 안전보장!!

무인택배함, cctv완비, 정남향 귀가길 안전보장!!   후문에서 3분 거리 cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 안전합니다 주방분리형, 정남향이라 햇빛 잘들어와요~     침대, 책상, 냉…

보증금 50만원 월 18만원 가성비 최고!!!

보증금 50만원 월 18만원 가성비 최고!!!   침대제외 옵션 제공   정남향이라 햇빛 걱정 없음   도시가스   주변 조용해서 공부하기 참 좋아요   연락주세요 010-5598-6409 

~경대 후문 부근 투룸 모음~

~경대 후문 부근 투룸 모음~투룸 있습니다 보증금 100만원에 월 38만원부터 200~40만원 300~50만원 500~40만원 500~50만원 500~60만원 까지 다양하게 있습니다!   cctv…

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 …

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!   경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료에요!​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 제공   주변 조용해서…

★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★

★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 100-23   관리비 없음   풀옵션 제공합니다   우체국, 농협, 편의점 등 주변에 잘 갖춰져 있어요   구경하…

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리도시가스 1+1구조010 5499 4897 

진주역앞 더퍼스트 웰가시티 오피스텔 500/40 10층 이상 블라인드 전자레인지있음

진주역앞 더퍼스트 웰가시티 오피스텔  500/40 10층 이상 블라인드 전자레인지있음즉시 입주 가능풀옵션고층 전망 좋아요 010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리

정문 두산 스카이빌 임대 300-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리2월말 입주 가능풀옵션침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

후문 2분 원 투룸

투룸 대형냉장고, 에어컨, 침대, 드럼세탁기 인터넷 등 사물만 챙겨 오면 지낼 수 있어요. 가까운 친구나, 새로운 친구들이랑 살아보는 것도 좋아요(관리비 포함 1인당 100/20만원). 아직 방 결정 못 했으면 오세요. 원룸도 1개 가좌천이 보이는 아늑한 방 …