방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션

80 2020.01.24 11:59

본문

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션

후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다

에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다

지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요

가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 잘 들어 살기 좋아요

전세 5000만원

방구경하고 싶으면 연락주세요 010-5598-6409

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,223건 1 페이지
***경대후문 도보2분거리 진짜싼방***

학교 가깝고 마트 가깝고 풀옵션 진짜진짜 싼방 있어요 100-20 허위매물 조심하세요!! 010-8557-1631

????????넓고 학교와가까운햇빛드는????????

*경대후문과아주가까운 집입니다.새로지운 신축건물은 아니지만 잘 리모텔링된 집입니다.고시텔보다는 방도 크고 햇빛도 짱짱합니다.앞에 학생의 늦은 계약기간으로 인해 이제야 방이 나왔습니다.서두르세요.딱1개의 방만 있어요.010-3338-2003

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리빠른 입주 가능집 상태 좋음010 5499 4897 

진주역앞 더퍼스트 웰가시티 오피스텔 500/40 10층 이상 블라인드 전자레인지있음

진주역앞 더퍼스트 웰가시티 오피스텔  500/40 10층 이상 블라인드 전자레인지있음즉시 입주 가능고층뷰 환상적임도시가스7평010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리빠른입주 가능침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

경대후문 5분거리 신축 올전세(반전세가능)

후문 놀이터인근에 위치하구요... 신축이라 완젼 풀옵션이라 몸만들어오시면 됩니다.이 건물에 전세가 3곳이있고, 융자도 별로없어 안전한 건물이랍니다. 나중에 모두 확인시켜드릴겁니다^^전세금 5000반전세도 가능하니 연락들주세요.010 4557 8342  …

경상대 개양파출소 부근 500/37 풀옵션 원룸있어요~

개양파출소 부근 500/37 풀옵션(주방분리) 원룸 있어요~~ 현재 공실이니 언제든지 볼 수 있어요 010-4738-0488 연락주세요~!!!

정문 도보5분거리 풀옵션 투룸있습니다.

정문쪽 커피 플라워아시죠그곳인근에 모든옵션이 다~갖추어진 투룸입니다. 방이 큼직하고, 베란다도 큼직해서 생활하시기 편하실 겁니다. 보증금 500월 60언제든 연락주세요~~~010-4557-8342 

***경대 후문 1년된 깔끔한 신축원룸***

도보 5분거리 1년된 조용하고 깔끔한 신축원룸 있어요 입구 cctv, 풀옵션 (냉장고, 세탁기, Tv, 전자렌지, 빨래건조기, 침대, 장농,책상, 의자) 300-37 (관리비포함) 방은 구해야되는데 코로나바이러스때문에 걱정이 많으시죠 연락주시면 사진 보내…

◆◆◆◆◆방비 저렴하고 아침, 저녁식사 제공함(비전학사)◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

후문에서 5분 놀이터쪽 원룸 22만원 자취 16만원

후문에서 5분 놀이터쪽 원룸 22만원 자취 16만원 경상대 후문 놀이터쪽 넓은 원룸있습니다원룸은 22만원 자취는 16만원 입니다 주인이 직접 거주하셔서쓰레기며 청소는 관리가 잘됩니다  넓고 깨끗하며 채광도 좋아요심야온수로 따…

후문 2분 원,투룸

창 밖의 도심 속에 푸른 숲과 함께 있다는 사실 만으로 편안함을 느끼면서 행복했다. 졸업을 앞두고 경험 한 것은 입학 후 공시생으로 전력하거나, 전공에 승부를 거는 것이 맞는 것 같다. 불편 없는 시설 추천하고 싶다. 내일 이 후 이사 가능하다(300/30만원 관리비 …

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 블라인드 전자레인지 있음

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 블라인드 전자레인지 있음언제든지 입주 가능풀옵션전망 탁월고층010 5499 4897  

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리도시가스1+1구조정망 좋아요 010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리즉시 입주 가능풀옵션침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

여학생 전용원룸 세입자구함**직거래**

후문에서 가까운 신축원룸이에요~^^ 학교5분거리 신축이라 시설도 깔~끔 햇살이 잘들어 채광도좋고 풀옵션이랍니다^^* 보증금200 월세 28/30 관리비는 전부포함 28만원 1개 30만원 1개 두개호실 입주가능해요 방 구경시 20분전에 미리 연락주…

경대.2룸.방크고.베란다.정남향.60만.인터넷.수도.관리비포함.주인직거래

즉시입주가능.책상2개.의자2개.옷장2개.에어컨 큰투룸원하시는분 주인직거래입니다. 010.6326.9584

◆◆◆◆◆방비 저렴하고 아침,저녁식사 제공함(비전학사)◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

경대정문 투룸 신축

경대 신축 투룸 침대책상옷장전자랜지 등등 풀옵션 500-70 관리비포함 010-9223-9836 

경상대 개양파출소 부근 500/37 풀옵션 원룸있어요~

개양 파출소 부근 조용하고 풀옵션 원룸있어요 010-4738-0488 연락주세요~~

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리 마지막남은 추…

정문 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 빠른입주 가능 풀옵션 주방겸 거실 학교 3분거리마지막남은 추천방귀한방입니다 010 5499 4897​ 

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 풀옵션 블라인드 전자레인지

진주역 앞 더 퍼스트웰가시티 오피스텔 임대 500-40만원 풀옵션 블라인드 전자레인지 고층 뷰 좋음마지막 매물입니다 010 5499 4897 

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리빠른 입주 가능풀옵션몸만 오시면됩니다 010 5499 4897 

♥후문 신축전세 있어요

후문 도보 5분거리 신축입니다 풀옵션(세탁기.냉장고.전자렌지.에어컨.침대.옷장.책상 빨래건조기) 몸만 들어오면 됩니다 1년신축이라 아주 깨끗하고 채광도 아주 좋아요 010 6383 8889 입니다

☆☆신축 관리비포함 월30 작지만 강한방!!!☆☆

딱 보면 알수있어요...제가 왜 작지만 강한방이라고 표현하는지...ㅋ정말있을건 다~있어요. 신축이라 깔끔하고 편하게 잘 꾸며져있어요. 참 TV도있어요 후문에서도 가깝고, 깔끔하고 도어락에 안전하고...보증금 300인데... 전월세 조절가능하니 언제든 문의 주세요.한번 …

★★★경대후문 5분거리 진짜 넓은 방★★★

혼자살기에는 너무 넓어서 2명이서 살아야될듯해요.책상2, 옷장2...이런식으로 옵션이 되어있어 2명살아도 전혀 불편한게 없고, 바로 앞 편의점이 있어 생활하시는데 편하실 겁니다.​테라스도넓어 여름에 친구들과 쐬주일잔 하기 좋을겁니다^^ㅋ​방 보실려면 언제든 연락주세요​…

경대후문 5분거리 신축 올전세(반전세가능)

후문 놀이터인근에 위치하구요... 신축이라 완젼 풀옵션이라 몸만들어오시면 됩니다.​이 건물에 전세가 3곳이있고, 융자도 별로없어 안전한 건물이랍니다. ​나중에 모두 확인시켜드릴겁니다^^​전세금 5000반전세도 가능하니 연락들주세요.​010 4557 8342 &…