방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]##싸고깨끗한방##전세방

45 2020.02.14 12:39

첨부파일

본문

학교주변 깨끗하고 저렴한 방

안잔장치 잘 되어 있는 방

010-3338-2003

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 54,259건 1 페이지
후문 원 투룸

창 밖의 도심 속에 푸른 숲과 함께 있다는 사실 만으로 편안함을 느끼면서 행복했다. 졸업을 앞두고 경험 한 것은 입학 후 공시생으로 전력하거나, 전공에 승부를 거는 것이 맞는 것 같다. 불편 없는 시설 추천하고 싶다. 내일 이 후 이사 가능하다(300/30만원 관리비 …

경상대 후문 웨이닝부근 ★올 화이트 리모델링 방★ 임대합니다.

경상대 후문 웨이닝부근 ★올 화이트 리모델링 방★ 임대합니다.벽지부터 올 화이트로 리모델링 한 방 있습니다.리모델링 방이라 깨끗하며,주방분리형에 옵션은 옷장,책상,의자,인덕션,에어컨,침대,냉장고,전자레인지,싱크대 등 풀옵션입니다.금액은 보증금200 월…

##경대후문 신축원룸##

후문에서 5분거리 신축원룸 있어요 기숙사 추가발표로 다시나온 방 현재 진짜 구하기 힘든 남향방 풀옵션, 입구 cctv 010 8557 1631

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방! (두명 살아도됨)

경대 정문 500-40만원 아주 넓은 방! (두명 살아도됨)   정문 쪽 2명 살만큼 아주 넓은 방 있습니다~   주방 분리형 베란다 구조입니다   완전 풀옵션 제공해요! (에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등)  …

정문 3분거리 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 즉시입주가능 풀옵션

정문 3분거리 미켈란젤로 오피스텔 임대 500-40만원 즉시입주가능 풀옵션 풀옵션도시가스1+1 구조010 5499 4897 

★귀~한 신축 올전세 5000만원!!★

★귀~한 신축 올전세 5000만원!!★   후문 근처 방이 아주 넓어요   주방분리형이고 베란다가 아주 넓어서 편리해요   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션으로 제공합니다 가장 선호하는 위치에 있고 바람,…

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리

정문 두산 스카이빌 임대 500-35만원 풀옵션 침대 책상 옷장등 모두 옵션 학교 3분거리풀옵션즉시 입주 가능침대 책상등 모두 옵션010 5499 4897 

정문 두명 살아도 될 정도로 넓은 방~ 보증금 300만원에 월 38만원

정문 두명 살아도 될 정도로 넓은 방~ 보증금 300만원에 월 38만원   두명 살아도 될 정도로 방이 아주 넓어요!   방이 넓어서 현재 3명 살고 있어요   침대, 책상, 냉장고, 에어컨 등 풀옵션 제공합니다   주…

LH원룸 4000만원 올전세 있습니다.

LH원룸 4000만원 올전세 있습니다.   경대후문   4000만원   관리비 5만원   풀옵션 제공해요~   방 구경 하고 싶으시면 연락주세요~   010-5598-6409 

도배, 장판 새로함!! 주방분리형 넓은 원룸 200-32

도배, 장판 새로함!! 주방분리형 넓은 원룸 200-32   기존 신축 원룸보다 방이 아주 넓고 구조가 잘 빠졌습니다~   후문에서 5분 거리에 위치해 있고 주변에 상업시설 잘 갖춰져 있어요   주방분리형이고 도배랑 장판 새로 해서…

~LH 올전세 원룸~

~LH 올전세 원룸~   보증금 4000만원에 8만원   풀옵션 제공합니다 (침대, 책상, 냉장고, 에어컨, 인덕션, 전자렌지 등)   몸만 들어오시면 됩니다!!   햇빛 잘들고 바람 잘통해서 빨래 걱정없어요 …

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~ 300-33

최신축 풀옵션 원룸! 무인택배함, cctv완비 되있어요~ 300-33   최신축 원룸이라 방이 깔끔합니다   무인택배함이 있어서 택배도난 걱정 안해도 됩니다​후문에서 3분 거리   cctv완비, 도로변 부근에 위치하고 있어 귀가길 …

한가격!! 신축 전세 4000만원 주방분리형 원룸, 하나남음

한가격!! 신축 전세 4000만원 주방분리형 원룸, 하나남음   후문에서 3분 거리에 위치   풀옵션 제공   주방분리형   지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸입니다   방 찾는 사람이 많아 금방 빠질 수도…

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션

신축 올전세 5000만원 원룸 풀옵션   후문에서 1분 거리에 위치한 원룸입니다   에어컨, 세탁기, 냉장고, 침대 등 풀옵션 제공합니다 지어진지 얼마 되지 않은 신축 원룸이라 깔끔해요   가장 선호하는 위치에 있고 바람, 햇빛 …

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!

후문 인터넷, 수도요금 무료!! 200만원에 월 32만원 풀옵션 원룸!   경상대 후문 5분거리 200-32 (관리비 포함) 원룸 인터넷, 수도요금 무료에요!​에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 제공   주변 조용해서…

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원

[진주시 무보증]진주시 장기방 단기방 남강전망 히트모텔-월30만원진주시 장기방 달방 남강전망 히트모텔진주시내 시외버스터미널옆 남강전망 e마트,백화점 진주성 도보가능진주에서제일큰 중앙시장이 근처에있고 모텔바로앞남강에서 진주유등축제행사를 매년하고있습니다옵션:와이파이.tv …

★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★

★후문 싸고 좋은 가성비짱짱! 100-23 관리비 없음★   후문 세가 뒤편에 위치한 원룸 100-23   관리비 없음   풀옵션 제공합니다   우체국, 농협, 편의점 등 주…

기숙사합격되서 신축원룸 양도해여

신축원룸 양도합니당 후문에서 걸어서 5분걸려요카카오톡 오픈채팅방입니다카톡주시면 사진이랑 보내드려요~ https://open.kakao.com/o/s0PSwnZb 

★후문 리모델링한 투룸, 각 방마다 에어컨, 침대, 책상제공★

★후문 리모델링한 투룸, 각 방마다 에어컨, 침대, 책상제공★     리모델링 하여 방이 아주 깨끗합니다 풀옵션 제공합니다!각 방마다 에어컨, 침대, 책상 있어요~​보증금 300만원에 월 50만원​ 한명 당 …

후문 200-29만원 주방분리형 풀옵션 원룸! 관리비 없음!

후문 200-29만원 주방분리형 풀옵션 원룸! 관리비 없음!    경상대 후문에서 1-2 분 거리 보증금 200만원에 월 29만원 (관리비 포함된 가격이에요)   에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 책상, 옷장 등 풀옵션 …

★후문 보증금 100만원에 월 25만원 원룸★

★후문 보증금 100만원에 월 25만원 원룸★   경대 후문 5분거리   보증금 100만원에 월 25만원 원룸 주변에 편의점, 식당 등 편의시설과 식당 잘 갖춰져 있어요 ​냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스레인지 등 필수 옵션 …

후문 넓은 방 300-33 , 풀옵션 원룸

후문 넓은 방 300-33 , 풀옵션 원룸   후문에서 3분밖에 안 걸리는 넓은 방 보증금 300만원 월 33만원   두명 살아도 될 정도로 방이 엄청 넓어요! 인터넷, 수도요금 무료로 제공해드려요   cctv있어서 안전해요​풀옵…

200/30

사정이 생겨서 방 양도 합니다! 200/30 이구요 설빙4층 건물입니다! 옵션은 애어컨,세탁기,냉장고,인덕션,침대,책상,의자,신발장 있어욘 엘리베이터,cctv가 있어서 좋아요 관리비는 수도세가 있습니다! 직거래라서 편하게 연락주세요 https://open.kakao.c…

★★★★★방비 저렴하고 아침,식사제공함(비전학사)★★★★★

◆◆◆◆◆비전학사관 안내★★★★★ ★위치: 가좌동 가좌3주공아파트 상가 앞! (개양지구대 옆 다이소 뒤 20m ) ★문의 사항: 010-8520-1333, 055-759-9496,759-8753, 전화,문자 주시면 감사하겠습니다. ◆시설: 침대, 책상, 옷장, 온…

부동산직원분 구합니다. (경상대원룸.투룸등)

가좌동 경상대학교쪽에서 일하실직원분 구합니다.조건은 최고대우(고수익보장)중개노하우 많이 가르쳐 드립니다.관심있으신분은 연락요010-2602-8947 

경대후문,주인직거래투룸.복비없음.경대투룸.즉시입주가능 풀옵션.책상.옷장.의자 새것으로 교체해줌.도배.장판 완…

경상대투룸.복비없음. 주인직거래입니다.옷장.책상.의자 새것으로 넣어 드립니다.도배.장판 완료정남향.풀옵션.인터넷.수도세.관리비포함월60만원 빠른계약가능직거래원하시는 학생분만 연락주세요.,055)745-8994

후문 신축 다른데는없어도 여기는 있어요~

후문 신축귀한데 저렴하기까지~ 300-37만원 건조기있는방!! 010-2101-4456 연락주시면 보실수있어요