방구해요/방있어요

LOGIN

[방있어요]@@친환경 소재 방 있어오 ! (7-8월말~ 2월말)

113 2017.06.13 15:31

본문

후문에 있는 원룸이에오

7월 말 부터 사실분이나 8월 말부터 사실분 구해오
2월 말까지 사세오!!!!
만수무강 !!
방 아담하고 예쁘고 ( 벌레없고 ) 신축이에오
옵션은 풀옵션ㅇㅣ에오 ( 전자레인지 필수 )
특히 화장실이 예뻐오 ⭐️⭐️
교환학생가게되서 방빼야 해서 올리게되써오
방 보러 와주면 고맙겟어오

500/35 에오
(수정 : 주인집 아주머니가 300/37 으로 조절 가능하대오 )
친환경 소재 방이라 비염있는 분한테 조아오

https://open.kakao.com/o/smgsQXw
0일공 7일사6 오10일
Ps 보증금 조절되면 사신다던 여자분 번호가 없오서 연락 못해떠오,,,,미아녜오,,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
댓글목록

모든방이 친환경임님의 댓글

언어가 매우 병맛이네오

방방무슨방님의 댓글

병맛같은 게시글이에오 방 팔아주세오 !!!!!!! 교환학생가야해오오!!!!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 2,275건 1 페이지
제목
방방방방 이름으로 검색 13분전 1
시원한방 아이디로 검색 44분전 6
올전세첫입주 아이디로 검색 46분전 4
나가오 이름으로 검색 3시간 47분전 15
있나요? 이름으로 검색 14시간 11분전 19
ㅇㅇ 이름으로 검색 24시간 48분전 32